Оптика от РТК намного более редкий гость, чем от других провов. Поэтому нехарактерный пример.Мои 50 Мбит без всяких ночных ускорений за 245 рублей в месяц БЕЗ ТВ мне больше нравятся
Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)
Возмездие или Империя наносит ответный удар.
-
- Контактная информация:
Re: Домолинк-4
vovoch,
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Clash
- Контактная информация:
У меня каждый день,и тоже стабильно. по пол-часа может не быть и больше....Потом 15 минут норм,и опять на пол-часика...Т.ч. чтобы там у Билайна хуже не было - а альтернативы нет...vovoch писал(а): А теперь же каждые две-три недели стабильно вырубается интернет,
Скорость меня устраивает,а вот эта фигня...Слава Богу,сейчас на Киселевке не живу постоянно,но переезжать буду весной,и что? :unknw: Нервы трепать себе,бегать по инстанциям? Так у меня дел хватает и без того...
РТ жжот :crazy:
В середине декабря подключились всем домом к новому провайдеру, на след. день сходил лично на Н-Неман отключился от Домолинка. Ещё остался должен 57 копеек, пришлось доплачивать но чего не сделаешь для хороших людей.
Намедни (25/01/13) сюрприз :pleasantry: Приходит смс с хорошо знакомым и почти уже забытым извещением: "На л/с *********** зачислен платёж 0 руб." Большое спасибо неизвестному спонсору :hi:
ЗЫ. РТ, жгите дальше :tease:
В середине декабря подключились всем домом к новому провайдеру, на след. день сходил лично на Н-Неман отключился от Домолинка. Ещё остался должен 57 копеек, пришлось доплачивать но чего не сделаешь для хороших людей.
Намедни (25/01/13) сюрприз :pleasantry: Приходит смс с хорошо знакомым и почти уже забытым извещением: "На л/с *********** зачислен платёж 0 руб." Большое спасибо неизвестному спонсору :hi:
ЗЫ. РТ, жгите дальше :tease:
- Clash
- Контактная информация:
sol88,отключаться можно в любое время или только с начала месяца? Перерасчет они делают,или доплачивать до конца месяца нужно?
Отключаться можно с любого дня, когда сам пожелаешь, дату указываешь в заявлении.
Перерасчёт делают на дату расторжения, если денег на счету остаётся больше, переводят на счёт городского телефона (мне 2 месяца переводили :crazy: ), если задолжал, то доплачиваешь в кассу, либо безналом (я через QIWI плачу). Я специально в предвкушении нового провайдера не платил много вперёд, а каждый день подкладывал по чуть, ну вот и слегка просчитался ))) У меня было 2 договора домолинковских по двум адресам, на одном они мне остались должны, на другом я им ))))
Перерасчёт делают на дату расторжения, если денег на счету остаётся больше, переводят на счёт городского телефона (мне 2 месяца переводили :crazy: ), если задолжал, то доплачиваешь в кассу, либо безналом (я через QIWI плачу). Я специально в предвкушении нового провайдера не платил много вперёд, а каждый день подкладывал по чуть, ну вот и слегка просчитался ))) У меня было 2 договора домолинковских по двум адресам, на одном они мне остались должны, на другом я им ))))
VISTA, ну вот у меня есть желание. Как сделать? Мне вот крайне интересно узнать, как получить 80/100 Мбит за 10 рублей, а не за 1300.
И, кстати, забавно, что никто из вас двоих не сделал скрин вкладки ТВ - есть оно у вас или нет.
И, кстати, забавно, что никто из вас двоих не сделал скрин вкладки ТВ - есть оно у вас или нет.
Последний раз редактировалось vovoch 01 фев 2013, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
CADastr, да не такой уж и редкий, раз даже в наших турлах провели.
Clash, у Вас на Киселе такие проблемы? Жил бы я на Киселе, давно подрубился бы к Маннет или Ситикому.
Clash, у Вас на Киселе такие проблемы? Жил бы я на Киселе, давно подрубился бы к Маннет или Ситикому.
-
- Контактная информация:
Это где именно? Только в 9 этажках есть, актуального списка нет вообще.да не такой уж и редкий, раз даже в наших турлах провели
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
для этого нужно быть работником билайнаvovoch писал(а):VISTA, ну вот у меня есть желание. Как сделать? Мне вот крайне интересно узнать, как получить 80/100 Мбит за 10 рублей, а не за 1300.
-
надолго только будут эти 50 Мбит стоить 245 рублей? У меня 12 месяцев заканчиваются, дальше будет стоить 350 рублейvovoch писал(а): Мои 50 Мбит без всяких ночных ускорений за 245 рублей в месяц БЕЗ ТВ мне больше нравятся:
Попробуй 50 мегабит найти дешевле.mikeLANGELO писал(а): надолго только будут эти 50 Мбит стоить 245 рублей? У меня 12 месяцев заканчиваются, дальше будет стоить 350 рублей
CADastr, я живу в пятине. Так что Ваш шаблон нуждается в доработке))
mikeLANGELO, ну да, заканчиваются, и что? Всё равно ничего сопоставимого по соотношению цена/скорость ни у одного провайдера нет. А в моём случае это вообще везение, т.к. в доме только Ростелеком и Билайн есть.
freese, да это было очевидно. Просто смешно смотреть, когда так хвастаются, когда такие тарифы всё равно недоступны обычному человеку, зашедшему в офис с улицы. Думал, может, более оригинальный ответ будет.
mikeLANGELO, ну да, заканчиваются, и что? Всё равно ничего сопоставимого по соотношению цена/скорость ни у одного провайдера нет. А в моём случае это вообще везение, т.к. в доме только Ростелеком и Билайн есть.
freese, да это было очевидно. Просто смешно смотреть, когда так хвастаются, когда такие тарифы всё равно недоступны обычному человеку, зашедшему в офис с улицы. Думал, может, более оригинальный ответ будет.
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
freese, Вовсе нет, у работников сейчас вообще скидки отменили. Нужно быть официальным тролем билайна )))
А тариф за 260 руб без тв можно сделать запросто, в ветки билай написано как.
А тариф за 260 руб без тв можно сделать запросто, в ветки билай написано как.
- проволочник
- Контактная информация:
Ткните плиз носом где эта "инструкция" в той ветке? не могу пока найти...А тариф за 260 руб без тв можно сделать запросто, в ветки билай написано как.
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
проволочник, скорее всего и не найдешь, потому что ее там нет
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
в техподдержку обращался?Clash писал(а):[,и тоже стабильно. по пол-часа может не быть и больше....Потом 15 минут норм,и опять на пол-часика...Т.ч. чтобы там у Билайна хуже не было - а альтернативы нет...
Скорость меня устраивает,а вот эта фигня...Слава Богу,сейчас на Киселевке не живу постоянно,но переезжать буду весной,и что? :unknw: Нервы трепать себе,бегать по инстанциям? Так у меня дел хватает и без того...
- Clash
- Контактная информация:
Мы знаем о плдобных проблемах,работы ведутся...Dianka писал(а): в техподдержку обращался?
-
- Настоящее имя: Евгений
Простите, а как к этому чуду подключиться? Ни на сайте, ни в ЛК такого тарифа нет. Акция? Когда, для кого?vovoch писал(а):Мои 50 Мбит без всяких ночных ускорений за 245 рублей в месяц БЕЗ ТВ мне больше нравятся:
И вот с этим предложением у Билайна ничего сопоставимого нет.
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Это акция "Лета 2012" ещё, её даже не рекламировали "Без границ для FTTX" первый год 245 руб, далее 350 руб скорость до 50 мбит/с :hi:Sputnik2011 писал(а):Простите, а как к этому чуду подключиться? Ни на сайте, ни в ЛК такого тарифа нет. Акция? Когда, для кого?vovoch писал(а):Мои 50 Мбит без всяких ночных ускорений за 245 рублей в месяц БЕЗ ТВ мне больше нравятся:
И вот с этим предложением у Билайна ничего сопоставимого нет.
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
Малыш!!!, ну не то чтоб лето. С 1 декабря 2011 года по 29 февраля 2012 года мог подключиться любой желающий (ну при наличии технической возможности).
Я сам тогда совершенно случайно узнал: другу-абоненту Маннета позвонили и предложили, а он мне рассказал. Я тогда на "Летучих мышах" сидел.
И летом потом тоже подобную акцию проводили, но менее выгодно: те же 50 Мбит, но только первые несколько месяцев 350 рублей, потом 500, зато с включённым в аренду Wi-Fi-роутером. Но тоже тариф только в течение пары месяцев был открыт для подключения.
Я сам тогда совершенно случайно узнал: другу-абоненту Маннета позвонили и предложили, а он мне рассказал. Я тогда на "Летучих мышах" сидел.
И летом потом тоже подобную акцию проводили, но менее выгодно: те же 50 Мбит, но только первые несколько месяцев 350 рублей, потом 500, зато с включённым в аренду Wi-Fi-роутером. Но тоже тариф только в течение пары месяцев был открыт для подключения.
сказки какиито рассказываете-я плачу 450 руб. за 2 мита и обламываюсь. И поменять нельзя.
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Точно не могу сказать потому что нет FTTx от Домолинка и на тот момент пользовался ADSL самое интересное рекламы не было (такое ощущение что был "таинсвенный" тариф) дату точную не помню я примерно сказал...50 мбит/с за 500 руб это не плохо, но а с другой стороны такая скорость и не нужна...У меня сейчас поменьше, и я как говориться ей сильно и не пользуюсь...Для хорошего серфинга и 10 мбит/с предостаточно...Да такие скорости хороши для любителей посмотреть фильмы в хорошем качестве...А как я их не люблю то и соотвсетственно и скорость особо большая не нужнаvovoch писал(а):Малыш!!!, ну не то чтоб лето. С 1 декабря 2011 года по 29 февраля 2012 года мог подключиться любой желающий (ну при наличии технической возможности).
Малыш!!!, ну Вы ж на себя всех не равняйте. :)
Я специально купил себе монитор с FullHD разрешением, т.к. очень люблю смотреть фильмы и сериалы в максимально возможном качестве. Например, 40-минутная серия весит почти 5 Гб:
Ну и чтобы выкачивать такие объёмы данных:
нужна нормальная скорость интернета... У меня 5 Гб за 15 минут скачиваются, и то для меня это уже долго)) Я хочу сразу. А когда прихожу к друзьям с 6 Мбитами Билайна и вижу, что программа весом в пару десятков мегабайт скачивается не мгновенно, а приходится посидеть подождать... Ну, мне дико как-то))
К тому же есть разница между работой Билайна и Ростелекома: 50 Мбит - это 6.2 Мбайта. И у меня торрент стабильно качает 6.5 Мбайт, а то и под 7 Мбайт. В то же время 10 Мбит - это 1.25 Мбайта, и в Билайне торрент НИКОГДА не качает больше 1.1 Мбайт. Т.е. 50 Мбит Ростелекома - это 52-53 Мбайта на деле, а 10 Мбит Билайна - это 8-9 Мбит в лучшем случае. Хотя у обоих провайдеров тарифы указаны "до ... Мбит". Поэтому когда мне звонил Билайн и заманивал подключить свой "Праздник вдвойне", мол, ну скорость будет ЧУТЬ-ЧУТЬ меньше, не 50, а 40 Мбит. На деле - и того меньше. Да меньше 50 уже в принципе не вариант! К такой скорости ПРИВЫКАЕШЬ, и довольно быстро! Эйфория от моментального скачивания файлов размером до 100-150 Мб прошла за пару дней - это стало восприниматься как само собой разумеющееся. Так что не только для скачивания фильмов такая скорость крута. И даже чуть меньше уже не катит.
Так что "хороший сёрфинг" для каждого свой.
Я специально купил себе монитор с FullHD разрешением, т.к. очень люблю смотреть фильмы и сериалы в максимально возможном качестве. Например, 40-минутная серия весит почти 5 Гб:
нужна нормальная скорость интернета... У меня 5 Гб за 15 минут скачиваются, и то для меня это уже долго)) Я хочу сразу. А когда прихожу к друзьям с 6 Мбитами Билайна и вижу, что программа весом в пару десятков мегабайт скачивается не мгновенно, а приходится посидеть подождать... Ну, мне дико как-то))
К тому же есть разница между работой Билайна и Ростелекома: 50 Мбит - это 6.2 Мбайта. И у меня торрент стабильно качает 6.5 Мбайт, а то и под 7 Мбайт. В то же время 10 Мбит - это 1.25 Мбайта, и в Билайне торрент НИКОГДА не качает больше 1.1 Мбайт. Т.е. 50 Мбит Ростелекома - это 52-53 Мбайта на деле, а 10 Мбит Билайна - это 8-9 Мбит в лучшем случае. Хотя у обоих провайдеров тарифы указаны "до ... Мбит". Поэтому когда мне звонил Билайн и заманивал подключить свой "Праздник вдвойне", мол, ну скорость будет ЧУТЬ-ЧУТЬ меньше, не 50, а 40 Мбит. На деле - и того меньше. Да меньше 50 уже в принципе не вариант! К такой скорости ПРИВЫКАЕШЬ, и довольно быстро! Эйфория от моментального скачивания файлов размером до 100-150 Мб прошла за пару дней - это стало восприниматься как само собой разумеющееся. Так что не только для скачивания фильмов такая скорость крута. И даже чуть меньше уже не катит.
Последний раз редактировалось vovoch 05 фев 2013, 16:03, всего редактировалось 4 раза.
kvacek, ну ADSL Ростелеком и FTTX Ростелеком - это вообще, прям совсем разные вещи. На ADSL я б никогда не подключился. Вообще посмотрел в сторону Ростелекома, когда сделали в доме оптику, до этого мирился с выпендрёжами Билайна. Даже самая отвратительная оптика всё же лучше, чем ADSL и уж тем более 3G)))
Хотя подруга в Гнёздово живёт и пользуется, т.к. всё равно ничего лучше ADSL там нет и вряд ли скоро будет... Всё лучше, чем 3G юзать.
Ну ничего, дом у них новый (частный), линии тоже новые... В принципе, очень даже нормально работает. Так что всё зависит от качества телекоммуникаций.
Хотя подруга в Гнёздово живёт и пользуется, т.к. всё равно ничего лучше ADSL там нет и вряд ли скоро будет... Всё лучше, чем 3G юзать.
Ну ничего, дом у них новый (частный), линии тоже новые... В принципе, очень даже нормально работает. Так что всё зависит от качества телекоммуникаций.
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Тут с Вами полностью соглашусь :good: каждому абоненту нужно разная скорость кому 6 мбит/с хватает, кому 10 мбит/с хватает а кому то нужно и по максимально 50 мбит/с и более. Честно не засекал сколько что у меня качается но мне хватает на данный момент у меня 30 мбит/с и мне это как предостаточно больше и не надо :hi: На данный момент только торренты раздаю и сижу в соц сетях и сёрфинг... Я Вас понимаю, что к хорошему быстро привыкаешь...Тем более не у каждого есть оптика в доме от Ростелекома, т.к. они её слабо развивают...тем более уж вообще оптика, я в своё время пользовался ADSL ВЫХОДА просто не было, и не куда было деваться... :hi: Есть ещё такие дома где и ADSL за счастье...Поэтому тут больше лежит возможность в тех возможности, например в доме есть только Билай и ADSL от Домолинка, ясное дело что человек тут выберет оптику Билайна нежели ADSL от домолинка...vovoch писал(а):Малыш!!!, ну Вы ж на себя всех не равняйте. :)
- Для Вас да потому что Вы любите фильмы, а кому просто посидеть в соц сетях и сёрфить инет за глаза хватит и 10 мбит/с, да я считаю качать "тяжёлые" файлы можно при любой скорости, тут зависит от терпеливости самого человека :hi:Да меньше 50 уже в принципе не вариант!
Ну как только ещё для игр больших файлов, а так при 6 мбитах сайты открываются великолепно...Мы с Вами не сойдёмся в едином мнении, потому что у нас разные мнения и прочее :hi:ак что не только для скачивания фильмов такая скорость крута.
Малыш!!!, ну так естественно. FullHD видео онлайн уже на 10 Мбитах без проблем тянет, если на сервере никаких ограничений нет и сам сервер нормальный (например, в контакте с видео 720 и 1080 очень часто тормоза - видимо, лежат на серверах с низкой пропускной способностью, поэтому предпочитаю искать записи концертов и прочее на YouTube).
Ну засекал я 1 раз и ради интереса. Я ж не только фильмы и сериалы скачиваю. По работе и учёбе тоже качать приходится.
Просто я не понимаю доводов билайновцев: типа у Ростелекома нет локальной сети. Да на фиг она нужна, если скорость интернета нормальная, а не 6 Мбит.
Ну засекал я 1 раз и ради интереса. Я ж не только фильмы и сериалы скачиваю. По работе и учёбе тоже качать приходится.
Просто я не понимаю доводов билайновцев: типа у Ростелекома нет локальной сети. Да на фиг она нужна, если скорость интернета нормальная, а не 6 Мбит.
-
- Настоящее имя: Евгений
А, так акции... К ним сейчас не подключишься уже. А в плане того что есть - мягко говоря, не впечатляет (особенно если учесть что на "новых" тарифах белый IP стал "чуть-чуть" дороже и стоит уже 150 руб.).