СитиКом
новый провайдер?
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re: СитиКом
Вместо "Корбины" можешь подставить ЦТТК, ЦТК и т.д..Grambungum писал(а):У Корбины местоположение роли не играет. Везде всё однородно.
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Протестую - у ЛЮБОГО провайдера не все однородно. Доказано опытом. В каком-то районе провайдер Х (поправочка: инфраструктура провайдера Х) держит заявленную скорость, пинги хорошие, "ни одного разрыва", даже в ТП звонить не надо. В другом у того же Х абоненты страдают от повышенного пинга, потерь пакетов и прочая прочая.
Вот вам тот же Билайн с Покровки:
Кстати, 2200 миль показывает из-за тупо присваемого ИП в билайне - притом когда я у них брал статик ИП (130 в месяц, ага), мне присваивало питерский ИП - парадокс, который не смогла решить ТП.
Вот вам тот же Билайн с Покровки:
Кстати, 2200 миль показывает из-за тупо присваемого ИП в билайне - притом когда я у них брал статик ИП (130 в месяц, ага), мне присваивало питерский ИП - парадокс, который не смогла решить ТП.
- Toxa
Работы завершены ДОСРОЧНО! Сегодня около 19.00 сервис выдан во все дома в полном объеме, за исключением Крупской, 44Б. Данный дом будет запущен завтра в первой половине дня.[HC]hunter писал(а):В связи проведение работ по реконструкции кабельной канализации связанной с изменением трассы и выносом ВОЛС в период с 23.01 по 24.01 будет ограничен доступ в сеть Интернет по следующим адресам:
25 Сентября 16, 18/2, Крупской 44, 44б, 46, 48, 50, 55а, 55б, 55в, 61, 61а, 61б, 61в, 63/2, Молодежная 8, Шолохова 4,6.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Заранее благодарны за понимание создавшейся ситуации.
Администрация ООО «СитиКом».
- Toxa
Сём, боюсь даже обещать, ибо я не в курсе. Я больше по развитию и проблемам в магистральной сети. Это тебе надо [HC]Hunter`а теребить. Он главный по тарелочкам (в смысле по ТВ и прочим ресурсам).Сёма писал(а):Toxa, обрисуй перспективы появления айпи ТВ,хотя бы ориентировочные сроки.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Тогда как там бабушки из дома Фрунзе 56? Может, помочь чем могу? Я как-никак заинтересован в этомToxa писал(а):Я больше по развитию
Я вообще не зафиксировал отсутствия сети. Думал, совсем ничего не будет.Toxa писал(а): Работы завершены ДОСРОЧНО! Сегодня около 19.00 сервис выдан во все дома в полном объеме, за исключением Крупской, 44Б. Данный дом будет запущен завтра в первой половине дня.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Адресую вопрос Хантеру.Сёма писал(а):Toxa, обрисуй перспективы появления айпи ТВ,хотя бы ориентировочные сроки.
-
- Контактная информация:
СитиКом
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Совершенно это не обязательно. Имеется ввиду udp-http proxy.Александр Рыжов писал(а):На роутере необходим udp->http прокси. Или необходимо выделить, если возможно, один LAN-порт для TV-приставки.Пресс-служба писал(а):Блин, расскажите как айпитв через роутер настроить, а?
-
- Контактная информация:
Вот из-за таких, потерявших бдительность, техподдержке приходится обзванивать клиентов и спрашивать-"Почему не жалуетесь?" :)не без писал(а): Я вообще не зафиксировал отсутствия сети. Думал, совсем ничего не будет.
-
- Контактная информация:
СитиКом
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Я, вообще-то, имел ввиду Ситикомовский плеер. Тут достаточно настроить маршрутизацию на роутере. А это описано на сайте Ситикома.Александр Рыжов писал(а):Просвяти. Как подписаться на RAW-UDP поток без udp>http proxy на роутере?Vnaum писал(а):Совершенно это не обязательно. Имеется ввиду udp-http proxy.
Это облегчит мне проигрывание IPTV на WD TV Live.
-
- Контактная информация:
СитиКом
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
:clapping:Сёма писал(а):Адресую вопрос Хантеру.Сёма писал(а):Toxa, обрисуй перспективы появления айпи ТВ,хотя бы ориентировочные сроки.
- Toxa
Бабушки на Фрунзе, 56 ваще мировые! :friends: Со всеми договорились, стояки пробили, на днях будем подключать. Кстати, Reck13ss, сбрось свою заявку еще раз. Я твоей квартиры в списках не нашел, может потерялась :unknw: Может, я плохо искал... :pardon:Reck13ss писал(а):Тогда как там бабушки из дома Фрунзе 56? Может, помочь чем могу? Я как-никак заинтересован в этомToxa писал(а):Я больше по развитию
-
- Контактная информация:
Зайди в личный кабинет через ссылку слева (а не вверху) на главной странице сайта Ситикома. Там будет ссылка на страницу IPTV, вот на ней и будут настройки роутеров.Пресс-служба писал(а):Ребята, ткните носом, ни фига не нашёл
-
- Контактная информация:
Должен прирезать!Александр Рыжов писал(а): Как без udp>http proxy этот поток попадёт через роутер на ПК? Роутер его справедливо прирежет.
Но не режет.
Поэтому IpTV нормально работает и без udp-http proxy на маршрутизаторе.
Все претензии к Хантеру. :)
-
- Контактная информация:
СитиКом
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
- [HC]hunter
Ребят. Разные раутеры бывают. Нужно начинать с его модели, прошивки и т.д...Vnaum писал(а):Должен прирезать!Александр Рыжов писал(а): Как без udp>http proxy этот поток попадёт через роутер на ПК? Роутер его справедливо прирежет.
Но не режет.
Поэтому IpTV нормально работает и без udp-http proxy на маршрутизаторе.
Все претензии к Хантеру. :)
Доподлинно известно, что D-Link DIR-300/320 без проблем пропускает UDP-multicast, при этом даже через Wi-Fi.
В то же время раутеры NetGear через Wi-Fi этого не умеют.
Вообще, в любом раутере современном есть опция типа "Enable IGMP snooping" (или что-то в этом роде).
Если она включена, значит WAN-интерфейс роутера будет работать как IGMP-proxy, а внутренний как IGMP-router.
Если в Вашем роутере (или прошивке!) этой опции нет - извиняйте. Попробуйте погуглить инет на предмет "как пропустить multicast через мой маршрутизатор".
P.S.
У кого раутеры на базе аппаратно-совместимой платформы Asus Wl-500, имеют еще встроенный UDP-->HTTP преобразователь.
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
:hi:Сёма писал(а):Адресую вопрос Хантеру.Сёма писал(а):Toxa, обрисуй перспективы появления айпи ТВ,хотя бы ориентировочные сроки.
-
- Контактная информация:
СитиКом
--
- [HC]hunter
Кстати, раз уж зашел вопрос про телевидение...
Есть ли у присутствующих здесь нарекания именно на тот факт, как оно вообще идет ? (качество и содержание списка каналов пока опустим).
Имеется ввиду, есть ли случаи умирания потока (полный отвал ТВ-канала), замирания картинки, рассыпания на квадраты ? Вдруг у кого-то канал идет-идет... полчаса... час..., а потом хлоп и встал колом, и приходится переподключаться к каналу.
Может быть это было раньше, а потом прекратилось. Тоже хотелось бы выявить подобные отзывы.
Есть ли у присутствующих здесь нарекания именно на тот факт, как оно вообще идет ? (качество и содержание списка каналов пока опустим).
Имеется ввиду, есть ли случаи умирания потока (полный отвал ТВ-канала), замирания картинки, рассыпания на квадраты ? Вдруг у кого-то канал идет-идет... полчаса... час..., а потом хлоп и встал колом, и приходится переподключаться к каналу.
Может быть это было раньше, а потом прекратилось. Тоже хотелось бы выявить подобные отзывы.
Последний раз редактировалось [HC]hunter 27 янв 2011, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)