vkontakte.ru - за нами следит!!!
- НоутбукиНакомоде
Re: vkontakte.ru - за нами следит!!!
за вами НЕ следят, а жаль...в стационар, хорошего специалиста на вас нет!
- Chekalov_Alex
- Контактная информация:
Ааа.. тебя, я смотрю, уже подлечили - доволен! :good:НоутбукиНакомоде писал(а):за вами НЕ следят, а жаль...в стационар, хорошего специалиста на вас нет!
не неси бред. было меня взломали, и поменяли e-mail. я написал в техподдержку и приложил скан студенческого билета. в течение нескольких дней мою проблему решили. никому номера паспортов не нужны, можете их заретушировать. документ нужен для того чтобы удостовериться, что пишет именно хозяин анкеты, а не взломщик.без названия писал(а):да, он так и требуетВолькирияАпполоновна писал(а):Кста, почему-то у меня пропал доступ к странице, а чтоб восстановить требуют каку-то фотку на фоне паспорта или вод. прав. Шо за хрень? Какого хера я им паспорт должна показывать?
лучше забудь про эту страницу
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
имхо - контакт дерьмо редкостное
сколько раз пытался удалится оттуда - сделать это без письма в техподдержку, наверно, невозможно
ладно, не удаляется и хер с ним. Не появляюсь там. Стабильно, если не посещать сайт хотя бы раз в 3-5 недель, акк блокируют по подозрению в спаме. Ну ладно, пароль у меня был 123456, или слово на худой конец какое...
Но когда уже делаешь нормальный пароль(из циферок и букафф разных регистров), и все равно не появляясь там пару недель с круглыми глазами обнаруживаешь, что ты опять заблочен за рассылку спама это наводит на странные мысли.
Проект гавно и мне никогда не нравился. В одноклашках даже не зареген, параша капитальнейшая.
Гугл плюс пока симпатизирует. Фейсбук не перевариваю.
Люди, задумайтесь, нахера вам эта страничка и сотни виртуально-реальных друзей, с постоянными меринеями письками с помощью своих фоток?! Сколько времени вы тратите на это дерьмище? :bad:
сколько раз пытался удалится оттуда - сделать это без письма в техподдержку, наверно, невозможно
ладно, не удаляется и хер с ним. Не появляюсь там. Стабильно, если не посещать сайт хотя бы раз в 3-5 недель, акк блокируют по подозрению в спаме. Ну ладно, пароль у меня был 123456, или слово на худой конец какое...
Но когда уже делаешь нормальный пароль(из циферок и букафф разных регистров), и все равно не появляясь там пару недель с круглыми глазами обнаруживаешь, что ты опять заблочен за рассылку спама это наводит на странные мысли.
Проект гавно и мне никогда не нравился. В одноклашках даже не зареген, параша капитальнейшая.
Гугл плюс пока симпатизирует. Фейсбук не перевариваю.
Люди, задумайтесь, нахера вам эта страничка и сотни виртуально-реальных друзей, с постоянными меринеями письками с помощью своих фоток?! Сколько времени вы тратите на это дерьмище? :bad:
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Там есть игрушки, музыка, видео. И не всем нужны сотни друзей в этом говне.
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Точно следят :crazy: не с того не ссего хочу зайти на страничку вКонтакте и обнаруживаю вот это:
http://webfile.ru/image?id=5449924
http://webfile.ru/image?id=5449924
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Вот это кстати бич одноклассников - фотопиписькомер. Там еще оценки есть, и недавно я узнал, что они платные :crazy: Типичный возраст там за 30, типичные фотки "я на фоне какого нибудь фуцкинг курорта", "я на фоне своей тачки", "я на фоне крутой плазмы или дорогой мебели".Arseniy писал(а): Люди, задумайтесь, нахера вам эта страничка и сотни виртуально-реальных друзей, с постоянными меринеями письками с помощью своих фоток?!
Я к контакту отношусь совершенно спокойно, использую его в основном из-за интересных групп. Из-за простоты выкладывания самого разного контента на одном сайте они достаточно быстро растут в плане интересности. Ну и интересно все-таки глянуть фоточки одноклассников, бывших коллег, с которыми уже давно не общаешься и даже не живешь в одном городе, тут концепция тех же одноклассников.