Корбина !
Сроки начала работы !!!
- Solder
- Контактная информация:
Alex14, сменил бы аватар,наводит на негатив...За такие аватары могут и забанить...
Если корбина не наберет расчетного количества абонентов, будут подключать повсеместно, кроме мест,где по генеральному плану будет строиться новое жильё, есть места, где по ген плану уже как лет 10 должны стоять дома)))
Если корбина не наберет расчетного количества абонентов, будут подключать повсеместно, кроме мест,где по генеральному плану будет строиться новое жильё, есть места, где по ген плану уже как лет 10 должны стоять дома)))
GPS/ГЛОНАСС мониторинг транспорта
www.car-tracking.ru
www.car-tracking.ru
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Именно и подключение будет бесплатное (как сыр наверное, надо читать договора по осени) , могут добраться и до частного сектора если рядом многоэтажные дома есть но уже за деньги ) . И больше всего напрягает что руководит этим Гимаров.Это не мы... писал(а):Цитата(Это не мы... @ 30.6.2008, 21:47) Десяти-Девяти- и пяти-четырёх- этажки накроют, по всей видимости, практически все.
-
- Контактная информация:
А вы предвыборные листовки Гимарова читали на последних выборах в Смоленские депутаты? Просто выворачивает когда тебе нагло врут !!!! Речь только о предвыборной листовке а не о личности(потому как не знаком). Но она наводит на мысли(напрягает)...Ferganec писал(а):Цитата(Ferganec @ 4.7.2008, 10:11) Grigoriev_Alex, а что тебя напрягает?
-
- Контактная информация:
А ты думал что он мегамозг, зато он водку пить умеет ведрами :lol:megavolt писал(а):Цитата(megavolt @ 4.7.2008, 11:20) Сын депутата Гимарова (Владимир Владимирович) учился у нас в бурсе (энергоинститут) на промэлектронике лет 6-7 назад. Разговаривал с его бывшими одногруппниками. Говорят, что В.В. был туп как Сибирский валенок, "покупал" все, что можно.
Последний раз редактировалось Slam 04 июл 2008, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
а я хочу посмотреть, как вы будете управлять Корбиной в Смоленске :) интересно, что про вас будут писать тут на форуме..? :) ))))))))
трезвенники, язвенники :) президента тут сидят выбирают :) )) я валяюсь, уважаемая редакция :)
трезвенники, язвенники :) президента тут сидят выбирают :) )) я валяюсь, уважаемая редакция :)
Последний раз редактировалось Dan Claimant 04 июл 2008, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Что, вот так прямо в каждую квартиру и тянут? Не спрашивая, кому надо, кому не надо? :lol:De-Niro писал(а):Цитата(De-Niro @ 6.7.2008, 10:46) Были монтажники уже провода в нашем доме развели все по квартирам, что скорость внутри сети будет 100Мб это они обещают, запустят наш дом по крайней к концу июля, про цены и тарифные планы на интернет они не знают.
Оставляем заявки на подключение ;)
http://home.corbina.ru/connect/
З.Ы. Ferganec, а на форуме материться по узбекски наверное тоже нельзя ;)
http://home.corbina.ru/connect/
З.Ы. Ferganec, а на форуме материться по узбекски наверное тоже нельзя ;)
Последний раз редактировалось Gishu 09 июл 2008, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Gishu, а мне скрипт сказал, что этот сервис не работает, и выдал ссылку на http://stat.corbina.ru/order.pl :) ну и фих с ним :)
nana_rge, нету ещё тарифов...
nana_rge, нету ещё тарифов...
-
- Контактная информация:
Dan Claimant, угу, понял.
Судя по оф.сайту Корбины, цены в "отсталых" регионах типа нашего, не выигрывают на фоне Домолинка (на счет 100мб подключения я очень сомневаюсь в его реальности у нас), всетаки Домолинк работает и имеет какую-никакую т.п., а пока пройдет обкаточный период у Корбины, и хз как получится задуманное. Если тарифы не будут минимум на 30% дешевле ЦТ, даже думать не буду о переходе.
Судя по оф.сайту Корбины, цены в "отсталых" регионах типа нашего, не выигрывают на фоне Домолинка (на счет 100мб подключения я очень сомневаюсь в его реальности у нас), всетаки Домолинк работает и имеет какую-никакую т.п., а пока пройдет обкаточный период у Корбины, и хз как получится задуманное. Если тарифы не будут минимум на 30% дешевле ЦТ, даже думать не буду о переходе.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
IP-телефония и так есть Sipnet, Skype и т.д. и для этого не нужна Корбина, а поводу Интернета сомневаюсьDan Claimant писал(а):Цитата(Dan Claimant @ 9.7.2008, 18:57) nana_rge, ответ из СТП Корбины:
"Цены будут на 15% ниже остальных провайдеров Смоленска, до 100 Мб/сек сеть, а с 1-ого января 2009 года IP-телефония и IPTV" ©
на сколько это правда - узнаем, ждать осталось не долго...
что будет дешевле, судя по Калуге и Туле.
IPTV так вообще никакущее качество с пропаданием каналов и рвущейся картинкой,
качественное цифровое ТВ может быть только в стандарте DVB-S, С или T <_<
Последний раз редактировалось Slam 09 июл 2008, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Dan Claimant, Gishu, Doping87, ответьте мне на вопрос нафига вы заявки отправляли? Вот придет потом к вам дядечка с буквой "С" и скажет подали заявку теперь платите 5 тыс рэ за подключение + 1 тыс рэ за пользование сетью + необходимо минимум 1 ГБ интеренета генерировать по цене 5 рэ за метр инфы + 500 рэ за выделенный IP + еще обязательное ТВ за 500 рэ + еще за что-нибудь....
Я писсемист? :huh:
-
- Контактная информация:
Так дядечку всегда можно послать подальше, если что-то не устроит, заявка никчему не обязывает :rolleyes:roslavl67rus писал(а):Цитата(roslavl67rus @ 11.7.2008, 17:30) Dan Claimant, Gishu, Doping87, ответьте мне на вопрос нафига вы заявки отправляли? Вот придет потом к вам дядечка с буквой "С" и скажет подали заявку теперь платите 5 тыс рэ за подключение + 1 тыс рэ за пользование сетью + необходимо минимум 1 ГБ интеренета генерировать по цене 5 рэ за метр инфы + 500 рэ за выделенный IP + еще обязательное ТВ за 500 рэ + еще за что-нибудь....
-
- Контактная информация: