О Wi-Fi

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
pilot22
Контактная информация:

re:п Wi-Fi

Сообщение pilot22 »

Razor, "Роза" есть, только предназначена она не для этого....я писал выше для чего :)
pilot22
Контактная информация:

Сообщение pilot22 »

Razor, обратись в Министерство Обороны, тебе там помогут с описанием :lol: Говори сразу не шпион, просто интересно....
pilot22
Контактная информация:

Сообщение pilot22 »

Nic, ну с телефоном проще :) ты постоянно перемещаешься и те кто ходит, знают в каким местах лучше не разговаривать по ним :) да и связь кратковременная она же не постоянно в работе....
pAin
Контактная информация:

Сообщение pAin »

Kerya писал(а):Цитата(Kerya @ 29.1.2008, 23:33) Имеется большая проблема два дома находятся за Админестрацией Смоленской области.
главное чтоб не за уфсб или увд...
Slam
Контактная информация:

Сообщение Slam »

Wi-Fi обещают МТС вводить :clapping:
llllleha
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение llllleha »

интересно а кода
Отправлено с моего SM-N985F через Tapatalk
Wartex
Контактная информация:

Сообщение Wartex »

Slam писал(а):Цитата(Slam @ 1.2.2008, 20:43) Wi-Fi обещают МТС вводить :clapping:
рублей за 700 WF будет пользоваться спросом думаю .256+ kb/s
а с трафиком он нах ненада неками ИМХО
Последний раз редактировалось Wartex 02 фев 2008, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Slam
Контактная информация:

Сообщение Slam »

llllleha писал(а):Цитата(llllleha @ 2.2.2008, 12:49) интересно а кода
Когда точно не знаю, но сказали что будут ставить Wi-Fi точки доступа :clapping:
llllleha
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение llllleha »

да на мобилке хоть телек посмотреть нормально мона будет
Отправлено с моего SM-N985F через Tapatalk
Harmer
Контактная информация:

Сообщение Harmer »

Polya писал(а):Цитата(Polya @ 2.2.2008, 13:19) а можно пойти путём официального гемороя т е через контору ГКРЧ находящуюся на нахимова за БТИ прийти и сказать мол хочу аж сил нет там всё и объяснят популярно что и почём, а дальше выбор за тобой!!!
Можно не ходить. Разрешение на использование частоты физическим лицам не выдают. Да и юридическим практически не реально. Несколько лет и много тысяч зеленых денег.
Solder
Контактная информация:

Сообщение Solder »

Так оно и есть))) именно так и обстоит дело... непойму для кого создали песпроводную связь, для дядек с толстыми суммами...наверно так
GPS/ГЛОНАСС мониторинг транспорта
www.car-tracking.ru
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

Solder писал(а):Цитата(Solder @ 3.2.2008, 22:16) Так оно и есть))) именно так и обстоит дело... непойму для кого создали песпроводную связь, для дядек с толстыми суммами...наверно так
Отвечаю: не для нашей страны.
Во-первых частота 2.4 ГГц в России используется военными (кажется).
Во-вторых у нас в стране многие вопросы решаются не по-закону, а по-понятиям.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
Solder
Контактная информация:

Сообщение Solder »

Да тут и количство каналов вспоминать ненадо, достаточно вспомнить диапазон 2.4-2.5ГГц,этого достаточно для "ложения на лопатки" эфира, достаточно вспомнить и зеркальные каналы, их еще никто не отменял, даже в новейшей технике...
Да и если, возмем переизлучение мощной наводки, возникшей под действием усилителя под WiFi, другим излучающим предметом, да и еще на другой частоте, вот тогда то и приходят богатые дятьки, к связьнадзору, мол радиохулиган есть и тогда начинается чехление всего района, неважно с 3 Дб мощности ты работал или с 20 Дб, достанется всем... Как человек, понимающий в радиолектронике, знаю, что найти впринципе передатчик не сложно, но все зависит и от ситуации, придти могут и к пользователю с довольно поюзанной микроволновкой, у которой напроч отсутствуют уплотнители на дверце))) Но и локализовав такого пользователя думаю будет несложно, отследить хулигана, хотя в густо напичканном жилом районе не так это легко, микроволновок может быть с 1000, а то и больше штук...тут нужны, бинокль, узконаправленная антенна и сканирующий приемник с анализатором спектра, а на такие частоты прибор стоит нууууочень больших денег, думаю для гос. службы оно по карману,хотя Смоленск... Смоленск...
www.car-tracking.ru
Harmer
Контактная информация:

Сообщение Harmer »

Внутри зданий и производственных помещений вайфай можно использовать без частотного присвоения. Естественно, со штатными антеннами и без усилитилей. Но регистрировать его при этом все равно нужно. :-)
В принципе, достаточно просто можно создавать хот-споты в ресторанах. Вот только есть такое подозрение, что хозяева ресторанов будут против.
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

SlamJam писал(а):Цитата(SlamJam @ 3.2.2008, 23:40) Георгий, насчет "понятий" ты безусловно прав, но если смотреть на проблему с технической точки зрения и "быдлованности" большой части народа, неконтролируемое распространение беспроводных точек доступа приведет к перенасыщению эфира и труба. Ведь полоса не резиновая, не помню уже сколько каналов у того же Wi-Fi, но разложить его на лопатки вполне приемлемо :-)
у wi-fi 13 каналов и вряд ли они мешают друг другу при работе внутри помещений. в смоленске я не знаю никого кто использует wi-fi легально (ну за исключением провайдеров типа Днепр-Телеком). если бы такое нелегальное применение wi-fi действительно создавало бы проблемы, то нелегалов давно бы начали штрафовать.
ну т.е. чисто для себя внутри квартиры скорее всего можно использовать без излишних опасений (хотя это и незаконно), а вот при наружном применении нелегальное использование уже может доставить проблем легальным операторам и такого wi-fi-щика могут реально взять за задницу.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
Solder
Контактная информация:

Сообщение Solder »

Ну если начинать говорить о вай фай, то ставят его в паре с "необычными прошивками", а там каналов как раз не 13)))
В любом случае, прокладка линков через административные здания и гос. учреждения не рекомендую...
Георгий, последние слова, к ним присоединяюсь
www.car-tracking.ru
toh
Контактная информация:

Сообщение toh »

насчёт ви-фи скажу что никто некого неловит.. Сеть ООО Интерлан для перетяжки между некоторыми домами пользуется ви-фи и никакой лицензии у них нет, так же что и на провода что болтаются по домам. Это точно.
Solder
Контактная информация:

Сообщение Solder »

странно, если честно первый раз слышу чтоб интерлайн так делал...не подскажешь какие дома например он так делал?Было дело, сканились точки с непонятными именами...
www.car-tracking.ru
toh
Контактная информация:

Сообщение toh »

если что пиши в личку, вообще через кирова и на оршанской почти все дома, через пригородную. сколько я знаю.
Harmer
Контактная информация:

Сообщение Harmer »

Через кирова и на оршанской у интерлайна точно провода висят.
Solder
Контактная информация:

Сообщение Solder »

Harmer, ты исключительно прав...
toh,ты катастрофически ошибаешься... Там у интерлайна провода, глупо было бы через дома между которыми 60 м ставить вай фай...
А вообще кирова, оршанская, черниховка я обо всем в курсе...)))
www.car-tracking.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема