Мегафон.
Сотовая связь, интернет, тарифы, отзывы.
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Re: Мегафон.
«МегаФон» снижает цены на роуминг в Европе в девять раз
14 декабря 2011
14 декабря 2011 года, Москва. «МегаФон» с 15 декабря переходит на новые базовые тарифы на услуги международного роуминга в странах Европы, включая европейскую часть СНГ и Турцию. Оператор вводит для российских пользователей всех тарифных планов единый «Евротариф» — 6 и 16 рублей за минуту, в зависимости от направления звонка. Также радикально снижены тарифы на передачу данных и SMS в роуминге.
Подробности...
14 декабря 2011
14 декабря 2011 года, Москва. «МегаФон» с 15 декабря переходит на новые базовые тарифы на услуги международного роуминга в странах Европы, включая европейскую часть СНГ и Турцию. Оператор вводит для российских пользователей всех тарифных планов единый «Евротариф» — 6 и 16 рублей за минуту, в зависимости от направления звонка. Также радикально снижены тарифы на передачу данных и SMS в роуминге.
Подробности...
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
-
- Контактная информация:
Альтернативы нет, инет на работе, туда никто ничего не провел еще, только центртлеком со своими 54200 за 5 ггб.hodok писал(а):Чем ты пользуешься, так оно у тебя и работаетAlexsmol23 писал(а):Со вторника прошлой недели скорость на Г....фоне не более 8-10 кб/сек.... Как было УГ, так и осталось, обидно, что приходится пользовать это, ввиду отсутствия альтернативы.
Альтернативы нет???
Искать альтернативу пытался?
- hodok
Никто и не проведет, пока будете сидеть у моря и ждать погоды...
Откуда и кому знать - где и какой интернет вам нужен?
Разве что случайно чьи то коммерсанты на ваше предприятие наткнутся...или что у вас там за работа
На Ростелекоме давно уже свет клином не сходится, шевелитесь и будет вам щастя
Откуда и кому знать - где и какой интернет вам нужен?
Разве что случайно чьи то коммерсанты на ваше предприятие наткнутся...или что у вас там за работа
На Ростелекоме давно уже свет клином не сходится, шевелитесь и будет вам щастя
- kommentator
- Контактная информация:
Сорри, а где это? Наше предприятие в Десногорске платит ростелекому (цтк в прошлом) менее 10000 за 6-и мегабитный анлим.Alexsmol23 писал(а): Альтернативы нет, инет на работе, туда никто ничего не провел еще, только центртлеком со своими 54200 за 5 ггб.
Хотя дорого конечно но Мегафон нам предлагал почти то же самое, чуть только дншевле что согласитесь не рационально.
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
- hodok
Существенно ниже десятки, тем более в ДСН, ниому не интересно играть. Разве что ДЛС, они ж теперь подрасширились.. или не работают с юриками?
А вот против 54000, уверен, найдутся желающие предложить существенно дешевле
- kommentator
- Контактная информация:
ДЛС могли бы и за 5000 дать нам инет но тянуть в промзону оптику пока не планируют.hodok писал(а):Существенно ниже десятки, тем более в ДСН, ниому не интересно играть. Разве что ДЛС, они ж теперь подрасширились.. или не работают с юриками?
- kommentator
- Контактная информация:
Да, по прямой кабельной канализации нет а воздушку кидать не рационально. Но тут речь вобщем не об этом. 54000 за инет в Смоленске!!! Может у человека старые сведения?hodok писал(а):От третьего микрорайона далеко?
- hodok
В кабельную канализацию ртк сейчас никого не пускает, хоть по прямой, хоть по кривой.
Вернее сказать - очень плохо пускает.
Так что пока только воздушка или по опорам ЛЭП осветительной сети
54200, насколько понимаю, это не в Смоленске
Хотя, можно и в Смоленске договориться, особенно если тыщ на 15-20 устроиться в ртк как бы на работу.
54200, насколько понимаю, это не в Смоленске
Хотя, можно и в Смоленске договориться, особенно если тыщ на 15-20 устроиться в ртк как бы на работу.
- kommentator
- Контактная информация:
Мегафон в Десногорске по ней много смонтировал - как то договорились, а вот с пчелайном обратная ситуация - сначала договоренность даже об аренде помещения на узле связи была а потом полный отказ. По опорам освещения и тем более ЛЭП (там одни 10-ки, 0.4 нет) - тот еще гемор.hodok писал(а):В кабельную канализацию ртк сейчас никого не пускает, хоть по прямой, хоть по кривой.
- hodok
МегаФон еще в прошлом году подсуетиться с получением техусловий успел, и подрядчики мегафоновские ртк нынче вовремя в Десногорске понадобились. Вот и срослосьчастично
Других гнобят, и не только Би лайн, там и МТС в одной упряжке, ну и Корбина, есно как патчерица билайновская, под замес попала. Сцуки одним словом, сам не гам и другим не дам.
Других гнобят, и не только Би лайн, там и МТС в одной упряжке, ну и Корбина, есно как патчерица билайновская, под замес попала. Сцуки одним словом, сам не гам и другим не дам.
- МегаФон Смоленск
Уважаемый, Alexsmol23Alexsmol23 писал(а): Альтернативы нет, инет на работе, туда никто ничего не провел еще, только центртлеком со своими 54200 за 5 ггб.
МегаФон предоставляет услугу постоянного подключения к интернету по выделенной линии, используя самые современные технологии и каналообразующее оборудование, что обеспечивает высокоскоростной интернет, стабильность интернет-доступа к российским и международным ресурсам и максимально высокое качество широкополосного доступа в интернет.
Преимущества выделенной линии Интернет от МегаФон:
• Скорость соединения до 100 Мбит/c;
• Свободные телефонные линии во время работы в интернет;
• Постоянное подключение к интернету без необходимости дозвона, возможность одновременной работы в интернете всех сотрудников офиса;
• Быстрый доступ и отсутствие ожидания при работе в сети;
• Гарантированная скорость доступа, независимо от качества телефонных линий и АТС;
• Оплата только потребленного трафика, а не времени соединения;
• Простота организации — подключение осуществляется в минимальные сроки.
Преимущества использования выделенных каналов:
• экономичность решения (возможность использования одного канала для доступа множества абонентов локальной сети);
• возможность объединения локальных сетей офисов в единую корпоративную сеть предприятия;
• возможность заказа комплексных услуг;
• возможность оптимизации выделенного канала по скорости доступа в зависимости от потребностей бизнеса.
По вопросу предоставления коммерческих условий Вы можете обратиться в группу продаж по телефону (4812)312929, или оставить заявку на email: corporate@smolensk.megafonnw.ru
- ara21
А когда ума хватит сделать нормальные цены по России за пределами СЗФ?? (без дополнительных АБОНЕНТСКИХ ПЛАТ) :diablo:Малыш!!! писал(а):«МегаФон» снижает цены на роуминг в Европе в девять раз
14 декабря 2011
Подробности...
Теперь за пределами России входящий 6 рублей, зато в России входящие по 9 рублей..... Что за [извините]??
В роуминге по стране пребывания и в Россию 16 рублей, а из домашней области пожайлуста звони по 24 рубля 50 копеек
- hodok
ara21, включи соображаловку, какого роуминга больше и снизив цены на какой будет меньше потерь...
А поначалу, пока другие не прочухаются, можно минимизировать потери
А поначалу, пока другие не прочухаются, можно минимизировать потери
Последний раз редактировалось hodok 15 дек 2011, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
- vitek36
- Контактная информация:
Бывает и такое! Последнее время интернет в моём районе (Энергоинтитут) совсем никакой.
На картинке интернет подключен и мегафон модем горит синим.
На картинке интернет подключен и мегафон модем горит синим.
-
- Контактная информация:
Большое спасибо за ответ. Звонил на неделе в службу поддержки, заявку передали техническим специалистам. Надеюсь, проблема будет решена.МегаФон Смоленск писал(а):Уважаемый, Alexsmol23Alexsmol23 писал(а): Альтернативы нет, инет на работе, туда никто ничего не провел еще, только центртлеком со своими 54200 за 5 ггб.
МегаФон предоставляет услугу постоянного подключения к интернету по выделенной линии, используя самые современные технологии и каналообразующее оборудование, что обеспечивает высокоскоростной интернет, стабильность интернет-доступа к российским и международным ресурсам и максимально высокое качество широкополосного доступа в интернет.
Преимущества выделенной линии Интернет от МегаФон:
• Скорость соединения до 100 Мбит/c;
• Свободные телефонные линии во время работы в интернет;
• Постоянное подключение к интернету без необходимости дозвона, возможность одновременной работы в интернете всех сотрудников офиса;
• Быстрый доступ и отсутствие ожидания при работе в сети;
• Гарантированная скорость доступа, независимо от качества телефонных линий и АТС;
• Оплата только потребленного трафика, а не времени соединения;
• Простота организации — подключение осуществляется в минимальные сроки.
Преимущества использования выделенных каналов:
• экономичность решения (возможность использования одного канала для доступа множества абонентов локальной сети);
• возможность объединения локальных сетей офисов в единую корпоративную сеть предприятия;
• возможность заказа комплексных услуг;
• возможность оптимизации выделенного канала по скорости доступа в зависимости от потребностей бизнеса.
По вопросу предоставления коммерческих условий Вы можете обратиться в группу продаж по телефону (4812)312929, или оставить заявку на email: corporate@smolensk.megafonnw.ru
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
:chort: первый раз приспичило очень воспользоваться мобильным переводом и он нифига не работает :chort: тп разводит руками
мегафон в очередной раз уроды :chort: :chort:
- hodok
Давно уже понятно, Тебя окружают сплошные уроды, один ты ОлЭньR717 писал(а)::chort: первый раз приспичило очень воспользоваться мобильным переводом и он нифига не работает :chort: тп разводит руками
До того, как в очередной раз приспичит, озаботься бумажкой заранее, чтоб не оБконфузиться

- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Печально что тебе смешно
Я звонил в ТП, они меня перенаправили каким то не помню более крутым товарищам, которые сказали "Сбой сервиса, отвечающего за мобильные переводы. Попробуйте перезагрузить телефон и повторить попытку". Я заповторялся, результат у меня сохранился в виде смс. ТП говорит, что мобильный перевод осуществим только через этот сервис и они ни чем помочь сами не могут. Что это, не техническое поражение? Я выдумал? Тоже с инетом. Скриншотов в теме навалом. Смейся, раз больше крыть нечем.
И да, я доказатель, я этим пользуюсь, кто еще если не я. Меня мало волнуют нюансы, мне важен результат.
Я звонил в ТП, они меня перенаправили каким то не помню более крутым товарищам, которые сказали "Сбой сервиса, отвечающего за мобильные переводы. Попробуйте перезагрузить телефон и повторить попытку". Я заповторялся, результат у меня сохранился в виде смс. ТП говорит, что мобильный перевод осуществим только через этот сервис и они ни чем помочь сами не могут. Что это, не техническое поражение? Я выдумал? Тоже с инетом. Скриншотов в теме навалом. Смейся, раз больше крыть нечем.
И да, я доказатель, я этим пользуюсь, кто еще если не я. Меня мало волнуют нюансы, мне важен результат.
-
- Настоящее имя: Денис
Пора переходить на следующего оператора. )) Интересно, кому "повезет" больше: Билайну или МТС?
- hodok
первый раз приспичило очень воспользоваться мобильным переводом
я этим пользуюсь, кто еще если не я.
- hodok
Йота запустила LTE в Новосибирскеdenilenko писал(а):Пора переходить на следующего оператора. )) Интересно, кому "повезет" больше: Билайну или МТС?
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Тарифы в последнее время не радуют, чем меньше платишь тем меньше скорость, я думаю для LTE будет аналогично...За 3 мбит/с скорости 1000 руб, я считаю дорогоhodok писал(а):Йота запустила LTE в Новосибирскеdenilenko писал(а):Пора переходить на следующего оператора. )) Интересно, кому "повезет" больше: Билайну или МТС?

- hodok
А ты хотел наоборот, чем дешевле, тем быстрее и больше?
И чьи это тарифы тебя не радуют, а главное где, за других не радуешься?
- Малыш!!!
- Контактная информация:
В yota, нет в том то и дело чем меньше платишь тем меньше скорость ...hodok писал(а):А ты хотел наоборот, чем дешевле, тем быстрее и больше?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Лично я хочу что бы хоть что то работало
Но мегафон скатился и это факт
ВНЕЗАПНО после 1.06.2011 я практически ничего не могу передать в интернет, картинка килобайт 200 загружается сюда, в контакт или любой другой хостинг раза в лучшем случае со второго.
Но мегафон скатился и это факт
ВНЕЗАПНО после 1.06.2011 я практически ничего не могу передать в интернет, картинка килобайт 200 загружается сюда, в контакт или любой другой хостинг раза в лучшем случае со второго.
- Toxa
Дык радио небезгранично. Даже 4G не гарантирует тебе комфортной работы в инете. Хотя уже и не за горами....
-
- Контактная информация:
По слухам, у Мегафона задействованы не все емкости.Toxa писал(а):Дык радио небезгранично. Даже 4G не гарантирует тебе комфортной работы в инете. Хотя уже и не за горами....