Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)
Возмездие или Империя наносит ответный удар.
-
- Контактная информация:
Re: Домолинк-4
casper, ответ саппорта предсказуем: "С нашей стороны проблем нет. Проверяйте настройки роутера (ПО на своём компе)".
-
- Настоящее имя: Евгений
Я потому и предложил писать в техподдержку, а не звонить. Можно - в виде претензии по качеству услуг.GuestX писал(а):casper, ответ саппорта предсказуем: "С нашей стороны проблем нет. Проверяйте настройки роутера (ПО на своём компе)".
-
- Контактная информация:
Кто подскажет, как отключить услугу "Электронные счета"? В ЛК галку снять невозможно.
-
- Контактная информация:
Это наверное навсегда. Зачем соглашался? Лес экономить для РТК? Пусть шлют макулатуру.Михалыч писал(а):Кто подскажет, как отключить услугу "Электронные счета"? В ЛК галку снять невозможно.
Вот если бы они скидку предложили, тогда можно и подумать было.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
5 числа каждый месяц счет приходит?Dianka писал(а):ksaver, я за март получила 5 апреля, ты когда подписался?
заявление в офисе написать. в условиях на их сайтеМихалыч писал(а):Кто подскажет, как отключить услугу "Электронные счета"? В ЛК галку снять невозможно.
http://portal.centertelecom.ru/ClientWe ... ByPin_page
написано:
3.2. Абонент имеет право:
3.2.1. Вносить изменения и дополнения в Договор об оказании услуг электросвязи в общем порядке, т.е. путем направления в адрес Оператора связи письменно оформленного заявления или оформления соответствующего дополнительного соглашения на бумажном носителе.
- проволочник
- Контактная информация:
Оплачиваю уже пару-тройку лет через QIWI-кошелёк и ADSL и FTTx и себе и своим друзьям... Деньги приходят быстро! :good:Кто-нибудь платит за ADSL через QIWI-кошелёк?
- Graf Mur
- Контактная информация:
Тоже платил несколько раз через КИВИ, когда нужно было быстро задолженность закрыть. Доходили быстро.POISON писал(а):Кто-нибудь платит за ADSL через QIWI-кошелёк?
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
по моему во всех терминала пишут "Ростелеком"- смоленск, наверно и там должно быть так
- POISON
Домолинк там пишут (писали, когда я ещё ими пользовался). Вопрос не про терминалы.Dianka писал(а):по моему во всех терминала пишут "Ростелеком"- смоленск
Ты просто не знаешь. Так и напиши (зачем только?).Dianka писал(а):наверно и там должно быть так
Перед тем как задать вопрос здесь, я перелопатил весь сайт киви. Там есть Ростелеком-Смоленск (три), но всё не так очевидно.
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
POISON, домолинка как бренда уже нет, везде пишут ростелеком.
посмотрела, тот который называется "Ростелеком Смоленск Услуги Радио"
посмотрела, тот который называется "Ростелеком Смоленск Услуги Радио"
- algar
Не нужно никакого радио. В строке поиска КИВИ вводите "Ростелеком" и находите в результатах поиска просто "Ростелеком", одним словом, без всяких "Смоленск", "Радио" и т.д.POISON писал(а):Радио? Радио???
Кто-нибудь ещё, подтвердите, что это не бред Ростелекома.
Выбираете этот самый "Ростелеком" и на открывшейся странице вам предложат выбрать регион оплаты и услугу за которую хотите заплатить.
- POISON
algar, thnx. Вроде, нашёл, что хотел. Оказалось, у киви комиссия, если с привязанной карты платить. А вот у яндекс-денег всё хорошо, 4 руб. 12 коп. не дерут. ))
- algar
Есть такое дело. ((POISON писал(а):algar, thnx. Вроде, нашёл, что хотел. Оказалось, у киви комиссия, если с привязанной карты платить. А вот у яндекс-денег всё хорошо, 4 руб. 12 коп. не дерут. ))
- проволочник
- Контактная информация:
Плачу напрямую со счёта киви (без карт) - никаких комиссий не берут.
А вот найти "как заплатить за интернет" на новом сайте QIWI действительно практически не возможно...Как мы видим никакого интернета Ростелеком в Смоленске не предоставляет, если судить по этому скрину. :bad:
Просто у меня все платежи давным давно забиты в "избранные"... и я даже не знал, что всё так запущено с поиском у них. Я бы тоже не смог найти...кто то явно не доработал этот вопрос. Потому что на старом сайте QIWI поиск работает нормально! и найти интернет от Ростелекома не составляет труда.
А вот найти "как заплатить за интернет" на новом сайте QIWI действительно практически не возможно...Как мы видим никакого интернета Ростелеком в Смоленске не предоставляет, если судить по этому скрину. :bad:
Просто у меня все платежи давным давно забиты в "избранные"... и я даже не знал, что всё так запущено с поиском у них. Я бы тоже не смог найти...кто то явно не доработал этот вопрос. Потому что на старом сайте QIWI поиск работает нормально! и найти интернет от Ростелекома не составляет труда.
- POISON
Какой смысл, при наличии привязанной карты, запихивать деньги на счёт? Ну, разве что, для избежания комиссии.Плачу напрямую со счёта киви (без карт)
Я для себя эту проблему решил оплатой через яндекс.
Вчера algar популярно разъяснил.Я бы тоже не смог найти..
Я сразу нашёл.В строке поиска КИВИ вводите "Ростелеком" и находите в результатах поиска просто "Ростелеком", одним словом, без всяких "Смоленск", "Радио" и т.д.
- ksaver
- Контактная информация:
+100500 в карму Ростелекома. За 10 минут поменяли "Промо Новое поколение Нэо" на "Сверхскоростной+" (и заодно городской телефон отключили). Спасибо приятной девушке Наталье и ее симпатичной стажерке. Обещали тариф включить "после 17-00", пока домой приехал и логин/пароль в роутер вбил - уже все работает. :give_rose: :air_kiss: :wub:
- algar
Уравняю баллы. -100500 им в карму. Сначала несколько дней искали куда у них пропал мультикаст и почему не показывает IPTV. Вчера нашли. А сегодня, через час после того как они закрыли заявку, отвалилось вообще все - и ТВ и интернет... Зла не хватает.
В личном кабинете надпись — Баланс: Н/Д. И как теперь узнать сколько денег на счету осталось?
по какому адресу баланс смотришь?Lexius писал(а):В личном кабинете надпись — Баланс: Н/Д. И как теперь узнать сколько денег на счету осталось?
freese,
http://portal.center.rt.ru
Cтарый-то кабинет прикрыли. Но проблема уже исчезла, баланс появился. :unknw:
http://portal.center.rt.ru
Cтарый-то кабинет прикрыли. Но проблема уже исчезла, баланс появился. :unknw:
Последний раз редактировалось Lexius 19 июн 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- algar
Хе.. у меня тоже Н\Д.
Смотрим мы обы видимо на Portal.center.rt.ru.
И еще, я как-то задавал им вопрос по поводу неактуальности цифр баланса на портале и получил следующий ответ:
Смотрим мы обы видимо на Portal.center.rt.ru.
И еще, я как-то задавал им вопрос по поводу неактуальности цифр баланса на портале и получил следующий ответ:
Т.е. при кридитной системе расчетов там не будет отображаться состояние счета на текущий день :)На Ваше обращение сообщаем, что по лицевому счёту № xxxxxxx, на который оформлено обращение, кредитная система расчётов, в текущем месяце вы оплачиваете за услуги, оказанные в предыдущем месяце, оплата производится до 25 числа.
При данной системе расчетов в Личном кабинете Портала самообслуживания текущий баланс отображает сальдо на 1-ое число текущего месяца с учетом платежей в текущем месяце и без учета начислений за текущий период. Все данные отображаются корректно.
С уважением, ОАО Ростелеком.
-
Лишний довод в пользу авансовой системы. Зачем было ЛК закрывать в пользу этого недоработанного ресурса?! Теперь на портале этом один баланс, на ТВ приставке другой, а сколько на самом деле денег на счете (равно как и сколько сняли) - вообще неизвестно. Дурдом!algar писал(а):Т.е. при кридитной системе расчетов там не будет отображаться состояние счета на текущий день :)
-
Вы тут об этой (якобы) "проблеме" трёте с момента введения кредитной системы. Сколько месяцев прошло - прикиньте сами.
А между тем, переход на авансовую систему делается в ЛК в два клика за 5 секунд.
Либо с математикой у вас плохо, либо вы совсем беспомощные.
А между тем, переход на авансовую систему делается в ЛК в два клика за 5 секунд.
- algar
Это не якобы "проблема", а недоработка биллинговой системы, которая вводит людей в заблуждение показывая разные цифры, как сказано в предыдущем посте, на портале и на ТВ-приставке. Да, я знаю, что приставка показывает актуальный баланс лицевого счета, но мне не понятно по какой такой причине невозможно отображать ту же цифру реального остатка средств на портале.Immortal Spirit писал(а):Вы тут об этой (якобы) "проблеме" трёте с момента введения кредитной системы.
Переходить обратно "в два клика" на аванс, только потому, что у программеров Ростелекома руки растут из задних карманов брюк я не хочу. Меня кредитная система устраивает и мне с ней проще.
И не совсем понятно в чем заключается наша беспомощность? Наверное в том, что я не могу вместо конторского программера переписать кусок кода который будет читать нормкльный баланс оттуда же откуда его читает ТВ приставка? Если Ростелеком считает, что сальдо на начало месяца может быть кому-то интересно, то его можно оставить рядом с актуальным балансом.
-
Куда кликать-то надо чтобы перейти?!Immortal Spirit писал(а):А между тем, переход на авансовую систему делается в ЛК в два клика за 5 секунд.