+1OrPHan писал(а):Просто я был у нескольких операторов... проводок билайна до сих пор валяется под ногами...
И ТТК меня полностью устроил и по скорости и по цене...
Транстелеком
Пришествие очередного монстра
- CheckisT
- Контактная информация:
Re: Транстелеком
- vovaivanov
- Контактная информация:
Тем временем сбои у них были. Из замеченных лично мной - 2 раза отсутствие инета (примерно по 20 минут), и один раз сбой в системе авторизации - релогин не работал (уладили за 10 минут после звонка в техподдержку).
Ну а вообще да - если бы не высокие пинги (из за прохода трафика через заграницу), то было бы все идеально. В общем - только онлайн игроки страдают на этом провайдере, и то не всегда.
Ну а вообще да - если бы не высокие пинги (из за прохода трафика через заграницу), то было бы все идеально. В общем - только онлайн игроки страдают на этом провайдере, и то не всегда.
// Vovo.
- OrPHan
- Контактная информация:
вот он ключевой момент "(уладили за 10 минут после звонка в техподдержку)." в техподдержку иных компаний можно только дозваниваться эти 10 минут... )))
блин... когда ж меня отпустит.... ;D
блин... когда ж меня отпустит.... ;D
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
А представители ТТК тут бывают? …эй, товарищи! провели короба — давйте уже провода тяните и подключайте! :)
- OrPHan
- Контактная информация:
Ждите... как только так весь подъезд усеят маленькими листовками )))
у меня вот в доме еще один канал под кабели провели... аккуратненько так... интересно а это кто уже пожаловал... )))
у меня вот в доме еще один канал под кабели провели... аккуратненько так... интересно а это кто уже пожаловал... )))
- CheckisT
- Контактная информация:
Домолинк? )))OrPHan писал(а):у меня вот в доме еще один канал под кабели провели... аккуратненько так... интересно а это кто уже пожаловал... )))
- OrPHan
- Контактная информация:
Хм... ну.. распределительные коробочки по этажам маленькие... железные...
вроде пока канал строили гастарбайтеры какие-то, то на большой железный ящик ссылались на 1 этаже.. вроде такие центр телеком ставил... хотя они их обычно своими надписями украшали.. а тут чистая....
короче ждем-с, хотя если это не ситиком, то ловить нечего )))
вроде пока канал строили гастарбайтеры какие-то, то на большой железный ящик ссылались на 1 этаже.. вроде такие центр телеком ставил... хотя они их обычно своими надписями украшали.. а тут чистая....
короче ждем-с, хотя если это не ситиком, то ловить нечего )))
- vovaivanov
- Контактная информация:
Да-да-да. У меня тоже. Притом видимо с Киселевки идут, потому как у меня первее появились чем у тебя.OrPHan писал(а):Хм... ну.. распределительные коробочки по этажам маленькие... железные...
Неправда. Ловить есть чего. Скорее всего это Домолинк FTTx, и, в принципе, он тоже неплох.OrPHan писал(а):короче ждем-с, хотя если это не ситиком, то ловить нечего )))
// Vovo.
- OrPHan
- Контактная информация:
неее... тарифы все ж у домолинка проигрывают. техподдержка никакая.
Домолинк-ТВ не пашет... даже инфы по настройке никакой...
продают услугу а как настроить не рассказывают.. странные товарищи эти домолинковцы.
Домолинк-ТВ не пашет... даже инфы по настройке никакой...
продают услугу а как настроить не рассказывают.. странные товарищи эти домолинковцы.
- vovaivanov
- Контактная информация:
Пинги великолепные. Мне для игр важно.OrPHan писал(а):неее... тарифы все ж у домолинка проигрывают. техподдержка никакая.
P.S.
Начинает реально бесить транстелеком. Уже третий раз за последний месяц у них профилактические работы. Раньше были с 20 до 1, а сегодня с 22 до 2. Я вот нихрена не понимаю, какой [извините] (вот реально [извините] - это не оскорбление, а просто констатация факта) додумался делать профилактику во время самого интенсивного расходования интернета? Какой смысл тогда брать этот пусть и дешевый инет, если в самый нужный момент этого инета нету? Я НЕГОДУЮ!!!
// Vovo.
- OrPHan
- Контактная информация:
Ты знал.. тебя предупредили заранее... тебе инет включили раньше... у меня например он отключился ровно в 22.. а включился в пол первого....
вот эти пункты уже дают фору ТТК по сравнению с другими.
ну а проблемы с играми... ну что поделать...
тут уже и правда каждый выбирает что хочет...
подключай билайн.. помнится там у меня пинги были самые низкие...
но блин цены .. ошалеть...
мне игры не принципиальны... так что я остаюсь )
вот эти пункты уже дают фору ТТК по сравнению с другими.
ну а проблемы с играми... ну что поделать...
тут уже и правда каждый выбирает что хочет...
подключай билайн.. помнится там у меня пинги были самые низкие...
но блин цены .. ошалеть...
мне игры не принципиальны... так что я остаюсь )
- vovaivanov
- Контактная информация:
Неа - так же как и тебе.OrPHan писал(а):тебе инет включили раньше... у меня например он отключился ровно в 22.. а включился в пол первого....
На самом деле бесит именно то, что они время выбрали самое неудобное. Тут народу собралось целая толпа поубивать друг друга и вдруг рраз - фигвам.
// Vovo.
- OrPHan
- Контактная информация:
Ну.. поубиваете в другой раз )
на самом деле может это не они..
насколько я помню все разы до этого они чинили что-то там с 5 или 6 утра до 8 примерно...
ну не вечно же так )
просто совпадение.. ваша сходка и ремонт )
Офтоп: во что хоть рубитесь? и где?
на самом деле может это не они..
насколько я помню все разы до этого они чинили что-то там с 5 или 6 утра до 8 примерно...
ну не вечно же так )
просто совпадение.. ваша сходка и ремонт )
Офтоп: во что хоть рубитесь? и где?
- vovaivanov
- Контактная информация:
Battlefield 2. У меня в подписи.OrPHan писал(а):Офтоп: во что хоть рубитесь? и где?
// Vovo.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
vovaivanov, враги, кругом одни враги. Короче вспомни баклайн и прекрати ругаться :chort:
Абонент вне зоны доступа
- Neo1288
- Контактная информация:
Интересно, а стояки из толстой трубы (раза в 2 толще билайна), те что появились у нас в пятницу (Строителей 10), это ТТК?
- OrPHan
- Контактная информация:
Тел. (4812) 39-60-39, моб. 8-916-178-14-67
позвони и спроси. )
А вообще у них на этажах коробки довольно массивные. 30х30 см примерно. с пластиковой крышкой и резиновыми заглушками по бокам. Хотя не уверен, что именно такой дизайн используется везде )
Проще позвонить!
позвони и спроси. )
А вообще у них на этажах коробки довольно массивные. 30х30 см примерно. с пластиковой крышкой и резиновыми заглушками по бокам. Хотя не уверен, что именно такой дизайн используется везде )
Проще позвонить!
- mezon
- Контактная информация:
В последнее время после проведения работ пинги стали очень высокие например пинг до ya.ru в данный момент порядка 77мс. Очень жаль.
Сегодня вообще вместо обьявленных 7Mbit, всего 2,5Mbit. Прям как в Новомосковске, где за 500 руров как раз 2,5.
Сегодня вообще вместо обьявленных 7Mbit, всего 2,5Mbit. Прям как в Новомосковске, где за 500 руров как раз 2,5.
- Вложения
-
- скорость доступа.JPG (26.52 КБ) 2368 просмотров
-
- Пинг.JPG (33.82 КБ) 2368 просмотров
-
- проволочник
- Контактная информация:
ТТК ввела сеть FTTB в Смоленске
© ComNews
12.11.2010
Компания "ЦентрТрансТелеком" (торговая марка "ТТК-Центр") ввела в эксплуатацию сеть связи, построенную на базе технологии FTTB (Fiber To The Building - "оптика до здания") в Промышленном районе Смоленска.
Пресс-служба оператора сообщила, что около 11,5 тыс. домохозяйств города получили техническую возможность подключения к услугам широкополосного доступа в Интернет (ШПД). Протяженность построенного сегмента магистральной сети составила 15 км, а домовой распределительной сети - 17 км, что позволило охватить 82 многоквартирных дома. Пропускная способность сети - 1 Гбит/с.
"До недавнего времени мы предоставляли в Смоленске только ADSL-Интернет абонентам, обслуживаемым Смоленским региональным центром связи Московской дирекции связи ЦСС - филиала ОАО "РЖД". Строительство FTTB сети в Промышленном районе стало очередным этапом развития розничного проекта в городе. В его реализацию компания уже инвестировала более 31 млн руб. Всего до конца текущего года мы планируем предоставить техническую возможность подключения к ШПД по технологии FTTB владельцам 21,42 тыс. домохозяйств Смоленска. Также мы собираемся развивать собственную сеть связи и в Вязьме", - сообщил генеральный директор "ТТК-Центр" Михаил Чудесников.
Досье ComNews
ЗАО "ЦентрТрансТелеком" ("ТТК-Центр") создано в апреле 2000 г. Компания осуществляет деятельность на территории Московской, Брянской, Калужской, Курской, Рязанской, Тульской, Смоленской и Орловской областей. В зоне ответственности "ТТК-Центр" находится более 5,2 тыс. км волоконно-оптических линий связи.
http://www.comnews.ru/index.cfm?id=57688
© ComNews
12.11.2010
Компания "ЦентрТрансТелеком" (торговая марка "ТТК-Центр") ввела в эксплуатацию сеть связи, построенную на базе технологии FTTB (Fiber To The Building - "оптика до здания") в Промышленном районе Смоленска.
Пресс-служба оператора сообщила, что около 11,5 тыс. домохозяйств города получили техническую возможность подключения к услугам широкополосного доступа в Интернет (ШПД). Протяженность построенного сегмента магистральной сети составила 15 км, а домовой распределительной сети - 17 км, что позволило охватить 82 многоквартирных дома. Пропускная способность сети - 1 Гбит/с.
"До недавнего времени мы предоставляли в Смоленске только ADSL-Интернет абонентам, обслуживаемым Смоленским региональным центром связи Московской дирекции связи ЦСС - филиала ОАО "РЖД". Строительство FTTB сети в Промышленном районе стало очередным этапом развития розничного проекта в городе. В его реализацию компания уже инвестировала более 31 млн руб. Всего до конца текущего года мы планируем предоставить техническую возможность подключения к ШПД по технологии FTTB владельцам 21,42 тыс. домохозяйств Смоленска. Также мы собираемся развивать собственную сеть связи и в Вязьме", - сообщил генеральный директор "ТТК-Центр" Михаил Чудесников.
Досье ComNews
ЗАО "ЦентрТрансТелеком" ("ТТК-Центр") создано в апреле 2000 г. Компания осуществляет деятельность на территории Московской, Брянской, Калужской, Курской, Рязанской, Тульской, Смоленской и Орловской областей. В зоне ответственности "ТТК-Центр" находится более 5,2 тыс. км волоконно-оптических линий связи.
http://www.comnews.ru/index.cfm?id=57688
- Toxa
да, не густо. 82 дома - 3 микрорайона на Киселевке. :( Видимо, будут дальше развиваться. Проект был на весь Промышленный район. :friends:
- mezon
- Контактная информация:
http://www.ttk-centre.ru/Smolensk/news/369/
С 16 ноября 2010г. все пользователи, подключенные к услуге доступа к Интернет по технологии FTTB в городе Смоленск, смогут обмениваться трафиком внутри сети на повышенной скорости. Данная услуга будет предоставляться бесплатно при подключении к услуге доступа к Интернет.Для упрощения обмена файлами между пользователями сети ТТК-Центр в г. Смоленск запущен хаб dc++ТТК-Центр запускает в тестовом режиме файлообменную сеть в г. Смоленск
- OrPHan
- Контактная информация:
порадуемся еще одному достижению нашего оператора :)
"С 22 ноября 2010г. ТТК-Центр ежедневно с 01:00 до 08:00 предоставляет возможность своим абонентам в Смоленске пользоваться услугой доступа к сети Интернет на скорости, в 2 раза превышающей скорость выбранного тарифного плана.
Дополнительная плата за услугу не взимается. Предложение действительно для всех абонентов, подключенных по технологии FTTB на постоянные безлимитные тарифные планы."
"С 22 ноября 2010г. ТТК-Центр ежедневно с 01:00 до 08:00 предоставляет возможность своим абонентам в Смоленске пользоваться услугой доступа к сети Интернет на скорости, в 2 раза превышающей скорость выбранного тарифного плана.
Дополнительная плата за услугу не взимается. Предложение действительно для всех абонентов, подключенных по технологии FTTB на постоянные безлимитные тарифные планы."
- vovaivanov
- Контактная информация:
- OrPHan
- Контактная информация:
три варианта
1) Качать
2) не Качать
3) Иметь возможность
свои варианты тоже приветствуются...
я пока использую 3-й вариант.. т.к. что качать - не знаю )
1) Качать
2) не Качать
3) Иметь возможность
свои варианты тоже приветствуются...
я пока использую 3-й вариант.. т.к. что качать - не знаю )
- vovaivanov
- Контактная информация:
Ну вот наконец и транстелеком сдох. Вместо 22Мегабит, сейчас тока 1.5 с большим трудом.
// Vovo.
-
- Контактная информация:
Если честно, ТТК задолбал. У них вечно какие-то регламентные работы, причём в такое время, когда нормальные люди как раз сидят в интернете (например, сегодня - с 8 вечера до 2 ночи). Причём в лучших традициях - объявление об этом висит на сайте, а чтобы его увидеть - нужен интернет... И такое уже далеко не в первый раз. Похоже, всё же придётся искать другого провайдера - надоело каждый день думать, "а не отключат ли"...