Домолинк - 3

Новый вызов.

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
leo
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Re: Домолинк - 3

Сообщение leo »

что-то вам жара мозг плавит.. не оффтопьте!
Graf Mur
Контактная информация:

Сообщение Graf Mur »

С дружественным визитом и в качестве Заявителя посетил сегодня ФАС и ознакомился с некоторыми материалами дела (кстати, обнаружил довольно много заявлений по этому же поводу, которые были поданы через форму обратной связи сайта ФАС, но в письменном виде больше ни одна сволочь не соизволила даже по готовому шаблону собрать подписи - лопатой по голове будут бить, прибегут жаловаться в форум, но голову в сторону так и не уберут).
Если кратко, то ЦТК подал в арбитражный суд на ФАС, т.к. считает, что не является монополистом в Смол.области в деле предоставления проводного безлимита. Основанием для этого ЦТК считает наличие практически в любой точки области возможности выйти в интернет через GPRS\EDGE или через спутник :crazy: .
Логику ЦТК полностью приветствую :good: . Надо и другим монополистам подтягиваться: электросети могут накручивать теперь по полной программе, т.к. любой желающий может купить себе генератор и буть абсолютно независимым; ЖКХ ваще ни разу не монополист - купи себе водонагреватель, электрорадиатор и грейся, а вода в любом ларьке продается, т.ч. нужно повышать без всяких вопросов; у газовиков жесточайшая конкуренция: в области отопления душат и давят всякие угольщики, нефтяники со своим мазутом, дрова всякие лесопильные ЧП продают на каждом углу, для бытовых потребителей есть возможность купить электроплиту, примус, да и на буржуйке можно картошечку пожарить, т.ч. цены на газ нужно повышать в геометрической прогрессии, а не как сейчас.
Кого забыл, можете сами добавить, логическую цепочку ЦТК предоставило :)
Т.ч. эпопея затягивается. Продолжение следует...
Klon
Контактная информация:

Сообщение Klon »

что не является монополистом в Смол.области в деле предоставления проводного безлимита. Основанием для этого ЦТК считает наличие практически в любой точки области возможности выйти в интернет через GPRS\EDGE или через спутник.
:rofl:
Походу им надо искать нового юриста, а не Николая
Михалыч
Контактная информация:

Сообщение Михалыч »

Klon писал(а):
или через спутник.
:rofl:
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Сообщение a.k.a. [T.i.P] »

[13.07.2010] СКОРО! Локальные ресурсы компании «ЦентрТелеком»: самая большая локальная сеть в Центральной России, самые интересные локальные ресурсы
В настоящий момент тестируются локальные ресурсы компании ОАО «ЦентрТелеком». Локальная сеть объединяет несколько областей Центрального федерального округа. Самое лучшее, что есть в сетях, отличные игровые сервера и многое другое ждет наших абонентов. О запуске локальных ресурсов будет сообщено дополнительно.
Хех... неужели...
Атомный
Контактная информация:

Сообщение Атомный »

Graf Mur, этого следовало ожидать: дело затянется, а исходя из встречного заявления, дело будет проиграно, однозначно...
Я живу в Десногорске, не имею возможности подключиться к другому проводному провайдеру, но я имею не только Домолинк, а и более скоростную альтернативу! (3G) Следовательно, ДМЛ не монополист..., они правы... логика у них железнейшая...
Graf Mur, очень хотел бы встретиться, 5 минут поспорить о монополизме ДМЛ, а потом просто :drink:, уважуха!
VasyaPupkin
Контактная информация:

Сообщение VasyaPupkin »

Graf Mur писал(а):Логику ЦТК полностью приветствую :good: . Надо и другим монополистам подтягиваться: электросети могут накручивать теперь по полной программе, т.к. любой желающий может купить себе генератор и буть абсолютно независимым; ЖКХ ваще ни разу не монополист - купи себе водонагреватель, электрорадиатор и грейся, а вода в любом ларьке продается, т.ч. нужно повышать без всяких вопросов; у газовиков жесточайшая конкуренция: в области отопления душат и давят всякие угольщики, нефтяники со своим мазутом, дрова всякие лесопильные ЧП продают на каждом углу, для бытовых потребителей есть возможность купить электроплиту, примус, да и на буржуйке можно картошечку пожарить, т.ч. цены на газ нужно повышать в геометрической прогрессии, а не как сейчас.
Кого забыл, можете сами добавить, логическую цепочку ЦТК предоставило :)
А что, ЦТК цены повышает? :shok:
VasyaPupkin
Контактная информация:

Сообщение VasyaPupkin »

Теперь абоненты выделенного доступа в сеть Интернет могут менять тарифный план с текущей даты. Для этого необходимо прийти в любой Центр продаж и обслуживания компании «ЦентрТелеком» и оставить заявку на смену тарифного плана. Дополнительный сервис по смене тарифного плана с текущей даты действует как для физических, так и для юридических лиц, и является бесплатным. Абонент имеет право менять свой тарифный план нужное ему количество раз в течение месяца.
Смена тарифного плана абонентом через личный кабинет также действительна, только в этом случае тарифный план меняется с 1 числа следующего месяца.
Движения правильные, но не в ту сторону.
VasyaPupkin
Контактная информация:

Сообщение VasyaPupkin »

Домолинк новую версию сайта что-ли тестирует? Сегодня утром зашел на http://www.domolink.ru/ctc_smolensk и был перенаправлен на http://smolensk.new.domolink.ru/

З.Ы. Сейчас не перенаправляет.
Атомный
Контактная информация:

Сообщение Атомный »

VasyaPupkin писал(а):Домолинк новую версию сайта что-ли тестирует? Сегодня утром зашел на http://www.domolink.ru/ctc_smolensk и был перенаправлен на http://smolensk.new.domolink.ru/

З.Ы. Сейчас не перенаправляет.
Есть такое. Только форум офф. не прикрутили, чё-то...
Я Тебя Вижу
Контактная информация:

Сообщение Я Тебя Вижу »

http://games.domolink.ru/

Хм,совместный проект у них с 4game ?
зы где Aion ? :unknw:
SanYOK
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение SanYOK »

А между тем вот такие вот скорости у меня на двухмегабитном тарифе.
Изображение
Лаги постоянные, то и время страницы не доступны. Дорога на ютуб уже давно забыта...

p.s. даже это сообщение - и то с 3 раза только смог отправить (
p.s.s. даже с четвертого
Walking Past

Сообщение Walking Past »

А вот такие - у меня (до той же точки)
Изображение

Претензий нет ни к скорости, ни к другим параметрам работы.
list_eln
Контактная информация:

Сообщение list_eln »

Я вот живу в Ельне, долго присматривался к Домолинку, очень не нравились их условия предоставления интернета. Но альтернативы безлимитному интернету не было. На мое счастье мегафон таки разродился в мае 3G, не смотря на периодические (хоть и не частые) глюки, низкую скорость с 20.00 до 0 часов. я полностью доволен соотношением цена/скорость. И благодарю небеса, что не связался с Центртелекомом:)
Михалыч
Контактная информация:

Сообщение Михалыч »

list_eln писал(а): низкую скорость с 20.00 до 0 часов

С 20 до 00 кстати самое время для того, чтобы посидеть в интернете, а скорость низкая, так что тоже не айс, хотя тоже враздумях, перейти ли с домолинка на мегафон, т.к. 240 рублей абон. платы за телефон приходится платить.
P/S/ Живу тоже в Ельне.
list_eln
Контактная информация:

Сообщение list_eln »

в мае конечно появился не 3G (он появился гораздо раньше), а нормальный ТП (реальный безлимит). низкая скорость вечером - я имел ввиду, что торренты слабо качаются, а странички то нормально грузятся. впрочем конечно не без проблем с интернетом от мегафона, вот 1 июля порадовали балансом -10 тыс, правда в тот же день исправились. я так чуток даже занервничал... в домолинке особенно не нравится - плата за телефон (деньги на ветер), не возможность оперативного отключения в случае не использования, не вменяемая тех поддержка, высокие цены, прикол с людьми "второго сорта"
Roksolan

Сообщение Roksolan »

Я вот хочу отключить домолинк, но узел связи на почте похоже закрыли. Может кто подскажет куда идти и что делать? Живу в Ельне.
list_eln написал(а):
И благодарю небеса, что не связался с Центртелекомом:)
Не согласен. За три года никаких нареканий на сеть не было, только цена не очень устраивала. Отключить хочу потому что очень нужен мобильный интернет.
Toxa

Сообщение Toxa »

Roksolan писал(а):Я вот хочу отключить домолинк, но узел связи на почте похоже закрыли. Может кто подскажет куда идти и что делать? Живу в Ельне.
На АТС идти надо. В Ельне - это ул. Первомайская, д.14
TAndrew
Настоящее имя: zengarden
Контактная информация:

Сообщение TAndrew »

SvyatSvyat
Контактная информация:

Сообщение SvyatSvyat »

Всё-таки подключают старым абонентов акционный план "Лето", если они выберут его в кабинете или это глюк кабинета?
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

подключат. люди уже 2 месяца его пользуют.
TAndrew
Контактная информация:

Сообщение TAndrew »

ЦТ расщедрился на подарки

Вот только не понятно, будут они летние тарифы продлять, или так и оставили до 20.08.2010?

PS. Ага, вот, цены новые, да.
Последний раз редактировалось TAndrew 30 июл 2010, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Атомный
Контактная информация:

Сообщение Атомный »

Надеюсь, что если заявили - цену не поднимут, в свете рекомендаций от президента
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

подстава :girl_devil: . оставьте мне 700кбит/с за 225! и не надо 1200 за 450 :girl_devil:
проволочник
Контактная информация:

Сообщение проволочник »

В период с 01.06.2010 года по 20.08.2010 года действуют промо тарифные планы «Xsite Лето», «Xsite_mg Лето», «Fast Лето» на услуги доступа к сети Интернет для физических лиц.
Как то всё же не совсем мне понятно,дадут попользоватся до конца августа интернетом по этой акции...или 20 августа внезапно переведут на постоянно действующие тарифные планы серий «Xsite», «Xsite_mg» и «Fast».
оставьте мне 700кбит/с за 225! и не надо 1200 за 450
:good: ну мне тоже например посёрфить,програмку или музычку или новую серию от LOST хватает 700 кбит,но всё же 225 р это уж совсем халявная цена,
так быть не бывает,уровень ARPU у компании очень уж низкий получается тогда.
TAndrew
Контактная информация:

Сообщение TAndrew »

или 20 августа внезапно переведут на постоянно действующие тарифные планы серий «Xsite», «Xsite_mg» и «Fast».
Так написано. Что станет с уже оплаченной абоненткой — неясно.
Ясно одно — скорость повышать будут, но снижать цены минимальных тарифов — нет. Невыгодно.
vitorg

Сообщение vitorg »

* - автоматическое увеличение скорости произведено на действующих тарифных планах Xsite, Xsite_mg, Fast
Это я так понимаю, что те кто на промо-лето не перешел, тому скорость поднимают или сегодня или завтра автоматом.
обладатели промо ждут 20 августа...
НОВЫЕ АБОНЕНТЫ по-прежнему участвуют в акции «-50% ЛЕТНИЙ ИНТЕРНЕТ ЗА ПОЛЦЕНЫ
значит акцию еще не отменили.
Примечание:
1. Тарифные планы открыты для новых подключений и перехода существующих абонентов по собственной инициативе.
2. Абонентам, подключённым на данные тарифные планы серии Fast и Xsite, Xsite mg до 01.08.2010 г., пропускная способность будет увеличена автоматически.
Но вот тут как то совсем туманно :unknw:
проволочник
Контактная информация:

Сообщение проволочник »

обладатели промо ждут 20 августа...
и что будет 20 го августа? нас автоматом перекинут на постоянно действующие тарифные планы? А значит и дополнительные бабосы захотят списать со счёта за 10 дней до конца августа? Да ну...должны дать попользоватся до конца августа полюбому ИМХО.
P.S. Дело даже не в деньгах,просто всё настолько запутанно получается,что порой мне кажется что сотрудники Домолинка сами до конца ещё не знают что и как будет... :crazy:
vitorg

Сообщение vitorg »

ну учитывая что абонентка теперь будет списываться посуточно, от домолинка ожидать можно чего угодно. хотя лучше бы продлили до конца месяца.
sol88

Сообщение sol88 »

проволочник писал(а):порой мне кажется что сотрудники Домолинка сами до конца ещё не знают что и как будет... :crazy:
А зачем им знать что-то, кроме как пазлы собирать?
viewtopic.php?p=7056716#p7056716
Просто хорошо выполняя свою обычную работу, известность не заработаешь :rofl:
Закрыто Пред. темаСлед. тема