Хочется за те же деньги 600 минут/600 смс и 10 Гб

Качество мобильного интернета
Очевидно же - уйти с МТС, через месяц вернуться.ara21 писал(а):Вопрос для прошаренных... Как перескочить на новую версию тарифа "Смарт для своих" с тарифа "Смарт для своих 042015" ???
Хочется за те же деньги 600 минут/600 смс и 10 Гб
Попробуй включить принудительно "только 2G"Вездесущий писал(а):Ул. Октябрьской революции 1А, одноэтажное здание. Внутри местами нет покрытия сабжа... Другие операторы обеспечивают связь. Центр города!
Настройки/подключения/другие сети/мобильные сети/реимы сети/тоько GSMВездесущий писал(а):Мне не критично, редко захожу, не надолго. Местным подскажу.. А в каком месте на Андроиде Попробуй включить принудительно "только 2G", пока не нашёл??
hodok писал(а):Тонкость вопроса в том, что у сабжа и других сабжей не одна.сеть, а три, 2, 3 и 4G (у кого то меньше). Взаимодействие этих сетей - отдельная тема.
По факту, на гранцах сетей может.возникать и возникает ситуация, когда происходит реселекция из одной сети в другую. Процедура эта не мгновенная. Потому, можно наблюдать отсуствие сети в то время, когда абонентское устройство переходит, например, из сети 4G в сеть 3 или 2G.
Проще говоря, если телефон для позвонить, то выбрать лучше 2+3G или только 2 G. Заодно и батарейка жить будет дольше.
Плохо выбирать "только 3G". Что бы не говорили те или иные сабжи, покрытие 3G уступает покрытию 2 G
Ну, и с 4G нужно быть внимательнее. Вполне понятны причины, когда скорость в 4G может оказаться меньше скорости в 3G
Это, сходи на Ул. Октябрьской революции 1АМалыш!!! писал(а):hodok писал(а):Тонкость вопроса в том, что у сабжа и других сабжей не одна.сеть, а три, 2, 3 и 4G (у кого то меньше). Взаимодействие этих сетей - отдельная тема.
По факту, на гранцах сетей может.возникать и возникает ситуация, когда происходит реселекция из одной сети в другую. Процедура эта не мгновенная. Потому, можно наблюдать отсуствие сети в то время, когда абонентское устройство переходит, например, из сети 4G в сеть 3 или 2G.
Проще говоря, если телефон для позвонить, то выбрать лучше 2+3G или только 2 G. Заодно и батарейка жить будет дольше.
Плохо выбирать "только 3G". Что бы не говорили те или иные сабжи, покрытие 3G уступает покрытию 2 G
Ну, и с 4G нужно быть внимательнее. Вполне понятны причины, когда скорость в 4G может оказаться меньше скорости в 3GНа яблочных сабжах это возможно только начиная с IOS 8.x.x, да и сколько замечал, сеть сама не пропадает, а плавно переходит в 2/3G или же LTE, у меня выставлен приоритет LTE
Никто не делал замечания что до меня не дозвонишься
не бывал в таких местах ещё где сети не было...
Дали код, на пробу, система ответила, что мой номер уже участвовал в переходе на смарт для своих, и типа, давай до свидания и всего хорошего мне...ara21 писал(а):Да уж.... Просто нужен новый код... Тоже мне советчики липовые....SErenky писал(а): Очевидно же - уйти с МТС, через месяц вернуться.
Абонентская плата не изменилась - 200 руб. в месяц.
Минут на все местные номера, включая МТС России, стало больше - 600 (было 500), сверх - МТС России бесплатно, другие местные 2 руб., прочий межгород - 3 руб.
Пакет SMS-сообщений увеличился аналогично - до 600 шт. (было 500 шт.)
Пакет интернет-трафика стал больше в 2 раза! - 10 Гб (было 5 Гб). Объем указан без учета доп. пакетов.
Других изменений в тарифе нет. Он по-прежнему работает без роуминга по России. В нем также можно делиться интернетом (+100 руб.) Подвоха - нет. Ранее подключившихся к «Смарту для своих» новые изменения не коснутся. Это минус. Чтобы перейти на последний вариант тарифа, вам потребуется новый промокод. Напрямую сменить тариф с «на своих» на «на своих» нельзя - необходимо сначала бесплатно перейти, например, на «Супер МТС», а уже затем отправлять промокод.
Источник: http://www.mobile-networks.ru/news/2016 ... ovlen.html
Попробовал, сменил тариф на Супер МТС, все равно система пишет что в Акции я участвовал, снова на Смарт для своих не меняетARG писал(а):Celsior, там не так все просто. Сначала переход на Супер МТС по *888# и только потом, через несколько дней, отправка кода на 3620. Сам не пробовал, но говорят так. Попробуй этим кодом другой номер перевести с Супер МТС, скорее всего, код сработает.
Видимо, пока не получится, даже с кодом. Если только непосредственно сотрудником и сменить тариф вручную прописав код. Никто не поможет?ara21 писал(а):Тоже бы обновил ради 10 Гб, однако пока никто помочь не хочет...
Правда совсем левые люди продают коды....Хотелось бы иметь смоленское описание тарифа, московский пдф у меня есть...
Подавляющее количество моих знакомых ушло со Смарта для своих на Безлимитище - 500 минут все равно никто не выговаривает (я не про внутрисеть), а полный анлим по трафику - аргумент.....Celsior писал(а):Видимо, пока не получится, даже с кодом. Если только непосредственно сотрудником и сменить тариф вручную прописав код. Никто не поможет?ara21 писал(а):Тоже бы обновил ради 10 Гб, однако пока никто помочь не хочет...
Правда совсем левые люди продают коды....Хотелось бы иметь смоленское описание тарифа, московский пдф у меня есть...
А толку от бесплатной внутрисети, когда минуты за нее все-равно списываются из пакета?500 минут все равно никто не выговаривает (я не про внутрисеть)
Klaudius67, да какой он, нафиг, шведский теперь? Шведов вышвырнули и отжали у них бизнес, пользуясь админресурсом.Шведский оператор Tele2 уже несколько лет не работает по модели дискаунтера, а перешел к модели value for money - качество по разумной цене.
На МТС полный безлимит, а мой круг общения весь на МТСе.neighbor писал(а):А толку от бесплатной внутрисети, когда минуты за нее все-равно списываются из пакета?500 минут все равно никто не выговаривает (я не про внутрисеть)Ну не держите уж совсем за лохов!
Это не ко мне комментарий, а к изданию "Ведомости".....neighbor писал(а):Klaudius67, да какой он, нафиг, шведский теперь? Шведов вышвырнули и отжали у них бизнес, пользуясь админресурсом.Шведский оператор Tele2 уже несколько лет не работает по модели дискаунтера, а перешел к модели value for money - качество по разумной цене.
Не подскажете, смогу ли я вновь перейти на новый смарт для своих, после смены тарифа с новым кодом, или же только вручную, через оператора? Кто то может с этим помочь? Пока система не позволяет.Klaudius67 писал(а): Подавляющее количество моих знакомых ушло со Смарта для своих на Безлимитище - 500 минут все равно никто не выговаривает (я не про внутрисеть), а полный анлим по трафику - аргумент.....