предлагаю г-ну Графу пожаловать герб в виде кота, попирающего эмблему домолинка. :good: :friends: :drink:Graf Mur писал(а): Т.ч. ЦТК все-таки придется умерить свои аппетиты и работать честно.
Домолинк - 3
Новый вызов.
- Домкрат
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Re: Домолинк - 3
Ну связьинформ красавцы :clapping: :diablo: незнаю как давно они эту страничку поменяли но для юриков теперь все тарифы "договорные" : :unknw: http://www.sci.smolensk.ru/tex/tarif/t7_2010.php
Видимо решили подстраховаться от чего-то.
Видимо решили подстраховаться от чего-то.
- Атомный
- Контактная информация:
Что-то мне эта мысль совсем не нравится (на счёт уменьшения скоростей). У нас в Десногорске кроме домолинка только один оператор останется и тот не предоставляет свой интернет, арендует у кого-то... И что мы в итоге поимеем?
- kommentator
- Контактная информация:
Честно говоря Домолинк тоже далеко не везде своими магистралями пользуется - к примеру Смоленский филиал активно юзает магистраль ЦентрТрансТелекомаOleg_atom писал(а):Что-то мне эта мысль совсем не нравится (на счёт уменьшения скоростей). У нас в Десногорске кроме домолинка только один оператор останется и тот не предоставляет свой интернет, арендует у кого-то... И что мы в итоге поимеем?
- Атомный
- Контактная информация:
наши локальны сети у кого арендуют? а будущий домашний интернет от билайна, чьми каналами будет порльзоваться?kommentator писал(а):Честно говоря Домолинк тоже далеко не везде своими магистралями пользуется - к примеру Смоленский филиал активно юзает магистраль ЦентрТрансТелекомаOleg_atom писал(а):Что-то мне эта мысль совсем не нравится (на счёт уменьшения скоростей). У нас в Десногорске кроме домолинка только один оператор останется и тот не предоставляет свой интернет, арендует у кого-то... И что мы в итоге поимеем?
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
это один из каналов. есть ещё Ростелекомовский, но на него оперативно переходить не умеют.kommentator писал(а):Честно говоря Домолинк тоже далеко не везде своими магистралями пользуется - к примеру Смоленский филиал активно юзает магистраль ЦентрТрансТелекомаOleg_atom писал(а):Что-то мне эта мысль совсем не нравится (на счёт уменьшения скоростей). У нас в Десногорске кроме домолинка только один оператор останется и тот не предоставляет свой интернет, арендует у кого-то... И что мы в итоге поимеем?
- Атомный
- Контактная информация:
Хочешь сказать, что могут арендовать и там и там... это исключено! однозначно, такой переход очень дорого обходётся
-
- Контактная информация:
Товарищи, подскажите пожалуйста, как поступить. Дело в том, что ухожу в армию на год, и вот не знаю, можно-ли как нибудь сохранить подключение к сети домолинк, чтобы, при этом не списывалась ежемесячная абонентская плата? Или придётся расторгнуть договор (как расторгать договор)? Заранее спасибо. :mellow:
Warent, вроде по заявлению можно заблокировать аккаунт, но только на более короткий срок, нежели год, 3 месяца что ли. Им же невыгодно долго держать порт неподключенный.
Договор расторгнуть проще, имхо. Идёшь в сервисный центр где подключался, пишешь заявление, оплачиваешь задолженность если имеется - и в стройные ряды РА с чистой совестью :chort: А отдашь долг Родине - снова подключишься.
Договор расторгнуть проще, имхо. Идёшь в сервисный центр где подключался, пишешь заявление, оплачиваешь задолженность если имеется - и в стройные ряды РА с чистой совестью :chort: А отдашь долг Родине - снова подключишься.
-
- Контактная информация:
А из армии сейчас разве на выходные не пускают домой? :crazy:Warent писал(а):Товарищи, подскажите пожалуйста, как поступить. Дело в том, что ухожу в армию на год, и вот не знаю, можно-ли как нибудь сохранить подключение к сети домолинк, чтобы, при этом не списывалась ежемесячная абонентская плата? Или придётся расторгнуть договор (как расторгать договор)? Заранее спасибо. :mellow:
З.Ы. Если серьезно, то проще наверно отключить (прийти лично и расторгнуть договор). Через год обратно подключишься, а может и новый провайдер в доме появится за это время.
Я может чото не докурил... но нафига после армии интернет ??? ты же будешь наслаждаться свободной жизнью :drink: сорри смайла тут такого нет. ну и технологии наверно изменятся -если точнее тарифы.
Последний раз редактировалось vitorg 16 май 2010, 20:12, всего редактировалось 2 раза.
- IBB
Хмм... Очень странно. Почему? Когда я захожу в програмку Pe-Link DC++, я вижу, что у меня то, что я разрешил скачивать, скачивают, причём со скоростью 50-70, а иногда и 98 Мбит/с. Почти 100 Мбит, как в локалке. Я же скачиваю, со скоростью, ограниченной моим провайдером. Получается локалка есть, или как-то настроить DC++ надо?
- Я Тебя Вижу
- Контактная информация:
Вроде так :kurush писал(а):Подскажите диапазон IP-адресов смоленского Домолинка
95.158.192.1-95.158.255.255
212.3.128.0-212.3.159.255
-
- Контактная информация:
- kommentator
- Контактная информация:
Это локальные адресаroslavl67rus писал(а):Кто-то еще писал, что выдает иногда последнее время вида 10.130.*.*
- IBB
Блин, создали бы такой приказ по технологии FTTx. Пусть и на этой технологии понижают цены.
- Я Тебя Вижу
- Контактная информация:
Какие в области конкуренты ? :unknw:Lonegun писал(а):неужто заказ злых конкурентов? :pleasantry:
ОПСОСы. Кстати, да. Конкуренты.Я Тебя Вижу писал(а): Какие в области конкуренты ? :unknw:
- Я Тебя Вижу
- Контактная информация:
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
эт сказано прям "зашибись" :)вызывает у меня улыбку..усмерить домалинк!
Повторю своё ИМХО: отличный инет, работает и работает. есть пит не просит.. просто нужно следить за новостями.
- region
- Контактная информация:
leo, ты ко мне не ровно дышишь, так и знал что напишешь именно в мою сторону, у тебя длинные волосы ты знаешь на кого похож? да да к тем самым
уйди пративный
-
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
а вот я не могу сказать ничего хорошего по поводу "отличности" домолинковского интернета.
после смены тарифа с 256 Кб на 1 Мб (эт котрые за 650), резко ухудшилась работоспособность нета..
т.е. скорость его прилична для закачек и просмотра порнухи, а вот лагов добавилось на несколько порядков больше. бывают жёсткие провалы секунд по 10-15, ася вылетает постоянно, страницы открываются лишь после 3-его нажатия (или обновления). 256 кб работал намного стабильнее!
в общем чё-т не айс.. хотя я верил что увеличение скорости не будет таким "подарком судьбы", которого я ожидал.
после смены тарифа с 256 Кб на 1 Мб (эт котрые за 650), резко ухудшилась работоспособность нета..
т.е. скорость его прилична для закачек и просмотра порнухи, а вот лагов добавилось на несколько порядков больше. бывают жёсткие провалы секунд по 10-15, ася вылетает постоянно, страницы открываются лишь после 3-его нажатия (или обновления). 256 кб работал намного стабильнее!
в общем чё-т не айс.. хотя я верил что увеличение скорости не будет таким "подарком судьбы", которого я ожидал.
- проволочник
- Контактная информация:
Graf Mur ,надо бы и на "главном" домолинковском форуме разместить сии документы,так сказать стать достоянием общественности...Тамошние админы для размещения полезной информации по этому делу просили в личку отписать им...
http://www.domolink.ru/forum/showthread ... post323574Как только появятся КОНКРЕТНЫЕ факты РЕАЛЬНЫХ решений ФАС Смоленской области (или иных), "стукните" мне в ЛС, тему открою...
бывает такое...не сказать что бы часто,но бывает...бывают жёсткие провалы секунд по 10-15, ася вылетает постоянно