от Крупской 55-в (вроде) до Шолохова,6Grambungum писал(а):От какого в какой?
15 метров в год :pleasantry:
новые тарифы, вопросы, предложения.
от Крупской 55-в (вроде) до Шолохова,6Grambungum писал(а):От какого в какой?
Скоро запустят, кабель уже висит.Пресс-служба писал(а): от Крупской 55-в (вроде) до Шолохова,6
У кого как, у меня на маннете все стабильно :good:Gnome писал(а):Надежность точно не та, каждый вечер как в маннете минут на 5-10 падает.
Похоже все уже свалили - тишина который день...vovaivanov писал(а):Ну если они лимит на безлимит введут, тогда все точно свалят.
Не было час, электрики из ЖЭУ электрощит ковыряли и красили.@ндрюх@ писал(а):на кирова 25-а до 16-30 не было тырнета (
+100 )) верно подмечено, еще с ман сети его помню :friends:PaR'o'VoZz писал(а):[ у Гнома ВСЕГДА и ЛЮБОЙ провайдер нестабильный... но комп идеальный, и он ВСЕГДА и ВСЁ делает правильно... видимо "не было не единого разрыва" - это про него ;)
больше сотки в L2D2 не поднимается113Mhz писал(а):У меня тоже стабильно))) Но пинг убивает все-равно. Не так часто играю, чтобы под него адаптироваться.
не надо на гнома гнатьPaR'o'VoZz писал(а):orlandino99, у Гнома ВСЕГДА и ЛЮБОЙ провайдер нестабильный... но комп идеальный, и он ВСЕГДА и ВСЁ делает правильно... видимо "не было не единого разрыва" - это про него ;)
я хзTisheblin писал(а):Я хз как ты в ск2 с таким инетом играешь. У меня он рывками сегодня идёт - бесит просто невыносимо (EU).