TELE2 Смоленск

Ответы на вопросы абонентов TELE2 Смоленск

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
vitek36
Контактная информация:

Re: TELE2 Смоленск

Сообщение vitek36 »

*127*1# ещё работает :yahoo: Хотя в офисе сказали, что перевестись нельзя.
P.S. В офисе Теле2 на Жукова пополнил баланс через терминал (комиссии нет). Деньги пришли через 3 часа. Может мне так повезло :pardon: Но на всякий случай имейте в виду.
Walking Past

Сообщение Walking Past »

Yarvis писал(а):Нет там чудес никаких. Я уже писал, нужно один раз счет пополнить на любую сумму для выключения "замораживания".
Ну может быть. Просто никогда в жизни не было симок с "дарёным" балансом. Каждый раз при подключении на счёт что-то клал.
Yarvis
Контактная информация:

Сообщение Yarvis »

Walking Past писал(а):
Yarvis писал(а):Нет там чудес никаких. Я уже писал, нужно один раз счет пополнить на любую сумму для выключения "замораживания".
Ну может быть. Просто никогда в жизни не было симок с "дарёным" балансом. Каждый раз при подключении на счёт что-то клал.
Да и я имел ввиду не с "дареным" балансом. За подключение платишь, та сумма идет на счет. Эти деньги считаются стартовой суммой. А вот после уже надо разок пополнить...
vitek36 писал(а):*127*1# ещё работает :yahoo: Хотя в офисе сказали, что перевестись нельзя.
Очень странно. Теперь на сайте написано что можно перейти, а ТП говорит что нет...

Теле2 Смоленск, ждем комментарии ))
hodok

Сообщение hodok »

Минуту назад переключился *127*#
Списали 50 РЭ (нафига переключался?)
Вх=0
Исх 1.19 руб (0,09 руб со второй минуты)
GPRS 4,5 руб за МБ (фигасе!!!!) и курс доллара за 4Рэ :rofl:
Yarvis
Контактная информация:

Сообщение Yarvis »

hodok писал(а):GPRS 4,5 руб за МБ (фигасе!!!!) и курс доллара за 4Рэ :rofl:
У мегафона на новом тарифе "33 копейки" метр 7р стоит (( А если мне скорость 3G мне не нужна :unknw:
А что значит курс доллара за 4Рэ?
hodok

Сообщение hodok »

Yarvis писал(а):
hodok писал(а):GPRS 4,5 руб за МБ (фигасе!!!!) и курс доллара за 4Рэ :rofl:
У мегафона на новом тарифе "33 копейки" метр 7р стоит (( А если мне скорость 3G мне не нужна :unknw:
А что значит курс доллара за 4Рэ?
ПРи запросе баланса предложили погоду за 4 рубля и курсы валют за 4

А то, что на МегаФоне "33 копейки" стоимость тырнета 7 рублей, так это у них :fool: ...
Последний раз редактировалось hodok 12 дек 2010, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Yarvis
Контактная информация:

Сообщение Yarvis »

hodok писал(а):ПРи запросе баланса предложили погоду за 4 рубля и курсы валют за 4
может кто и согласится )) Но это предложения для "сильно темных пользователей". За 4р через интернет много всего можно наполучать.

А еще сделали мобильный перевод платным. Приходит получателю на 1р меньше, независимо от суммы. Мелочь, а неприятное подкручивание гаек....
CSKA

Сообщение CSKA »

:shok: :rofl: я фигею! теле2 признана лучшей компанией года! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
http://www.smolensk.tele2.ru/news.html? ... ws_id=3855 - пиарят себя! :rofl:
hodok

Сообщение hodok »

Курочка по зёрнышку клюёт, а к вечеру весь двор в дерьме....
POISON

Сообщение POISON »

В Т2 изначально так. Сумма на счете, которая оказывается при подключении действует 30 дней а потом замораживается. Достаточно пополнить счет один раз, хотя бы на рубль, и все.... Тянется это с тех пор, когда платежи срок имели....И столкнуться реально только на новой симке.
Вот и возникают вопросы: на основании чего так? Где в договоре такое условие? И почему не предупреждают при подключении?
А если пополнил счёт - значит принял условия обслуживания.
Абонент принимает условия обслуживания при подписании регистрационной формы договора об оказании услуг связи. Происходит это до первичной активации симки. В договоре про "замораживание" ни слова.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

hodok писал(а):Некоторые, шибко умные, телефоны, типа айфона, любят сами сабой ходить в тырнет.
Не твой случай?
Если только не шибко умная СИМ-карта. :) Она лежит без телефона. А деньги я смотрю через интернет-гид.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

hodok писал(а):Некоторые, шибко умные, телефоны, типа айфона, любят сами сабой ходить в тырнет.
Не твой случай?
Смешно было бы видеть надпись еле2 на айфоне ))) Кроме айфона есть еще андройд, такие аппараты беруться НЕ ТОЛЬКО для того чтобы звонить, тут еле2 жестком пролете...
Yarvis
Контактная информация:

Сообщение Yarvis »

R717 писал(а):Смешно было бы видеть надпись еле2 на айфоне ))) ...такие аппараты беруться НЕ ТОЛЬКО для того чтобы звонить, тут еле2 жестком пролете...
А по умолчанию Т2 на айфоне определяется вообще как Motiv (могу в буквах чуть ошибиться)....
Tele2 Смоленск
Настоящее имя: Tele2 Смоленск

Сообщение Tele2 Смоленск »

R717 писал(а):При какой минимальной сумме на теле2 работает переадресация?...
Для переадресации звонка на вашем счете должна быть сумма достаточная для звонка на выбранное направление.
Если у вас тариф «Страйк», то вам должно было хватить этих денег. Возможно сбились настройки переадресации. Можете сбросить мне в ЛС номер телефона, на котором вы установили переадресацию и контактный телефон, чтобы с вами связаться. Я передам информацию нашим специалистам, и они попробуют разобраться в данной ситуации.

Либо заполните форму «Добро пожаловаться» на http://www.smolensk.tele2.ru/help_complain.html
Tele2 Смоленск

POISON писал(а):Вспомнилось тут.
Когда купил симку еледвы, сделал пару звонков. После чего номер был временно не нужен, и я им не пользовался...
Отсюда возникает вопрос: на основании какого пункта договора об оказании услуг связи ЗАО "Смоленская сотовая связь" (торговая марка TELE2) прерывает предоставление услуг связи абонентам, своевременно оплатившим эти самые услуги?

До 18 ноября 2010 существовал срок действия стартового платежа, который действительно замораживался по истечении 30 дней, если счет абонента не пополнялся. Это было прописано в Договоре об оказании услуг связи в пункте 5.2.1.

Сейчас срок действия стартового платежа для TELE2 Россия не ограничен.
Tele2 Смоленск

vitek36 писал(а):*127*1# ещё работает :yahoo: Хотя в офисе сказали, что перевестись нельзя.
P.S. В офисе Теле2 на Жукова пополнил баланс через терминал (комиссии нет). Деньги пришли через 3 часа. Может мне так повезло :pardon: Но на всякий случай имейте в виду.

Приносим свои извинения, как удалось выяснить, сотрудники имели в виду, что переход на ТП не возможен по 630. Сегодня они получили все дополнительные инструкции.

Терминал принадлежит сторонней компании, не контролируемой TELE2, поэтому подобные ситуации возможны, мы стараемся с ними бороться.
Yarvis
Контактная информация:

Сообщение Yarvis »

Tele2 Смоленск писал(а): Приносим свои извинения, как удалось выяснить, сотрудники имели в виду, что переход на ТП не возможен по 630. Сегодня они получили все дополнительные инструкции.
вот это адекватная работа представителя оператора на форуме.
Теле2 Смоленск, так держать :good:
Jator

Сообщение Jator »

Tele2 Смоленск писал(а):Сегодня они получили все дополнительные инструкции.
:vava:
Tele2 Смоленск

ara21 писал(а):Вопрос для Tele2 Смоленск
1. Чем обосновано увеличение стоимости минуты разговора на тарифах "Косим цены" и "Прорыв" с 20 декабря??
2. Про тариф "Сенсация" слышал от вашей службы по телефону 611, крайне отвратительно работает, то что хотел узнать от них так и не узнал. Жаль имя и фамилию не запомнил девушки....
Увеличения стоимости минуты не произошло.
Были изменены некоторые параметры тарифа в силу особенностей настройки в биллинге, а именно: с 61-й минуты стоимость минуты составляет 1,19 р за минуту. Более 60 минут в день, по одному направлению, говорит очень маленький процент абонентов, так что большинство это не затронет. При этом тарифный план "Косим цены" продолжает оставаться одним из лидеров рынка по дешевизне.

Мы всегда внимательно относимся к мнению наших абонентов. К сожалению, прокомментировать ваш вопрос не представляется возможным, поскольку не известно, с кем конкретно вы общались, и каким образом звучал ответ на ваш вопрос. Если бы вы могли сообщить дополнительную информацию: имя вашего собеседника, дату и точное время звонка (в минуту совершаются сотни обращений в звонковый центр, поэтому нужно именно точное время), то мы бы могли попытаться найти запись вашего обращения и прокомментировать ваш вопрос.
Tele2 Смоленск

Yarvis писал(а): вот это адекватная работа представителя оператора на форуме.
Теле2 Смоленск, так держать :good:
Спасибо.
Кстати, сотрудникам ЦОА мы сегодня показали этот форум, так что, надеюсь, на все замечания форумчан относительно работы абонентской службы, мы сможем реагировать гораздо быстрее.
Jator

Сообщение Jator »

R717 писал(а):Смешно было бы видеть надпись еле2 на айфоне )))
Все ок.
Зависимости никакой.
Вложения
photo.jpg
photo.jpg (64.17 КБ) 1365 просмотров
CSKA

Сообщение CSKA »

R717 писал(а):
Не твой случай?
Смешно было бы видеть надпись еле2 на айфоне ))) Кроме айфона есть еще андройд, такие аппараты беруться НЕ ТОЛЬКО для того чтобы звонить, тут еле2 жестком пролете...
что ты имеешь ввиду про жесткий пролет?
Yarvis
Контактная информация:

Сообщение Yarvis »

CSKA, Качество интернета он имеет ввиду скорее всего...
Tele2 Смоленск писал(а):
Увеличения стоимости минуты не произошло.
Были изменены некоторые параметры тарифа в силу особенностей настройки в биллинге, а именно: с 61-й минуты стоимость минуты составляет 1,19 р за минуту. Более 60 минут в день, по одному направлению, говорит очень маленький процент абонентов, так что большинство это не затронет. При этом тарифный план "Косим цены" продолжает оставаться одним из лидеров рынка по дешевизне.
Tele2 Смоленск, как это в силу особенностей настроек в биллинге, вдруг на 2х тарифах с 20 декабря начинается другой алгоритм расчета.... :acute:
Хотя понимаю, что корпоративная этика не позволяет написать все до конца... увидели, что с точки зрения конкурентов цены низкие :good: , но и зарабатывать на развитие хоть что-то, да нужно...
Почему только не учтен момент, когда звонков очень много, но они короткие... Абонент в такие минуты платит сполна...И вот к вечеру, совершив 30 звонков по средней продолжительности 1,5 минуты (округляется до 2), решает немного пообщаться (тут каждый подставит сам с кем)...а дешевого тарифа уже и нет ((

п.с. могу даже попробовать предугадать часть возможного ответа:
...кроме телефонов TELE2, начиная с 61-ой минуты в сутки стоимость каждой минуты соединения составит...
:pardon:
Последний раз редактировалось Yarvis 13 дек 2010, 13:43, всего редактировалось 4 раза.
hodok

Сообщение hodok »

R717 писал(а):
Не твой случай?
Не только такие, но и более навороченные аппараты, берутся для того, чтобы только звонить, и то изредка, в остальное время - типа крута
Tele2 Смоленск

Yarvis писал(а): Почему только не учтен момент, когда звонков очень много, но они короткие... Абонент в такие минуты платит сполна...И вот к вечеру, совершив 30 звонков по средней продолжительности 1,5 минуты (округляется до 2), решает немного пообщаться (тут каждый подставит сам с кем)...а дешевого тарифа уже и нет (( п.с. могу даже попробовать предугадать часть возможного ответа:
...кроме телефонов TELE2, начиная с 61-ой минуты в сутки стоимость каждой минуты соединения составит...
:pardon:
:acute:
В таком случае, получается, что для абонента данный тариф не выгоден, :pardon: если он совершает множество коротких звонков, то ему подойдет "Дело чести".
В то же время, в "Косим цены" ограничения на звонки внутри сети отсутствуют. :good:
Yarvis
Контактная информация:

Сообщение Yarvis »

Про 2х минутные звонки я немного утрировал, признаюсь... Не бывает все хорошо и на одном номере. Не было и не будет :crazy:
Tele2 Смоленск, но друг друга мы поняли ))
Tele2 Смоленск

Yarvis писал(а):
Tele2 Смоленск, но друг друга мы поняли ))
:good:
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

hodok писал(а): Не только такие, но и более навороченные аппараты, берутся для того, чтобы только звонить, и то изредка, в остальное время - типа крута
Ты меня в чем хочешь переубедить? У меня бюджетный андройд за 9 к - это разве круто? Кроме оперымини трафф потребляют игры (новые уровни в основном), навигатор из яндекскарт, андройд маркет, и это еще сервисы вконтакта, фейсбука, твиттера и погоды не запущены. А еще я хочу себе эхолинк замутить - клиент под андройд есть. Знаешь что такое эхолинк? Перед кем я буду им понтоваться? Говорить "это типа крута"? С теле2 такой аппарат превратится в обычную звонилку с плеером, с нормальным оператором, который дает нормальные интернет в достаточно продвинутое устройство.
michey
Настоящее имя: Павел
Контактная информация:

Сообщение michey »

что за тариф "Косим цены"?
Tele2 Смоленск

michey писал(а):что за тариф "Косим цены"?
Косим цены:
Исходящие вызовы на телефоны TELE2 в Смоленской области/ мин. 0.09*
Исходящие вызовы на телефоны мобильных операторов Смоленской области/ мин. 0.09*
Исходящие вызовы на городские телефоны в городах Смоленск, Ярцево, Сафоново, Вязьма, Гагарин, Рославль, Десногорск/ мин. 0.09*
* в тарифном плане«Косим цены» для всех местных вызовов на телефоны мобильных и фиксированных операторов Смоленской области продолжительностью 3 секунды и более стоимость первой минуты увеличивается на 1.10 рублей
Исходящие SMS по России 0.90
Исходящие SMS за пределы России 3.40
Подробная информация по тарифу здесь http://www.smolensk.tele2.ru/tariffs_kosimceni.html

С 20.12.2010 тарификация вызовов на тарифном плане "Косим цены" для звонков на городские телефоны в городах Смоленск, Ярцево, Сафоново, Вязьма, Гагарин, Рославль, Десногорск и на мобильные телефоны Смоленской области кроме телефонов TELE2, начиная с 61-ой минуты в сутки стоимость каждой минуты соединения составит 1.19 руб. Остальные параметры тарифного плана остаются без изменений. http://www.smolensk.tele2.ru/news.html? ... ws_id=3857
Ответить Пред. темаСлед. тема