По какой теме? По теме "Ой что это такое?" - нет.hodok писал(а):По теме есть что добавить?
По провайдеру есть: развитие идёт полным ходом независимо от того что вы тут пишите.
У меня всё.
Партнёр телеком
По какой теме? По теме "Ой что это такое?" - нет.hodok писал(а):По теме есть что добавить?
А смысл :shok:Малыш!!! писал(а):Так будет поднята и переименована тема по просьбе p-t?Или так и будем стебаться?
Да сформировался-то он в спальных районах и центре. Да и то, не везде. Частный сектор до сих пор пролетает как фанера. Так что поле деятельности еще есть.GuestX писал(а):Ещё не известно что получится с этого провайдера. Рынок в Смоленске в общем сформировался. За счёт чего они собираются развиваться, не ясно. Я так понял, что идут по тем не многим оставшимся домам, которые ещё никем не охвачены, потому как там где уже кто-то присутствует с такими ценами они конкурировать не смогут.
Поверь они тоже не дураки и знаю что делают, одно хочу сказать в отличие от твоего Билайна они не оставляют на пол дня людей без Интернета Пока ценник дороговат, но как буд-то от в Билайне дешевый в отличие остальных или я не прав?Grambungum писал(а):Но вот пока они не пришли, они свое и возьмут -)
Он не низкорентабельный. У него рентабельности намного ниже, чем у спальников. Это 2 большие разницы. Понятное дело, сначала идут туда, где жирнее. Но все равно, никуда не денутся, придут и к частникам. Спальники, они тоже не бесконечные. Просто может статься, что выйдет какая-нить волшебная технология, типа 5G, и они там к тому времени уже нафик никому не нужны будут... Дас ист фантастиш сейчас, но как знать... Технологии развиваются. А насчет того, что новому незачем туда лезть, думаю, не верно. Для новичков лучше нету, чем неосвоенные рынки. Там не надо биться с уже набравшим вес конкурентом.GuestX писал(а):Частный сектор низкорентабельный. Новому провайдеру нет большого смысла туда лезть. Вот они и строят в тех немногих домах где кроме них только ADSL. Только удержат они там абонентскую базу? Вряд-ли. Придёт Билайн (Ситиком, Маннет) и 90% перейдут.
Так радуйся, что к ним подключился, а не к сраному быдлайну -)Малыш!!! писал(а):Поверь они тоже не дураки и знаю что делают, одно хочу сказать в отличие от твоего Билайна они не оставляют на пол дня людей без Интернета Пока ценник дороговат, но как буд-то от в Билайне дешевый в отличие остальных или я не прав?Grambungum писал(а):Но вот пока они не пришли, они свое и возьмут -)
Билайн: Абонентская плата 450 руб. Скорость 6/12 мбит/с
СитиКом: БЕГЕМОТ 40 40 мбит/с + D + FTV аб плата 399 руб.
Mannet: man.Europe 50 50 Мбит/с 495 руб.
Domolink: Домашний интернет 20 Мбит аб. плата 350 руб.
Partner Telecom: 6 мбит/с аб плата 450 руб.
И толку что они по всему городу скорости самые низкие и нисчёмные из большой 4 жадность ёпть...Только хватиться тем что это марка Быдлайн :crazy: нах оно мне надо
Так радуйся, что к ним подключился, а не к сраному быдлайну -)Малыш!!! писал(а):Поверь они тоже не дураки и знаю что делают, одно хочу сказать в отличие от твоего Билайна они не оставляют на пол дня людей без Интернета Пока ценник дороговат, но как буд-то от в Билайне дешевый в отличие остальных или я не прав?Grambungum писал(а):Но вот пока они не пришли, они свое и возьмут -)
Билайн: Абонентская плата 450 руб. Скорость 6/12 мбит/с
СитиКом: БЕГЕМОТ 40 40 мбит/с + D + FTV аб плата 399 руб.
Mannet: man.Europe 50 50 Мбит/с 495 руб.
Domolink: Домашний интернет 20 Мбит аб. плата 350 руб.
Partner Telecom: 6 мбит/с аб плата 450 руб.
И толку что они по всему городу скорости самые низкие и нисчёмные из большой 4 жадность ёпть...Только хватиться тем что это марка Быдлайн :crazy: нах оно мне надо
Мне что-то кажется они от Смоленска многово и не ждали, поэтому и пошли по такому принципу...Мне кажется если бы им было не ренбельтабельно в Смоленске они бы тут никого не подключали, значит как говорится "всё схвачено" потому что как я понял вот они действительно от заявок работают...GuestX писал(а):Видимо голова в Питере не очень хорошо владеет информацией о смоленском рынке...ну да и фиг с ней :pardon: Деньги на строительство им тут не отбить. Получится тоже, что и с МТС, понастроят, бабла вбухают, а подключить смогут по минимуму.
Малыш!!! писал(а): ...А по сути кто как может тот так и развивается, им ничего не остаётся как спальные р-оны пока подключать частный сектор и малоэтажные дома :drink: у них "голова" в Питере
:pardon:Mick писал(а):Я откуда могу знать :mellow: подключают же что-то и со слов представителя:Малыш!!! писал(а):Так что им осталось самое рентабельное :)
Работаем уже на рынке 4 год. Тьфу-тьфу )) Но живем и строимся. Конечно мы не с 2001 года как Смолтелеком, но развиваемся с каждым годом лучше. 3 года это мало на самом деле для провайдера, минимум нужно лет 5.
Смоленск по конкуренции- это отдельная тема)
Живой только ничего не обновлялось с момента запуска сайта, тишина совсем...сейчас да не открывается, может обновление :unknw:Turgraf писал(а):Ну так что, есть от сабжа новости, свежие тарифы? Что-то смотрю и сайт уже не открывается.. Живой он там?
:shok:Turgraf писал(а):В частный сектор реально кинуть?.
А они разве по кабелю раздают? Я что-то подумал что безпроводный инет... А с чего тогда такие тарифы?Old Ranger писал(а)::shok:Turgraf писал(а):В частный сектор реально кинуть?.
они не хотят в соседний корпус протянуть кабель, 30 метров максимум по крыше, подавай им 10 клиентов сразу, а вы о частном секторе...
откуда у бывшей местечковой локалки денешки на безпровод??!Turgraf писал(а): А они разве по кабелю раздают? Я что-то подумал что безпроводный инет... А с чего тогда такие тарифы?
Вечером сайт работает...т.е. сейчас... Ну а Вы как думали, прям Вам сразу 50 мбит/с за 50 руб. Вспомним начальные тарифы Билайна (бывшей Корбины) ... Поэтому тут уж получается так, да и потом я лучше буду Partner'у отдавать те же 550 руб за 8 мбит/с чем домолинку 450 за 3 мбита/с, тут уж выбор каждого...Есть скинул В ЛС...Turgraf писал(а):И снова сайт сдох... Малыш!!!, а что там за тариф такой, "Partner Telecom: 6 мбит/с аб плата 450 руб."? Наверное какие-то большие первоначальные затраты? В частный сектор реально кинуть? Может есть контакты какие, а то на сайт никак не зайду...