Таки до каждого дома оптоволокно? :) Давай не будем сотрясать пустоту. ;) Цены на анлимы Маннета = цены на анлимы Домолинка. Покури прайcы Домолинка и Маннета.. ;) И не надо петь оды Маннету в общаге СФМЭИ. Насколько я помню, в прошлом году люди с Маннетом, примерно неделю, сидели без инета - повыбивало свичи грозой. :) Да и сколько продержится Маннет в общаге СФ МЭИ, если туда(прямо к общаге) Корбина кинет оптоволокно? ;) Они(Маннет) послушно идут на поводу у ценовой политики(анлимитные тарифы) Домолинка. По поводу Корбины, звони 557873 - там ответят на все твои вопросы. :) Там тебе и про примерные цены расскажут. ;)Tata Lilac писал(а):Цитата(Tata Lilac @ 20.6.2008, 17:09) Почитала, удивилась, почему никто не упомянул Маннет (оптоволокно). Вот это ему реально Корбина на хвост наступает. Маннет уже давно. Цены дешевле, чем в Домолинке, особенно быгодные условия для Фирм)
В Маннете общага энергета, и чтобы у неё всё качать, многие душу дьяволу продадут.
Московских цен у Корбины даже не ждите, там своя бешеная конкуренция, они вынуждены работать с низкими ценами, чтобы не оказаться в Ж...
В Смоленске и Маннет, и Домолинк, и там ещё у нас есть оптоволоконные сети. Короче все реально снизили тарифы, и это ещё только начало!
Если кому интересно, что я ещё знаю, пишите мне в аську 411151374
Мне вообще непонятны эти споры. У каждой конторы есть телефон саппорта. Позвонили - узнали. Я сегодня так в Корбину позвонил.
Стартует Корбина, будет выбор из: СмолТелеком, Корбина, Маннет. :)