не могу разделить ваших радостей: в области только названия тарифов другие, скорость и цена осталась старой. и других провайдеров почему то нет :unknw:
Новый вызов.
У меня на двух мегабитах похожая ситуация: первого числа проверял - почти максимум был (230-240 КБ/с), а потом все время выше 150 не поднимается. Хотя при скачивании из интернета (ftp.opera.com) и на разных спидтестах скорость соответствует тарифу (на тестах даже больше :)). В общем, пока "грешу" на uTorrent, но все руки не доходят повозиться с ним.POISON писал(а):что-то эти три мегабита как-то не совсем три, если ориентироваться на торрент. качает до 310 максимум.
Подтверждаю, есть проблема именно с торрентами. Заметил недели три назад. От трекера не зависит. При этом если закрыть торрент и качать с файл-сервера, загрузка идёт во всю ширину канала. Но я не представляю, можно ли урезать ширину для p2p трафика, не трогая остальной.VasyaPupkin писал(а):вдруг домолинк стал "резать" торрент-трафик?
Подтверждаю, есть проблема именно с торрентами.
Порт сменить в торренте - это большая проблема нынче?а вдруг домолинк стал "резать" торрент-трафик?
И это поможет? Я не спец по сетям, но мне кажется вряд ли. Или имеется в виду порт который в ЦТК?Klon писал(а):Порт сменить в торренте - это большая проблема нынче?
Нет, именно у тебя. При первых сомнениях о блокировке траффика через определённый порт следует сменить порт и/или включить шифрование.И это поможет? Я не спец по сетям, но мне кажется вряд ли. Или имеется в виду порт который в ЦТК?
Начиная с версии 2.0 utorrent самолично после теста скорости выставляет максимально определённую скорость, которая может быть ниже заявленной (ввиду многих причин), поэтому в utorrent нужно снять галочку в помощнике установки с Полоса пропускания. Я точно не знаю, может, это к проблеме не относится, но ещё 5 дней назад проверял скорость - было 96Кб/с как и положено, вчера посмотрел - стояло почему-то 71Кб/с, как и когда мюшка поменял скорость - для меня пока остаётся загадкой.3. Какая скорость вашего канала на самом деле? Для этого выключите торрент клиент, и все программы каким либо образом использующие интернет канал. Заходим на сайт http://www.speedtest.net/ и делаем замер скорости по шести разным серверам.
Три из них должны быть российские, один домашний (жёлтая звезда), остальные на выбор.
люди работают над этим вопросом...мы им поможем чем можем...обещаются до конца года сделать везде "ровно" :blum:Когда же интернет подешевеет?
В Медвежьегорске(население 15400 человек, 2 компании провайдера) интернет дешевле чем в Смоленске в ДВА раза
2 мегабита там 510р.
Так какого *** у нас самый дорогой интернет в России?
http://www.comnews.ru/index.cfm?id=51316Федеральная антимонопольная служба России ФАС рассматривает вопрос о возбуждении дела в отношении трех МРК "Связьинвеста". Ведомство подозревает операторов в завышении цен на доступ в Интернет и рассчитывает, что работа с МРК поможет решить проблему цифрового неравенства в регионах.
Причиной разбирательства послужили многочисленные жалобы пользователей на непомерно высокие тарифы. В результате ФАС решила рассматривать дело на уровне центрального аппарата.
"Сейчас цены на доступ в Интернет в разных регионах могут отличаться на порядок, - отметил Анатолий Голомолзин. - Расследование в отношении "дочек" "Связьинвеста" поможет сделать Интернет одинаково доступным в плане стоимости по всей стране". Решить эту проблему ФАС надеется до конца текущего года.
Вот с этого всё и началось. Этот сучий потрох радостно сообщил, что у него новая версия. Поставил 2.0 - закачка сразу рухнула раз в 10, раздачи - практически до нуля. Сразу же откатился на 1.8.5. Скрость подросла, но весь канал, как было раньше, на забивает (где-то процентов на 70). Раздача совсем никакая. И тут, блин, случился копирастический кризис на тор.сру - и х.з. на кого было грешить. Ковыряться времени пока не было.Klon писал(а):Начиная с версии 2.0 utorrent самолично после теста скорости выставляет максимально определённую скорость, которая может быть ниже заявленной (ввиду многих причин)
Канешна. Нужно же вспомнить пароль от роутера, в котором нужно этот порт пробросить )Klon писал(а):Порт сменить в торренте - это большая проблема нынче?
со вчерашнего вечера невозможно пользоваться
Да. всё в норме.CADastr писал(а):Личный кабинет открывается?
Посмотреть хотел - не открывается страница...
есть такоеГоспода, создается впечатление (по торрентам), что на новом тарифе режется общая скорость (суммарная - локальный траффик+внешний=тариф). Ы?
скриншот с галочками можно?Klon писал(а): Начиная с версии 2.0 utorrent самолично после теста скорости выставляет максимально определённую скорость, которая может быть ниже заявленной (ввиду многих причин), поэтому в utorrent нужно снять галочку в помощнике установки с Полоса пропускания. Я точно не знаю, может, это к проблеме не относится, но ещё 5 дней назад проверял скорость - было 96Кб/с как и положено, вчера посмотрел - стояло почему-то 71Кб/с, как и когда мюшка поменял скорость - для меня пока остаётся загадкой.
Ну и проверяйте настройки, блинские галочки и числа с потолка могут закраться незаметно.
помогите! даже бубен не помогает! интернет отваливается через несколько минут. показывает "только локальная сеть",D-Link 2520U - лампа интернета горит, а инета нету. уж и винду переставил - тоже самое. есть идеи?Домкрат писал(а):со вчерашнего вечера невозможно пользоваться :diablo: . падает через минуту-другую после соединения. причём на модеме всё горит как надо. :help: . что может быть?
от отчаяния. да и не трудно. а вот инет падает хоть тресни. мож модем крякнул?CADastr писал(а):винду переставил - тоже самое
Это явно зря.