Man-net
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Re: Man-net
Toxa, обращайся :friends:
ЗЫ. Когда до Шевченко 73В доберетесь? Лучше в личку :)
ЗЫ. Когда до Шевченко 73В доберетесь? Лучше в личку :)
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
ara21, Мда это диагноз , ваши 50+ жалоб на этом форуме который к маннету отношение не имеет к чему нибудь привели ?Есть ТП ,есть оф форум маннета ,есть электронная почта мана ,есть аська маннета , но ваша религия не позволяет этим всем воспользоваться ,в конце концов есть другие провайдеры ....
-
- Контактная информация:
все проще)нытье это диагноз)))VISTA писал(а):ara21, Мда это диагноз , ваши 50+ жалоб на этом форуме который к маннету отношение не имеет к чему нибудь привели ?Есть ТП ,есть оф форум маннета ,есть электронная почта мана ,есть аська маннета , но ваша религия не позволяет этим всем воспользоваться ,в конце концов есть другие провайдеры ....
- ara21
Что с интернетом?? Рвется каждые 5 минут... Причем тут нытьё? Это такое "качество" интернета от Маннет...
Пусть почитают желающие подключиться и десять раз подумают выбирать Маннет или нет.
Пусть почитают желающие подключиться и десять раз подумают выбирать Маннет или нет.
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
ara21, А ты не думал что проблемы могут быть у тебя ? почему у большинства проблем нет вообще? Что говорит ТП ? А если так плох маннет ПВ на другого профа
- Dan Claimant
- Контактная информация:
была небольшая проблема на центральном узле... на сколько я знаю, справились за 10-15 минут...
- kapart
- Настоящее имя: артём
Ребят а как это называется???Если заявленная скорость 10 мегабит!!!! И постоянно скачки,были даже честенько до512кбит не доходило!!! Посоветуйте куда можно перейти чтоб таких проблем не было?? А то по роботе нужна хорошая скорость,а маннет не хочет ничего предпринимать чтоб чтото исправить,говорят что у меня дома чтото с кабелем но я думаю это бред!!! 3 месяца назад делал ремонт и провода в стену замуровал,2 месяца как в сказке а месяца полтора началась такая матрёшка,я думаю что это не из за кабеля в квартире,я прав??подскажите знающие люди,а то я не знаю как быть!! заранее СПАСИБО!!!!
- SpartaN
kapart, для маннета по вечерам нормально
пинг меня больше всего убивает, ни во что не поиграть(((
так уже неделю, никаких улучшений нет завтра буду звонить.
а валить наверно лучше в ситиком :pardon:
я худею дорогая редакция
пинг меня больше всего убивает, ни во что не поиграть(((
так уже неделю, никаких улучшений нет завтра буду звонить.
а валить наверно лучше в ситиком :pardon:
я худею дорогая редакция
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- SpartaN
позвонил, оставилPaR'o'VoZz писал(а):SpartaN, нужно позвонить 402-000 и оставить заявку
- Дмитрий
центр
З.Ы.: Меня умиляют юзверы, купившие говёный роутер и удивляющиеся низкой скорости интернета )))
- SpartaN
днём до 18-00 часов пинг такой же прекрасный и не превышает 12мсДмитрий писал(а):
З.Ы.: Меня умиляют юзверы, купившие говёный роутер и удивляющиеся низкой скорости интернета )))
роутера нет, проблема не только у меня одного в доме
- Dan Claimant
- Контактная информация:
звоните, оставляйте заявки на проверку... если проблема у дома, то её выявят тем быстрее, чем заявок больше...
лично у меня с пингом нет проблем с течении всех суток, соответственно, проблема не со всей сетью, а только в определённых местах... звоните - проверят...
лично у меня с пингом нет проблем с течении всех суток, соответственно, проблема не со всей сетью, а только в определённых местах... звоните - проверят...
- ZZheka
- Контактная информация:
Уважаемые маннетчики. Я надеюсь, что в самое ближайшее время вы уберете соплю, висящую над моей входной дверью - провод идёт к соседу. Мне не хочется прибегать к ножницам, но сопля болтается уже полгода и изрядно достала. Ответственный, пишите в личку, я дам адрес.
- SpartaN
звонил уже два раза, стало ещё хуже :crazy: теперь уже и с утра часов в 10-11 пинг скачет как бешеный в пределах от нормального 1мс до в среднем 70-160 до моего шлюза 10.8.0.254
жесть кароче
20:57
жесть кароче
20:57
- AlexL
- Контактная информация:
Народ, кто может подсказать. По скайпу звоню в Екатеринбург видеозвонком. Раньше всё в порядке было, меня видели. Сейчас дозваниваюсь, собеседника вижу, а он меня нет. Скайп ругается, что у меня соединение с низкой скоростью инета и я вижу, что трансляция видеосигнала просто не идёт. При этом speedtest показывает 10Мбит в обе стороны до Екатеринбурга.
Не знаю в какую глядеть. В скайпе всё, что можно уже перековырял. Фаеры/антивири отрубал, чтоб уж точно ничего не мешало. Улучшений не заметно.
Не знаю в какую глядеть. В скайпе всё, что можно уже перековырял. Фаеры/антивири отрубал, чтоб уж точно ничего не мешало. Улучшений не заметно.
Тариф 10 Мбит/с.
Регулярные проверки скорости в течение декабря 2010 года - января 2011 года показывают скорость от 2,6 до 8,5 мбит/с.
Проверял без роутера, в основном, Яндексом, иногда Speedtest'ом.
Средняя скорость в вечернее время 3,6 - 4,4 мбит/с. Утром добивало до 8,5 максимум.
Пинг 11-12 мс.
Средняя скорость закачки с торрентов 600-700 кБ/с.
P.S. Ничего личного.
Регулярные проверки скорости в течение декабря 2010 года - января 2011 года показывают скорость от 2,6 до 8,5 мбит/с.
Проверял без роутера, в основном, Яндексом, иногда Speedtest'ом.
Средняя скорость в вечернее время 3,6 - 4,4 мбит/с. Утром добивало до 8,5 максимум.
Пинг 11-12 мс.
Средняя скорость закачки с торрентов 600-700 кБ/с.
P.S. Ничего личного.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Та же ерунда и у меня. А в mail агенте изображение нормально идёт.AlexL писал(а): Раньше всё в порядке было, меня видели. Сейчас дозваниваюсь, собеседника вижу, а он меня нет. Скайп ругается, что у меня соединение с низкой скоростью инета.
- Dan Claimant
- Контактная информация: