«Домашний интернет» от «Билайн»
новые тарифы, вопросы, предложения.
- hottab68
- Контактная информация:
Re: «Домашний интернет» от «Билайн»
А вот у меня чето резко перестал работать форум homenet.corbina.net
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Почему на всех сайтах меня изначально приписывают к Питеру? Даже на Speedtest.net
-
- Контактная информация:
Входящая скорость 319.76 Kбит/сек
Исходящая скорость 239.97 Kбит/сек
Пинг 108.238 мсек
Это называется мегабит. Причем мерял не на лоховском спидтесте а на 2ip
Исходящая скорость 239.97 Kбит/сек
Пинг 108.238 мсек
Это называется мегабит. Причем мерял не на лоховском спидтесте а на 2ip
- @ндрюх@
- Контактная информация:
у меня 512: тест 2АйПи
Входящая скорость 564.27 Kбит/сек
Исходящая скорость 450.40 Kбит/сек
Пинг не определен
Входящая скорость 564.27 Kбит/сек
Исходящая скорость 450.40 Kбит/сек
Пинг не определен
Последний раз редактировалось @ндрюх@ 23 мар 2010, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
- Антонио
Judge, роутер стоит брать только одобренный Билайном, иначе потом будешь звонит в ТП и ничего от них не добьёшься.
Из недорогих вот посмотри http://www.eshop.beeline.ru/catalog/routers/570/2432/
Из недорогих вот посмотри http://www.eshop.beeline.ru/catalog/routers/570/2432/
- vovaivanov
- Контактная информация:
Какой ты берешь роутер - абсолютно без разницы. Потому что когда ты звонишь в техподдержку тебя начинают обрабатывать по двум стандартным способам:Антонио писал(а):Judge, роутер стоит брать только одобренный Билайном, иначе потом будешь звонит в ТП и ничего от них не добьёшься.
1. Вставьте витую пару напрямую в компьютер с предустановленной Windows XP;
2. Попробуйте перенастроить роутер, потому как такое оборудование часто сбоит.
// Vovo.
- Антонио
vovaivanov, а если роутер рекомендованный ими, то помогут с настройками. Если любой то просто пошлют нах. Проверено на себе
- Wartex
- Контактная информация:
это принципиально важно ? :crazy:113Mhz писал(а):Почему на всех сайтах меня изначально приписывают к Питеру? Даже на Speedtest.net
-
- Контактная информация:
Писал выше:
Что потерь должно быть не больше 0.1 %, по постановлению правительства.
Так что можно звонить и жаловаться только как доказать что потери больше 5% ??? Вот в чем вопрос....
Что потерь должно быть не больше 0.1 %, по постановлению правительства.
Так что можно звонить и жаловаться только как доказать что потери больше 5% ??? Вот в чем вопрос....
-
- Контактная информация:
Ничего плохого сказать нельзя. Определенно лучше, чем мегапопулярные (наверное потому что самые дешевые) ДэЛинки. Достаточно сказать, что бренд LinkSys это продукция, имеющая сейчас непосредственное отношение к Cisco - http://ru.wikipedia.org/wiki/LinksysJudge писал(а):Народ, на выходных подключают к пчелайну. Какой роутер посоветуете поставить? Нужно чтоб работала локалка + по вайфай в иннет выходил ноутбук и смарт.
насмотрел LINKSYS WRT54G2 RUR, есть у кого такой?
Строго говоря, настройки роутеров есть величина вполне универсальная в плане производителя (как-то portmapping), поэтому особых затруднений быть не должно.
Единственное НО в этой модели - стандарт wi-fi только g, т.е. max скорость передачи данных в одну сторону - 54 Мбит/сек, поэтому раздавать локалку по воздуху будет не очень хорошо.
Поэтому, как вариант, можно поискать что-нить другое, например из линейки TrendNet, например, http://www.ab-group.ru/goods/58614/
PS: Как давно подавал заявку на подключение?
- vovaivanov
- Контактная информация:
У меня 652-ой рекомендуемый - это не помешало им дать мне понять что "шел бы я лесом со своим роутером". Хотя проблема была не в роутере и я запарился им это доказывать.Антонио писал(а):vovaivanov, а если роутер рекомендованный ими, то помогут с настройками. Если любой то просто пошлют нах. Проверено на себе
// Vovo.
-
- Контактная информация:
шутите? у меня этот speedtest.net показывал регулярно 58 ms пинга, а этот пингтест сейчас выдаёт цифры типа 180 ms.
счас после 10 раз проб выдало 67 ms
и так постоянно. некоторые сайты тупо не открываются, надо рефреш сделать, чтобы свершилось.
и ещё Unable to test packet loss
прямо сейчас в лучшем случае он выдаёт в процессе теста что-то около 60, но итог всегда один - на уровне 100 и выше миллисекунд
счас после 10 раз проб выдало 67 ms
и так постоянно. некоторые сайты тупо не открываются, надо рефреш сделать, чтобы свершилось.
и ещё Unable to test packet loss
прямо сейчас в лучшем случае он выдаёт в процессе теста что-то около 60, но итог всегда один - на уровне 100 и выше миллисекунд
- vovaivanov
- Контактная информация:
Ну вот попробовал: полчаса отключено было все и провод вынут, и за 5 часов локаль не появилась. И что теперь значит у меня ее никогда не будет?ROTORSAT писал(а): Как здесь попробуй. Нам пока запретили вручную снимать.
Я звоню в техподдержку и говорю, что у меня нету локали, а мне говорят что "у вас все отлично и если не открывается какой-то ресурс просто сбросьте роутер или перезапустите его". Притом они уверены абсолютно, что эта отмазка канает, потому что реально я ж ведь не могу им никак доказать, что у меня он настроен правильно. А то, что оно работало черти скока времени, а перестало вдруг неожиданно - это вовсе не в провайдере дело, а просто глючное железо. Ну вообще супер. Ну и как тогда вообще решать проблемы?
// Vovo.
-
- Контактная информация:
Нет. Просто неприятнАWartex писал(а):это принципиально важно ? :crazy:113Mhz писал(а):Почему на всех сайтах меня изначально приписывают к Питеру? Даже на Speedtest.net
-
- Контактная информация:
Очень давно, задолго до нового года. Основная проблема заключалась в том, что по их информации, дом у меня двухподъездный, и моя квартира находится во втором подъезде, а второй подъезд они еще не подключили. На самом деле дом одноподъездный и на то, чтобы это понять, у билайна ушло более четырех месяцевBlackable писал(а):Как давно подавал заявку на подключение?
Ну да ладно, хорошо хоть щас подключили
- vovaivanov
- Контактная информация:
Еще раз пробовал отключать инет полностью - на ночь... Наконец-то заработало... Но осадочек остался :(
// Vovo.
-
- Контактная информация:
Твой профиль в пермите, ищи косяк у себя.vovaivanov писал(а):Ну вот попробовал: полчаса отключено было все и провод вынут, и за 5 часов локаль не появилась. И что теперь значит у меня ее никогда не будет?ROTORSAT писал(а): Как здесь попробуй. Нам пока запретили вручную снимать.
Я звоню в техподдержку и говорю, что у меня нету локали, а мне говорят что "у вас все отлично и если не открывается какой-то ресурс просто сбросьте роутер или перезапустите его". Притом они уверены абсолютно, что эта отмазка канает, потому что реально я ж ведь не могу им никак доказать, что у меня он настроен правильно. А то, что оно работало черти скока времени, а перестало вдруг неожиданно - это вовсе не в провайдере дело, а просто глючное железо. Ну вообще супер. Ну и как тогда вообще решать проблемы?
-
- Контактная информация:
ROTORSAT
пер. Зои Космодемьянской 8.
Может собрать со-всех подключенных, в доме, подписи на исправление данной проблемы?
пер. Зои Космодемьянской 8.
Может собрать со-всех подключенных, в доме, подписи на исправление данной проблемы?
-
- Контактная информация:
22 марта были кратковременные сбои в данном сегменте. Вчера и сегодня на данном доме аварий не было. Единственное, что еще может быть - физика от свича до тебя, что бы это выяснить мне нужен твой логин.Tr1aL писал(а): ROTORSAT, по моему сообщению ответ будет?
-
написал в личку.ROTORSAT писал(а):22 марта были кратковременные сбои в данном сегменте. Вчера и сегодня на данном доме аварий не было. Единственное, что еще может быть - физика от свича до тебя, что бы это выяснить мне нужен твой логин.Tr1aL писал(а): ROTORSAT, по моему сообщению ответ будет?
вчера да, работало все более менее хорошо, но сегодня перебои возобновились, за последние 5 часов раза 4 отваливалось
- ZindigaR
- Контактная информация:
Сегодня и я ощутил проблемы с инетом. Пол часа не было и судя по сообщениям в чате DC у трети народа отсутствовал.
-
- Контактная информация:
что за *опа творитсо ? на хабах оживленное обсуждение. только что удалось подключиться. что им написать в локалку ? в чем проблема ?
Последний раз редактировалось DonValentino 24 мар 2010, 21:13, всего редактировалось 1 раз.