Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)
Возмездие или Империя наносит ответный удар.
-
- Контактная информация:
Re: Домолинк-4
Old Ranger, пишешь заявление на приостановление оказания услуг по договору с ... на хх месяцев, тебе пытаются сообщить сколько стоит услуга "временная блокировка"(или что-то похожее), ты отвечаешь, что тебе не надо эта услуга, ты хочешь просто приостановить все оказание услуг по договору. Утверждение, что надо положить денег на счет=сумме за временную блокировку, выслушиваешь и просишь зарегистрировать свое заявление. Все.
ЗЫ.Могут попытаться по возвращении выставить счет за время приостановления, что легко отбивается претензией в ростелеком.
ЗЫЫ. Забыл добавить, что пиши на максимальный срок, т.к. если приедешь раньше, ничто не мешает написать заявление о возобновлении оказания услуг.
ЗЫ.Могут попытаться по возвращении выставить счет за время приостановления, что легко отбивается претензией в ростелеком.
ЗЫЫ. Забыл добавить, что пиши на максимальный срок, т.к. если приедешь раньше, ничто не мешает написать заявление о возобновлении оказания услуг.
-
- Контактная информация:
Блокировку порта впаривали с 1 июля по 65 коп в месяц. Срок можно выставлять. Доступно в старой версии ЛК, не на портале.
http://212.3.133.37/pls/sipweb/www.Page ... START_PAGE
http://212.3.133.37/pls/sipweb/www.Page ... START_PAGE
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
-
- Контактная информация:
Кто пробовал эту фичу? А то придётся блокировать скоро или сразу отключиться...немножко уточню: 65 коп в день,а в месяц 20рублей
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Контактная информация:
Да я не сквалыга, в то время когда я участвовал в этом действии это стоило дороже, да и претензии к ростелекому были по поводу, скажем так, сомнительных начислений. Поэтому шёл "на вы", да и не хотел платить за то, что в тарифах не прописано. Кстати, сейчас в тарифах тоже нет указаний на взимание денег при приостановлении услуг. :)sol88 писал(а):Mick, ну ты сквалыга за 20 рублей в месяц так жлобиться :bad:
(шутка)
Возможно, в договоре указывается. :unknw:Mick писал(а):Кстати, сейчас в тарифах тоже нет указаний на взимание денег при приостановлении услуг. :)
-
- Контактная информация:
В договоре указывается на возможность взимания денег, но в тарифах я нигде не видел цифры сколько это стоит.sol88 писал(а):Возможно, в договоре указывается. :unknw:Mick писал(а):Кстати, сейчас в тарифах тоже нет указаний на взимание денег при приостановлении услуг. :)
-
- Настоящее имя: Василий
Ребята, вы попали на бабки. Выкормили монстра.
«Ростелеком» за квартал увеличил чистую прибыль на 38%
Отчетный показатель составил 14,6 млрд рублей
Чистая прибыль «Ростелекома» по МСФО за I квартал 2012 года составила 14,614 млрд рублей, что на 38% больше аналогичного показателя 2011 года (10,562 млрд рублей), сообщает компания. Консолидированная выручка предприятия выросла в годовом исчислении на 17% до 84,437 млрд рублей.
По словам президента «Ростелекома» Александра Провоторова, рост показателей был обусловлен усилением сегментов широкополосных каналов связи и интерактивного телевидения.
http://www.bfm.ru/news/2012/07/13/roste ... na-38.html
по 65 коп. в день - хорошее подспорье.
«Ростелеком» за квартал увеличил чистую прибыль на 38%
Отчетный показатель составил 14,6 млрд рублей
Чистая прибыль «Ростелекома» по МСФО за I квартал 2012 года составила 14,614 млрд рублей, что на 38% больше аналогичного показателя 2011 года (10,562 млрд рублей), сообщает компания. Консолидированная выручка предприятия выросла в годовом исчислении на 17% до 84,437 млрд рублей.
По словам президента «Ростелекома» Александра Провоторова, рост показателей был обусловлен усилением сегментов широкополосных каналов связи и интерактивного телевидения.
http://www.bfm.ru/news/2012/07/13/roste ... na-38.html
по 65 коп. в день - хорошее подспорье.
- Toxa
ага.
п.1 втихаря поднимает абонплату за телефонную линию на 10 руб. (причём в марте, несмотря на то, что дядюшка Пу обещал ни-ни до 1 июля :) )
п.2 смотрим как абоненты проглатывают это (а что делать?)
п.3 PROFIT
п.1 втихаря поднимает абонплату за телефонную линию на 10 руб. (причём в марте, несмотря на то, что дядюшка Пу обещал ни-ни до 1 июля :) )
п.2 смотрим как абоненты проглатывают это (а что делать?)
п.3 PROFIT
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
я вот сейчас как раз "пробую")CADastr писал(а):Кто пробовал эту фичу? А то придётся блокировать скоро или сразу отключиться...немножко уточню: 65 коп в день,а в месяц 20рублей
- Alf
- Контактная информация:
Вот тут указаны текущие тарифы Домолинка: http://www.smolensk.center.rt.ru/homein ... ariffs/neo
Только что заезжал в их офис на 25-е Сентября, хотел переключиться на "Ускорение 3 NEO", наивный
Девочка говорит: "У нас только "Ускорение 1,2 NEO", 3 и 4 нет..."
Во как!
Только что заезжал в их офис на 25-е Сентября, хотел переключиться на "Ускорение 3 NEO", наивный
Девочка говорит: "У нас только "Ускорение 1,2 NEO", 3 и 4 нет..."
Во как!
-
- Настоящее имя: ОО
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
пробовала. никаких проблем.CADastr писал(а):
Кто пробовал эту фичу? А то придётся блокировать скоро или сразу отключиться...
- Alf
- Контактная информация:
Они потихоньку подняли цены и скорости.Олег Осипов писал(а):Что-то я поглядю тарифы стали завышенными.
Нашел вот ссылку на pdf с изменениями в архиве новостей за июнь: http://www.smolensk.center.rt.ru/press/ ... 012&page=1
Похоже сотрудница в офисе именно этот файлик распечатанный рассматривала. В ней действительно нет тарифов 3,4.
В личном кабинете эти тарифы есть и доступны для перехода
-
У меня физически линия не выдержит более 2,5 Мбит/с. Проверено.Alf писал(а):Они потихоньку подняли цены и скорости.
- Alf
- Контактная информация:
ADSL?Олег Осипов писал(а):У меня физически линия не выдержит более 2,5 Мбит/с. Проверено.
я про FTTX
-
- Alf
- Контактная информация:
Fair_Strike, осторожнее в выражениях!
в ЛК меняется только с первого числа следующего месяца...
в ЛК меняется только с первого числа следующего месяца...
-
- Настоящее имя: Евгений
Ага. А что делать - ведь Интернет через телефон и по этой причине приходится оплачивать давно уже ненужную услугу.Toxa писал(а):п.2 смотрим как абоненты проглатывают это (а что делать?)
В самом деле - у меня на мобильнике за 150 руб./мес. - 350 минут звонков по всей области. На проводном Ростелефоне - 170 руб./мес. за "просто так", плюс 30 коп./мин. за звонки по городу и черт знает сколько за звонки по области. На хрена такой проводной телефон нужен? Если бы не Интернет через телефон отключил бы его давно, а так - да, что делать...
А теперь еще и стоимость проводного радио повышают - единственную возможность для тех, кто не живет в Смоленске, Рославле и Вязьме слушать программы смоленского радио. 85 руб./мес. за одну радиостанцию (вообще-то должно быть две, но радио "Маяк" давно вырубили неизвестно по какой причине), при том что сотня каналов ТВ стоит 300. Где логика?!
Сказал человек, который понятия не имеет о том, смена тарифа через ЛК - только с 1 числа следующего месяца. А до 1 числа - две недели. Ну и кто после этого Вы?Fair_Strike писал(а):Беспомощные тупицы.
Привет ребят.
Пользую городской телефон от Ростелеком, хочу подключить их же цифровое тв, витуху в мой дом они не тянут, поэтому могут предложить только подключение по телефонному кабелю.
Вопрос: возможно ли подключить сие счастье без использование предлагаемой ими ТВ-приставки (телек поддерживает dvb-c, есть разъем RJ-45)?
Пользую городской телефон от Ростелеком, хочу подключить их же цифровое тв, витуху в мой дом они не тянут, поэтому могут предложить только подключение по телефонному кабелю.
Вопрос: возможно ли подключить сие счастье без использование предлагаемой ими ТВ-приставки (телек поддерживает dvb-c, есть разъем RJ-45)?
-
- Контактная информация:
Народ, HELP!!!
У меня какая-то мистика на компе твориться.
Не открываются некоторые ресурсы и даже не пингуются, например вот этот: http://www.chief-net.ru/
Через прокси все нормально.
Hosts в порядке.
ipconfig /flushdns делал.
После route -f и перезагрузки минут на 5 заработало, потом опять та же песня...
У меня какая-то мистика на компе твориться.
Не открываются некоторые ресурсы и даже не пингуются, например вот этот: http://www.chief-net.ru/
Через прокси все нормально.
Hosts в порядке.
ipconfig /flushdns делал.
После route -f и перезагрузки минут на 5 заработало, потом опять та же песня...
-
- Контактная информация:
JoKeR4789, думаю нет.. dvb-c это кабельная цифра что не наш случай RJ-45 это скорее всего просмотр видео с кома (хотя некоторые тв уже ходят в инет) насколько понимаю нужна приставка iptv а таких тв я не встречал
-
- Контактная информация:
DNS через роутер:
Сервер 1: 84.53.200.165
Сервер 2: 84.53.200.164
Сервер 3: 212.3.137.41
Сервер 4: 212.3.133.6
Сервер 1: 84.53.200.165
Сервер 2: 84.53.200.164
Сервер 3: 212.3.137.41
Сервер 4: 212.3.133.6
В "Домо-минимуме" порог трафика отсутствует.Lexius писал(а):Скажите-ка, люди добрые, а сейчас в тарифе Домо-минимум сохранился порог трафика, при котором скорость скидывается до 1 Мбит/с, а то на сайте РТ упоминания об этом пропали?
Временное отключение абонента от сети по заявлению - 20 рублей в месяц, производится не более, чем на 3 месяца, при этом абонентская плата не начисляется. Обратное включение абонента по заявлению производится бесплатно. При бронировании абонентом услуги Интернета, если у него при этом ещё имеется услуга «Интерактивное телевидение IP TV», то тариф с него взимается однократно.Old Ranger писал(а):Подскажите плиз, возможна ли временная блокировка в домолинке?
Сколько денег берут? (в бесплатно не верится. не та контора)
Как это делается?
На какой срок возможна блокировка?
а то уезжаю надолго, не хочу дофига платить ни за что.
-
- Контактная информация:
Самое интересное, что после перезагрузки компьютера все какое-то время работает. Потом часть сайтов отрубается.
На вирусы проверял, фаерволы отключал. Есть у кого-нибудь идеи?
На вирусы проверял, фаерволы отключал. Есть у кого-нибудь идеи?
- Walking Past