Гагарина, 26

Какие интернет и кабельное здесь есть? И что лучше?

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
Toxa

Re: Гагарина, 26

Сообщение Toxa »

V_Sm писал(а): Ну вот и сдали с потрохами ))) , а мы только сюрприз готовили.... ))
В таком случае - это будет предпоследние повышение скоростей :pleasantry:
V_Sm
Контактная информация:

Сообщение V_Sm »

Toxa писал(а):
V_Sm писал(а): Ну вот и сдали с потрохами ))) , а мы только сюрприз готовили.... ))
В таком случае - это будет предпоследние повышение скоростей :pleasantry:
тут ты не прав, )) это конечно не *Космические* скорости, но перед принятием решения сначало расшаривается канал.
Так что они реальные. :hi:
Uolter

Сообщение Uolter »

интригу наводим :drink:
Uolter

Сообщение Uolter »

Про неважное качество видео сигнала, скажу следующее. сегодня на сабжевом доме проводилась профилактика на выявление нелегальных подключений и качества проводки кабеля. Так вот, информация для размышления, нелегально подключившихся самоделкиных количество поразило, про тех кто не платит за ТВ я уже промолчу (должникам придет письменное уведомление). Вот из за ваших соседей которые сами подключаются черт знает как, и страдают другие абоненты кабельного ТВ. Выводы делайте сами.

ЗЫ ну еще и такой момент, почему вы не звоните в службу тех поддержки, не заявляете о плохом качестве вещания, ну не сложно я думаю набрать номер 66-56-55 и сказать что у вас плохо показывает?
Ответить Пред. темаСлед. тема