http://www.sci.smolensk.ru/news/2007/news20070515.htmTsukasa писал(а):Цитата(Tsukasa @ 10.5.2007, 10:05) ввот только на сайте у них ничего нету
безлимитный интернет
- Launcher
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Статистику с такими ценами они будут лет 5 собирать и придут к выводу, что они не нужны. А пока что спутник на вход рулит. Маркетологи ЦТ явно не владеют актуальной информацией. 1500р. за круглосуточный анлим на скорости 256 кбит я бы на данный момент платил бы без вопросов. Ну а так, объемами надо брать, а не дороговизной.Bye писал(а):Цитата(Bye @ 6.5.2007, 21:57) можно подключаться уже. пишешь заявку о подключении доп услуги, цена на 128 кбит - штука в месяц, 256 кбит - полторы, если ещё выше скорость - то 2 штуки
и там же сказали, что со временем услуга подешевеет
до НГ они статистику собирать будут, и в след году (а если повезёт то к концу осени) цены снижать будут ))
- Bye
хех.. ты бы хоть на эту самую главную страницу сперва глянул )))Tsukasa писал(а):Цитата(Tsukasa @ 10.5.2007, 13:11) хех вы адрес новости видели? они ее на главную страницу тока 15 мая выложат судя по адресу))))
Цитата[10.05.2007] Вниманию абонентов!
C 1 июня 2007 года Смоленский филиал ОАО "ЦентрТелеком" для своих абонентов выделенного доступа, работающих в сети Интернет по технологии ADSL, запускает серию новых услуг безлимитного ночного Интернета.[/quote]
- Bye
много таких желающих будет?Oberton писал(а):Цитата(Oberton @ 10.5.2007, 13:19) За месяц можно вытянуть ~10Гб, так-что не сильно дороже чем спутник, а удобнее в разы.
услуга могла быть значительно более востребованной, но...
хотя что я хочу в Смоленске? даже это уже неплохо ))
Последний раз редактировалось Bye 10 май 2007, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
ЦитатаМаркетологи ЦТ явно не владеют актуальной информацией[/quote]
мда? не владеют? А почему же портов не хватало, когда адсл ещё по 6р\мегабайт стоил и люди в очередях стояли? В ценах на наш Телеком ориентируется на Калужскую область. Вот такие цены приблизительно должны быть и у нас на Домолинке. Если посмотреть вниз странички вы увидите похожу услугу "безлимитный доступ к сети Интернет с 00:00 до 08:00". Вот правда стоит она почти в 2 раза дешевле :lol: Вывод? Москва зарабатывает деньги, и у неё это получается. Почему? А это уже нужно спросить непосредственно у людей идущих на такие вот услуги :)
мда? не владеют? А почему же портов не хватало, когда адсл ещё по 6р\мегабайт стоил и люди в очередях стояли? В ценах на наш Телеком ориентируется на Калужскую область. Вот такие цены приблизительно должны быть и у нас на Домолинке. Если посмотреть вниз странички вы увидите похожу услугу "безлимитный доступ к сети Интернет с 00:00 до 08:00". Вот правда стоит она почти в 2 раза дешевле :lol: Вывод? Москва зарабатывает деньги, и у неё это получается. Почему? А это уже нужно спросить непосредственно у людей идущих на такие вот услуги :)
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
- Launcher
- Контактная информация:
Неужели? Извини, будем считать стандартную абонентку Вин500 - 1000р и Вин1000- 2000р при скорости 256кбпс. Ты будешь доплачивать за ночной анлим 1500р.? Не уверен. Возьмем "среднюю" зп в Смоленске 10к рублей. Меня берут сомнения, что люди (а тем более семейные) будут из своего бюджета выкидывать 2500-3000р. на интернет. Да и потом, я ночью ну очень редко сижу в интернете. Статистику надо собирать не на ночном времени, а на дневном и вечернем, вот тогда будут реальные результаты. И причем тут Калуга? Почему не Н. Новгород, почему не Московская область (соседняя область, как и Калужская)?Арсений писал(а):Цитата(Арсений @ 10.5.2007, 14:00) мда? не владеют? А почему же портов не хватало, когда адсл ещё по 6р\мегабайт стоил и люди в очередях стояли? В ценах на наш Телеком ориентируется на Калужскую область. Вот такие цены приблизительно должны быть и у нас на Домолинке. Если посмотреть вниз странички вы увидите похожу услугу "безлимитный доступ к сети Интернет с 00:00 до 08:00". Вот правда стоит она почти в 2 раза дешевле :lol: Вывод? Москва зарабатывает деньги, и у неё это получается. Почему? А это уже нужно спросить непосредственно у людей идущих на такие вот услуги :)
Последний раз редактировалось Launcher 10 май 2007, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Так. А если отказаться от WinnerXXX и взять просто Winner + Ночной на мин. скорости. Тогда всего будет около 1100 (1000 + IP + еще за что 30 рэ. они берут) + приспичило днем вылезти... Ну Аська вечером и только, 1200...Launcher писал(а):Цитата(Launcher @ 10.5.2007, 16:15) Неужели? Извини, будем считать стандартную абонентку Вин500 - 1000р и Вин1000- 2000р при скорости 256кбпс. Ты будешь доплачивать за ночной анлим 1500р.? Не уверен. Возьмем "среднюю" зп в Смоленске 10к рублей. Меня берут сомнения, что люди (а тем более семейные) будут из своего бюджета выкидывать 2500-3000р. на интернет. Да и потом, я ночью ну очень редко сижу в интернете. Статистику надо собирать не на ночном времени, а на дневном и вечернем, вот тогда будут реальные результаты. И причем тут Калуга? Почему не Н. Новгород, почему не Московская область (соседняя область, как и Калужская)?
И давайте не сравнивать цены с теми регионами, там средняя з/п выше... А если сравнивать, то и з/п писать в скобочках.
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Цитатапричем тут Калуга? Почему не Н. Новгород, почему не Московская область (соседняя область, как и Калужская)?[/quote]
Есть человек из ЦТК, который периодически освещает мне события со своей стороны. И ЦТК ориентируется именно на Калужскую область, т.к. она ближе.
Есть человек из ЦТК, который периодически освещает мне события со своей стороны. И ЦТК ориентируется именно на Калужскую область, т.к. она ближе.
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
-
- Настоящее имя: Eugene
- Контактная информация:
Тем временем... :(
http://www.3dnews.ru/news/novaya_tarifnaya..._direkt-263929/
Компания «КОМСТАР-Директ» вводит с 10 мая новую тарифную линейку. Скорости подключения существенно увеличиваются, в эксплуатацию вводятся несколько совершенно новых пакетов.
СТРИМ и СТРИМ ТВ
В основе линейки лежит переработанная модель формирования тарифных планов, которая была анонсирована в апреле этого года (при подключении к широкополосному каналу, можно получить доступ к различным пакетам телепрограмм интерактивного цифрового телевидения и дополнительному мультимедийному контенту за небольшую плату).
В новой тарифной системе есть ещё семь действующих тарифных планов, шесть из которых подразумевают под собой безлимитный доступ в интернет:
* «НАЧАЛО» — 128 Кбит/с ($8 в месяц);
* «ВРЕМЯ» — 6144 Кбит/с, лимит 1000 Мб ($10 в месяц);
* «СВОБОДА» — 1024 Кбит/с ($15 в месяц);
* «ДВИЖЕНИЕ» — 2048 Кбит/с ($20 в месяц);
* «СТРИМ» — 3072 Кбит/с ($25 в месяц);
* «МЕЙНСТРИМ» — 4096 Кбит/с ($32 в месяц);
* «СТРИМер» — 6144 Кбит/с ($40 в месяц).
Руководители «КОМСТАР-Директ» полагают, что благодаря введению новой тарифной линейки, компания сможет удовлетворить запросы всех категорий потребителей.
http://www.3dnews.ru/news/novaya_tarifnaya..._direkt-263929/
Компания «КОМСТАР-Директ» вводит с 10 мая новую тарифную линейку. Скорости подключения существенно увеличиваются, в эксплуатацию вводятся несколько совершенно новых пакетов.
СТРИМ и СТРИМ ТВ
В основе линейки лежит переработанная модель формирования тарифных планов, которая была анонсирована в апреле этого года (при подключении к широкополосному каналу, можно получить доступ к различным пакетам телепрограмм интерактивного цифрового телевидения и дополнительному мультимедийному контенту за небольшую плату).
В новой тарифной системе есть ещё семь действующих тарифных планов, шесть из которых подразумевают под собой безлимитный доступ в интернет:
* «НАЧАЛО» — 128 Кбит/с ($8 в месяц);
* «ВРЕМЯ» — 6144 Кбит/с, лимит 1000 Мб ($10 в месяц);
* «СВОБОДА» — 1024 Кбит/с ($15 в месяц);
* «ДВИЖЕНИЕ» — 2048 Кбит/с ($20 в месяц);
* «СТРИМ» — 3072 Кбит/с ($25 в месяц);
* «МЕЙНСТРИМ» — 4096 Кбит/с ($32 в месяц);
* «СТРИМер» — 6144 Кбит/с ($40 в месяц).
Руководители «КОМСТАР-Директ» полагают, что благодаря введению новой тарифной линейки, компания сможет удовлетворить запросы всех категорий потребителей.
- Launcher
- Контактная информация:
За статический IP они с мая месяца начали брать 60р. Просто Winner мне, например, не выгоден. Поскольку, опять же, днем и вечером я хожу по разным порталам, шарахаюсь в поисках информации. Трафика уходит - будь здоров. Особенно с форумами.AlexWhite писал(а):Цитата(AlexWhite @ 10.5.2007, 16:40) Так. А если отказаться от WinnerXXX и взять просто Winner + Ночной на мин. скорости. Тогда всего будет около 1100 (1000 + IP + еще за что 30 рэ. они берут) + приспичило днем вылезти... Ну Аська вечером и только, 1200...
ЦитатаИ давайте не сравнивать цены с теми регионами, там средняя з/п выше... А если сравнивать, то и з/п писать в скобочках.[/quote]
Поддерживаю.
-
А не побороться ли со статическими реальными IP, присваемыми клиентам? Мне кажецца, что это можно протащить по статье "навязывание услуг", потому как среди наших клиентов, например, которые пользуются ADSL, статический IP никому ни в одно место не впился, и работать через провайдерский NAT их бы вполне устроило. И трафика уходило бы меньше, потому как разные уроды из интернета не ломились бы на отсканеный IP клиента.
-
- Контактная информация:
Имхо 2К только за ночной анлим дорого очень, если тока естьманьяки которые без закачек жить не могут)),,
Сравнивать тут даже не с кем,, случайно напоролся на форум телекома в республике Коми, так там анлимит круглосуточный 900р, ну Москву не упоминаем , там адсл вообще бессплатный))(естественно шутка, но цена действительно смешная), ну а наш город герой как всегда впереди планеты всей, вообщем очередной баян,
я 2К готов платить за полный анлим круглосуточный на скорости пусть и 128Кб, просто для игры в WoW.
Сравнивать тут даже не с кем,, случайно напоролся на форум телекома в республике Коми, так там анлимит круглосуточный 900р, ну Москву не упоминаем , там адсл вообще бессплатный))(естественно шутка, но цена действительно смешная), ну а наш город герой как всегда впереди планеты всей, вообщем очередной баян,
я 2К готов платить за полный анлим круглосуточный на скорости пусть и 128Кб, просто для игры в WoW.
-
- Контактная информация:
А не побороться ли со статическими реальными IP, присваемыми клиентам? Мне кажецца, что это можно протащить по статье "навязывание услуг", потому как среди наших клиентов, например, которые пользуются ADSL, статический IP никому ни в одно место не впился, и работать через провайдерский NAT их бы вполне устроило. И трафика уходило бы меньше, потому как разные уроды из интернета не ломились бы на отсканеный IP клиента.
Вот с этим полностью согласен, мне ипишник нафиг не нужен, а то сильно умных больно много
Вот с этим полностью согласен, мне ипишник нафиг не нужен, а то сильно умных больно много
Последний раз редактировалось Seth 10 май 2007, 20:16, всего редактировалось 1 раз.