Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)

Возмездие или Империя наносит ответный удар.

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
Serg_Sm
Контактная информация:

Re: Домолинк-4

Сообщение Serg_Sm »

CADastr писал(а):Serg_Sm,
Ресетнуть и по новой соединение соединение настроить?
Настраивал, на ночь оставлял - все равно не пашет.
Грэй
Контактная информация:

Сообщение Грэй »

VVE25C писал(а):pLANer в общем ты прав насчет модема.Кстати в офисах ростелекома такие модемы можно даже купить 850р.Ну а насчет скорости мне и 10мбит хватит,пока а дальше будет видно так что пока попробую на своем Acorp.
При цене аренды 10 руб/месяц покупать не целесообразно. 850/10 = 85 месяцев. 85/12= 7 лет. За семь лет велика вероятность появления новой технологии, к которой ваш купленный модем не будет подходить - тогда придётся покупать новый. Проще сдать назад арендованный и взять в аренду другой.
Сам взял себе в аренду - нареканий нет. Причём модем с вайфаем + 4 порта ЛАН.
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

При цене аренды 10 руб/месяц покупать не целесообразно. 850/10 = 85 месяцев. 85/12= 7 лет
За 150-200 р их сейчас покупают. Надо быть :crazy: чтобы за 800 брать.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
kvacek

Сообщение kvacek »

Я вот них.ра не разберусь с вашими тарифами "промоунами". Дайте мне ссылку или ткните меня носом, блеать! Где посмотреть актуальные адсл тарифы.Задолбало. А то 2 сайта, на каждом разная инфа. По телефону 3я инфа, по рекламам 4я. Я ничего понять немогу.
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

kvacek писал(а):Я ничего понять немогу.
На это и рассчитано.
Гои всех стран - соединяйтесь! Скажем НЕТ сионизму.
dARthSEN

Сообщение dARthSEN »

Toxa

Сообщение Toxa »

Грэй писал(а):При цене аренды 10 руб/месяц покупать не целесообразно. 850/10 = 85 месяцев. 85/12= 7 лет. За семь лет велика вероятность появления новой технологии, к которой ваш купленный модем не будет подходить - тогда придётся покупать новый. Проще сдать назад арендованный и взять в аренду другой.
Сам взял себе в аренду - нареканий нет. Причём модем с вайфаем + 4 порта ЛАН.
Вот на таких как ты это разводилово и рассчитано. Ты всё правильно посчитал, но есть нюанс. Тариф вдруг становится дорогим и с лихвой окупает дешевую аренду. А самое интересное, что
kvacek писал(а):Я вот них.ра не разберусь с вашими тарифами "промоунами". Дайте мне ссылку или ткните меня носом, блеать! Где посмотреть актуальные адсл тарифы.Задолбало. А то 2 сайта, на каждом разная инфа. По телефону 3я инфа, по рекламам 4я. Я ничего понять немогу.
Так что вперед, удачи.
kvacek

Сообщение kvacek »

kvacek, кэп кагбэ намекает
плохой с тебя кэп, мягко говоря.
раз.http://www.centertelecom.ru/branches/sm ... z_akt.aspx
два.http://www.smolensk.center.rt.ru/homein ... ll_tariffs
три.в ЛК вообще непонять какие, для семны тарифы
ну и листовки рекламные-четыре.
VVE25C

Сообщение VVE25C »

VDSL мне все таки не подключили.Сказали что нет технической возможности.
kvacek

Сообщение kvacek »

pLANer, несуществует -это когда нет! а она есть и даты там соответсвующие "Предложение для новых абонентов IPTV,
действительно лдя подключения в период с 20.02.2012 по 31.01.2013 " Или их тоже нет и ты-кэп сообщаещ что мне мерещица. Поэтому не трынди, а дай четкий ответ, за которым я тут пишу: Какие тарифы реально работают на адсл сейчас!?
Toxa

Сообщение Toxa »

pLANer, глаза зачем вырезал?
kvacek

Сообщение kvacek »

pLANer писал(а):Тут вариантов не много.
Ты можешь побиться головой об стену ещё некоторое время, пока не дойдёт на рефлекторном уровне или же вдумчиво и осознанно перечитать посты чуть выше.
у меня дома маннет и ситиком итам все четко и понятно.Отсутсвие провайдеров по другому адресу вынуждает меня связываться с вашей говноканторой, в которой надо всех бить головой об стену, начиная с руководства и заканчивая таким манагером как ты. Ниче для людей не можете нормально реализовать, а потом еще и должен денег оказываешся, за те услуги что не потреблял. Ты пишеш одно, тетка по телефону говорит другое, листовки приносят, там вообще тарифы, которые нигде на сайтах не найдешь, в лк для смены вообще половины тп нет. Слов нет, одни эмоции.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

О, оказывается это ветка о говноконторе(с) pLANer, сорри, провайдере для элиты :rofl:
Toxa

Сообщение Toxa »

VVE25C писал(а):Встреваю насчет тарифов,у меня ADSL это можно сказать уже вчерашний день а оказывается ADSLовские тарифы самые дорогии!! А по мне они должны быть намного дешевле [извините]!! За 8 мбит 550 шекелей [извините]!!
А кто вам сказал, что тариф должен зависеть от технологии доставки интернета?

Ростелеком?
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

ADSL это можно сказать уже вчерашний день а оказывается ADSLовские тарифы самые дорогии!!
Ещё раз спасибо РТК за тот самый баннер, что вынудил меня свалить на тариф 40\80 Мбит за 260 р... :drink:
Малыш!!!
Настоящее имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Малыш!!! »

CADastr писал(а):
ADSL это можно сказать уже вчерашний день а оказывается ADSLовские тарифы самые дорогии!!
Ещё раз спасибо РТК за тот самый баннер, что вынудил меня свалить на тариф 40\80 Мбит за 260 р... :drink:
Если есть тех возможность свалить :friends: :drink: любой свалит с ADSL а если нет, то будет пользоваться от безвыходности
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
Shubich
Контактная информация:

Сообщение Shubich »

pLANer писал(а):Это вам от говноконторы пламенный привет

Изображение

http://www.smolensk.center.rt.ru/press/news/news3241

kvacek, вот и подключался бы к маннет. Там как раз собираются слои населения вроде тебя, ещё с бородатых 90-х, когда это чудо-сетка тока на секелёвке жила.
:rofl:
VVE25C

Сообщение VVE25C »

Toxa писал(а):
VVE25C писал(а):Встреваю насчет тарифов,у меня ADSL это можно сказать уже вчерашний день а оказывается ADSLовские тарифы самые дорогии!! А по мне они должны быть намного дешевле [извините]!! За 8 мбит 550 шекелей [извините]!!
А кто вам сказал, что тариф должен зависеть от технологии доставки интернета?

Ростелеком?
Я лично так думаю.Это же по телефонной линии не надо тянуть никакие кабели практически на всем готовом.
VVE25C

Сообщение VVE25C »

CADastr писал(а):
Ещё раз спасибо РТК за тот самый баннер, что вынудил меня свалить на тариф 40\80 Мбит за 260 р... :drink:[/quote
Тариф FTTX за 260р ?
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

VVE25C,
Тариф FTTX за 260р ?
Нет, Билайн Праздник вдвойне...
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

VVE25C писал(а):Я лично так думаю.Это же по телефонной линии не надо тянуть никакие кабели практически на всем готовом.
Неправильно ты думаешь. Никакие технологии никого не интересуют. Главное - отжать побольше денег.
А технологии - это просто инструмент для отъёма бабла. Ну, как набор отмычек и фомок у домушника. Именно ADSL и есть самый лучший инструмент.
Не нужно почти никаких вложений и очень мало палит трафика в силу своей медлительности. И, внимание - самое главное, абсолютная монополия.
Практически вся медь, закопанная героическим трудом советского народа, принадлежит телекому. Знай себе пенки снимай и никого к сокровищу не подпускай.
Цены можно произвольно устанавливать любые - конкуренции нет и быть не может. В больших городах с плотной застройкой по чердакам и подвалам
шастают толпы конкурентов, которые так и норовят протянуть потенциальному клиенту в квартиру кабель Ethernet. Тут приходиться убиваться за каждую
копейку. Но "каменные джунгли" - это лишь небольшая часть России. Есть еще пригороды, малые города, сёла. Там нет и в ближайшем будущем не будет
ничего, кроме проложенных ещё товарищем Сталиным телефонных линий. И вот тут-то... Единственный призрачный конкурент - беспроводные технологии.
Но это дело тоже достаточно монополизировано и всегда можно создать картель и "бомбить фраеров ушастых".
А если кто начнёт возбухать - бритвой по глазам. В смысле отключим - и кури.
Гои всех стран - соединяйтесь! Скажем НЕТ сионизму.
VVE25C

Сообщение VVE25C »

VictorPetrov.Дааааа..... Редиски однако! Очень интересно почитать всем ADSLщикам!!
VVE25C

Сообщение VVE25C »

Еще вот что меня очень удивило.Два дня назад решил подключить по VDSL хоть дешевле и скорости больше,но тут облом,низя! Техвозможностей нет,ну скорей всего с Домолинка буду линять!
Toxa

Сообщение Toxa »

VVE25C, сосед :) если ты живешь напротив АТС-52 на 25 сентября, то у тебя точно будет что-нить на выбор из:
Ситиком http://www.citycomm.ru/
МТС http://www.smolensk.mts.ru/internet/mts_stream/
Транстелеком http://www.ttk.ru/rus/smolensk/customers/
Билайн http://internet.beeline.ru/provod/smolensk/index.wbp
Маннет http://mannet.ru/

Никого не забыл?
VVE25C

Сообщение VVE25C »

Тоха да есть у меня в доме и Билайн и ТТК и Ростелеком то биш Домолинк, Ситикома нет а жаль,но я пока в раздумье ,управляющая компания задумает ремонт делать в коридорах хлопот будет,порвут кабель.
Sputnik2011
Настоящее имя: Евгений

Сообщение Sputnik2011 »

kvacek писал(а):Отсутсвие провайдеров по другому адресу вынуждает меня связываться с вашей ***канторой, в которой надо всех бить головой об стену, начиная с руководства и заканчивая таким манагером как ты. Ниче для людей не можете нормально реализовать, а потом еще и должен денег оказываешся, за те услуги что не потреблял. Ты пишеш одно, тетка по телефону говорит другое, листовки приносят, там вообще тарифы, которые нигде на сайтах не найдешь, в лк для смены вообще половины тп нет. Слов нет, одни эмоции.
Ну а что Вы хотите? Фирма большая. Главное руководство не то в Москве, не то в Питере, не то вообще черт знает где. Руководству на местах на все плевать. Технарям на местах на все плевать в квадрате, пока руководство по башке не надает. А оно не надоет, ибо руководству на местах плевать, а главное черт знает где. Отсюда все и беды.

Но это все лирика. Я сейчас расскажу как я у Домолинка-Ростелекома местную врезку на канале "Россия 24" выбивал. Когда ее 1 ноября вырубили обращался в техподдержку (дважды), отдел претензий (один раз), к руководителю на месте. Итог:

- техподдержка в первый раз сообщила что они "делают", но когда сделают не знают.
- в отделе претензий порекомендовали смотреть местные передачи на Первом канале (которых там отродясь не было) и ТНТ. Через 5 мин. разговора стало понятно что речь все-таки о России-1 и РЕН ТВ. После чего подтвердили что технари "делают", но когда сделают не знают.
- местный начальник посочувствовал и сообщил что (был уже конец месяца) уже ничего не делают. Потом добавил что кроме меня местные врезки никому не нужны.
- после второго обращения в техподдержке пообещали что сделают, но только в режиме отложенного просмотра. Через пару дней. Ну и ничего не сделали, конечно.

А потом я плюнул на все и обратился в отдел дистрибуции ВГТРК, который, если я правильно понял, "наехал" на руководство в Москве, те на местное, те на технарей... И - опа! - местная врезка появилась. Это я все к чему говорю? В смоленском филиале что начальству, что технарям - на все глубоко наплевать, наплевать в квадрате, наплевать в кубе, отсюда и все проблемы.

И мы (абоненты) должны быть по гроб жизни благодарны тому, что после объединения липецкая техподдержка стала худо-бедно контролировать выполнение заявок. А то я помню как года 3 назад мне ремонтировали проблемный телефонный кабель два (!) месяца, теперь же у них есть три дня на то, чтобы закрыть заявку. И если закроют, но не сделают всегда можно позвонить в липецкую техподдержку, чтобы они снова открыли ее, уже с последствиями для лентяя-монтера. Если бы не это - до сих пор месяцами сидели бы без телефона (да и хрен с ним), Интернета и ТВ.
exa
Откуда: Мой адрес не дом и не улица мой адрес Советский Союз
Контактная информация:

Сообщение exa »

Sputnik2011 писал(а):
kvacek писал(а):И мы (абоненты) должны быть по гроб жизни благодарны тому, что после объединения липецкая техподдержка стала худо-бедно контролировать выполнение заявок. А то я помню как года 3 назад мне ремонтировали проблемный телефонный кабель два (!) месяца, теперь же у них есть три дня на то, чтобы закрыть заявку. И если закроют, но не сделают всегда можно позвонить в липецкую техподдержку, чтобы они снова открыли ее, уже с последствиями для лентяя-монтера. Если бы не это - до сих пор месяцами сидели бы без телефона (да и хрен с ним), Интернета и ТВ.
Вы, уважаемый, в корне не правы, липецкая техподдержка - это самое большое зло за все время работы Ростелекома. За последний год количество выполненных заявок от абонентов выросло в разы. И это заслуга не липецкой техподдержки, а созданной бригады специалистов, которые занимаются конкретно проблемами ШПД. Год назад указанными проблемами занимались обычные монтеры связи, которые максимум что могли - это сделать качественную скрутку.
Sputnik2011
Настоящее имя: Евгений

Сообщение Sputnik2011 »

exa писал(а):Вы, уважаемый, в корне не правы, липецкая техподдержка - это самое большое зло за все время работы Ростелекома. За последний год количество выполненных заявок от абонентов выросло в разы. И это заслуга не липецкой техподдержки, а созданной бригады специалистов, которые занимаются конкретно проблемами ШПД. Год назад указанными проблемами занимались обычные монтеры связи, которые максимум что могли - это сделать качественную скрутку.
Может и не прав, но по личным наблюдениям: когда техподдержка была смоленская - фиг дозвонишься, ремонтируют месяцами. Сейчас - дозвониться проще (хотя по вечерам - фиг дозвонишься), зато ремонтируют (относительно) быстро. Может быть всего лишь совпадение, но что липецкая техподдержка - не зло - это однозначно! Более-менее внешний контроль над монтерами (и специалистами) нужен, ибо работать они не хотят вообще...
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Сейчас - дозвониться проще (хотя по вечерам - фиг дозвонишься),
Проще и быстрее в ЛК заявку оставить. Реагируют чётко.
algar

Сообщение algar »

Sputnik2011 писал(а):
Но это все лирика. Я сейчас расскажу как я у Домолинка-Ростелекома местную врезку на канале "Россия 24" выбивал. Когда ее 1 ноября вырубили обращался в техподдержку (дважды), отдел претензий (один раз), к руководителю на месте. Итог:
.
а-а-а-а.. так вот из-за кого федеральные каналы опять показывают с качеством эфирного вещания :chort:
Ответить Пред. темаСлед. тема