.::Pilot::., DVD, а NOD32 как вам ,что бы не поставить? Очень не плох, и систему не как не тормозит, парень друг Каспер. обновлял и Нод 1 и тот же вирус видил только Нод32, было на днях!
Да и обновления проще, не надо заморачиваться с ключами всякими :?
Хочу все знать о тарифе Winner
-
- Контактная информация:
re:иПЮХ ЧУЕ ЪОБФШ П ФБТЙЖЕ Winner
с нод 32 на новые версии такая же байда началась, ключи тока до марта есть в инете.... Во вторых я писал уже что пользовался нодом пол года и в декабре надоел он мне и поставил каспер и о чудо когда 18 сигнатур вирусных нашлись....Конечно у меня всегда были самые последние релизы Нода, я обновил нод и сделал полную проверку системы, потом удалил нод и поставил каспера... Каспера даже обновлять не пришлось сразу завизжал :) ....
Не тормазит не значит что защищает лучше каспера... Скачай хоть одну инструкцию в картинках настройки нода, как советует производитель, настрой, и поймешь что тормазнее!
А в стандартных настройках НОД32 это дырка! отключи многое у каспера он так же будет работать....
да и KIS6 уже работает на ровне с Нодом по загруженности!!!
Не тормазит не значит что защищает лучше каспера... Скачай хоть одну инструкцию в картинках настройки нода, как советует производитель, настрой, и поймешь что тормазнее!
А в стандартных настройках НОД32 это дырка! отключи многое у каспера он так же будет работать....
да и KIS6 уже работает на ровне с Нодом по загруженности!!!
re:иПЮХ ЧУЕ ЪОБФШ П ФБТЙЖЕ Winner
Каспер у меня 6 теперь надо ключ искать.Вообще ща не угодаеш какой лучше
по мне так и др.Веб неплохо так ключ тоже просрочен а насчет фраеров :) чёй то немогу с ними работать своими сообщениями достают вот с Каспером подразобрался и тот глюканул падла.
по мне так и др.Веб неплохо так ключ тоже просрочен а насчет фраеров :) чёй то немогу с ними работать своими сообщениями достают вот с Каспером подразобрался и тот глюканул падла.