Локальная сеть "SHOK" на Маршала Конева и Марии Ок
-
re:мПЛБМШОБС УЕФШ "SHOK" ОБ нБТЫБМБ лПОЕЧБ Й нБТЙЙ
rnr222, а ты читать умеешь? первый пост на этой странице! Звони Хому!
Парни, здрасти!
Как можно подключиться на М.Конева 29 в 5 подъезде? В каком подъезде хаб? и что надо? провод найду
И сколько народу сейчас в сети если не секрет?
Да и еще может через Wi-fi к кому нб можно подрубиться?
Как можно подключиться на М.Конева 29 в 5 подъезде? В каком подъезде хаб? и что надо? провод найду
И сколько народу сейчас в сети если не секрет?
Да и еще может через Wi-fi к кому нб можно подрубиться?
-
Wuka-wuka, хабы над 4 и 6 подъездами. За дырку в хабе 100 р, ито может и не надо :) Телефоны смотри в личке.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Ты в каком пдъезде живёшь?YUROKS писал(а):Цитата(YUROKS @ 16.6.2007, 16:43) ОТПИШИТЕСЬ ПО АСЬКЕ ИЛИ МЭЙЛУ- МОЖНО ЛИ НА М.ОКТЯБРЬСКОЙ 14 СЕТКУ КИНУТЬ ???
499084094 ИЛИ BOY_OF_LIDA@INBOX.RU
- Solder
- Контактная информация:
Zzzolden, ты же мне предлагал оптолинками заняться))) это что? дешевле вай фая?
Насчет сюрприза здесь обговариваться не будет))), технология Wi Fi и Wi MAX , будут вскоре занимать лидирующие места!!!
Тем более что появился, причем уже давно стандарт "n", он поддерживает скорость соединения до 300 мбит (сотню я думаю выжать можно), сам стандарт предусматривает скорость до 600 Мбит. Точки уже в продаже, цены смотрел, чуть дороже чем обычные точки стандарта b/g 108 мбит,примерно на 1 тыс. руб... вот так, так что есть куда развиваться)))))
Насчет сюрприза здесь обговариваться не будет))), технология Wi Fi и Wi MAX , будут вскоре занимать лидирующие места!!!
Тем более что появился, причем уже давно стандарт "n", он поддерживает скорость соединения до 300 мбит (сотню я думаю выжать можно), сам стандарт предусматривает скорость до 600 Мбит. Точки уже в продаже, цены смотрел, чуть дороже чем обычные точки стандарта b/g 108 мбит,примерно на 1 тыс. руб... вот так, так что есть куда развиваться)))))
GPS/ГЛОНАСС мониторинг транспорта
www.car-tracking.ru
www.car-tracking.ru