Вот с этим я согласен. Ещё и потому, что я вовсе не "рубаю бабло", а как раз наоборот, в данный момент сижу на мели, но тем не менее исправно свои 1060 рублей в месяц плачу, и даже не ною, что статический адрес слишком дорого обходится. И сидим мы на 256 кбит семьёй из троих человек. И нам вполне хватает, даже и 128 бы хватило, я думаю. Но дочка противится. (Кстати кто не верит - спросите у vovaivanov, он мою ситуацию знает).vovaivanov писал(а):Цитата(vovaivanov @ 8.1.2009, 11:13) Я бы сказал, что надо радоваться существованию анлима вообще.
А кому нужны социальные тарифы - 100 рублей в кассу и сидите в аське и в смоленском форуме без картинок.
Все по честному. Не вижу проблеммы.
P.S.
Лично меня бесит только то, что у них аварии бывают в те моменты когда мне до урезу нужен интернет :(
Да, мне тоже хочется пару мегабит. Но блин, внатуре, с чего бы это кому-то дарить нам трафик?
Почему вы не гнобите GPRS провайдеров за их тухлый и дорогой трафик?
Кстати, про "лайт"-тарифы. Когда в прошлом году Домолинк поднял скорости в 2 раза и убрал из сетки безлимитный тариф 64 кбит, я по-моему один только этим возмущался, а все остальные только кричали "ура-ура славному провайдеру"... Я тогда же и в местную антимонопольку звонил, обрисовал ситуацию. Как вы думаете, что мне тогда сказали? Можете хоть зазвониться и записаться - вас просто никто слушать не станет. Монополии у ЦТ на предоставление доступа в интернет нету, хоть вы себе все лбы об стенку расшибите. Есть Телепорт, Смолтелеком, Ман-нет, Злато-телеком, провайдеры жпрс, ещё какие-то, есть спутник в конце концов. Выбирайте любого и флаг вам в руки.
Так нет - все хотят Домолинк, но чтоб цены и скорости как в Ман-нете. Фигу вам с маслом. Ман-нет сколько процентов потенциальных клиентов покрывает? То-то. А про то, что в некоторые дома Ман-нет "принципиально" не хочет тянуть свои сети, вы слышали? Вы спросите у них, откуда такая разборчивость?
И ещё: я в ЦТ не работаю и не работал, есть несколько знакомых, которые там трудятся, но к инету никакого отношения не имеют. Ах, да - работал в одно время в Глобус-Телекоме, если кто ещё помнит - первый смоленский провайдер, но было это всего полтора года, да и то я там скорее только числился.
Так что скажу традиционно - не нравится, не пользуйтесь. Идите в Ман-нет, ещё куда хотите, а нам, адекватным людям :crazy: , Домолинк полностью подходит. Если будете разбегаться - нам больше трафика достанется :D