Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)
Возмездие или Империя наносит ответный удар.
-
- Контактная информация:
Re: Домолинк-4
Очень в тему. Звонок только что. МТС предлагает 20 Мбит за 250 р. Даже и не думалось про них, никаких наводок не было, только пчёлы клеили листки и РТ завалили рекламой не по адресу. Смысл предлагать домоминимум, если нет оптики. А конкуренты подсуетились с оптикой. Придётся подумать, хотя и не хотелось кабеля тянуть...
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Контактная информация:
А как же им не пользоваться? Баланс глянуть, ну и присмотреть, всё ли в порядке. Так что все юзают время от времени, когда платить время приходит.Вот навскидку, как думаешь, сколько человек из ста пользуются ЛК?
- Грэй
- Контактная информация:
Тоже не факт. Можно тупо в терминале баланс пополнять, а в ЛК не заглядывать месяцами. Короче, палка о двух концах получается. С одной стороны Ростелекому нужно донести до клиентов инфу, с другой стороны получаем недовольство клиентов от рекламы РТ.CADastr писал(а):... Так что все юзают время от времени, когда платить время приходит.
-
- Настоящее имя: ОО
Можно тупо в терминале не платить, а делать это в онлайне. )Грэй писал(а):CADastr писал(а):Можно тупо в терминале баланс пополнять, а в ЛК не заглядывать месяцами.
- проволочник
- Контактная информация:
Моё ИМХО, что вы, как и многие другие бывающие в этой ветке люди, были довольно лояльны к этой компании...если не сказать больше...А на той стороне эта наша лояльность старых абонентов побоку...Звонок только что. МТС предлагает 20 Мбит за 250 р....А конкуренты подсуетились с оптикой. Придётся подумать, хотя и не хотелось кабеля тянуть...
Вон моей сестре позвонили из Билайна и предложили за меньшие деньги тариф которого нет нигде на сайте Билайна, для того что бы она не уходила от них...вот это я понимаю забота о своих клиентах и стремление выжать с абонента хоть немного, зато не в чужой карман.
Поэтому похоже пришло время уйти...в крайнем случае если не понравится, вернётесь как новый абонент по дешёвому Промо тарифу.
ИМХО...
В связи с этой рекламой у меня возникло два вопроса....
1 - Как они это сделали, если у меня сторонние dns?
2 - Это поэтому последние три дня (хотя может dlink пора в ведро ) страницы с такой задержкой тупят (игрушки идут хорошо)... ?
1 - Как они это сделали, если у меня сторонние dns?
2 - Это поэтому последние три дня (хотя может dlink пора в ведро ) страницы с такой задержкой тупят (игрушки идут хорошо)... ?
Mick, потому что я ни разу не лез на сайт ростелекома.
я так понял провайдер внаглую переправил трафик на себя ?
раз днсы не провайдера то как ???
ЗЫ. Вспомнил. в соседней теме фото леопольда "Ребята давайте жить дружно" проскальзывало) Стиль похож...
ЗЫ. Вспомнил. в соседней теме фото леопольда "Ребята давайте жить дружно" проскальзывало) Стиль похож...
-
- Контактная информация:
Вопросов хватает, уже 2 дня ровно с 7 вечера отрубает вчистую, даже лампочка не моргает, никакие ресеты не помогают. Или мопед под замену, но вот работает же с утра с полоборота или реально ПВ. Знакомый вообще мается, по его словам по телефону не может этот баннер обойти, только его и видит, но соглашаться с кредитной оплатой не хочет...В связи с этой рекламой у меня возникло два вопроса....
- DreamyWebster
Принимая во внимание симптомы болезни, в голову приходит подмена request-line в http GET-запросе, который браузер шлёт серверу.vitorg писал(а):1 - Как они это сделали, если у меня сторонние dns?
Во-во, и у меня было то же самое. Правда, после четырёх перезагрузок наладилось. А до этого ещё и Ростелекомовская рекламная страница долго не загружалась, выкидывая 404 ошибку. А я ломал голову, как это вдруг внезапно половина серверов умерла, пока не увидел, что в адресной строке 404-й страницы адрес ростелекома и меня какие-то мудаки просто редиректили в пустоту.CADastr писал(а):Знакомый вообще мается, по его словам по телефону не может этот баннер обойти, только его и видит, но соглашаться с кредитной оплатой не хочет...
Присоединяюсь к тем, кто заметил, что с 1.07.12 провайдера плющит нипадецки. У мну аналогично, так что модемы пока можно не выкидывать.
-
- Контактная информация:
Сорри, сразу не понял :hi:, но вообще напоминает способ подключения к WiFi сетям, в которых прежде чем тебя пустят в WWW, надо посетить какую-нибудь стартовую страничку.vitorg писал(а):Mick, потому что я ни разу не лез на сайт ростелекома.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Чтобы избавиться от назойливого предложения перейти на кредитную форму оплаты, достаточно обновить страницу (нажать F5) или,
что ещё лучше, очистить кэш браузера.
По поводу сути предложения перехода на кредитную систем, читайте мой предыдущий скрытый пост в этой ветке.
Это не я скрываю сообщения, так что я не виноват.
что ещё лучше, очистить кэш браузера.
По поводу сути предложения перехода на кредитную систем, читайте мой предыдущий скрытый пост в этой ветке.
Это не я скрываю сообщения, так что я не виноват.
-
- Контактная информация:
TV работает? Картинка сюрреальная.
-
- Контактная информация:
Личные кабинеты разных версий дают разный баланс...
- Вложения
-
- 2Capture.JPG (137.54 КБ) 1324 просмотра
-
- Capture.JPG (90.94 КБ) 1324 просмотра
-
- Контактная информация:
На АДСЛ?работает, как обычно
У меня, как ни странно, второй день Открытое ТВ показывает без глюков, даже Евроспорт :unknw: риторический вопрос: надолго ли в этот раз?CADastr писал(а):На АДСЛ?работает, как обычно
-
- Контактная информация:
Евроспорт на открытом тв? Он в бесплатных или ты платил за него?У меня, как ни странно, второй день Открытое ТВ показывает без глюков, даже Евроспорт :unknw: риторический вопрос: надолго ли в этот раз?
- Грэй
- Контактная информация:
И так тоже можно. Я, к примеру, оплачиваю через Вебмани. Суть не в этом.Олег Осипов писал(а):Можно тупо в терминале не платить, а делать это в онлайне. )
-
- Контактная информация:
Та же фигня.CADastr писал(а):Личные кабинеты разных версий дают разный баланс...
В ЛК Ростелекома (т.е. новом) - баланс, каким был на начало месяца.
А в ЛК Домолинка (старом) плата по-прежнему снимается подневно.
Похоже, у всех, кто перешёл на кредит, так.
-
Какая-то ерунда происходит, действительно. При открытии любой ссылки, практически, выскакивает страничка Ростелекома с гнусным предложением.
Приходится перезагружаться. Вот уже два дня.
Вообще-то "жителям ЯрцевО, КардымовО", грамотеи:)Промо-тариф «Wi-Fi без границ» -
доступен для подключения в период с 06.06.2012 по 31.08.2012
жителям Смоленска, Ярцева, Кардымова
А разве тарифы для разных населенных пунктов, в одном регионе и предоставленных по одной технологии, по антимонопольному законодательству, могут отличаться? :mellow:
Я просто звонил сегодня а Ростелеком, там сказали, что на территории одного региона у них действуют одни тарифы для всех. Вот эти: Домо-Солнце,Домо-Лето..или Центртелеком не желая реформироваться, все таки остался и объявил всем войну, втч и Ростелекому?:)
-
- Контактная информация:
Погуглил бы для начала что-ли. :acute:Напильнег писал(а): Вообще-то "жителям ЯрцевО, КардымовО", грамотеи:)
Так что это скорее в Смолтелекоме грамотеи..Топонимы славянского происхождения, оканчивающиеся на -ово, -ево, -ино, -ыно, не склоняются в сочетании с родовым словом: из района Люблино, в сторону района Строгино, к району Митино, в городе Иваново, из деревни Простоквашино, до края Косово. Если же родового слова нет, то нормативны оба варианта, склоняемый и несклоняемый: в Люблине и в Люблино, в сторону Строгина и в сторону Строгино, в Иванове и в Иваново, из Простоквашина и из Простоквашино, до Косова и до Косово, к Митину и к Митино, 8-й микрорайон Митина и 8-й микрорайон Митино. При этом склоняемый вариант соответствует строгой литературной норме (и рекомендуется, например, для речи дикторов).
http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_90
-
- Контактная информация:
GuestX, лучше бы ты так вторую часть сообщения Напильнег так прокомментировал :)
ЗЫ. В тему призывается Домолинк, а то может я зря Билайн финансово подпитываю :)
ЗЫ. В тему призывается Домолинк, а то может я зря Билайн финансово подпитываю :)
Так ты выбери любой из двух первых вариантов - либо да, либо нет, и опрос перестанет вылазить. Выбирая третий, провоцируешь на продолжение.Олег Осипов писал(а):Какая-то ерунда происходит, действительно. При открытии любой ссылки, практически, выскакивает страничка Ростелекома с гнусным предложением.
Другое дело, что там всё криво сляпано (как обычно) и с первого раза не получается, всё время вылазит "ошибка сервера". Но минут через 15 всё же удаётся победить это мудачество ))))
-
Ага, щас. Я их лучше засужу или деффчонок в суппорте замучаю до белого каления.)sol88 писал(а):Так ты выбери любой из двух первых вариантов - либо да, либо нет, и опрос перестанет вылазить.
Может в Смолтелекоме и грамотеи -я этого не знаю. Пишу то, что вижу на сайте Центртелекома.GuestX писал(а):Напильнег писал(а): Вообще-то "жителям ЯрцевО, КардымовО", грамотеи:)Погуглил бы для начала что-ли. :acute:
http://www.gramota.ru/"На самом деле: Тенденция к употреблению несклоняемого варианта сложилась лишь в последние десятилетия. Иными словами, новая норма – не в Люблине, а в Люблино."
Так шо парни с ОстанкинА, ответте лучше на 1й вапрос))))
-
- Контактная информация:
МТС на 8 800 не звонит, вот как мне девочек помучить?Олег Осипов писал(а):Ага, щас. Я их лучше засужу или деффчонок в суппорте замучаю до белого каления.)sol88 писал(а):Так ты выбери любой из двух первых вариантов - либо да, либо нет, и опрос перестанет вылазить.
Конкретно задолбало! Выбор одного из 3 вариантов - Ошибка доступа! :girl_devil: От времени ожидания не зависит!
Перезагрузка роутера и очистка кэша на время спасает.
Ciberex, поищи в этой теме, с года полтора-два назад был список телефонов ЦТ ещё тогдашнего; там есть "группа по работе с претензиями" (можешь прямо так и искать). Надеюсь на обычный городской номер твой МТС звонит?
ЗЫ. и кто-то ещё нам пытается втереть, что городской телефон зло и не нужен вовсе :chort:
ЗЫ. и кто-то ещё нам пытается втереть, что городской телефон зло и не нужен вовсе :chort: