Домолинк !
дедлайн 1 июля 2008г.
- SACRED
- Контактная информация:
Млять, не работает с 10 вечера и днем гдето на час выпадало, Техподдержка не доступна (мож они по выходным не работают, тупо забили, монополисты могут себе позволить). Кто уж у них там чего меняет не знаю, думаю что врядли там в выходные да еще вечером ктото будет работать, им пох..., они бабла и так рубят...
-
- Контактная информация:
Я вообще помираю. через ДМЛ ни один сайт не открывается и не пингуется. SAT Inet + ДМЛ все отлично работает.
Сегодня пошел настраивать этот дмл чтоб его, ну никак не могу настроить в итоге намучавшись решил домой позвонить такая же фигня.... от сердца отлегло.
У этого малого самая низкая скорость входящего ~2000 и самая высокая исходящая ~1400, к-рую я видел. У него АТС еще дореволюционная.
Тупая сеть какая-то. Был во Владимире, так там красуются надписи ДМЛ со скоростью в 25 Мбит, а тут еще и моих семь с копейками подрезали под 4. нахальство.
Сегодня пошел настраивать этот дмл чтоб его, ну никак не могу настроить в итоге намучавшись решил домой позвонить такая же фигня.... от сердца отлегло.
У этого малого самая низкая скорость входящего ~2000 и самая высокая исходящая ~1400, к-рую я видел. У него АТС еще дореволюционная.
Тупая сеть какая-то. Был во Владимире, так там красуются надписи ДМЛ со скоростью в 25 Мбит, а тут еще и моих семь с копейками подрезали под 4. нахальство.
- Gem
- Контактная информация:
Сегодня глянул безлимитные планы с гордым именем "ExpressLink". Зная какой безлимит по ночам за 500 рублей, можно предположить, что круглосуточный за 1500 будет такой же. Причем если я по ночам за месяц вылезу за 15Гб (хотя при таких скоростях это просто нереально), то мне скорость не урежут до 32 kbps, а тут запросто. Интересно как это прописано в договоре и сочетается с рекламной компанией.Masterkent писал(а):Цитата(Masterkent @ 17.12.2007, 3:44) Не такие уж они пустяковые. Да ещё за полторы штуки рублей в месяц.
О, сколько нам открытий чудных...
- -~ru~-
- Настоящее имя: Пашко
- Контактная информация:
Прелестно, просто прелестно :) . Всьо по порядку:
1. Оказалось, что в тарифе StartLinkNeo оплата за локальный траф идёт отдельно от а6онентки.
Хотя, согласно нижеследующему,
Цитата* тарифный план StartLinkNeo предполагает внесение абонентом обязательного минимального авансового платежа в размере 100 руб., который идет в счет потребляемого трафика. Если по итогам за отчетный месяц абонент не использовал трафик на 100 руб., данный платеж списывается со счета абонента.[/quote]
не является важным, какой трафик идёт в счёт а6онентки...
При подключении в офисе так и сказали - 100р пойдут в счёт пользования интернета... видимо, для всех интернет - это то, что снаружи сети домолинка :D .
2. очень за6авно смотрится реклама Домолинка на сайте www.sci.smolensk.ru... Ссылка "Статистика" есть, а вот тарифы - только в новостях :D ...
Раз на то пошло, вынесли 6ы домолинк куда-нить в тарифы, или создали отдельный пункт в меню.
3. 6олее того, на www.domolink.ru/ctc_tariph_sm нет новых тарифов, которые есть везде, но - в новостях :D
4. навигация на домолинке сделана неудо6но... но фишка в том, что в лю6ом филиале (предварительно перейдя по лю6ой ссылке, напр- на тарифы) посмотреть новости не представляется возможным... нужна хитрая махинация с переходом на другой регион, а потом на свой... но и здесь праздник не заканчивается :) ! Ведь на смоленском филиале домолинка находится лишь часть новостей! Все новости - на sci...
5. куда потратить локальный трафик?... (пжл, не нада мне перечислять диапазоны ip ;) )
всё, что можно прочитать про ЭТОТ волше6ный локальный трафик, написано ниже ;) Цитатапод локальным трафиком понимается трафик с диапазонов IP-адресов провайдера ОАО «ЦентрТелеком» на территории Смоленской области;[/quote]
6. посмеялся над тарификацией для статистики... т.е. что6ы пополнить инет, посмотреть статистику и тп опиать нужно заплатить. Хорошо что не по 2.5р за М6 :D
ps. ну и... 15 числа инет лежал. Эт и тут видно :)
В догонку ко всем этим пустякам, замечены потери в канале. Но эт ещё 6уду раз6ираться...
1. Оказалось, что в тарифе StartLinkNeo оплата за локальный траф идёт отдельно от а6онентки.
Хотя, согласно нижеследующему,
Цитата* тарифный план StartLinkNeo предполагает внесение абонентом обязательного минимального авансового платежа в размере 100 руб., который идет в счет потребляемого трафика. Если по итогам за отчетный месяц абонент не использовал трафик на 100 руб., данный платеж списывается со счета абонента.[/quote]
не является важным, какой трафик идёт в счёт а6онентки...
При подключении в офисе так и сказали - 100р пойдут в счёт пользования интернета... видимо, для всех интернет - это то, что снаружи сети домолинка :D .
2. очень за6авно смотрится реклама Домолинка на сайте www.sci.smolensk.ru... Ссылка "Статистика" есть, а вот тарифы - только в новостях :D ...
Раз на то пошло, вынесли 6ы домолинк куда-нить в тарифы, или создали отдельный пункт в меню.
3. 6олее того, на www.domolink.ru/ctc_tariph_sm нет новых тарифов, которые есть везде, но - в новостях :D
4. навигация на домолинке сделана неудо6но... но фишка в том, что в лю6ом филиале (предварительно перейдя по лю6ой ссылке, напр- на тарифы) посмотреть новости не представляется возможным... нужна хитрая махинация с переходом на другой регион, а потом на свой... но и здесь праздник не заканчивается :) ! Ведь на смоленском филиале домолинка находится лишь часть новостей! Все новости - на sci...
5. куда потратить локальный трафик?... (пжл, не нада мне перечислять диапазоны ip ;) )
всё, что можно прочитать про ЭТОТ волше6ный локальный трафик, написано ниже ;) Цитатапод локальным трафиком понимается трафик с диапазонов IP-адресов провайдера ОАО «ЦентрТелеком» на территории Смоленской области;[/quote]
6. посмеялся над тарификацией для статистики... т.е. что6ы пополнить инет, посмотреть статистику и тп опиать нужно заплатить. Хорошо что не по 2.5р за М6 :D
ps. ну и... 15 числа инет лежал. Эт и тут видно :)
В догонку ко всем этим пустякам, замечены потери в канале. Но эт ещё 6уду раз6ираться...
Последний раз редактировалось -~ru~- 17 дек 2007, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
- Gem
- Контактная информация:
С худой овцы хоть шерсти клок. Так по клочку, по клочку.RU писал(а):Цитата(RU @ 17.12.2007, 17:29) 6. посмеялся над тарификацией для статистики... т.е. что6ы пополнить инет, посмотреть статистику и тп опиать нужно заплатить. Хорошо что не по 2.5р за М6
Более всего приколо то, что взяли тариф за ночной безлимит и тупо умножили на три и получился суточный. Учитывая, что большую часть времени народ все же не сидит в инете получается полный [извините]. И еще это ограничение в 15Гб.
-
- Контактная информация:
совсем не [извините].Gem писал(а):Цитата(Gem @ 17.12.2007, 19:47) С худой овцы хоть шерсти клок. Так по клочку, по клочку.
Более всего приколо то, что взяли тариф за ночной безлимит и тупо умножили на три и получился суточный. Учитывая, что большую часть времени народ все же не сидит в инете получается полный [извините]. И еще это ограничение в 15Гб.
ночной безлимит на 256К стоит 500 руб. и предоставляется 8 часов в сутки.
Круглосуточный на этой же скорости предоставляется 24 часа в сутки, т.е. ровно в 3 раза больше (3*8=24).
Так что то что он и стоит в 3 раза больше - это нормально. Тем более учитывая, что днем итак повышенная нагрузка на каналы связи из-за того что много организаций и разных мелких офисов пользуются интернетом и нагружают каналы в масштабах куда бОльших, чем обычный домашний пользователь.
Так что цены по сравнению именно с ночным безлимитом даже низкие. А если в абсолютном выражении, то высокие.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
ИнтернетДомолинк исходящий 14.12.2007 01:43:36 208.69 Мб 0.00 FlyLink с услугой ExpressNight
ИнтернетДомолинк ночной входящий 14.12.2007 01:43:36 235.62 Мб 0.00 FlyLink с услугой ExpressNight
ИнтернетДомолинк ночной входящий 15.12.2007 02:21:21 124.95 Мб 0.00 FlyLink с услугой ExpressNight
ИнтернетДомолинк ночной входящий 15.12.2007 01:20:06 112.02 Мб 0.00 FlyLink с услугой ExpressNight
ИнтернетДомолинк ночной входящий 14.12.2007 01:43:36 235.62 Мб 0.00 FlyLink с услугой ExpressNight
ИнтернетДомолинк ночной входящий 15.12.2007 02:21:21 124.95 Мб 0.00 FlyLink с услугой ExpressNight
ИнтернетДомолинк ночной входящий 15.12.2007 01:20:06 112.02 Мб 0.00 FlyLink с услугой ExpressNight
-
- Контактная информация:
чтобы не париться с подсчетом трафика (и багами биллинга) решил переключиться на безлимитку с января. хоть и не хотел сначала, но деваться как бы некуда, да и жена много звонит через sipnet , трафика сжирается по 650 Кбайт за минуту разговора.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- DreamyWebster
at_hacker, winzard, слабаки =)
Вот как надо:
[attachment=1168:Untitled_3_1.jpg]
Учитывая такой стебанутый "биллинг", Георгий, наверно, прав -- уж лучше предсказуемо-фиговый безлимит, чем непредсказуемые фортеля.
По-прежнему как-то напрягает несоразмерный исходящий трафик. Примерно в 8 раз больше, чем по моему счётчику. По входящему разница где-то в 5%. Ау!!! Исходящий траф никто не считает? Это только у меня так? Или где?
Вот как надо:
[attachment=1168:Untitled_3_1.jpg]
Учитывая такой стебанутый "биллинг", Георгий, наверно, прав -- уж лучше предсказуемо-фиговый безлимит, чем непредсказуемые фортеля.
По-прежнему как-то напрягает несоразмерный исходящий трафик. Примерно в 8 раз больше, чем по моему счётчику. По входящему разница где-то в 5%. Ау!!! Исходящий траф никто не считает? Это только у меня так? Или где?
Последний раз редактировалось DreamyWebster 19 дек 2007, 06:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Исходящий не считаю. По входящему претензий нет - все сходится (за исключением багов типа 14-го числа).WebDisaster писал(а):Цитата(WebDisaster @ 18.12.2007, 22:31) По-прежнему как-то напрягает несоразмерный исходящий трафик. Примерно в 8 раз больше, чем по моему счётчику. По входящему разница где-то в 5-8%. Ау!!! Исходящий траф никто не считает? Это только у меня так? Или где?
Если у тебя большой исходящий - обрати внимание нет ли троянов в системе. Они любят слать почтовый трафик через 25-й порт, да и вообще через любые порты могут слать что-нибудь типа логов твоих нажатий клавиш.
- DreamyWebster
Георгий, я в курсе, и по теме уже высказывался (но высказывание, похоже, сгинуло). Для меня безопасность очень критична, поэтому у меня стоит нормальный антивирь, плюс периодически сканирую систему вторым, из "чистой системы" (поскольку два одновременно уживаться категорически отказываются =). Плюс два файрвола - аппаратный и программный (поскольку первый не контролирует исходящие соединения, а второй умеет вести логи). В логах файрвола всё чисто. К тому же, это предположение не объясняет, почему "внутренний" счётчик не учитывает этот тарафик, независимо от того, чем он обусловлен. А разница по входящему в пределах "погрешности измерения". Вот я и считаю исходящий траф, и напрягаюсь как раз из опасений за безопасность, а не потому, что за него нужно платить. У меня тырить низзя! =)Георгий писал(а):Цитата(Георгий @ 18.12.2007, 22:27) Исходящий не считаю. По входящему претензий нет - все сходится (за исключением багов типа 14-го числа).
Если у тебя большой исходящий - обрати внимание нет ли троянов в системе.
Последний раз редактировалось DreamyWebster 19 дек 2007, 06:23, всего редактировалось 1 раз.
- Gem
- Контактная информация:
Так похоже косяками биллинга народ и пытаются пересадить на безлимит.Георгий писал(а):Цитата(Георгий @ 18.12.2007, 17:21) чтобы не париться с подсчетом трафика (и багами биллинга) решил переключиться на безлимитку с января. хоть и не хотел сначала, но деваться как бы некуда, да и жена много звонит через sipnet , трафика сжирается по 650 Кбайт за минуту разговора.