«Домашний интернет» от «Билайн»
новые тарифы, вопросы, предложения.
- [HC]hunter
Re: «Домашний интернет» от «Билайн»
А есть какие-нибудь ресурсы высокоскоростные внутри смоленской сети Билайн ?
Хабы, ftp или файлообменники ?
Хабы, ftp или файлообменники ?
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
- viktor_ccs
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
Как я зол. Эти ребята не понимают скорость автоматически. Нужно переходить на такой же тариф, только с большей скоростью. Мог бы уже пол месяца сидеть на 1.6 м/б :diablo:
скажите пжлсто,у меня тариф скорость+(800кб\с -старый),хочу перейти на новый где 1600,расчетный период заканчивается 27сент,если я перейду то что произойдет,я буду снова платить 550?или как то там сложнее система? 

Я думал после тарифов домолинка меня ничем не удивишь. Новые тарифы ситикома http://citycomm.ru/forclients/detail.php?ID=116
Ждём реакции Корбины )
Ждём реакции Корбины )
ну, например, тариф Мир... Еще недавно Смоленск называли Быдлоградом и о таких тарифах нельзя было даже мечтать...
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Дааа, а я радовался 4 мбит за 650 по акции, а у всех быстрее. Обидно.
- [HC]hunter
я так понимаю оно работает нерегулярно ?
а то не открылась ни одна ссылка...
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Ну бывает не работает. Корбмна смоллокал обычно всегда. А вот Z-портал- частный ресурс.
значит у тебя локальная сеть либо ненастроена, либо недоступна/заблокированая так понимаю оно работает нерегулярно ?
а то не открылась ни одна ссылка...
- cLimBER
- Контактная информация:
kollos, лучше переходи в последний день расчетного периода, при переходе снимают деньги(хз за что) а так все так же и останется: 550р, 10 Мбит до 5 Гб и 1600 после...
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
[HC]hunter,
усе есть, присоединяйся :)
Чтобы центральный не работал совместно с порталом, такого обычно не бывает, смотри настройки.
усе есть, присоединяйся :)
Чтобы центральный не работал совместно с порталом, такого обычно не бывает, смотри настройки.
Абонент вне зоны доступа
-
Да какая, на фиг "реакция".shl писал(а):Ждём реакции Корбины )
Смотрим, что в Москве, тариф за 450 р., ликвидировали, по факту, нет его, в списке, только промо, вот такое и у нас будет, в качестве "ответа".
Только читайте, ВНИМАТЕЛЬНО, примечания, прежде чем на меня, "собак спускать":
http://internet.beeline.ru/provod/msk/t ... 0725f0e38f
А до этого, он там был - 5 мб/с, до вчерашнего дня. Судя по всему, тот кто на него был подключён, на нём и останется, если не захочет - платить больше, и тариф, так и "замёрзнет", на пяти, без права подключения новых абонентов. Все остальные - 650, минимум! Ну так, это я к чему, это я к тому, что у нас мания величия, мы что, действительно верим, что будет, быстрее чем в Москве?
Напоминаю, у ситикома, не просто 6 за 450, там 6/12 за 450.
[HC]hunter
Если винда, или роутер, и не открываются указанные адреса - звоните в ТП, локалка заблокирована.
Маршрут на 10, раздаётся автоматом, прописывать его - не надо, должно так работать.
Если подключились не давно - так и должно быть, сама разблокируется, через некоторое время.
Вот сюда, сходите, только что бы там всё видеть, надо зарегистрироваться, обязательно:
http://homenet.corbina.net/
-
- Контактная информация:
В регионах не будет!lesss писал(а):Да какая, на фиг "реакция".shl писал(а):Ждём реакции Корбины )
Смотрим, что в Москве, тариф за 450 р., ликвидировали, по факту, нет его, в списке, только промо, вот такое и у нас будет, в качестве "ответа".
:hi: Может быть многоуважаемый ROTORSAT ответит на вопрос: будут ли в ближайшее время повышены скорости и на сколько. В конце года - ответ неверный! :bad:
-
НУ так вроде же недавно тока повысили, куда вам еще.Gregor писал(а)::hi: Может быть многоуважаемый ROTORSAT ответит на вопрос: будут ли в ближайшее время повышены скорости и на сколько. В конце года - ответ неверный! :bad:
ну также у домолинка, маннета и ситикома скорость выше... вот всех жаба и душитUolter писал(а):НУ так вроде же недавно тока повысили, куда вам еще.Gregor писал(а)::hi: Может быть многоуважаемый ROTORSAT ответит на вопрос: будут ли в ближайшее время повышены скорости и на сколько. В конце года - ответ неверный! :bad:
-
- Контактная информация:
кто ж Вам все карты раскроетGregor писал(а)::hi: Может быть многоуважаемый ROTORSAT ответит на вопрос: будут ли в ближайшее время повышены скорости и на сколько. В конце года - ответ неверный! :bad:
ROTORSAT, Видимо, Вы. Все таки жду ответа от Билайна еще недельку. Предвосхищая пожелания, типа, вали, отвечу - свалю. Просто лень, прыгать не хочется, подключаться, переключаться и т.д.
Uolter, так интернет тяжелеет, аппетиты растут, конкуренты не спят и жабы тоже душат. Вы, например, хлеб в одном магазине будете покупать по 20 рублей или по 80 в другом с полосатой эмблемкой. ОДИНАКОВЫЙ хлеб. Хотя насчет одинаковости еще тот вопрос.
Uolter, так интернет тяжелеет, аппетиты растут, конкуренты не спят и жабы тоже душат. Вы, например, хлеб в одном магазине будете покупать по 20 рублей или по 80 в другом с полосатой эмблемкой. ОДИНАКОВЫЙ хлеб. Хотя насчет одинаковости еще тот вопрос.
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Gregor, смысла ждать нет, вали.
Хлеб по 20 руб завозят не во все места, даже несмотря на слезные просьбы.
Хлеб по 20 руб завозят не во все места, даже несмотря на слезные просьбы.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
-
- Контактная информация:
Я не уполномочен распространять в массы такую коммерческую информацию.Gregor писал(а):ROTORSAT, Видимо, Вы.
Надеюсь мне в этом месяце завезут хлеб по 20, тогда поглядим по чём в том момент будет полосатый хлеб. А пока жду станет ли полосатый по 20...
-
Ой, не зарекайтесь, поживем, увидим.ROTORSAT писал(а):В регионах не будет!
Лучше решите задачку, сколько надо заплатить абоненту Билайну, за год интернета, при тарифе - 450 р. Кажется просто, а вот и нет. Вот вам и ещё один минус, по сравнению, с другими провайдерами. Кто не верит - считайте. Период расчёта, с 01.01 по 31.01, можно обычный, не високосный.
Тема, кстати, переодически "всплывает" на http://homenet.corbina.net/, там её и закрывают, с такой же регулярностью.
-
На одного абонента, на самом дешёвом тарифе, замечу - выводы, каждый делает сам.VISTA писал(а):lesss, За год переплата 75 рублей ....
- Toxa
Куда везти? :)shl писал(а):Надеюсь мне в этом месяце завезут хлеб по 20, тогда поглядим по чём в том момент будет полосатый хлеб. А пока жду станет ли полосатый по 20...