Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)
Возмездие или Империя наносит ответный удар.
-
- Настоящее имя: Аля
Re: Домолинк-4
Привет всем, сижу на мегафоне, задолбал до не могу, деньги плачу не понимаю только за что, вот у меня вопрос возник, можно ли подключить домолинк через спутниковое оборудование так как телефона нет, и подключение его не возможно извините если что не так написала в этом всем я не очень разбираюсь
-
Allinka, не, через спутник не подключишь. А в каком районе проживаешь, что ни телефона домашнего и сеть плохо ловит? За городом где то?
-
- Контактная информация:
На подключение FTTx есть где то актуальный список домов? У билайна это просто реализовано, а вот РТ замудрили всё, и кабинет тоже.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Контактная информация:
Непонятно на предмет чего там проверка. Просто инет или именно FTTx, нет различий никаких.
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
Там предлагают выбрать тарифный план: NEO для FTTx, UNO для ADSL
Мне были предложены все тарифы, значит можно все
Мне были предложены все тарифы, значит можно все
-
- Контактная информация:
Смешно, но ответ был НЕТ... В обоих случаях. Вот и думай, что юзаю.По услуге АДСЛ скорее всего там пункт По номеру телефона.
Мне тоже, но ответ был НЕТМне были предложены все тарифы, значит можно все
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
хи...сегодня мне тоже отказали во всем (вчера по адресу разрешено было, по телефону не пробовала), может больше одного АДСЛ в руки не выдают))))))))))))CADastr писал(а):Смешно, но ответ был НЕТ... В обоих случаях. Вот и думай, что юзаю.По услуге АДСЛ скорее всего там пункт По номеру телефона.
- проволочник
- Контактная информация:
«РОСТЕЛЕКОМ» изменяет тарифные планы интернет в центральном федеральном округе
Макрорегиональный филиал «Центр» ОАО «Ростелеком» объявляет об изменении тарифных планов услуги «Домашний Интернет» с 10 июня 2012 года на территории Центрального федерального округа.
Абонентам «Ростелекома» будет увеличена скорость доступа к сети Интернет на тарифном плане «Домо-минимум», кроме того отменяется порог трафика в 25 Гб. Также увеличивается скорость доступа к сети Интернет при подключении пользователем опции «Максимальное ускорение». Благодаря этому значительно увеличится скорость загрузки сайтов и контента.
Данные изменения коснутся, в том числе и промо-предложений, в которых по окончанию промо-периода абоненты переводятся на тарифные планы «Домо-минимум». http://smolensk.domolink.ru/content/new ... ws=2093708
Для АДСЛьщиков как я понимаю "плюшек" вообще не хватило... :cray:
Макрорегиональный филиал «Центр» ОАО «Ростелеком» объявляет об изменении тарифных планов услуги «Домашний Интернет» с 10 июня 2012 года на территории Центрального федерального округа.
Абонентам «Ростелекома» будет увеличена скорость доступа к сети Интернет на тарифном плане «Домо-минимум», кроме того отменяется порог трафика в 25 Гб. Также увеличивается скорость доступа к сети Интернет при подключении пользователем опции «Максимальное ускорение». Благодаря этому значительно увеличится скорость загрузки сайтов и контента.
Данные изменения коснутся, в том числе и промо-предложений, в которых по окончанию промо-периода абоненты переводятся на тарифные планы «Домо-минимум». http://smolensk.domolink.ru/content/new ... ws=2093708
-
- Настоящее имя: Василий
Как у Ситикома 20мб за 199р слабо наверно сделать. + 80 каналов бесплатного телевидения.проволочник писал(а):«РОСТЕЛЕКОМ» изменяет тарифные планы интернет в центральном федеральном округе
А из Вашего списка только Орел вызывает уважение, он хоть 12 мб выбил, а наши только 9мб.
Отличное конкурентное преимущество :pleasantry: перед другими операторами ))))))))))))))))))))))))))))))Fucking Doctor писал(а): Ну, если делать такую солянку (так, на секунду, солянка - это то, что вчера не доели), как здесь http://tv.citycomm.ru/channels_list.php , то не надо оно и за даром. В буквальном смысле. (приблизительно такой же винегрет транслирует кабельное, которое не смотрю).
Я , например, предпочитаю платить за то, что мне действительно нравится http://www.smolensk.center.rt.ru/hometv ... tv_tar_new
а если учесть что вы еще и рынок интернета взорвали своими 9Мбит...
ну и напоследок показали свою главную фишку-отношение к клиентам.Fucking Doctor писал(а): А и то правда, зачем напрягаться. Лучше пукнуть в ветке провайдера, к которому ни коим боком не имеешь отношения.
- Graf Mur
- Контактная информация:
Напильнег, а что, Fucking Doctor каким-то боком имеет отношение к провайдеру?! :shok:
-
- Контактная информация:
Спасибо!!!Fucking Doctor писал(а):Михалыч, по таблице тарификации для FTTx.
Нужен модем с Wi-Fi для VDSL, какой посоветуете? Обычный ADSL не подойдет же?
Насколько я знаю Домолинк предоставляет свой модем за 10 рублей в месяц, он без Wi-Fi?
- exa
- Откуда: Мой адрес не дом и не улица мой адрес Советский Союз
- Контактная информация:
Подойдет любой ADSL модем, домолинк дает 2 модема VDSL ZTE и FRЕЕPORT они оба с вафлей. На мой взгляд ZTE лучше поскольку в нем есть обратная совместимость с технологией ADSL.Михалыч писал(а):Спасибо!!!Fucking Doctor писал(а):Михалыч, по таблице тарификации для FTTx.
Насколько я знаю Домолинк предоставляет свой модем за 10 рублей в месяц, он без Wi-Fi?
-
- Контактная информация:
:yahoo: :yahoo: :yahoo:exa писал(а):Да, подойдет и будет работать.Михалыч писал(а):Acorp W422G тоже подойдет???
- проволочник
- Контактная информация:
- exa
- Откуда: Мой адрес не дом и не улица мой адрес Советский Союз
- Контактная информация:
В Гнездово и Сортировка есть точно.Dr R писал(а):А как узнать есть ли VDSL в моем районе?
Михалыч писал(а):Спасибо!!!Fucking Doctor писал(а):Михалыч, по таблице тарификации для FTTx.
При подключении к услуге Домолинк по технологии VDSL предоставляется в аренду модем с Wi-Fi за 10 рублей в месяц.
Вы можете по телефону 8-800-450-0-150 - круглосуточно, 687080 - с 9.00 до 21.00 ч.Dr R писал(а):А как узнать есть ли VDSL в моем районе?
Тарифы Домолинк на VDSL вы можете посмотреть на сайте http://www.centertelecom.ru/branches/sm ... z_akt.aspxМихалыч писал(а):Где можно посмотреть тарифы Домолинк на VDSL?
-
- Контактная информация:
ДОМОЛИНК,
Продолжаете абонентов на деньги разводить?
viewtopic.php?f=47&t=69319
Вы вобще хоть один суд выйграли по данному вопросу?
Продолжаете абонентов на деньги разводить?
viewtopic.php?f=47&t=69319
Вы вобще хоть один суд выйграли по данному вопросу?
-
- Контактная информация:
sol88,
Побили? Обратись в полицию. А я задал два конкретных вопроса, первый правда больше риторический и служит для пояснения второго, поэтому в отношении домолинка он не совсем корректный и ответа на него я не жду, но на второй очень бы хотелось услышать ответ от официального представителя, или иных знающих людей.
Побили? Обратись в полицию. А я задал два конкретных вопроса, первый правда больше риторический и служит для пояснения второго, поэтому в отношении домолинка он не совсем корректный и ответа на него я не жду, но на второй очень бы хотелось услышать ответ от официального представителя, или иных знающих людей.