спорный вопрос... сколько исков абоны выигрывают у операторов, когда те пытались их развести как лоховJator писал(а):hodok,
PS И тем более нормальный оператор не считает своих абонентов "лохами".
TELE2 Смоленск
Ответы на вопросы абонентов TELE2 Смоленск
Re: TELE2 Смоленск
- ara21
Вопрос для Tele2 Смоленск
1. Чем обосновано увеличение стоимости минуты разговора на тарифах "Косим цены" и "Прорыв" с 20 декабря??
2. Про тариф "Сенсация" слышал от вашей службы по телефону 611, крайне отвратительно работает, то что хотел узнать от них так и не узнал. Жаль имя и фамилию не запомнил девушки....
1. Чем обосновано увеличение стоимости минуты разговора на тарифах "Косим цены" и "Прорыв" с 20 декабря??
2. Про тариф "Сенсация" слышал от вашей службы по телефону 611, крайне отвратительно работает, то что хотел узнать от них так и не узнал. Жаль имя и фамилию не запомнил девушки....
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
плюспицот! в чеми разница? и какова будет стоимость на звонки др. на операторов вне Смол. обл.ara21 писал(а):Вопрос для Tele2 Смоленск
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
У теле2 не хватает ДЕШЕВОГО интернета, тариф для оперы мини андройду нахрен не упал например, тариф с абонентской платой где 1.5 рубля за метр - нафик оно нада, если мегафон даст тоже быстрее и без абонплаты. Кое где он ложиться. Некоторые мегафон предлогают доступ к определенным интернет-услугам бесплатно. Еще чуть сеть раскачать - а то телефон положишь в какое место в квартире не то - и приема нет, иногда звонишь - сеть занята, иногда смс сутками отправляется. Покрытие конечно смешное. Если бы это все поправить - теле2 действительно бы тройку раком нагнуло. Так что тут есть над чем работать ))))))))))))))Jator писал(а): В TELE2 работают точно такие же люди, как и у вас, и абоненты точно такие же. И им тоже нравится Формула 1, Андроид и L4D.
Я понимаю, что работа шведов вызывает зависть, а то что эта противная компания еще и услуги придумывает раньше большой и важной Б3 вызывает у конкурентов огромный баттхерт, но это же не причина сразу начинать поливать конкурента грязью.
- Yarvis
- Контактная информация:
Минимальная сумма должна быть равна стоимости звонка в направлении переадресации.R717 писал(а):При какой минимальной сумме на теле2 работает переадресация?
Не только дешевого, но и более качественного. Долгое время пользовался интернетом Т2 только для аськи на смартфоне. Когда поменял на мегафон... ни одного зависания, по 15 часов в сутки.R717 писал(а): У теле2 не хватает ДЕШЕВОГО интернета
Только сейчас прочитал новости про изменение тарифов. Да уж, подкрутили гайки... И несправедливо считаю.... В основе лежит лишение возможности спокойно разговаривать по полчаса. А если я звоню по 3-4 минуты, но очень много (первую минуту каждый раз оплачиваю сполна), то после 15 звонка я теряю вообще все преимущество "дешевого" тарифа. Загубили хорошие тарифы для болтунов.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Авотхрен, на счету 5 с копейками рублей, тариф страйк, звонок переадресовывается на мой теперешний мегафон, сегодня не смог получить из-за этого достаточно нужный мне вызов... Впадлу номер мегафоновский просто светить. Я так и не понял что случилось с переадресацией у теле2.Yarvis писал(а): Минимальная сумма должна быть равна стоимости звонка в направлении переадресации.
- Toxa
Твою мать!!! Ну не быват халява вечной! Будем опять играть в тариф перезвони?!! :( Благо входящие бесплатноara21 писал(а):Вопрос для Tele2 Смоленск
- hodok
Не хочешь светить, не свети, а так на Мегафоне есть услуга "мой новый номер", кажись, называется.R717 писал(а):Авотхрен, на счету 5 с копейками рублей, тариф страйк, звонок переадресовывается на мой теперешний мегафон, сегодня не смог получить из-за этого достаточно нужный мне вызов... Впадлу номер мегафоновский просто светить. Я так и не понял что случилось с переадресацией у теле2.Yarvis писал(а): Минимальная сумма должна быть равна стоимости звонка в направлении переадресации.
Чёт там бесплатно как то отправляет.
- hodok
Вот ты и скажи нормальному, греческому оператору, что бы он не давал попасть чужому абоненту, находящемуся у него в роуминге. Заодно обяжи его сделать он-лайн тарификацию.Jator писал(а):hodok,
Нормальный оператор не дает своим абонентам попасть.
Я хочу просто пользоваться связью, а не читать 20 страниц текста на сайте, чтобы такого не случилось.
PS И тем более нормальный оператор не считает своих абонентов "лохами".
Не хочешь читать условия обслуживания, с которыми ты, кстати, согласился подписывая договор, не читай, потом будешь читать постановление суда.
- POISON
Шведы в Швеции. В ООО "Смоленская сотовая связь" работают абсолютно ординарные провинциалы из Смоленска и близлежащих деревень. Шведы, my ass...работа шведов вызывает зависть
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Не не видал Тем временем с теле2 твориться что то загадочное.hodok писал(а): Не хочешь светить, не свети, а так на Мегафоне есть услуга "мой новый номер", кажись, называется.
Чёт там бесплатно как то отправляет.
В общем как я и говорил - кинул денег немного на счет, поставил переадресацию на мегафон, вчера эта переадресация сама собой отвалилась ,на счету было 5 рублей - я еще удивился что слишком быстро деньги кончились. Сегодн вставил симку - на счету 4 рубля. Я не понял - переадресация платная чтоли? В промежуток между вчера и сегодня мне туда никто не звонил.
- hodok
Нет, это ты не то запостил.
"Ваш новый номер" называется действует три месяца бесплатно.
На сайте не нашёл, там вообще хрен чего найдешь, поисковик кривой наредкость.
Звони в 0500 (сразу жми ноль)
Во, раскопал таки
http://szf.megafon.ru/services/online/v ... nomer.html
"Ваш новый номер" называется действует три месяца бесплатно.
На сайте не нашёл, там вообще хрен чего найдешь, поисковик кривой наредкость.
Звони в 0500 (сразу жми ноль)
Во, раскопал таки
http://szf.megafon.ru/services/online/v ... nomer.html
* «Старым» номером может являться номер любого российского оператора подвижной связи.
Последний раз редактировалось hodok 11 дек 2010, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
- Antih
- Контактная информация:
а можно и не "светить" - односторонний режим оповещения выбирай. О звонивших будет приходить информация тебе, а звонившему - стандартный автоответ о выключенном тлф.
- Yarvis
- Контактная информация:
У меня переадресация с Т2 на МТС стоит 2,5 года. Деньги снимаются только за факт совершения звонка....R717 писал(а):Я не понял - переадресация платная чтоли? В промежуток между вчера и сегодня мне туда никто не звонил.
Странно за что деньги сняли... Никаких опций не подключено?
-
- Контактная информация:
"Загадочное" творится не только у Теле2. Я вот с интересом наблюдаю за своей симкой Мегафона, которой я сейчас не пользуюсь. С неё, вдруг, стала сниматься абонентская плато за что-то. Отключил все услуги, что подключал-снимается. Отключил те, что были подключены по умолчанию-снимается. Дошло до нуля, пошло в минус. Отключил кредит-все равно снимается! Заблокировал.R717 писал(а): Тем временем с теле2 твориться что то загадочное.
В общем как я и говорил - кинул денег немного на счет, поставил переадресацию на мегафон, вчера эта переадресация сама собой отвалилась ,на счету было 5 рублей - я еще удивился что слишком быстро деньги кончились. Сегодн вставил симку - на счету 4 рубля. Я не понял - переадресация платная чтоли? В промежуток между вчера и сегодня мне туда никто не звонил.
- hodok
Некоторые, шибко умные, телефоны, типа айфона, любят сами сабой ходить в тырнет.
Не твой случай?
Не твой случай?
- POISON
Вспомнилось тут.
Когда купил симку еледвы, сделал пару звонков. После чего номер был временно не нужен, и я им не пользовался. И вот, наконец, понадобилось позвонить снова (не позвонить вообще, а позвонить не с постоянного моего номера). Помню, что оставалось около 13-18 рублей. Включаю, звоню - ничего не происходит. Проверяю состояние счёта - ноль. Звоню в поддержку. Девушка разъясняет: мол, если баланс не пополнять, то звонить нельзя. Деньги не украли, их просто "заморозили". И вот как только добавишь ещё, так сразу позволим звонить и всё, что было, на счёт вернём. Объясняю, что не вижу нужды пока деньги тратить. Звоню мало и редко, мне этих скудных средств ещё надолго хватит. Я совершил предоплату эфирного времени, и хочу им воспользоваться. Отвечает, что ничем помочь не может, дескать, так у них принято.
Отсюда возникает вопрос: на основании какого пункта договора об оказании услуг связи ЗАО "Смоленская сотовая связь" (торговая марка TELE2) прерывает предоставление услуг связи абонентам, своевременно оплатившим эти самые услуги?
Когда купил симку еледвы, сделал пару звонков. После чего номер был временно не нужен, и я им не пользовался. И вот, наконец, понадобилось позвонить снова (не позвонить вообще, а позвонить не с постоянного моего номера). Помню, что оставалось около 13-18 рублей. Включаю, звоню - ничего не происходит. Проверяю состояние счёта - ноль. Звоню в поддержку. Девушка разъясняет: мол, если баланс не пополнять, то звонить нельзя. Деньги не украли, их просто "заморозили". И вот как только добавишь ещё, так сразу позволим звонить и всё, что было, на счёт вернём. Объясняю, что не вижу нужды пока деньги тратить. Звоню мало и редко, мне этих скудных средств ещё надолго хватит. Я совершил предоплату эфирного времени, и хочу им воспользоваться. Отвечает, что ничем помочь не может, дескать, так у них принято.
Отсюда возникает вопрос: на основании какого пункта договора об оказании услуг связи ЗАО "Смоленская сотовая связь" (торговая марка TELE2) прерывает предоставление услуг связи абонентам, своевременно оплатившим эти самые услуги?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Что там с еле2 сделали, мне теперь смски с них приходят часов через 8 причем пакетом одним
-
- Контактная информация:
Вы из любой темы помойку сделаете...
Последний раз редактировалось leo 13 дек 2010, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: В общем-то читая тему от корки и до корки. склонен в чём-то согласиться.. Вообще считаю отличным положительным сдвигом, когда в теме есть хоть кто-то компетентно способный отвечать на вопросы.. главное что б вопросы были адекватными.
Причина: В общем-то читая тему от корки и до корки. склонен в чём-то согласиться.. Вообще считаю отличным положительным сдвигом, когда в теме есть хоть кто-то компетентно способный отвечать на вопросы.. главное что б вопросы были адекватными.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Ну а где мне писать что в теле2 НИЧЕГО ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ НЕ РАБОТАЕТ кроме как в теме о теле2.
- Yarvis
- Контактная информация:
В Т2 изначально так. Сумма на счете, которая оказывается при подключении действует 30 дней а потом замораживается. Достаточно пополнить счет один раз, хотя бы на рубль, и все.... Тянется это с тех пор, когда платежи срок имели....И столкнуться реально только на новой симке.POISON писал(а):Вспомнилось тут.
Когда купил симку еледвы, сделал пару звонков. ..... Девушка разъясняет: мол, если баланс не пополнять, то звонить нельзя. Деньги не украли, их просто "заморозили". И вот как только добавишь ещё, так сразу позволим звонить и всё, что было, на счёт вернём. Объясняю, что не вижу нужды пока деньги тратить. Звоню мало и редко, мне этих скудных средств ещё надолго хватит. Я совершил предоплату эфирного времени, и хочу им воспользоваться. Отвечает, что ничем помочь не может, дескать, так у них принято.
-
- Контактная информация:
Смени оператора и забудь об этом ужасеR717 писал(а):Ну а где мне писать что в теле2 НИЧЕГО ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ НЕ РАБОТАЕТ кроме как в теме о теле2.
- Yarvis
- Контактная информация:
Нормальный оператор Т2. Самый обычный. Со своими достоинствами в виде попыток сделать низкие цены и недостатками... Огромное количество людей звонит, пишет смс, изредка в интернет... и их все устраивает. Просто мы сами бываем вредными абонентами...a.k.a. [T.i.P] писал(а):Смени оператора и забудь об этом ужасеR717 писал(а):Ну а где мне писать что в теле2 НИЧЕГО ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ НЕ РАБОТАЕТ кроме как в теме о теле2.
Например вчера до обеда мегафон терял сеть хаотично раз то в пару минут, то в полчаса... Молча стерпел. мало ли что случилось. Вечером нормализовалось и интернет появился....
:drink:
- hodok
Если постоянно не нужен интернет 3G, переключи телефон в режим "Только GSM", а если модем, то в режим "преоритет WCDMA".Например вчера до обеда мегафон терял сеть хаотично раз то в пару минут, то в полчаса... Молча стерпел. мало ли что случилось.
Режим "только WCDMA" чреват вероятностью потери сети.
- Yarvis
- Контактная информация:
В момент покупки (год назад) выставил только GSM, так как интернет только для аськи. Если страницу какую в телефоне, то и EDGE справляется на ура. А разряд аккумулятора чуть, да больше в 3ж. еще и подвисания при переходах туда-сюда наблюдались. Поэтому это какие-то траблы видимо. Да и я в области находился.hodok писал(а):Если постоянно не нужен интернет 3G, переключи телефон в режим "Только GSM", а если модем, то в режим "преоритет WCDMA".Например вчера до обеда мегафон терял сеть хаотично раз то в пару минут, то в полчаса... Молча стерпел. мало ли что случилось.
Режим "только WCDMA" чреват вероятностью потери сети.
п.с. сорри за офф. Косяки есть у всех
- Walking Past
Чудеса какие-то. Последний раз вносил деньги на Теле2 года полтора назад. Работает и сейчас как часы. Правда, "движения по счёту" есть постоянно. К телефонной связи особых претензий не имею, а интернета у них, откровенно говоря, вообще нет.POISON писал(а):Вспомнилось тут.
- Yarvis
- Контактная информация:
Нет там чудес никаких. Я уже писал, нужно один раз счет пополнить на любую сумму для выключения "замораживания".Walking Past писал(а): Чудеса какие-то. Последний раз вносил деньги на Теле2 года полтора назад. Работает и сейчас как часы. Правда, "движения по счёту" есть постоянно. К телефонной связи особых претензий не имею, а интернета у них, откровенно говоря, вообще нет.
- hodok
Всё логично.Yarvis писал(а):Нет там чудес никаких. Я уже писал, нужно один раз счет пополнить на любую сумму для выключения "замораживания".Walking Past писал(а): Чудеса какие-то. Последний раз вносил деньги на Теле2 года полтора назад. Работает и сейчас как часы. Правда, "движения по счёту" есть постоянно. К телефонной связи особых претензий не имею, а интернета у них, откровенно говоря, вообще нет.
СИМ-ки то разными путями распространяются...
Скоро ОПСОС-ы их начнут в упаковки презервативов вкладывать :good:
А если пополнил счёт - значит принял условия обслуживания. Вот и пользуйся потом.