Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)
Возмездие или Империя наносит ответный удар.
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
Re: Домолинк-4
с торрентов льёт нормально, отдаёт так же как и льёт.ironman писал(а):2 Ferganec и всем остальным!
у кого FTTx? с торрентов норм льет, порты открыты?
какой средний пинг до тындекса?
нет косяков каких?
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
- bsnox
- Настоящее имя: Aleksandr
- Контактная информация:
А тут уже вопрос по другому надо ставить :)проволочник писал(а):Не дай Бог с 1 сентября переведёте меня с "Лета" на закрытые тарифы! :aggressive:ДОМОЛИНК писал(а): Xsite - это тарифные планы, действующие до 20 августа 2010 года (на них закрыты подключения и миграции).
"Миграция" будет произведена не лично тобой, а будет просто возврат на то, чем ты пользовался до этого.
Девушка мне объяснила так... "Мы не можем ничего сделать без клиента" (это про смену тарифного плана после лета), т.е. и срать что это никому не надо, но Xsite был, есть и будет есть.
- проволочник
- Контактная информация:
я это предусмотрел и изъявил желание к изменению тарифа с 1 сентября,о чём сделал соответствующее манипуляции в личном кабинете,на что "Домолинк" мне дал согласие! :crazy: Если меня против моей воли перекинут на Xsite,то это уже будет нарушение прежде одобренного согласия на смену тарифа. :hi:"Миграция" будет произведена не лично тобой, а будет просто возврат на то, чем ты пользовался до этого.
Девушка мне объяснила так... "Мы не можем ничего сделать без клиента" (это про смену тарифного плана после лета)
- Alf
- Контактная информация:
>ping http://www.yandex.ru -tironman писал(а):спс. а до яндекса пинг подскажешь?
Pinging http://www.yandex.ru [77.88.21.3] with 32 bytes of data:
Reply from 77.88.21.3: bytes=32 time=9ms TTL=53
Ping statistics for 77.88.21.3:
Packets: Sent = 10, Received = 10, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 9ms, Maximum = 9ms, Average = 9ms
Если Вы оставите заявку на Xsite, то она не будет исполнена, т.к. тарифные планы Xsite стали уже архивными. Вам предложены более привлекательные тарифные планы линейки UNO.POISON писал(а):ДОМОЛИНК, почему я (и не только) вижу Xsite в личном кабинете? что будет 1 сентября, если я оставлю заявку на Xsite?
-
- Контактная информация:
ДОМОЛИНК, если ты/вы настоящий Домолинк, каким образом, кроме личного посещения, можно узнать заведена ли в дом ваша оптика (по телефону либо не знают, либо не поднимают трубку)?
- проволочник
- Контактная информация:
Прямо сейчас ради интереса оформил заявку в личном кабинете на переход на архивный тариф-всё работает! билинг живёт своей жизнью...это вам не в пазлы играть :crazy:ДОМОЛИНК писал(а):Если Вы оставите заявку на Xsite, то она не будет исполнена, т.к. тарифные планы Xsite стали уже архивными.
-
- Контактная информация:
ДОМОЛИНК, у меня второй месяц Xsite4-Лето. Останется он на сентябрь? Где про 2 месяца пишут, где до октября.
Это печально, искать ключи от щитков, искать соседей :cray:StarLey писал(а):... Стояков у ЦТ реально нет и тянут они по щиткам ( как в старые добрые времена, при помощи стальки :crazy: )....
P.S. а подключить FTTX может только собственник квартиры?
по т. 68-70-80 можно узнать заведена ли оптика в Ваш дом.VasyaPupkin писал(а):ДОМОЛИНК, если ты/вы настоящий Домолинк, каким образом, кроме личного посещения, можно узнать заведена ли в дом ваша оптика (по телефону либо не знают, либо не поднимают трубку)?
P.S. обязательно должны ответить с 12.00 ч. до 21.00 ч.
Ваш тарифный план Xsite4-Лето будет действовать до 1 октября 2010 г.yeg писал(а):ДОМОЛИНК, у меня второй месяц Xsite4-Лето. Останется он на сентябрь? Где про 2 месяца пишут, где до октября.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Подтверждаю, что ДОМОЛИНК, имеет отношение к Центртелекому (и скорее всего является сотрудником). Email корпоративный.
- Я Тебя Вижу
- Контактная информация:
- Dr R
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Бот или робот?winzard писал(а):Подтверждаю, что ДОМОЛИНК, (скорее всего является сотрудником).
- Walking Past
Дык был уже один, пока его не схАвали.Я Тебя Вижу писал(а):Круто,теперь в теме Домолинка тоже есть представитель .
- tonyk
- Контактная информация:
тарифный план x-site 5,если ничего не буду менять в личном кабинете,на какой тарифный план автоматически перейду?ДОМОЛИНК писал(а):Если Вы оставите заявку на Xsite, то она не будет исполнена, т.к. тарифные планы Xsite стали уже архивными. Вам предложены более привлекательные тарифные планы линейки UNO.POISON писал(а):ДОМОЛИНК, почему я (и не только) вижу Xsite в личном кабинете? что будет 1 сентября, если я оставлю заявку на Xsite?
Уважаемый ДОМОЛИНК, когда в личном кабинете появятся новые тарифы, которые с 20 августа. Заявление на переход на тариф N_inv приняли еще 21.08, однако в лк никаких изменений, висит Fas_inv для FTTx.
тарифный план x-site 5,если ничего не буду менять в личном кабинете,на какой тарифный план автоматически перейду?[/quote]
Если вы ничего не будете менят в ЛК, то вы и останетесь на Xsite 5, этот план архивный (закрыт для новых подключений и миграций) , но действующий. Автоматически переходят на новые тарифные планы Xsite 5_Лето и т.п.
Если вы ничего не будете менят в ЛК, то вы и останетесь на Xsite 5, этот план архивный (закрыт для новых подключений и миграций) , но действующий. Автоматически переходят на новые тарифные планы Xsite 5_Лето и т.п.
Уважаемый абонент в самое ближайшее время (06.09.2010 г.) в Вашем ЛК появится тариф N_inv. Извините за причиненное неудобство.BadBSD писал(а):Уважаемый ДОМОЛИНК, когда в личном кабинете появятся новые тарифы, которые с 20 августа. Заявление на переход на тариф N_inv приняли еще 21.08, однако в лк никаких изменений, висит Fas_inv для FTTx.
\\\\Автоматически переходят на новые тарифные планы Xsite 5_Лето\\\
Эта фраза означает что Xsite 5_Лето 1 сентября закончится и автоматически перейдёт на что-то другое?
Если заявки не было в ЛК?
Эта фраза означает что Xsite 5_Лето 1 сентября закончится и автоматически перейдёт на что-то другое?
Если заявки не будет в ЛК, то трифный план Xsite 5_Лето автоматически перейдет на один из новых тарифных планов линейки UNO c 1 октября 2010 г.Warm писал(а):\\\\Автоматически переходят на новые тарифные планы Xsite 5_Лето\\\
- POISON
какой именно?трифный план Xsite 5_Лето автоматически перейдет на один из новых тарифных планов
-
- Контактная информация:
ДОМОЛИНК,
Биллинг живёт своей жизнью... Тут и Fly и XSite живы...вы и останетесь на Xsite 5, этот план архивный (закрыт для новых подключений и миграций)
-
- Контактная информация:
Тоже интересно, Xsite 5_Лето продлится или сменится на нечто другое?Значит с августа на сентябрь Xsite 5_Лето ещё продлится?
И разберитесь же вы с Городом Скидок, если предлагаете эту программу. Пришлось отключиться неделю назад ради продления Лета, а оказывается, что всё должно было действовать как положено, и на UNO переключиться позволить, а в ЛК не было этой опции. Всё это оттого, что сами маркетологи запутались в новых тарифах, только в августе меняли уже 2 раза, с 1-го и с 20-го.
Территориальный охват сети FTTx в Смоленске
http://www.sci.smolensk.ru/news/2010/te ... olensk.htm
- Атомный
- Контактная информация:
Не порадовала ссылка (((( - моего дома пока нет (Десногорск)CADastr писал(а):
Территориальный охват сети FTTx в Смоленске
http://www.sci.smolensk.ru/news/2010/te ... olensk.htm
Вот охват сети FTTx для всех городов Смоленской области !!! ;)Oleg_atom писал(а):Не порадовала ссылка (((( - моего дома пока нет (Десногорск)
http://www.sci.smolensk.ru/news/2010/territoria/ter.htm