Подключение к маннет
стоит ли
- DreamyWebster
А можно, всё же, полюбопытствовать, что именно не так? Картинки не "про компьютеры"? Или не того цвета? Так это дело вкуса (о котором, IMHO, или хорошо или ничего). Поскольку тут всё абсолютно субъективно, на всех субъектов не угодишь никогда. Поэтому типичный ориентир - чтобы нравилось заказчику и не вызывала неприятия у большинства. Лично мне скорее понравилось. Позитивненько и оптимистичненько =) Содержание и юзабилити не оценивал, поскольку не представляет никакого интереса. А до чего можно доколупаться в коде, я бы нашёл. Хотя, в целом, "качество" кода изрядно выше среднего =) Поэтому в чём суть претензий, лично мне совершенно непонятно.Дядя Костя писал(а):Цитата(Дядя Костя @ 19.12.2007, 6:49) Прикалываешься?!
Это МАКСИМУМ может потянуть на оформление сайта смоленского детского садика......
Последний раз редактировалось DreamyWebster 19 дек 2007, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- renatius
- Контактная информация:
Сайт достойный. И весьма.
У маннета один серьёзный недостаток - работа с потенциальным клиентом чертовски хромает. Причина в организационных недочётах, качестве персонала, работающего с таким клиентом, отсутствие промоушена. Хотя, у них нет таких средств, чтобы это всё содержать на высоте. Но за последних пару месяцев я некое движение заметил.
У них много отключеных за неуплату пользователей. Так вот, они придумали акцию и подрубают таких пользователей заново, списывая накопившуюся неуплату. Тобишь некая разовая амнистия. Так что господа-отключенцы, не зевайте.
У маннета один серьёзный недостаток - работа с потенциальным клиентом чертовски хромает. Причина в организационных недочётах, качестве персонала, работающего с таким клиентом, отсутствие промоушена. Хотя, у них нет таких средств, чтобы это всё содержать на высоте. Но за последних пару месяцев я некое движение заметил.
У них много отключеных за неуплату пользователей. Так вот, они придумали акцию и подрубают таких пользователей заново, списывая накопившуюся неуплату. Тобишь некая разовая амнистия. Так что господа-отключенцы, не зевайте.
Последний раз редактировалось renatius 21 дек 2007, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
ЦитатаУ них много отключеных за неуплату пользователей. Так вот, они придумали акцию и подрубают таких пользователей заново, списывая накопившуюся неуплату. Тобишь некая разовая амнистия. Так что господа-отключенцы, не зевайте.[/quote]
подали заявку 25 декабря, оплатили, сказали что подключили в кабеле сигнала нет, по их уверениям они несколько раз отправляли мастера, но до сих пор ничего не пашет :(
подали заявку 25 декабря, оплатили, сказали что подключили в кабеле сигнала нет, по их уверениям они несколько раз отправляли мастера, но до сих пор ничего не пашет :(
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430