Что значит "попусту наезжать"??? До определённого момента всё работало. А теперь чтобы воспользоваться услугой "Сбербанк онлайн" я должен подключать USB-модем :diablo: Видимо, придётся всё-таки менять провайдера. Для меня эта услуга важна. :hi:lesss писал(а):Я всё-таки народ не понимаю.
Вы что - только узнали, что за натом сидите?
Хотите белый статический IP - платите.
У всех провайдеров так.
Хотите просто - белый IP, и даже - какое то время, статический, пока не "упадет", или сами - не передёрните?
Билайн вас ждёт.
Чего попусту "наезжать" на ситиком, у них и так - "косяков" хватает.
У билайна их тоже - завались.
СитиКом
новый провайдер?
-
- Контактная информация:
Re: СитиКом
-
Как раз я последние дни не юзал. А вот отказывается, уже неделю как такие траблы?
Да, я согласен: дайте людям айпи или что-нить такое, нельзя за полные деньги не предоставлять все функции, которые ну по умолчанию просто предусмотрены. Я имею в виду защищённый вход во всякий интернет-банкинг.
Впервые вообще встречаю, чтобы такое было и мало того - считалось допустимым. Банкинги тогда получается, непрофессионалы разрабатывали, которые не учли, что у разных провайдеров быват по всякому? :blum: Или они таки делали его для того интернета, который представляется нормой? (такой, чтобы логин не отваливался).
Мне легче - есть второй пров, но сложнее остальным. Решайте проблему. Это действительно серьёзно. Наверняка же не только в интернет-сервисах банков проявляется?
Да, я согласен: дайте людям айпи или что-нить такое, нельзя за полные деньги не предоставлять все функции, которые ну по умолчанию просто предусмотрены. Я имею в виду защищённый вход во всякий интернет-банкинг.
Впервые вообще встречаю, чтобы такое было и мало того - считалось допустимым. Банкинги тогда получается, непрофессионалы разрабатывали, которые не учли, что у разных провайдеров быват по всякому? :blum: Или они таки делали его для того интернета, который представляется нормой? (такой, чтобы логин не отваливался).
Мне легче - есть второй пров, но сложнее остальным. Решайте проблему. Это действительно серьёзно. Наверняка же не только в интернет-сервисах банков проявляется?
-
- Контактная информация:
Вроде у меня инет-банкинг от другого банка работает, завтра еще раз попробую.itisnotverylongname писал(а):...нельзя за полные деньги не предоставлять все функции, которые ну по умолчанию просто предусмотрены. Я имею в виду защищённый вход во всякий интернет-банкинг.
У меня иногда складывается ощущение, что программисты и службы безопасности банков часто с головой не дружат. Как-то не мог оплатить товар на одном америкосовском сайте по причине того, что банкиры думают, что этот сайт мошеннический(покупаю на нем лет 5 но с другими банками). Переубедить никак не удалось. Поменял банк.itisnotverylongname писал(а):Впервые вообще встречаю, чтобы такое было и мало того - считалось допустимым. Банкинги тогда получается, непрофессионалы разрабатывали, которые не учли, что у разных провайдеров быват по всякому? :blum: Или они таки делали его для того интернета, который представляется нормой?
Кстати, Билайн(мобильный), тот раньше несколько раз менял айпишники во время сессии(старые авторушники помнят), что тоже было не айс. Так что у разных провов инет может быть разным, правда банкирам на это пофиг.
-
- Контактная информация:
"баблом" ч-з инет ворочаешь, а считать так и не научился: минимальный тариф 199 руб + статик IP 100 руб = 299 руб. 299 руб меньше чем 450 руб у корбины, меньше чем 300 руб у маннета, (там ты никогда белый IP не получишь), меньше чем 300 руб у домолинка к стати статик ip там стоит 165 руб... Так что иди - Вася -иди..Drug писал(а): Получается, что из всех провайдеров ваши клиенты оказались наиболее ущемлёнными в своих правах. Теперь придётся задуматься о смене провайдера. Я думал, что эта проблема в течение недели будет решена, а тут ТАКИЕ сроки .
-
- Контактная информация:
Не надо мне говорит,что мне надо делать :diablo: .Сеня-иди-иди... Баблом я не ворочаю ,но к делу это не относятся.GaLador писал(а):"баблом" ч-з инет ворочаешь, а считать так и не научился: минимальный тариф 199 руб + статик IP 100 руб = 299 руб. 299 руб меньше чем 450 руб у корбины, меньше чем 300 руб у маннета, (там ты никогда белый IP не получишь), меньше чем 300 руб у домолинка к стати статик ip там стоит 165 руб... Так что иди - Вася -иди..Drug писал(а): Получается, что из всех провайдеров ваши клиенты оказались наиболее ущемлёнными в своих правах. Теперь придётся задуматься о смене провайдера. Я думал, что эта проблема в течение недели будет решена, а тут ТАКИЕ сроки .
-
Понятно. Значит провы любят делать, как себе легче.Mick писал(а): У меня иногда складывается ощущение, что программисты и службы безопасности банков часто с головой не дружат. Как-то не мог оплатить товар на одном америкосовском сайте по причине того, что банкиры думают, что этот сайт мошеннический(покупаю на нем лет 5 но с другими банками). Переубедить никак не удалось. Поменял банк.
Кстати, Билайн(мобильный), тот раньше несколько раз менял айпишники во время сессии(старые авторушники помнят), что тоже было не айс. Так что у разных провов инет может быть разным, правда банкирам на это пофиг.
И надо же, когда у ситикома "всё становится хорошо", обязательно появляется какая-нить мелкая гадость.
До зимних отваливаний всё было тип-топ. Вот что значит новое оборудование купить и наладить. Сколько времени надо. И нервов клиентов.
- Gage
- Контактная информация:
itisnotverylongname писал(а):почему на вашем ситикоме не получается нормально законнектиться с системами онлайн-банкинга, как сбербанк-онлайн и телебанк?
специально проверял: картина и на маке и на винде с вашим провайдером одинаковая. на трёх браузерах (на маке - опера). с провайдером домолинк такой бодяги ни там, ни там нет. значит, проблема в вас. разберитесь!
При возникновении проблемы, пожалуйста, звоните нам в техподдержку 200-222. Примерно через месяц проблема будет снята программным решением - т. е., звонок в техподдержку уже не должен потребоваться. К концу года Эрикссон предоставит решение, которое окончательно закроет эту тему.Drug писал(а): Эта проблема совсем не радует, если не сказать большего :diablo: :diablo: :diablo: . Получается, чтобы мне пользоваться Интернет банкингом от Сбербанка (а я пользуюсь им регулярно), я должен платить за статический IP :shok: . Если у Вас присутствует такая проблема-дайте вашим клиентам статический IP бесплатно . Ведь это ваша проблема!!! Как только всё наладите - можно будет от этой услуги отказаться. Получается, что из всех провайдеров ваши клиенты оказались наиболее ущемлёнными в своих правах. Теперь придётся задуматься о смене провайдера. Я думал, что эта проблема в течение недели будет решена, а тут ТАКИЕ сроки :shok: :shok: :shok: .
Прое... Забыл, в общем, пароль от учетки :fool: Че делать? Ехать в контору или удаленно можно?
-
- Настоящее имя: Валерий
Пресс 200-200 телефон Отдела Продаж, необходимо продиктовать свои паспортные данные, после чего вам напомнят ваш пароль
Последний раз редактировалось Igor K. 14 сен 2011, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
- Gage
- Контактная информация:
Хочу уточнить, что проблемы такого типа, как коннект с онлайн-банкингом и схожие решаются при звонке в техподдержку сразу же.
-
- Контактная информация:
Спасибо за оперативное решение проблемы :hi: Все работает :drink:Gage писал(а):Хочу уточнить, что проблемы такого типа, как коннект с онлайн-банкингом и схожие решаются при звонке в техподдержку сразу же.
-
Пацаны, вот у вас ещё проблемка подкатила, похоже: viewtopic.php?f=2&t=65235&p=7664191#p7664098
Скажите, ТАК или НЕ ТАК. :hi:
Это как бы тоже "схожая", которая решается звонком в ТП?
Скажите, ТАК или НЕ ТАК. :hi:
Это как бы тоже "схожая", которая решается звонком в ТП?
- Wartex
- Контактная информация:
P2P юзает вконтакте , чтоб не грузить их сервера ... белый ипнег нада
http://soctime.ru/209-p2p-vkontakte
http://soctime.ru/209-p2p-vkontakte
-
я п2п запретил как только возникло уведомление и до момента, когда и с банками проблемы начались, никаких траблов не испытывал - напротив, видимо у них нагрузка уменьшилась и фильмаки стали грузиться быстрее
-
- Wartex
- Контактная информация:
чтоб нормально пользоваться инетом нада белый ипнег по умолчанию ( кто там знает то правду про аудио ) :hi: я это понял еще со времен домолинка .. за натом не кашерно
Видимо, из-за этойsm-sanni писал(а):Знаем что "проблема" есть. Собственно это и не проблема, а особенность работы системы трансляции адресов в пограничнике, обусловленная равномерным распределением трафика (нагрузки) на интерфейсы системы. Кому необходимо решение данного вопроса, если у кого то имеются онлайн сервисы не терпящие смены IP, у Ситикома имеется доп услуга "статический внешний адрес". Техническая реализация: nat adress pairing планируется в декабре 2011 - январь 2012 года.itisnotverylongname писал(а):послушайте, дружки
почему на вашем ситикоме не получается нормально законнектиться с системами онлайн-банкинга, ........... проблема в вас. разберитесь!
- K@RD@SH
- Контактная информация:
K@RD@SH писал(а):Народ, подскажите, юзает кто роутеры TP-Link 3220 на ситикоме?
K@RD@SH писал(а):Gage, TP-Link 3220 можно использовать? есть ли к нему нарекания?
два раза спросил и тишина...
-
- Настоящее имя: Валерий
K@RD@SH
делайте вывод, если не отвечают - значит не "юзают", всё просто КЭПНарод, подскажите, юзает кто роутеры TP-Link 3220 на ситикоме?
- Gage
- Контактная информация:
Данную конкретную модель мы не тестировали, но судя по списку возможностей на сайте производителя PPPoE поддерживается. Если хотите, можете принести его к нам, мы на месте попробуем.K@RD@SH писал(а):K@RD@SH писал(а):Народ, подскажите, юзает кто роутеры TP-Link 3220 на ситикоме?K@RD@SH писал(а):Gage, TP-Link 3220 можно использовать? есть ли к нему нарекания?СПАСИБОчто не оставили вопрос без внимания...
два раза спросил и тишина...
Столкнулся с проблемой при работе с QIWI-кошельком. Захожу в кошелек нормально, но при попытке оплатить счет, перечислить деньги или купить виртуальную карту VISA выкидывает опять к окну логина. Как будто не логинился вообще. Естественно, операция не проходит. Захожу через 10 сек с GPRS-модема - все работает нормально. До этого месяц назад было все ОК. Короче, не понос, так золотуха. И что мне, "дорогие" ситикомовцы, прикажете делать? Токо честно, мне есть смысл ждать когда у вас там что-то все-таки прямым станет и будет расти не из каудальной зоны?
- K@RD@SH
- Контактная информация:
Вот теперь полноценное спасибо.Gage писал(а):Данную конкретную модель мы не тестировали, но судя по списку возможностей на сайте производителя PPPoE поддерживается. Если хотите, можете принести его к нам, мы на месте попробуем.
Просто эти роутеры возит моя контора, но используем их только для 3г. А тут клиент попросил на ситиком настроить.
Если есть интерес, то могу предоставить на время роутер для теста. Может в дальнейшем людям пригодится (ценник на него не очень большой).
- DreamyWebster
Я не дорогой, но, Alkik, попробуй работать с QIWI из другого браузера.Alkik писал(а):И что мне, "дорогие" ситикомовцы, прикажете делать?
Я до этого догадался. Работал и с Opera, и с Google Chrome, и с Mozilla, вот токо с IE не решился по причине дырявости.
-
- Контактная информация:
Прочитай на одну страницу раньше :hi:Alkik писал(а):Я до этого догадался. Работал и с Opera, и с Google Chrome, и с Mozilla, вот токо с IE не решился по причине дырявости.
-
пацан, я это дело проверял на макбуке во всяких бравзерахDreamyWebster писал(а):Я не дорогой, но, Alkik, попробуй работать с QIWI из другого браузера.Alkik писал(а):И что мне, "дорогие" ситикомовцы, прикажете делать?
и на винде тож
это у всех теперь. сравнивать могу, есть модем.