МТС
Качество мобильного интернета
Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
-
Old Ranger
-
Re: МТС
Меня еще дней 10 назад так опрокинули.Dms писал(а):Ха, с 1 сентября изменилась стоимость и правила предоставления услуги "Единый интернет".
Раньше одно дополнительное устройство стоило 0 руб.
Теперь "В группе может быть не более 6 устройств,включая то, которое раздает трафик"
Т.е один участник уже есть по-умолчанию.
А узнать об этом можно было из новости http://www.smolensk.mts.ru/news/2015-07-07-4668957/ ,если нажать маааааленький красненький знак вопроса.
Вообщем, будьте внимательны те, кто пользуется услугой.
Лично меня это достало, я оставил МТС в своем двухсимочнике только для входящих, и для звонков на МТС России. 75 рублей буду только отдавать МТСу в месяц, ни копейки больше. Надоело это постоянное изменение условий, читай кидалово. Купил симку Т2, какой то из их черных за две с лишним сотни. И покрытие лучше, и интернет побыстрее, и дешевле.
Еще и смска утром пришла, что с 1 октября Вамзвонили за 90 копеек в сутки, за***ли....
dangerous5467
-
dangerous5467, мегафон подобную молча подключил на резервный телефон, но у них рупь двадцать в сутки :)
Old Ranger
-
На Мегафоне хотя бы есть за что платить.Old Ranger писал(а):dangerous5467, мегафон подобную молча подключил на резервный телефон, но у них рупь двадцать в сутки :)
Вот не знаю как здесь, Мегафоном в Смоленске не пользовался, но на Северо-Западе Мегафон абсолютный лидер по покрытию и качеству связи, в том числе и 3G.
А у МТСа до сих пор на трассе М20 многокилометровые дырки в покрытии, и они там со дня запуска сети. А цены как у Мегафона.
dangerous5467
-
dangerous5467, хз как в городе, я обитаю в центре, но в деревне чтоб позвонить с сабжа, нужно на крышу сарайчика взбираться, а у мегафона 3 деления на поверхности и полная шкала на втором этаже дома. про интернет вообще молчу -сабжевого нет вообще.
Но кому кроме меня интересна деревня в Ельнинском районе :)
Old Ranger
- hodok
SERGIO
http://www.speedtest.net/my-result/a/1464824364
http://www.speedtest.net/my-result/a/1464822912
http://www.speedtest.net/my-result/a/1464821612
http://www.speedtest.net/my-result/a/1464819554
Под 67 Mbps DL... ничё так в мобильном доступе
Чуть промазал с адресом и намерял вокруг Гагарина, 26..:Пришел на Гагарина 46. Там интернет пропал...
http://www.speedtest.net/my-result/a/1464824364
http://www.speedtest.net/my-result/a/1464822912
http://www.speedtest.net/my-result/a/1464821612
http://www.speedtest.net/my-result/a/1464819554
Под 67 Mbps DL... ничё так в мобильном доступе

hodok
SERGIO
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Ты говори ) В ельне всё гуд, там ЛТЕ давно обитает ) мб чё намутить можноOld Ranger писал(а):dangerous5467, хз как в городе, я обитаю в центре, но в деревне чтоб позвонить с сабжа, нужно на крышу сарайчика взбираться, а у мегафона 3 деления на поверхности и полная шкала на втором этаже дома. про интернет вообще молчу -сабжевого нет вообще.

Fist007
hodok
- hodok
Ну, да - в разных краях Ельни БС МТС и Меги стоят...Old Ranger писал(а):dangerous5467, хз как в городе, я обитаю в центре, но в деревне чтоб позвонить с сабжа, нужно на крышу сарайчика взбираться, а у мегафона 3 деления на поверхности и полная шкала на втором этаже дома. про интернет вообще молчу -сабжевого нет вообще.
Кому чья ближе и в секторе чьей, тому и гут

Три лимона РУР разово и эксплуатационные расходы плати... и будет в твоей деревне интерсно
hodok
-
интересная теория, абсолютно не подтверждаемая на моей практике: на данный момент БС Мегафон самая удаленная -13.9км, самая ближняя -Билайн 11.7км -но от него сигнал еще хуже чем у сабжа -12.3км и Теле2(не знаю где у них БС).hodok писал(а): Ну, да - в разных краях Ельни БС МТС и Меги стоят...
Кому чья ближе и в секторе чьей, тому и гут
а ты уверен что у сигнала диаграмма направленности узко-направленная?..
да, так было при тестовом запуске 3ж, светили на офицерский городок (основной спальный р-он),но вроде ж добавили оборудования...
плиз не пинать -в вопросе полный профан, ибо мне это не интересно и в жизни наверняка не пригодится.
для стабильно-высокого уровня приема сигнала на мегафон-модеме прикупил направленную антенну, с которой имею комфортный интернет даже для игрулек -Л2 и танки без проблем :) а еслиб еще и ЛТЕ бралось, отличий от домашнего интернета пожалуй и не заметил бы.
потратить три лимона на интернет? бу-га-га-га :)
Old Ranger
- hodok
Диаграмма направленности панельной (секторной) антенны в горизонтальной плоскости чаще всего 60 градуов. Бывают и более узконапраленные. Измеряется ДН по ослаблению сигнала в два раза (на краю ДН сигнал вдвое меньше, чем на оси).
ДН антенн в вертикальной плоскости более узкая - порядка 10-15 градусов
Кроме того, панельные антенны БС наклонены вниз, к земле. Всюду по-разному, от единиц до десятка градусов, в зависимости от условий формирования требуемой зоны обслуживания сетью.
Она, кстати, и с другими операторами UMTS-2100 поможет
А вот для того, чтобы выловить LTE-2600 лучше бы использовать антенну именно на этот диапазон
Отличия от "домашнего" интернета, всё-таки будут - в ping прежде всего
ДН антенн в вертикальной плоскости более узкая - порядка 10-15 градусов
Кроме того, панельные антенны БС наклонены вниз, к земле. Всюду по-разному, от единиц до десятка градусов, в зависимости от условий формирования требуемой зоны обслуживания сетью.
С антенной - граматное решениедля стабильно-высокого уровня приема сигнала на мегафон-модеме прикупил направленную антенну, с которой имею комфортный интернет даже для игрулек -Л2 и танки без проблем :) а еслиб еще и ЛТЕ бралось, отличий от домашнего интернета пожалуй и не заметил бы.

Она, кстати, и с другими операторами UMTS-2100 поможет
А вот для того, чтобы выловить LTE-2600 лучше бы использовать антенну именно на этот диапазон
Отличия от "домашнего" интернета, всё-таки будут - в ping прежде всего
hodok
-
- Настоящее имя: бездельник
Посмотрев детализацию разговоров, был приятно удивлен. В детализации платные СМС: smsvsr_474 со стоимостью 3,3474 рубля. Забавно, что подключена услуга "запрет контента". Что за СМС и как с этим бороться?
Посторонним В
blan
-
подключаешься к сети ви-фи, открываешь броузер, серфишь по страницам.blan писал(а):А как воспользоваться wi-fi в трамвае ?
сеть без пароля.
Old Ranger
Dms
-
Old Ranger
Fist007
hodok
pinkmouse
llllleha
Dr R
llllleha
Кто-нибудь знает, что в последнее время творится с МТС? Постоянные заикания и пропадания во время разговора. Вообще невозможно что-то обсудить по телефону! Пока разговаривал с МегаФоном, пенял на МегаФон. Но и внутри сети тоже всё заикается и пропадает. Дома, на работе, даже посреди улицы (на Шарме, например). Техподдержка перезванивает по запросу на обратный вызов, так вообще звука нет - я просто ничего от них не слышу. SIM-ку менял. С телефоном вряд ли вдруг резко что-то случилось. К тому же знакомые тоже сказали, что "в МТС всё заикается".
vovoch
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Есть такое, брат и мать тоже жалуются на МТС, от ТП ничего внятного нет...У них как всегда всё хорошо...vovoch писал(а):Кто-нибудь знает, что в последнее время творится с МТС? Постоянные заикания и пропадания во время разговора. Вообще невозможно что-то обсудить по телефону! Пока разговаривал с МегаФоном, пенял на МегаФон. Но и внутри сети тоже всё заикается и пропадает. Дома, на работе, даже посреди улицы (на Шарме, например). Техподдержка перезванивает по запросу на обратный вызов, так вообще звука нет - я просто ничего от них не слышу. SIM-ку менял. С телефоном вряд ли вдруг резко что-то случилось. К тому же знакомые тоже сказали, что "в МТС всё заикается".

"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
Малыш!!!
ПРЯНИК1
Dms
Присоединюсь. Голосовая связь - отвратная. Причем БС-ка может быть в 200-300 метрах в центре города, а говорить невозможно. Голос пропадает, абонент недоступен, хрюки, перерывы. В начале 2000-х такого не было. Можно было спокойно говорить.vovoch писал(а):Кто-нибудь знает, что в последнее время творится с МТС? Постоянные заикания и пропадания во время разговора. Вообще невозможно что-то обсудить по телефону! Пока разговаривал с МегаФоном, пенял на МегаФон. Но и внутри сети тоже всё заикается и пропадает. Дома, на работе, даже посреди улицы (на Шарме, например). Техподдержка перезванивает по запросу на обратный вызов, так вообще звука нет - я просто ничего от них не слышу. SIM-ку менял. С телефоном вряд ли вдруг резко что-то случилось. К тому же знакомые тоже сказали, что "в МТС всё заикается".
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
foxsml
Перейти
- Общие форумы
- ↳ Главный форум
- ↳ Бесплатные объявления
- ↳ Компьютеры, телефоны и ПО
- ↳ Бытовая техника
- ↳ Одежда, обувь и детские товары
- ↳ Фото и музыка
- ↳ Вакансии и поиск работы
- ↳ Автофорум