Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)

Возмездие или Империя наносит ответный удар.

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
ДОМОЛИНК

Re: Домолинк-4

Сообщение ДОМОЛИНК »

FreemanNow писал(а):ДОМОЛИНК, а "открытого ТВ" больше нет?
Услуга "Открытое ТВ" действует: http://www.smolensk.center.rt.ru/homein ... l_services
algar

Сообщение algar »

sol88 писал(а):Тебе одно? Мне аж 8 штук накидали за примерно 3 месяца )))
Аха была такая тема. Причем ладно упали бы все разомб так нет, весь день падали время от времени.
А еще пришла СМС за прошлый месяц, что у меня деньги кончаются.. :rofl:
vitorg

Сообщение vitorg »

ДОМОЛИНК, у меня сейчас был чудесный тариф(для домолинка) интернет+белый статик за 235р.
Я так понял что когда промо период окончится - статик, который уже несколько лет стоил 60р уже будет стоить 120 ?
ДОМОЛИНК

Сообщение ДОМОЛИНК »

vitorg писал(а):ДОМОЛИНК, у меня сейчас был чудесный тариф(для домолинка) интернет+белый статик за 235р.
Я так понял что когда промо период окончится - статик, который уже несколько лет стоил 60р уже будет стоить 120 ?
Уточните название Вашего промо-тарифа.
vitorg

Сообщение vitorg »

ДОМОЛИНК, в личном кабинете тариф называется ВыГОДный промо UNO + статик(60р).
Михалыч
Контактная информация:

Сообщение Михалыч »

Новые промо-тарифы для FTTx и VDSL:
1. Домо-лето: http://www.smolensk.center.rt.ru/homein ... ummer_home
2. Домо-солнце: http://www.smolensk.center.rt.ru/homein ... l/sun_home
Опять только для новых клиентов.
Малыш!!!
Настоящее имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Малыш!!! »

Михалыч писал(а):Опять только для новых клиентов.
Это не удивительно это всегда так было :friends: старые пусть пользуются тем что есть а нам нужны новые, только непонятно откуда их брать если FTTx/VDSL развивается черепашьими темпами...Единственный момент это когда запустили Новое поколение для старых абонентов (это был единый случай) за всё время пользование Домолинком/Ростелекомом
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
Михалыч
Контактная информация:

Сообщение Михалыч »

Старым хотя бы цены снизили, раз уж с ADSL уже больше не выжать больше 6 мегабит.
nevco
Контактная информация:

Сообщение nevco »

Михалыч писал(а):Старым хотя бы цены снизили, раз уж с ADSL уже больше не выжать больше 6 мегабит.
Задача снизить не тарифы, а стоимость акций:
rtk.JPG
rtk.JPG (33.85 КБ) 1483 просмотра
ДОМОЛИНК

Сообщение ДОМОЛИНК »

vitorg писал(а):ДОМОЛИНК, в личном кабинете тариф называется ВыГОДный промо UNO + статик(60р).
Стоимость тарифного плана "ВыГОДный промо UNO" после промо-периода - 350 рублей, Статического IP адреса - 60 рублей.
sol88

Сообщение sol88 »

ДОМОЛИНК писал(а):Стоимость тарифного плана "ВыГОДный промо UNO" после промо-периода - 350 рублей
Ну а взамен что-то сравнимое будет, пусть не за 175 руб, пусть чуть дороже? Мне скорости космические не нужны, и этот "выгодный" отлично подходит для редкого пользования, для скорости на работе Ман-сеть имеется.
Если чего-то приемлемого взамен ВыГОДного не введут - договор расторгну нафик и переметнусь к конкурентам, благо есть куда. А заодно может быть и от телефона городского откажусь, на кой он мне тогда нужен будет? :unknw:
ДОМОЛИНК

Сообщение ДОМОЛИНК »

sol88 писал(а):
ДОМОЛИНК писал(а):Стоимость тарифного плана "ВыГОДный промо UNO" после промо-периода - 350 рублей
Ну а взамен что-то сравнимое будет, пусть не за 175 руб, пусть чуть дороже? Мне скорости космические не нужны, и этот "выгодный" отлично подходит для редкого пользования, для скорости на работе Ман-сеть имеется.
Если чего-то приемлемого взамен ВыГОДного не введут - договор расторгну нафик и переметнусь к конкурентам, благо есть куда. А заодно может быть и от телефона городского откажусь, на кой он мне тогда нужен будет? :unknw:
Следите за информацией на сайте www.rt.ru в разделе "Домашний Интернет".
проволочник
Контактная информация:

Сообщение проволочник »

"ВыГОДный промо UNO" давали на год, покрайней мере у меня год заканчивается 30 сентября - значит время действительно ещё есть. Хотя при нынешних тенденциях в тарифной политике Ростелекома расчитывать на плюшки не приходится...
ОАО «Ростелеком» сообщает о повышении с 1 июля 2012 года стоимости некоторых тарифных планов на услуги Интернет для абонентов ОАО «Ростелеком» в Центральном федеральном округе...
Думал тоже с домашнем телефоном завязать когда оптику FTTP протянут...
Вложения

[Расширение pdf было запрещено, вложение больше недоступно.]

СКОЛКОВО
Настоящее имя: Василий

Сообщение СКОЛКОВО »

nevco писал(а):
Михалыч писал(а):Старым хотя бы цены снизили, раз уж с ADSL уже больше не выжать больше 6 мегабит.
Задача снизить не тарифы, а стоимость акций:
rtk.JPG
Что Вы гадаете, все уже сказано:
"Глава Минкомсвязи видит в падении котировок "Ростелекома" проблему эффективности менеджмента"
"Глава Минкомсвязи Николай Никифоров в пятницу высказал недовольство по поводу сильного снижения котировок подконтрольного государству ОАО "Ростелеком" за последний год.
13 июня 2011 г. одна акция Ростелекома стоила 217 руб., 13 июня 2012 г. она стоит 111 руб. ... Падение в два раза...", - написал в своем twitter министр."

http://www.comnews.ru/node/66455
nevco
Контактная информация:

Сообщение nevco »

СКОЛКОВО писал(а): Что Вы гадаете, все уже сказано:
"Глава Минкомсвязи видит в падении котировок "Ростелекома" проблему эффективности менеджмента"
"Глава Минкомсвязи Николай Никифоров в пятницу высказал недовольство по поводу сильного снижения котировок подконтрольного государству ОАО "Ростелеком" за последний год.
13 июня 2011 г. одна акция Ростелекома стоила 217 руб., 13 июня 2012 г. она стоит 111 руб. ... Падение в два раза...", - написал в своем twitter министр."

http://www.comnews.ru/node/66455
Менеджмент в РТ эффективный :pleasantry:
Просто готовятся к продаже: http://www.comnews.ru/node/66513
Graf Mur
Контактная информация:

Сообщение Graf Mur »

nevco, так и тянет потрындеть в этой теме о бизнесе и политике?
Очередной заход?
nevco
Контактная информация:

Сообщение nevco »

Graf Mur писал(а):nevco, так и тянет потрындеть в этой теме о бизнесе и политике?
Очередной заход?
Ну не равнодушен я к РТ
Фуфыркин
Настоящее имя: Артем
Контактная информация:

Сообщение Фуфыркин »

Тут я выше писал с проблемой того, что после перехода с ADSL на VDLS у меня качество интернета ухудшилось а реальная скорость не дотягивает до заявленной, мне посоветовали взять в аренду домолинковский модем(freeport). Собственно сегодня взял, второй час уже с ним сижу, настроить не могу.

Все правильно подключил, запустил родную домолинковскую конфигурационную утилиту, вбил в ней регион, логин/пароль и... vdsl соединение не может быть установлено, индикатор DSL лишь мигает.

Попытался настроить через веб-интерфейс- мануала не нашел, просто вбил логин с паролем, оставив все настройки по дефолту- результата никакого.

Когда включаю вместо домолинковского модема свой старый, то он к DSl подключается быстро и работает ка и раньше. ЧЯДНТ?
Graf Mur
Контактная информация:

Сообщение Graf Mur »

nevco, поделитесь, что в ваших "сообщениях" было про "Интернет и сети" от Домолинка, кроме горячего желания потрепаться?
Graf Mur
Контактная информация:

Сообщение Graf Mur »

ОАО «Ростелеком» сообщает о повышении с 1 июля 2012 года стоимости некоторых тарифных планов на услуги Интернет для абонентов ОАО «Ростелеком» в Центральном федеральном округе...
Может оно и так, но вот вижу:
Промо Новое Поколение UNO для ADSL Скорость после потребления лимита 5000 Кбит/с, Объем порога трафика 15000 Кбайт - 430 руб.
Да и по "Ускорениям 1-4" кажись что-то поменялось. Т.е.все-таки и adsl-щиков не забыли, кинули "кость"?
sol88

Сообщение sol88 »

Graf Mur, так-то оно так. Но это опять же "промо", то есть непонятно, будет ли возможен переход для старых абонентов, у меня по основному адресу "Промо Новое Поколение UNO" прошлогодний за 390, и я бы перешёл на новый тариф за 430. А вот в другой квартире, где бываю редко, подключен "выГОДный", который полностью устраивает, так вот будет какой-нибудь его аналог с низкой скоростью и недорогой? Впрочем, и этот тариф с оплатой за пользование линией выходит 175 + 168 = 343 руб. Так что может и правда будет "выгодней" куда-нибудь переметнуться?
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Что-то ничего не понял тут http://www.smolensk.center.rt.ru/homein ... _connected
"Будь на связи NEO" скорость 5 Мбит/с и цена 599 руб.:
В файле тот же пакет Пакет "Будь на связи" NEO скорость 8 Мбит/с и цена 618 руб. Что абонент получит в итоге и за какие деньги?
ЗЫ. Новости про биржевые сводки похоже были в тему, денег не хватает.
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Сейчас Промо Новое Поколение UNO для ADSL за 390
Повышают цены что-ли? Или тариф убивают?
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Graf Mur
Контактная информация:

Сообщение Graf Mur »

CADastr, зато 5 мб\с вместо 4

sol88
, по-моему, "Поколение" уже закрытый тариф, т.ч. изменения только для тех, кто с него не ушел. Для остальных "Ускорение 1-4".
Alex_dr
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex_dr »

Может кто сталкивался с такой проблемой:

При переходе по ссылкам примерно каждый пятый - седьмой раз вываливается пустое окно браузера с сообщением "соединение закрыто удаленным сервером.
Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт.". Аналогично например при отправке тут сообщений.

От браузера не зависит. С другим провайдером такого нет.
Это лечится какими-то настройками роутера?
Сейчас в нем ничего кроме логина и пароля не прописано. Может какие DNSы прописать вручную или еще чего? Или валить с Ростелекома совсем?
проволочник
Контактная информация:

Сообщение проволочник »

Да и по "Ускорениям 1-4" кажись что-то поменялось.
Угу! Ускорение1 UNO (без ограничений по входящему трафику
скорость до 5120/1024) за 430 рублей. Проблема только в том, что мне например не нужны 5 мб, мне например достаточно 1 или 2 мб но 100 - 200 рублей...а так придётся платить 430 за интернет + 158 за телефон по которому 1 раз в месяц звонит соседка, сказать что моя очередь мыть полы на лестнице. Итого уже получается без 12 рублей - 6 сотен в месяц ! :fool:

Так вот как бы есть ощущение, что нужен тариф с небольшой скоростью за небольшие деньги, иначе в погоне за высоким ARPU Домолинк немного рискует...

P.S.
Ускорение3 UNO (без ограничений по входящему трафику скорость до 6500/1024) - 530 руб
Ускорение4 UNO (без ограничений по входящему трафику скорость до 6500/1024) - 530 руб
:pardon:
Ребята упёрлись в потолок уже, зачем было писать 2 одинаковых по стоимости и скорости тарифа...
sol88

Сообщение sol88 »

проволочник писал(а): Так вот как бы есть ощущение, что нужен тариф с небольшой скоростью за небольшие деньги
+100500
Об этом уже давно и неоднократно писано и говорено, но маркетинг это такая хитрая весчь :unknw: понятная только самим маркетологам...
Graf Mur
Контактная информация:

Сообщение Graf Mur »

проволочник, sol88, согласен, хотя лично мне это не нужно.
Самое прикольное, в этом плане достаточно удачны Xsite1_mg и ExpressLink256 - 1мб\с за 250 руб. Только сколько их осталось, людей, до сих пор юзающих эти тарифы?
Михалыч
Контактная информация:

Сообщение Михалыч »

проволочник писал(а):
...а так придётся платить 430 за интернет + 158 за телефон
158 это я так понимаю за Предоставление в постоянное пользование абонентской линии. Куда обратиться чтобы платить тоже только за линию без номера, а то хотел подключиться по VDSL, так мне сказали что телефонный номер обязательно нужно поставить, а он стоит 1500 установка + 280 абонплата + тариф на интернет.
Сотрудники Центртелекома специально впаривают установку телефона или он действительно нужен для VDSL???
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

зато 5 мб\с вместо 4
Сейчас 6, до 20 Гиг не доходит за месяц. Невкурю,с какого месяца заканчивается Промо Новое Поколение UNO для ADSL за 390?
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Ответить Пред. темаСлед. тема