Домолинк - 3
Новый вызов.
- Graf Mur
- Контактная информация:
Re: Домолинк - 3
С дружественным визитом и в качестве Заявителя посетил сегодня ФАС и ознакомился с некоторыми материалами дела (кстати, обнаружил довольно много заявлений по этому же поводу, которые были поданы через форму обратной связи сайта ФАС, но в письменном виде больше ни одна сволочь не соизволила даже по готовому шаблону собрать подписи - лопатой по голове будут бить, прибегут жаловаться в форум, но голову в сторону так и не уберут).
Если кратко, то ЦТК подал в арбитражный суд на ФАС, т.к. считает, что не является монополистом в Смол.области в деле предоставления проводного безлимита. Основанием для этого ЦТК считает наличие практически в любой точки области возможности выйти в интернет через GPRS\EDGE или через спутник :crazy: .
Логику ЦТК полностью приветствую :good: . Надо и другим монополистам подтягиваться: электросети могут накручивать теперь по полной программе, т.к. любой желающий может купить себе генератор и буть абсолютно независимым; ЖКХ ваще ни разу не монополист - купи себе водонагреватель, электрорадиатор и грейся, а вода в любом ларьке продается, т.ч. нужно повышать без всяких вопросов; у газовиков жесточайшая конкуренция: в области отопления душат и давят всякие угольщики, нефтяники со своим мазутом, дрова всякие лесопильные ЧП продают на каждом углу, для бытовых потребителей есть возможность купить электроплиту, примус, да и на буржуйке можно картошечку пожарить, т.ч. цены на газ нужно повышать в геометрической прогрессии, а не как сейчас.
Кого забыл, можете сами добавить, логическую цепочку ЦТК предоставило :)
Т.ч. эпопея затягивается. Продолжение следует...
Если кратко, то ЦТК подал в арбитражный суд на ФАС, т.к. считает, что не является монополистом в Смол.области в деле предоставления проводного безлимита. Основанием для этого ЦТК считает наличие практически в любой точки области возможности выйти в интернет через GPRS\EDGE или через спутник :crazy: .
Логику ЦТК полностью приветствую :good: . Надо и другим монополистам подтягиваться: электросети могут накручивать теперь по полной программе, т.к. любой желающий может купить себе генератор и буть абсолютно независимым; ЖКХ ваще ни разу не монополист - купи себе водонагреватель, электрорадиатор и грейся, а вода в любом ларьке продается, т.ч. нужно повышать без всяких вопросов; у газовиков жесточайшая конкуренция: в области отопления душат и давят всякие угольщики, нефтяники со своим мазутом, дрова всякие лесопильные ЧП продают на каждом углу, для бытовых потребителей есть возможность купить электроплиту, примус, да и на буржуйке можно картошечку пожарить, т.ч. цены на газ нужно повышать в геометрической прогрессии, а не как сейчас.
Т.ч. эпопея затягивается. Продолжение следует...
- Klon
- Контактная информация:
что не является монополистом в Смол.области в деле предоставления проводного безлимита. Основанием для этого ЦТК считает наличие практически в любой точки области возможности выйти в интернет через GPRS\EDGE или через спутник.
Походу им надо искать нового юриста, а не Николая
-
- Контактная информация:
Хех... неужели...[13.07.2010] СКОРО! Локальные ресурсы компании «ЦентрТелеком»: самая большая локальная сеть в Центральной России, самые интересные локальные ресурсы
В настоящий момент тестируются локальные ресурсы компании ОАО «ЦентрТелеком». Локальная сеть объединяет несколько областей Центрального федерального округа. Самое лучшее, что есть в сетях, отличные игровые сервера и многое другое ждет наших абонентов. О запуске локальных ресурсов будет сообщено дополнительно.
- Атомный
- Контактная информация:
Graf Mur, этого следовало ожидать: дело затянется, а исходя из встречного заявления, дело будет проиграно, однозначно...
Я живу в Десногорске, не имею возможности подключиться к другому проводному провайдеру, но я имею не только Домолинк, а и более скоростную альтернативу! (3G) Следовательно, ДМЛ не монополист..., они правы... логика у них железнейшая...
Graf Mur, очень хотел бы встретиться, 5 минут поспорить о монополизме ДМЛ, а потом просто :drink:, уважуха!
Я живу в Десногорске, не имею возможности подключиться к другому проводному провайдеру, но я имею не только Домолинк, а и более скоростную альтернативу! (3G) Следовательно, ДМЛ не монополист..., они правы... логика у них железнейшая...
Graf Mur, очень хотел бы встретиться, 5 минут поспорить о монополизме ДМЛ, а потом просто :drink:, уважуха!
-
- Контактная информация:
А что, ЦТК цены повышает? :shok:Graf Mur писал(а):Логику ЦТК полностью приветствую :good: . Надо и другим монополистам подтягиваться: электросети могут накручивать теперь по полной программе, т.к. любой желающий может купить себе генератор и буть абсолютно независимым; ЖКХ ваще ни разу не монополист - купи себе водонагреватель, электрорадиатор и грейся, а вода в любом ларьке продается, т.ч. нужно повышать без всяких вопросов; у газовиков жесточайшая конкуренция: в области отопления душат и давят всякие угольщики, нефтяники со своим мазутом, дрова всякие лесопильные ЧП продают на каждом углу, для бытовых потребителей есть возможность купить электроплиту, примус, да и на буржуйке можно картошечку пожарить, т.ч. цены на газ нужно повышать в геометрической прогрессии, а не как сейчас.
-
- Контактная информация:
Движения правильные, но не в ту сторону.Теперь абоненты выделенного доступа в сеть Интернет могут менять тарифный план с текущей даты. Для этого необходимо прийти в любой Центр продаж и обслуживания компании «ЦентрТелеком» и оставить заявку на смену тарифного плана. Дополнительный сервис по смене тарифного плана с текущей даты действует как для физических, так и для юридических лиц, и является бесплатным. Абонент имеет право менять свой тарифный план нужное ему количество раз в течение месяца.
Смена тарифного плана абонентом через личный кабинет также действительна, только в этом случае тарифный план меняется с 1 числа следующего месяца.
-
- Контактная информация:
Домолинк новую версию сайта что-ли тестирует? Сегодня утром зашел на http://www.domolink.ru/ctc_smolensk и был перенаправлен на http://smolensk.new.domolink.ru/
З.Ы. Сейчас не перенаправляет.
- Атомный
- Контактная информация:
Есть такое. Только форум офф. не прикрутили, чё-то...VasyaPupkin писал(а):Домолинк новую версию сайта что-ли тестирует? Сегодня утром зашел на http://www.domolink.ru/ctc_smolensk и был перенаправлен на http://smolensk.new.domolink.ru/
- Я Тебя Вижу
- Контактная информация:
- SanYOK
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
А между тем вот такие вот скорости у меня на двухмегабитном тарифе.
![Изображение](http://www.speedtest.net/result/886163898.png)
Лаги постоянные, то и время страницы не доступны. Дорога на ютуб уже давно забыта...
p.s. даже это сообщение - и то с 3 раза только смог отправить (
p.s.s. даже с четвертого
![Изображение](http://www.speedtest.net/result/886163898.png)
Лаги постоянные, то и время страницы не доступны. Дорога на ютуб уже давно забыта...
p.s. даже это сообщение - и то с 3 раза только смог отправить (
p.s.s. даже с четвертого
- Walking Past
-
- Контактная информация:
Я вот живу в Ельне, долго присматривался к Домолинку, очень не нравились их условия предоставления интернета. Но альтернативы безлимитному интернету не было. На мое счастье мегафон таки разродился в мае 3G, не смотря на периодические (хоть и не частые) глюки, низкую скорость с 20.00 до 0 часов. я полностью доволен соотношением цена/скорость. И благодарю небеса, что не связался с Центртелекомом:)
-
- Контактная информация:
list_eln писал(а): низкую скорость с 20.00 до 0 часов
С 20 до 00 кстати самое время для того, чтобы посидеть в интернете, а скорость низкая, так что тоже не айс, хотя тоже враздумях, перейти ли с домолинка на мегафон, т.к. 240 рублей абон. платы за телефон приходится платить.
P/S/ Живу тоже в Ельне.
-
- Контактная информация:
в мае конечно появился не 3G (он появился гораздо раньше), а нормальный ТП (реальный безлимит). низкая скорость вечером - я имел ввиду, что торренты слабо качаются, а странички то нормально грузятся. впрочем конечно не без проблем с интернетом от мегафона, вот 1 июля порадовали балансом -10 тыс, правда в тот же день исправились. я так чуток даже занервничал... в домолинке особенно не нравится - плата за телефон (деньги на ветер), не возможность оперативного отключения в случае не использования, не вменяемая тех поддержка, высокие цены, прикол с людьми "второго сорта"
- Roksolan
Я вот хочу отключить домолинк, но узел связи на почте похоже закрыли. Может кто подскажет куда идти и что делать? Живу в Ельне.
list_eln написал(а):
list_eln написал(а):
Не согласен. За три года никаких нареканий на сеть не было, только цена не очень устраивала. Отключить хочу потому что очень нужен мобильный интернет.И благодарю небеса, что не связался с Центртелекомом:)
- Toxa
На АТС идти надо. В Ельне - это ул. Первомайская, д.14Roksolan писал(а):Я вот хочу отключить домолинк, но узел связи на почте похоже закрыли. Может кто подскажет куда идти и что делать? Живу в Ельне.
-
- Контактная информация:
Всё-таки подключают старым абонентов акционный план "Лето", если они выберут его в кабинете или это глюк кабинета?
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
ЦТ расщедрился на подарки
Вот только не понятно, будут они летние тарифы продлять, или так и оставили до 20.08.2010?
PS. Ага, вот, цены новые, да.
Вот только не понятно, будут они летние тарифы продлять, или так и оставили до 20.08.2010?
PS. Ага, вот, цены новые, да.
Последний раз редактировалось TAndrew 30 июл 2010, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
подстава :girl_devil: . оставьте мне 700кбит/с за 225! и не надо 1200 за 450 :girl_devil:
- проволочник
- Контактная информация:
Как то всё же не совсем мне понятно,дадут попользоватся до конца августа интернетом по этой акции...или 20 августа внезапно переведут на постоянно действующие тарифные планы серий «Xsite», «Xsite_mg» и «Fast».В период с 01.06.2010 года по 20.08.2010 года действуют промо тарифные планы «Xsite Лето», «Xsite_mg Лето», «Fast Лето» на услуги доступа к сети Интернет для физических лиц.
:good: ну мне тоже например посёрфить,програмку или музычку или новую серию от LOST хватает 700 кбит,но всё же 225 р это уж совсем халявная цена,оставьте мне 700кбит/с за 225! и не надо 1200 за 450
так быть не бывает,уровень ARPU у компании очень уж низкий получается тогда.
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Так написано. Что станет с уже оплаченной абоненткой — неясно.или 20 августа внезапно переведут на постоянно действующие тарифные планы серий «Xsite», «Xsite_mg» и «Fast».
Ясно одно — скорость повышать будут, но снижать цены минимальных тарифов — нет. Невыгодно.
Это я так понимаю, что те кто на промо-лето не перешел, тому скорость поднимают или сегодня или завтра автоматом.* - автоматическое увеличение скорости произведено на действующих тарифных планах Xsite, Xsite_mg, Fast
обладатели промо ждут 20 августа...
значит акцию еще не отменили.НОВЫЕ АБОНЕНТЫ по-прежнему участвуют в акции «-50% ЛЕТНИЙ ИНТЕРНЕТ ЗА ПОЛЦЕНЫ
Но вот тут как то совсем туманно :unknw:Примечание:
1. Тарифные планы открыты для новых подключений и перехода существующих абонентов по собственной инициативе.
2. Абонентам, подключённым на данные тарифные планы серии Fast и Xsite, Xsite mg до 01.08.2010 г., пропускная способность будет увеличена автоматически.
- проволочник
- Контактная информация:
и что будет 20 го августа? нас автоматом перекинут на постоянно действующие тарифные планы? А значит и дополнительные бабосы захотят списать со счёта за 10 дней до конца августа? Да ну...должны дать попользоватся до конца августа полюбому ИМХО.обладатели промо ждут 20 августа...
P.S. Дело даже не в деньгах,просто всё настолько запутанно получается,что порой мне кажется что сотрудники Домолинка сами до конца ещё не знают что и как будет... :crazy:
ну учитывая что абонентка теперь будет списываться посуточно, от домолинка ожидать можно чего угодно. хотя лучше бы продлили до конца месяца.
А зачем им знать что-то, кроме как пазлы собирать?проволочник писал(а):порой мне кажется что сотрудники Домолинка сами до конца ещё не знают что и как будет... :crazy:
viewtopic.php?p=7056716#p7056716
Просто хорошо выполняя свою обычную работу, известность не заработаешь