МТС

Качество мобильного интернета

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
raivin
Настоящее имя: Янина
Контактная информация:

Re: МТС

Сообщение raivin »

МТС в последнее время совсем от рук отбился. Деньги снимает не понятно за что. Согласна, что "Мегафон" лучше будет.
https://vsezaimyonline.ru/online-credit
hodok

Сообщение hodok »

ara21 писал(а):
hodok писал(а):Так получилось, прокатился сегодня по Витебскому шоссе
Ты раз прокатился, а я каждый день.. Смотри карту что я приводил, она истине соответствует.Нормального покрытия 4г Витебского шоссе нет
Ты хоть по десять раз на дню катайся, а карта обновляется не каждый день и она РАСЧЕТНАЯ.
С чем прокатился я, это реальные замеры скорости передачи данных, и не важно какое там покрытие, 4,G оно или 3 G,
Нужен мед, а не пчелы... поехать, а не чтоб шашечки были нарисованы
В итоге, скорости в "зелёном сегменте" от хорошо до превосходно.
Замеры на уровне сети 2G дадут результат "плохо"
hodok

Сообщение hodok »

Посторонним В писал(а):
Celsior писал(а):Какой телефон? У меня на 5s на МТС такая же фигня. Думал батарейка умирает на полуторогодовалом телефоне (хотя на 3х летнем на Теле2 все отлично) Сменил батарейку на новую, качественную, а ничего не изменилось.
У меня на Nokia Lumia 930 такая же ситуация с 4G. Телефон в режиме "только 3G" "живет" 1,5-2 дня. В режиме 4G до конца дня не "доживает". Аккумулятор заменён.
Это и понятно.
Например, чтобы позвонить или принять звонок твоему телефону нужно вывалился из 4G и зарегистрироваться в 3G.
Процедура регистрации аккумулятор кушает :uch_tiv:
Ну, и другие есть причины прожорливости....
XuMuK

Сообщение XuMuK »

Посторонним В писал(а):
Celsior писал(а):Какой телефон? У меня на 5s на МТС такая же фигня. Думал батарейка умирает на полуторогодовалом телефоне (хотя на 3х летнем на Теле2 все отлично) Сменил батарейку на новую, качественную, а ничего не изменилось.
У меня на Nokia Lumia 930 такая же ситуация с 4G. Телефон в режиме "только 3G" "живет" 1,5-2 дня. В режиме 4G до конца дня не "доживает". Аккумулятор заменён.
Как обладатель симок МТС и Билайн давно заметил, что смартфон живет дольше на одной зарядке в сети Билайн. Что в UMTS, что в LTE. Хотя и бсок у МТС больше, но толку почему-то нет. :nez-nayu:
Представитель интересов Госдепартамента США на Смоленском форуме.
XuMuK

Сообщение XuMuK »

ara21 писал(а):
hodok писал(а):Так получилось, прокатился сегодня по Витебскому шоссе
Ты раз прокатился, а я каждый день.. Смотри карту что я приводил, она истине соответствует.Нормального покрытия 4г Витебского шоссе нет
Витебское шоссе? 4G? Шутишь? Полкиселя, например, не имеет 3G от МТС, не то что LTE. От поворота на Рыленкова со стороны Макси в направлении киселевки МТС исчезает. В домах только 2G.
hodok

Сообщение hodok »

А мужики то и не знали...
Вложения
Screenshot_2017-06-20-20-45-37-648_com.staircase3.opensignal.png
Screenshot_2017-06-20-20-45-37-648_com.staircase3.opensignal.png (755.17 КБ) 1452 просмотра
Малыш!!!
Настоящее имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Малыш!!! »

hodok писал(а):В масштабе
Место же есть где полный провал 4G/LTE а для ara21 это критично :-))
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
hodok

Сообщение hodok »

Менялка WiTest не фиксирует тип сети, только место и скорость. Визуально, большинство замеров на Витебском шоссе были в 3G, ближе к городу телефон пересел в 4G. Там,, где провал был входящий звонок, мерялку переклинило
С++ник

Сообщение С++ник »

hodok, все твои мерялки - фуфло. Правильно тебе говорят про дома на Киселе. Там и не может быть 3G/4G от МТС. То, что ты замерял, так это на улице. В машине едешь по Рыленкова от ледового дворца в сторону Киселевки и в 3G/4G поиск сети на смартфоне начинается не доезжая кольца на пр-те Строителей. Да и у МТСа еще одна фича бывает: полная шкала, а интернета нет. А еще в их сети мерзкий голос.
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

С++ник писал(а):hodok, все твои мерялки - фуфло. Правильно тебе говорят про дома на Киселе. Там и не может быть 3G/4G от МТС. То, что ты замерял, так это на улице. В машине едешь по Рыленкова от ледового дворца в сторону Киселевки и в 3G/4G поиск сети на смартфоне начинается не доезжая кольца на пр-те Строителей. Да и у МТСа еще одна фича бывает: полная шкала, а интернета нет. А еще в их сети мерзкий голос.
Про голос не соглашусь, вот к чему, а к голосовым звонкам претензий никогда не возникало... А вот у Макси, реально, полная шкала 3G, а интернет парализован...... ни карты, ни браузер не функционируют.... вообще...
hodok

Сообщение hodok »

Рядом с Макси, вроде бы, нормально было. 3 и 4G шевелились шустро.
hodok

Сообщение hodok »

Ближайший к Макси из коллекции
Вложения
Screenshot_2017-06-23-07-33-31-097_com.wellink.witest.png
Screenshot_2017-06-23-07-33-31-097_com.wellink.witest.png (233.18 КБ) 1277 просмотров
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

От поворота на Рыленкова со стороны Макси в направлении киселевки МТС исчезает.

Инет затыкается после поворота от Макси, это точно!!!
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

и до самого поворота до Шевченко...
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
SErenky
Настоящее имя: СЕрёжка

Сообщение SErenky »

Начал познавать все прелести МТС)) таких плясок сигнала и провалы с инетом в билайне никогда не видел. А насчёт М1... Раньше думал что у билайна плохое покрытие трассы, но видимо заблуждался.
Спешл эдишн
blan

Сообщение blan »

SErenky писал(а):Начал познавать все прелести МТС)) таких плясок сигнала и провалы с инетом в билайне никогда не видел. А насчёт М1... Раньше думал что у билайна плохое покрытие трассы, но видимо заблуждался.
А ты думал МТС это идеальный оператор ;;-)))
Трианон

Сообщение Трианон »

SErenky писал(а):Начал познавать все прелести МТС)) таких плясок сигнала и провалы с инетом в билайне никогда не видел. А насчёт М1... Раньше думал что у билайна плохое покрытие трассы, но видимо заблуждался.
Что хорошего можно ждать от оператора сотовой связи с логотипом в виде яйца? :-))
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Яйцо, с этого вся жизнь и начинается!!!
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Вездесущий, точно! :-))
МТС рулит, особ радует ценой СДС на фоне нынешних тарифов..... :uch_tiv:
hodok

Сообщение hodok »

Вездесущий писал(а):Яйцо, с этого вся жизнь и начинается!!!
Или с курицы? ;-)
XuMuK

Сообщение XuMuK »

ПРЯНИК1 писал(а):Вездесущий, точно! :-))
Толку от него, если связь - дерьмо, а интернета нет? Любоваться на циферки пакетов? У меня 2 смартфона: Samsung S4 LTE и Nokia E71. И в обоих МТС ведет себя одинаково. Вчера даже из GSM несколько раз выбивало в поиск сети, хотя обычно вся шкала полная, т.к. 2 их бс в 300-500 метрах от дома. Вот как такое может быть! Подобное я видел только на МТС. 3G от МТС у меня в квартире стабильно только возле окна. Внутри квартиры гуляет вплоть до потери сигнала. ЛТЕ только у окна. Повторюсь: до 2 базовых станций 300 и 500 метров. Раз в несколько месяцев, правда, подкармливаю симку на 200 рублей, чтоб тариф не потерять с надеждой что что-то изменится в лучшую сторону. Только уже 2 года, а ничего не меняется. По мнению МТС все ок, писал им в поддержку.
Fist007
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Fist007 »

XuMuK писал(а):
ПРЯНИК1 писал(а):Вездесущий, точно! :-))
Толку от него, если связь - дерьмо, а интернета нет? Любоваться на циферки пакетов? У меня 2 смартфона: Samsung S4 LTE и Nokia E71. И в обоих МТС ведет себя одинаково. Вчера даже из GSM несколько раз выбивало в поиск сети, хотя обычно вся шкала полная, т.к. 2 их бс в 300-500 метрах от дома. Вот как такое может быть! Подобное я видел только на МТС. 3G от МТС у меня в квартире стабильно только возле окна. Внутри квартиры гуляет вплоть до потери сигнала. ЛТЕ только у окна. Повторюсь: до 2 базовых станций 300 и 500 метров. Раз в несколько месяцев, правда, подкармливаю симку на 200 рублей, чтоб тариф не потерять с надеждой что что-то изменится в лучшую сторону. Только уже 2 года, а ничего не меняется. По мнению МТС все ок, писал им в поддержку.
Уверен, что обе станции МТС?)
Никаких проблем нет Xiaomi. С сетью беда ток в лифте, интернетов хватает, улучшили покрытие на окружной.
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

Fist007 писал(а): Уверен, что обе станции МТС?)
ты ничего не понимаешь. только такая состоятельная компания как МТС готова выбрасывать горы денег и тыкать БС через каждые 200 метров.
:facepalm:
XuMuK

Сообщение XuMuK »

Old Ranger, умник, сам сможешь измерить расстояние на карте Яндекс? Красные пятна - позиции площадок МТС. Буква Д - дом. То, что там есть площадки МТС знаю точно. На Рыленкова 61 БС №1402, на Мстиславской БС №341. Еще вопросы будут?
Вложения
Снимок.jpg
Снимок.jpg (433.03 КБ) 1579 просмотров
Fist007
Контактная информация:

Сообщение Fist007 »

XuMuK писал(а):Old Ranger, умник, сам сможешь измерить расстояние на карте Яндекс? Красные пятна - позиции площадок МТС. Буква Д - дом. То, что там есть площадки МТС знаю точно. На Рыленкова 61 БС №1402, на Мстиславской БС №341. Еще вопросы будут?
А какой этаж, если не секрет?
Там будет точно косяк, сток препятствий ))) Фемтосоту в помощь. Твоей единственный спаситель. Точечная застройка - это беда :)
Зюня

Сообщение Зюня »

Ребята достало рассылка активизировалась от win.mts.ru как отключить к херам? :-|
Fist007
Контактная информация:

Сообщение Fist007 »

Зюня писал(а):Ребята достало рассылка активизировалась от win.mts.ru как отключить к херам? :-|
Изображение
В самом низу сайта есть способы связи. Попробуй обратиться.

.4. С порядком списания стоимости Викторины можно ознакомиться на Веб-сайте Викторины в разделе «Поддержка», в USSD-меню (*400#), отправив SMS запрос с командой ИНФО на номер 2017, а также по IVR-номеру 111777.
Зюня

Сообщение Зюня »

Fist007, так я не подписывался и даже не отправлял ни какой номер на эту херь. А как отключит есть команда?
XuMuK

Сообщение XuMuK »

Fist007 писал(а):
XuMuK писал(а):Old Ranger, умник, сам сможешь измерить расстояние на карте Яндекс? Красные пятна - позиции площадок МТС. Буква Д - дом. То, что там есть площадки МТС знаю точно. На Рыленкова 61 БС №1402, на Мстиславской БС №341. Еще вопросы будут?
А какой этаж, если не секрет?
Там будет точно косяк, сток препятствий ))) Фемтосоту в помощь. Твоей единственный спаситель. Точечная застройка - это беда :)
Ага, только вот у Билайна проблем нет. А их БС одна стоит там же, где и МТС на Мстиславской, а вторая на Рыленкова 71. И с нее все прекрасно покрывается. Может и МТС стоило бы как-то подсуетиться в этом районе? Да и в целом я уже заметил: вроде у МТС бсок больше, но толку нет.
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

У Драля всё под контролем!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема