Там сейчас главный акционер - Хан Батый, он жадно все секундные тарифы прикрыл. Ему на новый Лайнер не хватает. Вот и решил по сусекам поскрести.ara21 писал(а):Список тарифов ДОСТУПНЫХ для подключения с посекундной тарификацией.... Я знаю только обратные примеры: ликвидация ТО "Секундомер", изуродывание тарифа "Секунда".МегаФон Смоленск писал(а): На данный момент существуют тарифные планы с посекундной, начиная со 2-й минуты разговора.
Мегафон.
Сотовая связь, интернет, тарифы, отзывы.
Re: Мегафон.
как так то?
-
- Настоящее имя: Михаил
На сайте есть представители Мегафона с которыми можно обсудить соблюдение закона о правах потребителей в их центральном офисе?
"""Если вас во мне что-то смущает то это ваши проблемы, попробуйте пережить это самостоятельно..."""
-
10.06.2012 приобрел в центральном офисе модем Мегафон Е367 который оказался бракованным, при попытке 16.06.2012 вернуть этот брак столкнулся с отказом девушки-менеджера принять у меня заявление на расторжение договора купли-продажи, что является грубым нарушением закона о защите прав потребителей, так как 14 дней отведенных на возврат по закону еще не прошли.
"""Если вас во мне что-то смущает то это ваши проблемы, попробуйте пережить это самостоятельно..."""
-
- Контактная информация:
пользуюсь Мегафоном уже лет 5 наверно, был доволен, но последнее время заметил что стали утекать деньги со счета, тариф 33 копейки. Мне не нравится что деньги снимают не сразу после совершения звонка или смс, а спустя некоторое время, а также при пополнении счета через терминал, банкомат или в офисе компании приходится дожидаться по 30 и более минут своих денег на балансе(((
пришлось сменить оператора...
пришлось сменить оператора...
-
Отказ обосновали тем что якобы у них нет таких инструкций принимать такие заявления, максимум на тестирование. А толку с того их тестирования, как обычно скажут что сам ты дурак и не умеешь пользоваться, либо вообще в лучших традициях евросети водой зальют и скажут что так и было, с этим я уже лично сталкивалсяAntih писал(а):Михаил1972, Чем обосновали отказ?
-
Antih,Михаил1972 писал(а):Отказ обосновали тем что якобы у них нет таких инструкций принимать такие заявления, максимум на тестирование. А толку с того их тестирования, как обычно скажут что сам ты дурак и не умеешь пользоваться, либо вообще в лучших традициях евросети водой зальют и скажут что так и было, с этим я уже лично сталкивалсяAntih писал(а):Михаил1972, Чем обосновали отказ?
Мегафон Е367 это крайне глючное устройство, драйвера устанавливаются через раз, отваливаются постоянно, но самое страшное что регулярно при попытке подключения к сети загоняет систему в аварийное завершение работы (у меня Вин-7 Максимальная 64х), и пока не выдернешь модем система не перезагрузится, а Вин ХР вообще загнал в синюю смерть. Модем проверялся на 5 разных компах, и везде результат один, аварийка, а в центральном офисе сказали что это не брак, это нормально для их модемов
-
Мегафон задрал своим спамом :diablo: СМСки вообще отключил, так их автоответчик каждый день стал барабанить! Что называется, ты их в дверь - они в окно! Звонки в колл-центр не дали никакого результата, как и ТРИ! посещения их отдела в ТЦ РИО. Вроде куда-то отправили мою претензию и "ждите ответа". Ответа неслышно, а вот автоответчик опять "порадовал". Если будет доставать дальше - симку выкину, хотя семилетнего номера и жалко. Ну, в общем-то, что мегафону глубоко наплевать на своих абонентов - не новость.
-
- Настоящее имя: ОО
-
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Кроме спама о баллах и акциях стал приходить баланс в виде смс самостоятельно. Интересно, это платно?
-
Вот баланс автоответчик с номера 8-9211110165 и барабанит: "У вас на счету ХХХ рублей, вы можете оплатить... бла-бла-бла..."
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Всё как всегда...
Уважаемые абоненты мобильной связи Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон»!
P.S. Главное что бы ТО "SMS-бум" не искорявили
Уважаемые абоненты мобильной связи Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон»!
P.S. Главное что бы ТО "SMS-бум" не искорявили
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
- ara21
МегаЖлобьё... :diablo: С 3 июля 2012 года для абонентов Ярославской, Тверской, Костромской, Ивановской, Смоленской областей стоимость исходящего SMS-сообщения на номера операторов мобильной связи России за исключением операторов Северо-Западного региона*, а также Москвы и Московской области составит 2,50 рубля.
Всё денег мало??
Всё денег мало??
- МегаФон Смоленск
Добрый день!Polizei писал(а):МегаФон Смоленск, была у меня ТО за 399 руб в месяц "РЕАЛЬНЫЙ безлимит", потом она стала дорожать, а потом без моего согласия перевели на какую то другую не безлимитную опцию за 699 руб. Как мне перевестись на опцию 399 руб?
ТО «Реальный Безлимит» можно отключить с помощью USSD-команды *105*9400#. С абонентской платой 399 рублей Вы можете подключить тарифную опцию «Оптимальный» с помощью команды *236*2#, здесь более подробная информация: http://sml.megafon.ru/tariffs/options/s ... ernet.html
- МегаФон Смоленск
Добрый день!Михаил1972 писал(а):10.06.2012 приобрел в центральном офисе модем Мегафон Е367 который оказался бракованным, при попытке 16.06.2012 вернуть этот брак столкнулся с отказом девушки-менеджера принять у меня заявление на расторжение договора купли-продажи, что является грубым нарушением закона о защите прав потребителей, так как 14 дней отведенных на возврат по закону еще не прошли.
Напишите, пожалуйста, адрес салона, в котором вы приобрели и пытались вернуть модем.
- МегаФон Смоленск
От рассылки рекламных и информационных сообщений можно отказаться, обратившись в Салон Связи МегаФон с паспортом или позвонив в Контактный Центр по тел. 0500R717 писал(а):Как бы это сделать
-
МегаФон Смоленск,
Офис Мегафона на Колхозной площади, в полуподвале, более точный адрес ксожалению назвать немогу
Офис Мегафона на Колхозной площади, в полуподвале, более точный адрес ксожалению назвать немогу
-
МегаФон Смоленск,
Незнаю, имеет ли это смысл, у меня записаны Ф.И.О. той девушки-консультанта которая отказалась принимать у меня заявление, при необходимости могу сообщить, только желательно не через сайт
Незнаю, имеет ли это смысл, у меня записаны Ф.И.О. той девушки-консультанта которая отказалась принимать у меня заявление, при необходимости могу сообщить, только желательно не через сайт
-
Ещё раз повторяю: в течение недели и звонил по 0500, и ТРИ(!) раза обращался в отдел Мегафон в ТРЦ "Рио" И там и там каждый раз бодро обещали решить вопрос, но автоответчик исправно долбил своё. Последние пару дней заглох, но юзая мегафон не первый год, сомневаюсь что надолго и сомневаюсь что это отреагировали на мою претензию. Обещали перезвонить, но обещанного, видимо, придётся ждать три года. По поводу отказаться от мегафоновского СМС спама - за последние полгода по тому же 0500 обращался раз пять. Толку - ноль. Абсолютный ноль. Вынужден был отключить СМС вообще.От рассылки рекламных и информационных сообщений можно отказаться, обратившись в Салон Связи МегаФон с паспортом или позвонив в Контактный Центр по тел. 0500
- МегаФон Смоленск
Доброе утро!Михаил1972 писал(а):МегаФон Смоленск,
Напишите, пожалуйста, в личном сообщении номер Вашей сим-карты .
- МегаФон Смоленск
Добрый день!Cynosurus cristatus писал(а):Ещё раз повторяю: в течение недели и звонил по 0500, и ТРИ(!) раза обращался в отдел Мегафон в ТРЦ "Рио" И там и там каждый раз бодро обещали решить вопрос, но автоответчик исправно долбил своё. Последние пару дней заглох, но юзая мегафон не первый год, сомневаюсь что надолго и сомневаюсь что это отреагировали на мою претензию. Обещали перезвонить, но обещанного, видимо, придётся ждать три года. По поводу отказаться от мегафоновского СМС спама - за последние полгода по тому же 0500 обращался раз пять. Толку - ноль. Абсолютный ноль. Вынужден был отключить СМС вообще.От рассылки рекламных и информационных сообщений можно отказаться, обратившись в Салон Связи МегаФон с паспортом или позвонив в Контактный Центр по тел. 0500
Видимо, это услуга «Ежедневный отчет по SMS» , действующая 2 недели бесплатно, затем автоматически отключается. Пришлите, пожалуйста, Ваш номер в личном сообщении.
-
Симкарту с которой покупался модем я анулировал, но если надо могу написать серийный номер модема, он сейчас находится в мегафоне на тестировании, и номер телефона по которому со мной можно связатьсяМегаФон Смоленск писал(а):Доброе утро!Михаил1972 писал(а):МегаФон Смоленск,
Напишите, пожалуйста, в личном сообщении номер Вашей сим-карты .
- МегаФон Смоленск
МегаФон Смоленск, в течении какого времени тарифная опция подключается и отключается? То есть сколько ждать, когда Тариф.опция отключится и подключится другая тариф.опция с момента отправки USD запроса?
как так то?
- ara21
МегаФон Смоленск так какие тарифы открыты для подключения с посекундной тарификации с 61 секунды?? Ответа до сих пор нет...
- МегаФон Смоленск
- МегаФон Смоленск
Тарифная опция отключается сразу после подтверждающего SMS-сообщения, в котором и указано, что опция отключена. При подключении опции, она начинает действовать через 3 часа после информирующего SMS-сообщения о заказе.Polizei писал(а):МегаФон Смоленск, в течении какого времени тарифная опция подключается и отключается? То есть сколько ждать, когда Тариф.опция отключится и подключится другая тариф.опция с момента отправки USD запроса?