Man-net
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- ara21
Re: Man-net
Странные вы люди - укажешь конкретный недостаток, так сразу ярлыки вешаете. Сами же признали что 4 HD канала не идут...
А некоторые советы просто смешны, так недолго услышать совета что если форум не открывается - переставь систему.
А по поводу Бонусной программы видно так ответа не услышать...
А некоторые советы просто смешны, так недолго услышать совета что если форум не открывается - переставь систему.
А по поводу Бонусной программы видно так ответа не услышать...
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
ara21, Ты зачем мучаешься? Я ругался, ругался да сменил провайдера. Теперь совсем на ман не реагирую.
- ara21
Просто твердолобым показать хочу, что они не совсем правы... Это было отпечатано и обещанно ещё в декабре...
http://www.imageup.ru/img16/bonus590842.jpg
http://www.imageup.ru/img16/bonus590842.jpg
-
- Контактная информация:
но сюда заходить не забываешь))Gnome писал(а):ara21, Ты зачем мучаешься? Я ругался, ругался да сменил провайдера. Теперь совсем на ман не реагирую.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
ну, гном знатный троль... я до сих пор верю, что ему платили за наш чёрный пиар )))
ara21, откуда ты знаешь когда это было отпечатано? сам печатал? ))))
первый раз вижу такой буклет...
ara21, откуда ты знаешь когда это было отпечатано? сам печатал? ))))
первый раз вижу такой буклет...
-
- Контактная информация:
а там интернет совсем другой,не то что это унылое кавно)))))Gnome писал(а):гыгы, а на заработанные деньги от пиара я купил виллу в испании.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- Ken Fly
- Контактная информация:
Взрослый человек, если сталкивается с проблемой- ищет пути решения, потом действует устраняя её, выход всегда есть! (самоубийство на край, тоже в какой-то степени выход)
Что заставляет людей ныть, ныть, ныть и ныть, причем у всех на глазах!?
Ну с детьми и женщинами понятно почему могут так себя вести, но взрослые дядьки?!?! ппц, не стыдно?
Поправьте, если неверно рассуждаю.
PS сам как-то лил говно на сайте мансети, когда перебои были, потом перечитал себя и стыдно стало.
PPS самого иногда бесят люди в техподдержке и в этой теме ведущие себя как Людвиг Аристархович, но профита от нытья, как минимум, ноль!
Что заставляет людей ныть, ныть, ныть и ныть, причем у всех на глазах!?
Ну с детьми и женщинами понятно почему могут так себя вести, но взрослые дядьки?!?! ппц, не стыдно?
Поправьте, если неверно рассуждаю.
PS сам как-то лил говно на сайте мансети, когда перебои были, потом перечитал себя и стыдно стало.
PPS самого иногда бесят люди в техподдержке и в этой теме ведущие себя как Людвиг Аристархович, но профита от нытья, как минимум, ноль!
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
А почему бы Спорт1 не начать транслировать без HD? Или нет такой возможности?PaR'o'VoZz писал(а):все 4 HD канала на данный момент не транслируются
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Уважаемые и любимые женщины, девушки и девочки!
Компания ООО "МАН сеть" поздравляет Вас с Международным Женским Днём 8 Марта!
Желаем Вам оставаться такими же красивыми, умными, желанными. И чтобы каждый день вы радовали своих мужчин своими прекрасными улыбками,задорным настроением, и освещали их путь своим присутствием!
Ура!
Компания ООО "МАН сеть" поздравляет Вас с Международным Женским Днём 8 Марта!
Желаем Вам оставаться такими же красивыми, умными, желанными. И чтобы каждый день вы радовали своих мужчин своими прекрасными улыбками,задорным настроением, и освещали их путь своим присутствием!
Ура!
- Вложения
-
- 8marta.jpg (130.5 КБ) 1139 просмотров
-
- Настоящее имя: артем
Планируется ли в ближайшее время увеличить скорость на тарифе ман старт?и вообще тарифов?
- ara21
PaR'o'VoZz у
Ты вроде в Маннете работаешь, а что вы печатаете не в курсе?? :crazy: Сходи в "Принцип-компани" на Гагарина 5, там полно этих "буклетов"... Брал там дважды их в декабре и в марте. Могу полностью с двух сторон выложить отсканированный....
Ты вроде в Маннете работаешь, а что вы печатаете не в курсе?? :crazy: Сходи в "Принцип-компани" на Гагарина 5, там полно этих "буклетов"... Брал там дважды их в декабре и в марте. Могу полностью с двух сторон выложить отсканированный....
- Dan Claimant
- Контактная информация:
AlexDi, ошибаешься =)
ara21, вот к тому и говорю, что не видел этих буклетов ни в офисе, ни в принцип компани... да про подобные бонусы ничего не знаю...
ara21, вот к тому и говорю, что не видел этих буклетов ни в офисе, ни в принцип компани... да про подобные бонусы ничего не знаю...
- AlexDi
а вроде как то писал в локалке, что не состоишь и не привлекался =)PaR'o'VoZz писал(а):AlexDi, ошибаешься =)
хотя я тож где то видел эту листовку
Сейчас все должно работать. Существовали некоторые проблемы с интернетом в связи с техническими неполадками на центральном узле. В настоящий момент работоспособность сети восстановлена.Чудище писал(а):Ща есть тырнет на Кловке?
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Если напрямую работает, то проблема в роутере ).CTF писал(а):Наблюдаю трабл с инетом, роутер д-линк 300, не подключается. Шевченко 73а.
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Ну и кто мне расскажет, что случилось со 2-м общежитием энергоинститута, уважаемые? :hi:
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
Если вы имеете ввиду Колхозный пер. 15, то да, по этому адресу существовала проблема с подключением к сети Интернет, на данный момент она устранена.Arseniy писал(а):Ну и кто мне расскажет, что случилось со 2-м общежитием энергоинститута, уважаемые? :hi: