у меня кабинет открывался даже когда был баланс в минус с моего домашнего домолинкаsol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 31.1.2008, 21:28) Ну вообще я пробовал - можно зайти с любого аккаунта в кабинет, в частности заходил через сотик.
Домолинк !
дедлайн 1 июля 2008г.
- Wartex
- Контактная информация:
да ладно не ругайся ) работает хорошо тока все нюансы поддержки и личный кабинет 31 числа это канешно отжигVEXEL писал(а):Цитата(VEXEL @ 31.1.2008, 21:52) ДОМОГНИЛЬ...
Cтатистика не работает; служба поддержки не работает так как постоянно занято; карты оплаты хрен купишь патамушта: то кассу считают, то карточки продаются в другой кассе, где кассирша пошла покакать на 30 минут.... жесть короче - ADSL Смолеский вариант.
ps карбина более гумно .. так что у нас все хорошо
-
- Контактная информация:
На всем. Ну может кроме Annex.M и Annex.LWartex писал(а):Цитата(Wartex @ 31.1.2008, 23:42) :crazy: оно всегда так ) вчера сидел с карточкой оплаты у компа и кинул в стол , думаю пойду чаю попью , патом закину ...
Select the modulation below.
G.Dmt Enabled
G.lite Enabled
T1.413 Enabled
ADSL2 Enabled
AnnexL Enabled
ADSL2+ Enabled
AnnexM Enabled
как думаете на чем работает домолинк ? или у кого какая модуляция .. а то скучно , а еще 20 минут инета
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- Dan Claimant
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
А деньгу положил через БлаНдыНоГ из 350-350 ,на дозвон потратил около 4 часов:( Самое интересное что они спрашивали наминал карты ....хыы а для чего???Походу дела у них БД полетела ...
ЗЫ Бландинки из 350350 не ответили может вы поможете.
У меня StartLinkNeo + ExpressLocal следовательно абанентка 300 руб в месяц. Весь январь я непользовался услугами Гомолинка , Задолжность на 1 января состовляла около 300 рублей ... Будет ли сниматься абанетская плата за февраль???
ЗЫ Бландинки из 350350 не ответили может вы поможете.
У меня StartLinkNeo + ExpressLocal следовательно абанентка 300 руб в месяц. Весь январь я непользовался услугами Гомолинка , Задолжность на 1 января состовляла около 300 рублей ... Будет ли сниматься абанетская плата за февраль???
- Tony_Montana
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
На анлимных тарифах полоса на ап и даун одинаковая? если 128, то 128 туда-сюда?
Последний раз редактировалось Warm 01 фев 2008, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
СlusterMaps SmolenskWS Visitors http://www4.clustrmaps.com/user/9e77086a
Да, вчера когда переводился на анлим, при мне тётка из Домолинка кому-то отвечала по тел-ну, что у него задолженность больше 500 рублей за 2 месяца образовалась, и что надо её погасить и внести ещё сверху денег на следующий месяц, чтоб перейти на новый тариф.VISTA писал(а):Цитата(VISTA @ 1.2.2008, 4:12) У меня StartLinkNeo + ExpressLocal следовательно абанентка 300 руб в месяц. Весь январь я непользовался услугами Гомолинка , Задолжность на 1 января состовляла около 300 рублей ... Будет ли сниматься абанетская плата за февраль???
-
- Контактная информация:
Кстати вот интересно... предположим у мну тариф с абон. платой в 1000 руб, я уезжаю куда-нить ровно на месяц, т.е. пользоваться инетом не буду вообще, соответственно я за этот месяц денег им не плачу, ухожу в минус, инет вырубают....
Вопрос вот в чем - с какого такого я на след. месяц должен платить двойную абонентскую плату, т.е. 2000 рублей??? Т.е. как это так они требуют деньги за не предоставленную услугу? Это же не законно как я понимаю и суд они просрут в случае чего...
Вопрос вот в чем - с какого такого я на след. месяц должен платить двойную абонентскую плату, т.е. 2000 рублей??? Т.е. как это так они требуют деньги за не предоставленную услугу? Это же не законно как я понимаю и суд они просрут в случае чего...
Последний раз редактировалось karas 01 фев 2008, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Цитататариф с абон. платой в 1000 руб, я уезжаю куда-нить ровно на месяц, т.е. пользоваться инетом не буду вообще, соответственно я за этот месяц денег им не плачу, ухожу в минус, инет вырубают....[/quote]
Это абонплата, как я понимаю, если про анлим тарифы
Как за телефон 120 р плати и не горюй
Это абонплата, как я понимаю, если про анлим тарифы
Как за телефон 120 р плати и не горюй
Последний раз редактировалось Warm 01 фев 2008, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
СlusterMaps SmolenskWS Visitors http://www4.clustrmaps.com/user/9e77086a
- Harmer
- Контактная информация:
Если тариф подразумевает абонентскую плату, то она взымается независимо от того, пользовался ты услугой, или нет. Если тариф подразумевает помегабайтную (поминутную) оплату, тогда ты оплачиваешь только фактически потребленную услугу. В случае абонентской платы ты можешь приостановить оказание услуг.karas писал(а):Цитата(karas @ 1.2.2008, 13:27) Кстати вот интересно... предположим у мну тариф с абон. платой в 1000 руб, я уезжаю куда-нить ровно на месяц, т.е. пользоваться инетом не буду вообще, соответственно я за этот месяц денег им не плачу, ухожу в минус, инет вырубают....
Правила оказания услуг связи по передаче данных. Пункт 53.
По письменному заявлению абонента оператор связи обязан без расторжения договора:
- приостановить оказание абоненту услуг связи по передаче данных. При этом с абонента взимается плата за весь период, указанный в заявлении, в соответствии с установленным для таких случаев тарифом;
- Dan Claimant
- Контактная информация:
karas, платишь ты за предоставление услуги... и услуга тебе будет предоставляться... независимо, будешь ли ты ею пользоваться или нет... :) поэтому, если ты куда-то собираешься уезжать, лучше сменить тарифный план на самый дешёвый, чтобы не отключать Домолинк... потому что потом придётся переподключаться...
Последний раз редактировалось Dan Claimant 01 фев 2008, 14:18, всего редактировалось 1 раз.