безлимитный интернет

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
)I(ap

Сообщение )I(ap »

Даже если и не вырос, то я не боюсь этого признать.
Почему я должен приобщаться к исскуству? Мне это не интересно! У меня есть свои интересы, как и у каждого.
sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 15.3.2008, 19:30) "Заметьте - не я это предложил!"(с)фильм :lol: И никто тебя за язык не тянул...
Как я понял из твоего сообщения, получается, что все нормальные, а я один ненормальный.
Как аукнется, так и откликнется.
sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 15.3.2008, 19:30) Я тоже плачу за безлимит - в прошлом месяце втроём всей семьёй находили 1,6 гига, большая часть моя. Я что - напрасно деньги впалил?
Видимо напрасно. Если ты тратишь в месяц всего 1,6 гига, то это не значит, что остальные должны тратить столько же. Большинство подключает безлимит специально, чтобы КАЧАТЬ.
Триальный

Сообщение Триальный »

ЦитатаБольшинство подключает безлимит специально, чтобы КАЧАТЬ.[/quote]
неправильно ты думаешь
D1m0n
Контактная информация:

Сообщение D1m0n »

ЦитатаЦитатаЦитата
Большинство подключает безлимит специально, чтобы КАЧАТЬ.[/quote]
неправильно ты думаешь[/quote]

не специально, но и качать тоже. Я в чем то согласен с )I(apом. Если я плачу за безлимит - почему я должен себя ограничивать и думать что у кого-то канал забивается? Я за свою ширину канала заплатил - и выше ее все равно не прыгнеш...
Harmer
Контактная информация:

Сообщение Harmer »

Вы получили ровно то, за что заплатили. Можете себя ни в чем не ограничивать. За вас это провайдер сделает. Не надо путать анлим с халявой.
Warm

Сообщение Warm »

ЦитатаНе надо путать анлим с халявой.[/quote]

Именно
Анлим это значит время и трафф можешь не считать
СlusterMaps SmolenskWS Visitors http://www4.clustrmaps.com/user/9e77086a
sol88

Сообщение sol88 »

Warm писал(а):Цитата(Warm @ 17.3.2008, 13:45) Анлим это значит время и трафф можешь не считать
Про скорость забыл. По твоей логике она тоже должна быть неограниченной.
)I(ap

Сообщение )I(ap »

Ну эти 32 кбита/с после 15 скачанных гигов это уже фирменный бред от ЦТ. На сайте домолинка в смоленском регионе давно убрали это ограничение. Видимо на бумагах у домолинка ограничения нету, а реально есть. Не будут же они приезжать и проверять.
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

Из-за "жирных качальщиков" в начале каждого месяца у многих обычных пользователей проблемы и потери в канале Ростелекома.
Выкачали 15 Гбайт за 10-15 дней - теперь курите бамбук на 32 Кбитах/с, пусть у других хоть нормально остальные полмесяца поработает.

Задолбали уже эти стоны про высокие цены. Хотите качать больше 15 Гб. - покупайте ночной безлимит за 500 рублей и качайте ночью.
Для того и введено расчетное ограничение 15 Гб. чтобы клиент сам равномерно распределял свой расход трафика на месяц. А то некоторые набрасываются вначале месяца и вносят пиковую нагрузку на каналы связи и весь Смоленск потом вылазит на форум и начинает ругаться как все плохо работает. Халяву уже проходили с НТВ+интернет - загнулась лавочка. Так что радоваться надо что дают 15 Гбайт, а не 10 или 5 за такие-то деньги.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
ERT
Контактная информация:

Сообщение ERT »

Георгий писал(а):Цитата(Георгий @ 17.3.2008, 17:04) Из-за "жирных качальщиков" в начале каждого месяца у многих обычных пользователей проблемы и потери в канале Ростелекома.
Выкачали 15 Гбайт за 10-15 дней - теперь курите бамбук на 32 Кбитах/с, пусть у других хоть нормально остальные полмесяца поработает.

Задолбали уже эти стоны про высокие цены. Хотите качать больше 15 Гб. - покупайте ночной безлимит за 500 рублей и качайте ночью.
Для того и введено расчетное ограничение 15 Гб. чтобы клиент сам равномерно распределял свой расход трафика на месяц. А то некоторые набрасываются вначале месяца и вносят пиковую нагрузку на каналы связи и весь Смоленск потом вылазит на форум и начинает ругаться как все плохо работает. Халяву уже проходили с НТВ+интернет - загнулась лавочка. Так что радоваться надо что дают 15 Гбайт, а не 10 или 5 за такие-то деньги.
Согласен. Тем более, у нас Домолинку и года нет. Со временем ситуяйция должна улучшиться. Надеюсь...
Harmer
Контактная информация:

Сообщение Harmer »

Warm писал(а):Цитата(Warm @ 17.3.2008, 13:45) Именно
Анлим это значит время и трафф можешь не считать
Не-не. Ты уж определись, чего тебе нужно. Потому, что анлим без ограничений и с гарантированной скоростью стоит порядка 30 тыр/мес за мегабит. Это навскидку. Если интересует, могу продать. Тогда уж и сумму уточню.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Harmer писал(а):Цитата(Harmer @ 17.3.2008, 12:38) Не-не. Ты уж определись, чего тебе нужно. Потому, что анлим без ограничений и с гарантированной скоростью стоит порядка 30 тыр/мес за мегабит. Это навскидку. Если интересует, могу продать. Тогда уж и сумму уточню.
Это откуда такие цены интересно? 30к за мегабит.... 3млн в мес за 100мгбитный канал???? а что такое 100мбит даже для средней компании... слезы. Насколько мне не изменяет память, несколько лет назад SONET (OC-192 кажется) стоил $90к в месяц. Учитывая развитие сетей сейчас эта сумма должна быть как мин. в половину, а то и в 1/3. ну сделать поправку на смоленск удвоив эту сумму... все равно как-то не сходится...
Последний раз редактировалось GreyCat 17 мар 2008, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SlamJam писал(а):Цитата(SlamJam @ 17.3.2008, 14:24) Это ГАРАНТИРОВАННЫЙ мегабит :-) Это ооочень сильно. Для крупной компании 10 Мбит выше крышы. А 10 Мбит это уже для серверных площадок :-)
ты наверное шутишь? У меня домой тянется 10мбитный дедик. Не скажу что мало, самое-то, вопрос насколько этого хватит, станет популярным HD телевидение онлайн, буду расширяться. Для компании даже небольшой, 100мбит - это самый минимум. Про серверные площадки вообще молчу, туда по меньшей мере тянется 10 гбитная оптика.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Harmer
Контактная информация:

Сообщение Harmer »

GreyCat, по моим прикидкам у центртелекома суммарная пропускная способность аплинков около 100 мбит. Так что ты что-то путаешь. Это реально много.
Warm

Сообщение Warm »

Цитатаанлим без ограничений и с гарантированной скоростью стоит порядка 30 тыр/мес за мегабит[/quote]

И будет также глючить как у ЦТ?
СlusterMaps SmolenskWS Visitors http://www4.clustrmaps.com/user/9e77086a
Harmer
Контактная информация:

Сообщение Harmer »

Я не знаю, как глючит у ЦТ. Не пользуюсь.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SlamJam писал(а):Цитата(SlamJam @ 18.3.2008, 8:09) Что есть дедик?
dedicated line = выделенная линия, это когда назависимо от количества пользователей и нагрузки на сеть, инет к тебе идет с постоянной скоростью.
Harmer
Контактная информация:

Сообщение Harmer »

Выделенная линия - значит не коммутируемая. Т.е. все, кроме диалапа. С характеристиками скорости никак не связано.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Harmer писал(а):Цитата(Harmer @ 18.3.2008, 13:11) Выделенная линия - значит не коммутируемая. Т.е. все, кроме диалапа. С характеристиками скорости никак не связано.
Именно со скоростью это и связанно...
"dedicated line ..... do provide guarantees of constant bandwidth availability and near-constant latency"
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

GreyCat, скорее наоборот скорость связана с выделенной линией.
Не путайте причину и следствие.
А то ведь на диалапе можно сконнектиться на 2400 и будет гарнатированная пропусканая способность и время отклика, ибо ретрейнов не будет на такой скорости. Так что же тогда диалап тоже называть выделенной линией?
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Георгий писал(а):Цитата(Георгий @ 18.3.2008, 13:32) GreyCat, скорее наоборот скорость связана с выделенной линией.
Не путайте причину и следствие.
А то ведь на диалапе можно сконнектиться на 2400 и будет гарнатированная пропусканая способность и время отклика, ибо ретрейнов не будет на такой скорости. Так что же тогда диалап тоже называть выделенной линией?
"Well, a dedicated line is basically a permanent telecommunications path to transmit data. In other words, it is a connection that is always available between two locations 24 hours a day by a designated user or company. This connection is provided on a private, or leased line, rather than the public, or dialed up line shared among multiple users. So, in essence, a dedicated line is known as private, leased line that guarantees constant bandwidth availability and latency."

http://www.bellaonline.com/articles/art49991.asp
Harmer
Контактная информация:

Сообщение Harmer »

Ну, видимо вся штука в том, что constant bandwidth availability и committed information rate все таки не одно и то же. Первое - характеристика физической линии, а второе - канала связи.
Joker
Настоящее имя: Eugene
Контактная информация:

Сообщение Joker »

GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 17.3.2008, 21:56) ты наверное шутишь? У меня домой тянется 10мбитный дедик. Не скажу что мало, самое-то, вопрос насколько этого хватит, станет популярным HD телевидение онлайн, буду расширяться. Для компании даже небольшой, 100мбит - это самый минимум. Про серверные площадки вообще молчу, туда по меньшей мере тянется 10 гбитная оптика.
Для крупной компании 10Мбит - это уже вполне достаточно (речь, во-первых, об Интернет, а не внутренней сети, которая, естестственно, 100МБит, а между серверами или серверными уже и Гбиты, во-вторых, о реальных 10Мбит, а не входящих в здание, где они еще между конторами будут делится, в здания как раз входят 100М/1Г). Дело-то не в дикой и обычно не нужной скорости, а в трафике.
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Народ, кому-то нужен инет в 1Гбит/с на 3 человека, а кто-то и на 128Кбит/с на 35 себя отлично чувствует. Вопрос рода деятельности, затрат, которые готова нести фирма и просто престижа (пиписькомер).
sol88

Сообщение sol88 »

Sceapt писал(а):Цитата(Sceapt @ 19.3.2008, 17:16) Народ, кому-то нужен инет в 1Гбит/с на 3 человека, а кто-то и на 128Кбит/с на 35 себя отлично чувствует. Вопрос рода деятельности, затрат, которые готова нести фирма и просто престижа (пиписькомер).
+1
3EPHOEd
Настоящее имя: Тоша
Контактная информация:

Сообщение 3EPHOEd »

GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 17.3.2008, 21:56) ты наверное шутишь? У меня домой тянется 10мбитный дедик. Не скажу что мало, самое-то, вопрос насколько этого хватит, станет популярным HD телевидение онлайн, буду расширяться. Для компании даже небольшой, 100мбит - это самый минимум. Про серверные площадки вообще молчу, туда по меньшей мере тянется 10 гбитная оптика.
Интересный ты человек, явно не из Смоленска.

В Городе Герое Смоленске правят Жопоголики по этому когда в Москве будет у всех 10-20 гигабит рублей за 300, в нашем славном месте только-только на 10Мегабит появится тыщи по полторы.

Всем Превед! :clapping:
Тем кто ждёт Стрима превеД Двойной, в этом году его не будет точно, если только чудом.
К днищу аппарата приварено отверстие.
Триальный

Сообщение Триальный »

3EPHOEd, стрима не будет вообще, домолинк и есть стрим :)
Так что ждем пока СмолТелеком свою сетку запустит, сеть там уже почти готова к эксплуатации, в начале лета будут подключать первых клиентов, но это будет вообще королевка, к осени уже будут и другие районы. Насчет цен на интернет там пока еще не все ясно, но будут конкурентно-способными домолинку +общая локальная сеть на весь смоленск. Подключение будет через Ethernet. Так что осталось ждать всего навсего полгода-год пока все образумится :) Да и домолинк тоже к тому времени подешевеет однозначно!
Последний раз редактировалось Триальный 25 мар 2008, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Ferganec
Настоящее имя: Имя настоящее

Сообщение Ferganec »

ЦитатаДа и домолинк тоже к тому времени подешевеет однозначно![/quote]
мне будет приятно на душе если он обанкротиться
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
Триальный

Сообщение Триальный »

Цитатамне будет приятно на душе если он обанкротиться[/quote]
ну это само собой ))
Ответить Пред. темаСлед. тема