Эриксон. Если не ошибаюсь.pinkmouse писал(а):кто испортил воздух?
СитиКом
новый провайдер?
СитиКом
Так и не появился (
Сказали что не смогли на тех этаж попасть. Хотя у меня его и нет. Ключ на крышу у старшего по дому есть. Машины их не было. Видимо решили забить и выходные погулять
Сказали что не смогли на тех этаж попасть. Хотя у меня его и нет. Ключ на крышу у старшего по дому есть. Машины их не было. Видимо решили забить и выходные погулять
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
СитиКом
Те, кто не дает ключи от техатажа. Люди в выходной день пытались решить проблему, но их завернули с ключами. Хотя наверняка он есть не только в УК, но и у людей из верхних этажей. Вот из-за таких
страдают нормальные люди.Реально пидорасы!
СитиКом
А у кого они их спрашивали?
Есть у чела на 3 этаже. Хотя бы по телефону спросили есть ли или нет.
На верхних этажах нет.
Если будет скользко или закроется терминал для оплаты, я думаю что это не будет уважительной причиной неоплаты услуг.
Есть у чела на 3 этаже. Хотя бы по телефону спросили есть ли или нет.
На верхних этажах нет.
Если будет скользко или закроется терминал для оплаты, я думаю что это не будет уважительной причиной неоплаты услуг.
- Shin Fa Lee
- healer
- Контактная информация:
СитиКом
и шо, больше нет к кому можно подключиться: РТК, Минет, Блевайн, МТС, ТТК?
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
- Настоящее имя: Ангелина
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
СитиКом
Ну вот, только я обрадовался, что починили ЛК Ситикома, так опять зайти нельзя извне. А если кончились деньги на балансе — то и изнутри.
Ну жеваный крот, братская щука!
какого хрена закрыт доступ к ЛК?! я даже не знаю, есть там деньги на балансе или это просто очередной обрыв?
Пытаюсь зарегистрироваться на форуме Ситикома, безуспешно; у вас капча поломалась.
Отвечаю правильно — пишет «Вы не правильно ответили на вопрос.»
Вопроса всего два:
1) Сколько будет 2 + 2 * 2 (ответ 6 не подходит)
2) Спутник нашей планеты (Луна не подходит)
Не знаю, блд, какой у вашей планеты спутник, но на той, где я временно проживаю, это таки Луна.
Ну жеваный крот, братская щука!

Пытаюсь зарегистрироваться на форуме Ситикома, безуспешно; у вас капча поломалась.
Отвечаю правильно — пишет «Вы не правильно ответили на вопрос.»
Вопроса всего два:
1) Сколько будет 2 + 2 * 2 (ответ 6 не подходит)
2) Спутник нашей планеты (Луна не подходит)
Не знаю, блд, какой у вашей планеты спутник, но на той, где я временно проживаю, это таки Луна.
Последний раз редактировалось TAndrew 01 апр 2019, 17:46, всего редактировалось 2 раза.
е-зычник
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
СитиКом
Storm, не поверишь, но я и 8 пробовал (мало ли, может, у них своя арифметика), безрезультатно. Наверное, правильный ответ «Гладиоус».
е-зычник
СитиКом
дадада, пеню они могут начислять ровно до суда, потом берут йух защеку, и пытаются оправдаться по срокам давности и прочим начислениям (но им не помогает

корочи вопрос к tier1 провайдеру ситикома (а именно мегафону), что за проблемы сегодня происходят с разными сайтами???
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
СитиКом
У него ж несколько операторов )dARthSEN писал(а): ↑03 май 2019, 23:31дадада, пеню они могут начислять ровно до суда, потом берут йух защеку, и пытаются оправдаться по срокам давности и прочим начислениям (но им не помогает)
корочи вопрос к tier1 провайдеру ситикома (а именно мегафону), что за проблемы сегодня происходят с разными сайтами???
Каско, ОСАГО, тех.осмотр, синяя карта и многое другое! Tel.: +7(996)284854O, www.ocago67.ru
Безлимитный интернет от 49 руб. в месяц!
Безлимитный интернет от 49 руб. в месяц!
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Re: СитиКом
Старые форумчане, пишите в личку комдиру номер договора и подтвердите, что оплатили минимум 3 месяца. Я кидаю денюх сразу на полгода.