Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)
Возмездие или Империя наносит ответный удар.
-
- Контактная информация:
Re: Домолинк-4
Вчера все плохо было. А сегодня прямо волшебно. Торрент раскочегарился до 1.3MB/с, SpeedTest показал скорость ровно по тарифу, во время тестирования циферки скакали около 6 так, как будто подняться выше только шейпер мешает. И еще вот Line Rate - Downstream (Kbps): 22353 (это ведь про скорость?). Что-то действительно в ADSL поменяли?
-
- Настоящее имя: ОО
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Многое зависит от параметров телефонной линии :pardon: у кого-то она шикарная а у кого-то :crazy: хоть головой об стену бейся...Мы рады за Вас :clapping: Самое интересное как у Вас может качатся 1.3 МБ/с если это больше 10 Мбит/с, что невозможно в Смоленске на данный момент, максимальная скорость 6 Мбит/с ~ 750 Кбайт/с :pardon:pavelrevers писал(а):Что-то действительно в ADSL поменяли?
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Олег как Ваша заявка поживает?Олег Осипов писал(а):Еще не вечер. :mellow:
- bolle
- Контактная информация:
Вчера позвонили предложить супервыгодный, по их словам, тариф 50 Мб за 249 рублей, а вы все ругаете такого щедрого провайдера.Малыш!!! писал(а):Да если вот так посчитать ADSL этот у тех у кого нет другой возможности, оптику от Домолинк подключают только те у кого он единственный провайдер...не знаю если бы даже стоял выбор между Билайном и FTTx от домолинк выбрал бы лучше Билайн, не нравится мне эта контора в последнее время...не хотят работать...
- Малыш!!!
- Контактная информация:
С чего бы такая щедрость? Это если ты наверно не пользуешься ихним тырнетом более 2-х мес, и они тебе предлогают такое чтоб не сбежал Не спорю предложить они всё что угодно могут,но не у всех такая возможность есть...FTTx может и работает у них "идеально" насчёт этого ничего не могу сказать, но так как они его развивают, то так через лет 10 только смогут попробовать эту технологию, кто живёт не в центре города...как говорится "если фотуна улыбнётся ты испорбуешь данную технологию" мне по крайней мере не светит данная технология года 2-3 точно а может и больше :pardon: поэтому ихние предложения в топку...bolle писал(а):Вчера позвонили предложить супервыгодный, по их словам, тариф 50 Мб за 249 рублей, а вы все ругаете такого щедрого провайдера.
-
- Контактная информация:
Так и для меня это и представляет интерес. После перезапуска торрента все встало на места, но может все же ввели ADSL2+. Потестил и там и здесь, скачал 500МБ файлик от ростелекома. Везде наблюдается весьма ровный график скорости ровно по тарифу.Малыш!!! писал(а):Самое интересное как у Вас может качатся 1.3 МБ/с если это больше 10 Мбит/с, что невозможно в Смоленске на данный момент, максимальная скорость 6 Мбит/с ~ 750 Кбайт/с :pardon:pavelrevers писал(а):Что-то действительно в ADSL поменяли?
- bolle
- Контактная информация:
Домолинк я отключил года 3 назад, но так свежы воспоминания, что пришлось вежливо отказаться.Малыш!!! писал(а): С чего бы такая щедрость? Это если ты наверно не пользуешься ихним тырнетом более 2-х мес, и они тебе предлогают такое чтоб не сбежал Не спорю предложить они всё что угодно могут,но не у всех такая возможность есть...
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Видимо теряют абонентов из-за ихнего х...ого обслуживания и подходу абонентов и пытаются заново заманить :pardon:bolle писал(а):Домолинк я отключил года 3 назад, но так свежы воспоминания, что пришлось вежливо отказаться.
- SpartaN
Сидел на доме 2 года(на адсл) всего 1 разрыв был за это время, и пара проблем с настройкой/перенсатройкой когда звонил в тп вежливые и толковые мастера мне каждый раз помогали.Малыш!!! писал(а):Видимо теряют абонентов из-за ихнего х...ого обслуживания и подходу абонентов и пытаются заново заманить :pardon:bolle писал(а):Домолинк я отключил года 3 назад, но так свежы воспоминания, что пришлось вежливо отказаться.
Тупость тока в оплате домолинка и их политике когда не пользуешся инетом,но все равно должен платить, смешно же.(по крайней мере так раньше было, щас хз)
А так главная причина оттока пользователей домалинка это ужасная ценовая политика, у других банально быстрее и дешевле...
Спойлер
А щас на мане уже 2 года и разрывы/проблемы были 100500 раз, тп помогла 1 раз с высоким пингом, за месяц починили =)
А так ни разу ничего толкового тп не сказала, звонил тут 31го декабря начались разрывы(3 разрыва за день по часу-полчаса) девушка мне вещает проблем нет(причем уверенно)это у вас вирусы ! xD я плакал экстрасенсы блин в тп
Как оказалось проблемы просто катастрофические на кловке/тургенева под нг случились и пока еще далеки от исправления =(
Но не подумайте что я хаю маннет, нет обьективно провайдер от которого больше все таки позитива, надеюсь проблемы временные. И альтернативы ему увы пока нет(в моем районе)
А так ни разу ничего толкового тп не сказала, звонил тут 31го декабря начались разрывы(3 разрыва за день по часу-полчаса) девушка мне вещает проблем нет(причем уверенно)это у вас вирусы ! xD я плакал экстрасенсы блин в тп
Как оказалось проблемы просто катастрофические на кловке/тургенева под нг случились и пока еще далеки от исправления =(
Но не подумайте что я хаю маннет, нет обьективно провайдер от которого больше все таки позитива, надеюсь проблемы временные. И альтернативы ему увы пока нет(в моем районе)
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Видимо теряют абонентов из-за ихнего х...ого обслуживания и подходу абонентов и пытаются заново заманить :pardon:[/quote]SpartaN писал(а):Домолинк я отключил года 3 назад, но так свежы воспоминания, что пришлось вежливо отказаться.
Сидел на доме 2 года(на адсл) всего 1 разрыв был за это время, и пара проблем с настройкой/перенсатройкой когда звонил в тп вежливые и толковые мастера мне каждый раз помогали.
Тупость тока в оплате домолинка и их политике когда не пользуешся инетом,но все равно должен платить, смешно же.(по крайней мере так раньше было, щас хз)
А так главная причина оттока пользователей домалинка это ужасная ценовая политика, у других банально быстрее и дешевле...
Спойлер
А щас на мане уже 2 года и разрывы/проблемы были 100500 раз, тп помогла 1 раз с высоким пингом, за месяц починили =)
Ну знаете, обрывы это пустяки но когда сидишь на скорости заниженной в 3 раза и притом альтернативы никакой, заявка так и висит...(точнее была вчера звонили посреди рабочего дня спрашивали дома ли я что бы пришёл мантер не соглосовав ничего) я им обхяснил но мантёр отказался ждать типо у него заявок дофига...сегодня очередная тишина...думаете в DML ТП лучше,которая находитсмя в Липецке и управляет филиалами, я думаю это не лучший вариант...В Домолинке такая же песня всегда проблемы со стороны абонента....Я Уверен по качеству он лучше каконибудь там ADSL (про оптику от Domolink) ничего не могу сказать...
всем привет,сменил модем,аннекс Б не отключается,на аннекс А просто не работает)
наглядно скорость взлетела,поизмерениям все также) техническая поддержка сказала что то вроде скорость в 10 раз меньше это норма и все проблемы у вас в компьютере,более исчерпывающего ответа я в жизни не слышал xD сегодня жду мастера там какого то,будет смотреть в чем дело)
наглядно скорость взлетела,поизмерениям все также) техническая поддержка сказала что то вроде скорость в 10 раз меньше это норма и все проблемы у вас в компьютере,более исчерпывающего ответа я в жизни не слышал xD сегодня жду мастера там какого то,будет смотреть в чем дело)
- SpartaN
видимо это бич безграмотной тп любого провайдера - "у вас проблемы, у нас все цветет и пахнет"Igor2011 писал(а):всем привет,сменил модем,аннекс Б не отключается,на аннекс А просто не работает)
-
- Настоящее имя: Евгений
Белые IP выдают, но имейте в виду: на Домолинке ("Ускорения") они стоят 60 руб. в мес., а на Домашнем Интернете ("Домо-минимум" и опции к нему) - 150. Поэтому подключаться лучше именно к "Домолинку".Serg_Sm писал(а):Статические белые IP еще выдают?
У меня зареген домолинк на двух квартирах. Причем на старой со статикой. Можно ли его перекинуть на другой логин?
Это если новые не выдают (не обязательно старый нужен). Хочу старый отключить нафиг - сейчас сижу на новой квартире со старым логином. Платить за два надоело.
А Вам же можно просто сделать переадресацию (смену адреса подключения). Но сделать это может только владелец договора, придти придется ему.
- Атомный
- Контактная информация:
Волнует меня этот вопрос в настоящее время. Хочу достигнуть нуля, но не отключаться и ничего не платить, а оставить как резервный инет. Получится?Малыш!!! писал(а): Тупость тока в оплате домолинка и их политике когда не пользуешся инетом,но все равно должен платить, смешно же.(по крайней мере так раньше было, щас хз)
-
-
Можно заблокировать аккаунт до 3-х месяцев, кажется. СтОит эта услуга 100 руб. одномоментно.Олег Осипов писал(а):Выставь себе самый дешевый тариф (последний был 175 р), плати и не пользуйся.
А вапще - в чём проблема? Ну расторгни договор, когда захочется возобновить, заключи новый, по моему это никак не проблемно сейчас.
А что - есть провайдеры (нормальные, не опсосы), у которых можно платить только когда пользуешься инетом? Ты платишь не за тырнет, а за предоставленную техническую возможность им пользоваться (порт, абонентская линия и т.п.). Не хочешь платить - откажись от услуги и не пользуйся. На сэкономленное купи мороженого :chort:Малыш!!! писал(а):Тупость тока в оплате домолинка и их политике когда не пользуешся инетом, но все равно должен платить, смешно же.
Последний раз редактировалось sol88 13 янв 2012, 19:53, всего редактировалось 2 раза.
- SpartaN
маннет =)sol88 писал(а):А что - есть провайдеры (нормальные, не опсосы), у которых можно платить только когда пользуешься инетом?Малыш!!! писал(а):Тупость тока в оплате домолинка и их политике когда не пользуешся инетом, но все равно должен платить, смешно же.
Ой, мущщина, вы что-то завираетеSpartaN писал(а):маннет =)sol88 писал(а):А что - есть провайдеры (нормальные, не опсосы), у которых можно платить только когда пользуешься инетом?
Как может, по твоей версии, образоваться отрицательный баланс?После определения тарифного плана пользователь должен осуществить единовременный платеж с суммой активации нужного ему тарифа.
Если у абонента к концу месяца образовался отрицательный баланс (к примеру, -50 руб.), то для перехода на другой тарифный план ему придется внести сумму, равную задолженности + сумме активации тарифа.
... деньги сохраняются на счету вплоть до следующей оплаты или 10 числа следующего месяца.
А по моей - вот так:
То есть - пользуйся, не пользуйся, абонентку всё равно снимают. Это не мобильник с кредитной системой оплаты.абонплата взимается ежедневно в равных суммах
- Graf Mur
- Контактная информация:
Настрой модем роутером и пусть они тебе попробуют объяснить, как комп влияет на скорость подключения. Будут хамить - вежливо переспроси имя оператора и попроси позвать старшего смены ;)Igor2011 писал(а):всем привет,сменил модем,аннекс Б не отключается,на аннекс А просто не работает)
-
- Graf Mur
- Контактная информация:
Олег Осипов, в принципе, по барабану. Клиент не обязан знать иерархию провайдера. Т.ч. хоть векильхарчи, одабаши и чорбаджи, лишь бы толк был ;)
Тем более никаких проблем :hi:Dianka писал(а):sol88, сейчас блокировка 20 руб. в месяц
Graf Mur писал(а):Настрой модем роутером и пусть они тебе попробуют объяснить, как комп влияет на скорость подключения. Будут хамить - вежливо переспроси имя оператора и попроси позвать старшего смены ;)Igor2011 писал(а):всем привет,сменил модем,аннекс Б не отключается,на аннекс А просто не работает)
роутером не работает вообще,по авто настройке от программы для модема =( может всеже что в железе....
- Graf Mur
- Контактная информация:
Igor2011, кстати, а такой банальный вариант, как взять на пробу у кого-нибудь модем, настроенный роутером (или даже бриджем, но роутер, для чистоты эксперимента, был бы лучше)?