СитиКом

новый провайдер?

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Re: СитиКом

Сообщение Сёма »

без названия, просто не оплачивай услуги,но не более полугода,иначе договор по идее аннулируют.
ЗЫюПресс-службой у Сити надо начинать подрабатывать.
Alex68

Сообщение Alex68 »

Тоха, вы когда биллинг допилите? Было бы неплохо ввести возможность оплаты инета банковской картой например :chort:
Bobcattt
Настоящее имя: Павел

Сообщение Bobcattt »

Не знаю как у вас, но на Королевке каждый вечер по несколько пяти минутных обрывов. Причем они синхронно с улицей ударников(нехрен говорить, что проблемы только у меня) слжуба поддержки в это время не работает, как лечит хз. Тоже надо сваливать....
Alkik

Сообщение Alkik »

Опять сегодня был зафиксирован один обрыв около 21-30.
LedyFrom
Контактная информация:

Сообщение LedyFrom »

На Нарвской то же самое, обрывы стали регулярными. Началось это недели 2-3 назад, связь обрывается на 2-5 минут, и так до десятка раз за сутки.
НоутбукиНакомоде

Сообщение НоутбукиНакомоде »

Уже третий обрыв за пару часов :diablo:
lol
Контактная информация:

Сообщение lol »

2 обрыва за последнии 2 часа по 5 минут :aggressive:
Shubich
Контактная информация:

Сообщение Shubich »

Говорят сервак авторизации чудит. При большой нагрузке уходит в ребут. Это и есть примерно 5 минут. Обещали в ближайшее время поправить. Самого уже выбешивает :diablo:
_SJ_

Сообщение _SJ_ »

Какой у вас билинг используется? Это комерческая тайна? )))
без названия

Сообщение без названия »

Сёма, спасибо.
Alkik

Сообщение Alkik »

Интересно услышать мнение представителя Ситикома по поводу обрывов.
Reck13ss
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Reck13ss »

Toxa писал(а):Сейчас, кстати, едет ещё одна мега-штуковина, но о ней попозже, когда приедет :)
Все ждем очередной чудо-штуковины...
Прямо не интернет, а "восстание машин" какое-то - люди находятся в зависимости от железок
bolle
Контактная информация:

Сообщение bolle »

Alkik писал(а):Интересно услышать мнение представителя Ситикома по поводу обрывов.
Некогда им, они в другой теме занимаются скрытым стебом
Toxa

Сообщение Toxa »

bolle писал(а):
Alkik писал(а):Интересно услышать мнение представителя Ситикома по поводу обрывов.
Некогда им, они в другой теме занимаются скрытым стебом
Дурак ты, bolle. Я там не шутил. Т.к. маннетовских технарей знаю лично, со многими начинали работать. А некоторые на моих глазах, можно сказать, выросли.
А еще знаю, что многие проблемы в работе и Ман-нета, и Ситикома связаны с довольно скудным финансированием. Чего греха таить, нам по 6 млрд. в год на развитие Москва не присылает. И несмотря на всё, мы делаем неплохую конкуренцию Билайнам, Домолинкам, Стримам и т.д.
Последний раз редактировалось Toxa 01 июл 2011, 23:46, всего редактировалось 2 раза.
Toxa

Сообщение Toxa »

Мнение, говоришь.
1. Да, сессии рвутся
2. Да, по 5 минут
3. С нагрузкой не связано, т.к. бывают обрывы ночью, когда все спят.
4. Работаем над проблемой, привлечены производители, написавшие корявый софт.
5. Самим не нравится.
bolle
Контактная информация:

Сообщение bolle »

Toxa писал(а):Дурак ты, bolle....
Видимо ты себя считаешь шибко умным или все же хитрым, как только возникают проблемы с ситикомом прячешься в кусты, до ТП не дозвониться, вы там просто молодцы. Наверное не только я заметил, что ты возвращаешься в ветку только после устранения проблем. Конкретный пример - вместо ответа на вопрос в своей ветке ты почему-то сердобольничаешь в теме маннет.
GaLador
Контактная информация:

Сообщение GaLador »

bolle/ Ты действительно неадекват, до манов когда у них проблемы, тоже не дозвонишься, у ситикома у домолинка, у корбины такая же проблема с ТП, и стебаться над этим я считаю не надо, зато повода у таких как ты потрещать на форуме огого -"общественное мнение".. Да и узнав истинную причину перерывов со всеми нюансами тебе что легче станет, или хочешь советами задолбать? Лично мне 5 мин перерыв, даже если и это 2 раза в день -как то побоку, есть повод прерваться на чашку чая, обиднее когда по несколько часов подряд нет связи, у меня лично кабельное уже 2 дня не работает, а сегодня маны инет обломали - красота.. ИМХО оператор должен какими то бонусами задабривать абонентов после устранения проблем.
Alkik

Сообщение Alkik »

Наверное те, кто отключился от Ситикома (см. топики выше), не считают, что кратковременные периодические обрывы не важны. И я так не считаю, ибо использую Интернет не только для игр, но и для работы. А когда мне надо сдать материал завтра в 8 утра, а тут в 10-11 вечера обрывы - не есть хорошо. Для игр, кстати, тоже стабильность важна. Представьте, идете вы в рейд, начали босса педалировать, а тут обрыв. А через 5-10 мин. заходите в игру, ни босса, ни лута и из партии вас кикнули. Думаю, все вы отлично понимаете. Не забывайте так же, что я плачу свои деньги и имею право требовать соответствующее качество услуги. Далее, представьте, идете вы с дамой, допустим, по парку, и вдруг кто-то подскакивает и щиплет Вашу даму за грудь. А потом еще и за вторую. Думаю, Вы захотите получить объяснения. По крайней мере, от дамы. Так и люди хотят выяснить, что такое.
GaLador
Контактная информация:

Сообщение GaLador »

Alkik писал(а): И я так не считаю, ибо использую Интернет не только для игр, но и . А когда завтра в 8 утра Вы захотите получить объяснения, а тут в 10-11 вечера обрывы - не есть хорошо я плачу свои деньги. ~~~~ Представьте, идете вы в рейд, и вдруг кто-то подскакивает и щиплет Вашу даму за грудь А потом еще и за вторую. начали босса педалировать, а тут обрыв. А через 5-10 мин надо сдать материал для работы, идете вы с дамой, по парку, ни босса, ни лута и из партии вас кикнули. Думаю, все вы отлично понимаете.
Не забывайте так же, что и имею право требовать соответствующее качество услуги. заходите в игру,

Далее, представьте, . Думаю, .
:good: :good: :good:
без названия

Сообщение без названия »

Alkik писал(а):Наверное те, кто отключился от Ситикома (см. топики выше)
они на предложение билайна позарились
а обрывы приплели как повод для объяснений
не на 100% конечно, т.к. суммировались предыдущие проблемы, но всё же
если бы не было билайна и его акции (в которой кстати скорость выше московской за аналогичную цену) - никто бы не ушёл
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

без названия, да,отчасти ты прав,я ушел из-за более выгодного предложения ( в сущности почему бы нет?),билайно мне оплачивает фирма,в которой я работаю,ситикомм не может,обрывы достали до отрыжки,по-моему с моей стороны все логично.
orlandino99
Контактная информация:

Сообщение orlandino99 »

без названия писал(а):
Alkik писал(а):Наверное те, кто отключился от Ситикома (см. топики выше)
они на предложение билайна позарились
а обрывы приплели как повод для объяснений
не на 100% конечно, т.к. суммировались предыдущие проблемы, но всё же
если бы не было билайна и его акции (в которой кстати скорость выше московской за аналогичную цену) - никто бы не ушёл
Когда у Билайна будут проблемы или с акцией их кинут, они также тут будут верещать. :pleasantry:
nlo-ololo

Сообщение nlo-ololo »

orlandino99, А с чего ты взял что будут проблемы у билайна? И с чего ты взял что их кинут?
orlandino99
Контактная информация:

Сообщение orlandino99 »

nlo-ololo писал(а):orlandino99, А с чего ты взял что будут проблемы у билайна? И с чего ты взял что их кинут?
Что все идеально и цены не подымают после окончания акции ? блин ну прям ангелы в Билайне работают. :crazy:
nlo-ololo

Сообщение nlo-ololo »

orlandino99, Договор внимательно читай, акция по срокам не ограничена насильно не кого переводить не будут.
Вообще это тема про Ситиком нефиг тут про билайн писать. Ситиком хотя бы старается нормально работать и развиваться,а маннет как был г..но сетью так и остался, литал и компания помнится обещали весь город окутать к 2009 году,а смогли доползти ток до покровки )))))
orlandino99
Контактная информация:

Сообщение orlandino99 »

nlo-ololo писал(а):orlandino99, Договор внимательно читай, акция по срокам не ограничена насильно не кого переводить не будут.
Вообще это тема про Ситиком нефиг тут про билайн писать. Ситиком хотя бы старается нормально работать и развиваться,а маннет как был г..но сетью так и остался, литал и компания помнится обещали весь город окутать к 2009 году,а смогли доползти ток до покровки )))))
Да и у всех после окончания акции останется скорость 16/32 мбит выше чем в Москве, очень уж сомневаюсь.
И если акция по срокам не ограничена, тогда надо отметить более дорогие тарифы за 650 и 875 рублей, там скорости ниже, они не нужны с таким тарифом за 450 руб.
Ну это что-ты подымаешь и поливаешь грязью, а не я. И считаешь Баклайн ангелами, нету идеальных провайдеров и не будет.
Куда ж ты слился ангел Билайна ?
Alkik

Сообщение Alkik »

Выражать адекватное недовольство услугой - нормально. А если вы купили, допустим колбасу, пришли домой, стали ее к банкету резать, а там - чьи-то носки. Вам это понравиться? Первый вариант - нет, потому что товар не надлежащего качества, ибо носки в состав колбасы, указанный на этикетке, не входят. Причем ваше недовольство не будет зависеть от того, в каком сорте колбасы вы нашли носки - в сервелате, ливерной, или в "докторской". Т.е. независимо от того, кто работает плохо - Ситиком, Билайн или Домолинк люди будут выражать недовольство. Но возможен и второй вариант - вы спокойно относитесь к наличию носков в колбасе. И даже в некотором роде рады. Тогда вы: 1. тролль, 2. латентный мазохист. 3. засланец производителя колбасы с носками. Но ваша принадлежность к любому из трех пунктов не дает вам право называть адекватные жалобы нытьем.
Serёжик

Сообщение Serёжик »

Alkik писал(а):Выражать адекватное недовольство услугой - нормально. А если вы купили, допустим колбасу, пришли домой, стали ее к банкету резать, а там - чьи-то носки. Вам это понравиться? Первый вариант - нет, потому что товар не надлежащего качества, ибо носки в состав колбасы, указанный на этикетке, не входят. Причем ваше недовольство не будет зависеть от того, в каком сорте колбасы вы нашли носки - в сервелате, ливерной, или в "докторской". Т.е. независимо от того, кто работает плохо - Ситиком, Билайн или Домолинк люди будут выражать недовольство. Но возможен и второй вариант - вы спокойно относитесь к наличию носков в колбасе. И даже в некотором роде рады. Тогда вы: 1. тролль, 2. латентный мазохист. 3. засланец производителя колбасы с носками. Но ваша принадлежность к любому из трех пунктов не дает вам право называть адекватные жалобы нытьем.
+1! :good:
На самом деле, жаловаться на работу провайдера на форуме (не имеющем к Ситикому и Пчелайну вообще никакого отношения), это как клеймить африканских диктаторов-людоедов гуляя по лесу в Красном бору.
Любая инстанция понимает и принимает только письменные жалобы и обязана в соответствующие сроки на них реагировать. Мотивированная жалоба, грамотно составленная и отправленная не только тому, кто предоставляет некачественную услугу за наши деньги, но и в соответствующие органы, призванные защищать права потребителя, гораздо быстрее поможет решить все проблемы.
Так что, для начала, напишите письмо руководству Ситикома и выразите свои претензии к качеству обслуживания.
Toxa

Сообщение Toxa »

В Ситикоме билайновские носки? :shok:
Alkik

Сообщение Alkik »

Не совсем так. Раз на форуме есть представитель Ситикома, так ведь, Тоха?, то значит сотрудники Ситикома следят за обсуждением и на этом форуме. К тому же форум - не доска почета, где рапортуется только об успехах. Впрочем, есть и альтернативные мнения, типа "парламент - не место для дискуссий".
Ответить Пред. темаСлед. тема