СитиКом
новый провайдер?
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Re: СитиКом
Я сам по специфике своей работы сталкиваюсь с тем, что различные процедуры и формальности создают неудобства клиентам, с другой стороны, это действительно такое висящее ружьё, которое может раз в 1000 клиентов выстрелить как по ним самим, так и по компании, так что вынужден согласиться.
- НоутбукиНакомоде
Троллинг тут не уместен
он только у некоторых в голове. т.к. под троллинг можно все подогнать.
ЗЫ И не забывайте, что после заключения договора оставшуюся часть календарного месяца (до 1 числа) Вы пользуетесь интернетом бесплатно.
то есть меня подключили 1 февраля и я весь февраль пользуюсь бесплатно?
-
- Контактная информация:
НоутбукиНакомоде писал(а):то есть меня подключили 1 февраля и я весь февраль пользуюсь бесплатно?
Toxa писал(а):ЗЫ И не забывайте, что после заключения договора оставшуюся часть календарного месяца (до 1 числа) Вы пользуетесь интернетом бесплатно.
Моя бюрократическая душонка считает, что нет, не бесплатно.НоутбукиНакомоде писал(а):договор заключал 31 янв
- Toxa
угу. Все зависит от даты заключения договора. Позвоните в ТП по тел. 200-222 уточните, какого числа Вы внесены в биллинг. Там все подробно расскажут.Reck13ss писал(а):НоутбукиНакомоде писал(а):то есть меня подключили 1 февраля и я весь февраль пользуюсь бесплатно?Toxa писал(а):ЗЫ И не забывайте, что после заключения договора оставшуюся часть календарного месяца (до 1 числа) Вы пользуетесь интернетом бесплатно.Моя бюрократическая душонка считает, что нет, не бесплатно.НоутбукиНакомоде писал(а):договор заключал 31 янв
- НоутбукиНакомоде
договор заключал я 31 но монтаж производился 1 и деньги я вносил 1(по причине отсутствия в базе на 31). положил 500р. и в личном кабинете такой расклад:
мир6 цена 450
Свободные средства 66.07
Зарезервировано на текущий абонентский период 433.93
Ваш баланс: 500.0 руб.
вот как бы и вопрос про 433.93?
мир6 цена 450
Свободные средства 66.07
Зарезервировано на текущий абонентский период 433.93
Ваш баланс: 500.0 руб.
вот как бы и вопрос про 433.93?
-
- Контактная информация:
НоутбукиНакомоде, Я свой договор заключал в 20х числах. Инэт дали 1го.
Халявное время списали со времени заключения договора, т.е. с 20х по первое. И с 1го числа пошло платное "время".
И что самое интересное, полагающиеся мне бесплатные дни, списали ещё до того, как я начал пользоваться инэтом, т.к. тарифы вступали в силу только с 1го числа. Так что с халявным месяцем меня опрокинули...
А в ТП мне сказали: а ну что мы можем поделать? Комп считает по дням и мы ничего не можем поделать с тем, что у вас в то время не было инэта.
Отсюда вывод: подключайтесь в начале месяца.
Халявное время списали со времени заключения договора, т.е. с 20х по первое. И с 1го числа пошло платное "время".
И что самое интересное, полагающиеся мне бесплатные дни, списали ещё до того, как я начал пользоваться инэтом, т.к. тарифы вступали в силу только с 1го числа. Так что с халявным месяцем меня опрокинули...
А в ТП мне сказали: а ну что мы можем поделать? Комп считает по дням и мы ничего не можем поделать с тем, что у вас в то время не было инэта.
- Toxa
Так позвонил в ТП девчонкам - разобрался. То что я писал ранее
При подключении на тарифы "Мир" плата за текущий календарный месяц списывается пропорционально оставшимся дням. Плата за последующие месяцы списывается первого числа. Как-то так :pardon:
не совсем верно. Это относится к тарифам "Товарищ".Toxa писал(а):...после заключения договора оставшуюся часть календарного месяца (до 1 числа) Вы пользуетесь интернетом бесплатно. :)
При подключении на тарифы "Мир" плата за текущий календарный месяц списывается пропорционально оставшимся дням. Плата за последующие месяцы списывается первого числа. Как-то так :pardon:
- Toxa
Выше отписался. Халява покинула нас с "Миром" :)Mr.Zet писал(а):НоутбукиНакомоде, Я свой договор заключал в 20х числах. Инэт дали 1го.
-
- Контактная информация:
Подскажите, уже установили новое оборудование? Вроде скорость стала держаться на приемлемом уровне. Или все ушли на низкоскоростные тарифы.
- Toxa
Просто у меня торрент докачался :)Shubich писал(а):Подскажите, уже установили новое оборудование? Вроде скорость стала держаться на приемлемом уровне. Или все ушли на низкоскоростные тарифы.
Если серьезно, то пока "подлечили" старое. Новое железо пока готовится.
-
- Контактная информация:
Мир не мир..Это было ещё хз когда. Переходил со смолтелекома...Toxa писал(а):Выше отписался. Халява покинула нас с "Миром" :)Mr.Zet писал(а):НоутбукиНакомоде, Я свой договор заключал в 20х числах. Инэт дали 1го.
Неприятные воспоминания остались. Инэта небыло, но бонусное время исправно списали. :crazy:
- НоутбукиНакомоде
-
- Контактная информация:
Сегодня в 10:30 пришли ребята монтажники, всё оперативно сделали (пришлось еще переобжать билайновский кабель в квартире, т.к. он был обжат "не по феншую") за 30 минут, потом съездил заключил договор и в 12 дня я уже разбирался с настройками локалки дома. Кстати о деньгах: девушка из отдела продаж насчитала мне "за 22 дня февраля" 590 руб (тариф мир 10 + стат ип), а в ЛК сейчас следующее:
Что бы это могло значить?
Ах да, еще не могу сменить пароль в ЛК - при нажатии на ссылку "Сменить пароль" ничего не происходит - пробовал в Chrome и IE8
Код: Выделить всё
Свободные средства 40.0
Зарезервировано на текущий абонентский период 550.0
Количество бесплатных тестовых выходов (Ситиком) 0.0
1 - необходима оплата первого месяца работы ("Мир" Ситиком) 1.0
Ах да, еще не могу сменить пароль в ЛК - при нажатии на ссылку "Сменить пароль" ничего не происходит - пробовал в Chrome и IE8
- Adviser
- Контактная информация:
Обрубило сеть час назад. И интернет, соответственно. Выясняю, это только у меня, или повсеместно. В курсе, кто-нибудь? Локация - м-н Королевка.
- Toxa
Авария на Гризодубовой, 3. Нет питания на коммутаторе. Увы, придется ждать до утра...Adviser писал(а):Обрубило сеть час назад. И интернет, соответственно. Выясняю, это только у меня, или повсеместно. В курсе, кто-нибудь? Локация - м-н Королевка.
- Toxa
угуНоутбукиНакомоде писал(а):по моим подсчетам, примерно, 433 это абаненка за февраль, 15 руб. в сутки*28 дней. во!
- Toxa
Значит, 550р. :) Биллинг лучше знает. Про ЛК лучше узнать в ТП. У меня Смолтелекомовский ЛК :pardon:Reck13ss писал(а):Сегодня в 10:30 пришли ребята монтажники, всё оперативно сделали (пришлось еще переобжать билайновский кабель в квартире, т.к. он был обжат "не по феншую") за 30 минут, потом съездил заключил договор и в 12 дня я уже разбирался с настройками локалки дома. Кстати о деньгах: девушка из отдела продаж насчитала мне "за 22 дня февраля" 590 руб (тариф мир 10 + стат ип), а в ЛК сейчас следующее:
Что бы это могло значить?Код: Выделить всё
Свободные средства 40.0 Зарезервировано на текущий абонентский период 550.0 Количество бесплатных тестовых выходов (Ситиком) 0.0 1 - необходима оплата первого месяца работы ("Мир" Ситиком) 1.0
- XAyC2005
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Есть тут представители ситиКома.. Соболева 105 б ... Подал заявку неделю назад... обещали позвонить предварительно.. Ходят рядом... всем подключают... кто дома... Кого нет.. того нет. Что трудно позвонить? Я бы с работы приехал... ППц.
-
- Контактная информация:
Хаус, пробовал звонить 200-222, узнать статус заявки? Всяко быстрее инфу по звонку получишь, чем ждать, пока Тоха прочтет твой пост и сам спросит (если спросит). Кстати, сами монтажники мне тоже вчера не звонили перед приездом, НО: за день ранее (в воскресенье) со мной созванивались с 200-222 и уточняли, буду ли я дома в 10 утра, т.е. никаких неожиданностей. Вот прямо сейчас позвони туда и спроси насчет заявки, если у тебя нестандартный график (как у меня), то попробуйте подогнать время - я так делал, по телефону никто не кусался.
- Toxa
Пока еще в тесте, каналы будут двигаться-меняться-добавляться :) Поэтому и молчим :)lesss писал(а):Скромно молчат о добавленных тв каналах, а зря. :)
- Dr R
- Контактная информация:
Toxa,
когда циска приедет и на место станет.... по вечерам невозможно интернетом пользоваться?
когда циска приедет и на место станет.... по вечерам невозможно интернетом пользоваться?
- XAyC2005
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
IPTV Player с настройками СитиКом Вы можете скачать перейдя по ссылке (4.18Mb). Зашибись... а скачать этот плеер не даёт мне NOD 32 пишет вирус... Разберитесь.. плиз