Типичная показуха и накручивание...(если ближе к земле пример привести), это как примерно ездит машина МЧС с одним и тем же единственным противогазом...или ещё чем то, по школам и садам и снимается всё на камеру, а потом отчёт в Москву отсылается, дескать всё проверили...наличие средст во всех учреждениях соответствует нормам, дети и школьники в безопасности. Далее идёт доклад на стол вышестоящих руководителей в Кремле и потом нам это всё показывают по Первому каналу в новостях...И все довольны. Утрированно? согласен...просто недавно рассказывал человек как на самом деле это происходит.Выручка "Ростелекома" за 1 полугодие 2012 г. составила 160 млрд руб. ($5,2 млрд), а показатель OIBDA был на уровне 65 млрд руб. ($2 млрд), что подразумевает 40,5% рентабельность. Чистая прибыль за шесть месяцев достигла 23,4 млрд руб. ($765 млн).
И сколько каждый год вбухивается государственных денег в РОСТЕЛЕКОМ, что бы получить такую прибыль и премии топ менеджерам никто об этом нам не скажет.
А это не советчик такой сообразительный-всего навсего такие "пакеты": телефон+интернет= дешевле! ещё недавно были у Центртелекома (Ростелекома) А вот как то пропали, даже девушки в техподдержке в ступор впали...были сказали точно, но почему то не видно нигде...Это я к тому, что каждому не терпится дать совет, при этом считая что в компании одни [извините] а вот он, советчик такой сообразительный, что после внедрения его совета компания "озолотится".
Сказали посетить в офис и "пошептать в ушко", возможно найдутся такие тарифы...а вы говорите не существуют...я уже устал рассказывать как моя сестра хотела отключиться от интернет-билайн (Корбина), ей тут же позвонили и предложили тариф безлимитный за 300 рублей, которого нет ни на одном сайте, ну скорость чуть меньше на пару мегов...но клиента они сохранили и успешно его "доят" до сих пор, но то Корбина-Билайн, гибкая система, а здесь колосс на глинянных ногах, которого успешно дотирует государство...ну в итоге домашние телефоны и оплата за них канет в лету, вот и всё чего они добьются.Никаких тайных спец тарифов, доступных только избранным, не существует.
Только я не про это спрашивал, а про то, может кто знает сохранились ли тарифные планы "телефон+интернет= дешевле!"Я ответил, каким образом избежать ежемесячной оплаты двух разных счетов вашему знакомому.
Вот собственно и всё.