Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)
Возмездие или Империя наносит ответный удар.
- Грэй
- Контактная информация:
Re: Домолинк-4
Обращаюсь к Домолинковцам: Вы бы, хотя б из уважения к своим клиентам, публиковали бы в новостях график отключения интернета. Не все люди используют интернет для развлечения, некоторые ещё и работают через него. С вашей политикой не возможно планировать график работы. На http://www.sci.smolensk.ru/ есть два сообщения, что в связи с работами будет прекращение IP-TV сроком не более часа. По факту же имеем двое суток подряд ПОЛНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ ИНТЕРНЕТА с 23:20 и до утра. НЕГОДЯИ!
Ну а говорить вам о том, что при таком длительном отключении услуги было бы грамотно сделать пересчёт оплаты, тем более, что снимаете плату подневно - видимо не имеет смысла, так как вы глухи к своим клиентам.
Ну а говорить вам о том, что при таком длительном отключении услуги было бы грамотно сделать пересчёт оплаты, тем более, что снимаете плату подневно - видимо не имеет смысла, так как вы глухи к своим клиентам.
- Грэй
- Контактная информация:
Вдогонку. Звонил в саппорт, слушал робота. Сначала он мне сказал, что все операторы заняты, оставайтесь на линии, ожидаемое время ответа - 19 минут. Потом было 16, потом 15, потом - менее одной минуты. Ну, думаю, ура! Ответят. ЩАС! Двадцать семь!!! минут слушал периодические сообщения робота о том, что ожидаемое время ответа меньше одной минуты. Даже тут Домолинк обманул Пока длился период "меньше одной минуты", успел съесть апельсин, выпить чаю, задремать. Вот такой я быстрый :D
Всё же дождался оператора, услышал от него, что ведутся ремонтные работы, до утра можно на счёт инета не беспокоиться - его не будет, и пошёл спать.
Всё же дождался оператора, услышал от него, что ведутся ремонтные работы, до утра можно на счёт инета не беспокоиться - его не будет, и пошёл спать.
-
- Настоящее имя: ОО
Эти ребята кровушки прошлым летом попили вволю. Скорость была ниже плинтуса в течение месяца ...Грэй писал(а):Обращаюсь к Домолинковцам: Ну а говорить вам о том, что при таком длительном отключении услуги было бы грамотно сделать пересчёт оплаты, тем более, что снимаете плату подневно - видимо не имеет смысла, так как вы глухи к своим клиентам.
Девочки-"роботы" - полные профаны. Пока до генерального не дошел, не делали перерасчет. Выбил с них деньги из прЫнципа через 4 месяца.
З.Ы. Других провайдеров не могу, к сожалению, использовать, таких, как Ситиком.
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
+1По факту же имеем двое суток подряд ПОЛНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ ИНТЕРНЕТА с 23:20 и до утра. НЕГОДЯИ!
сволочи адназначна :( и что, сегодня ждать того же самого?
Насчёт 23:20 - примерно так, и насчёт двух вечеров подряд тоже. А насчёт "до утра" - эт ты чего-то загнул. Минут 20-25 всего не было инета. Потом поднялся протокол.Грэй писал(а):По факту же имеем двое суток подряд ПОЛНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ ИНТЕРНЕТА с 23:20 и до утра.
-
- Контактная информация:
Как будто это так важно, мало кого волнуетбудет прекращение IP-TV сроком не более часа
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
У меня падало два раза с 23.30 до 0.30 и 03.54 до 4.57. Ну минус 30 минут интервал когда проверяется модем на доступность извне. А вообще домолинк оборзел, говорю им проверьте линию - проверили звонят говорят фсе в порядке, я говорю сча смотрю в экран и вижу что линия на пределе, не волнует - на момент проверки было в норме (в течении дня скачет), хотите наш специалист к вам придет искать проблемы с вашим оборудованием и если найдет то 2900р После того как я сказал что их специалист модем роутером модем не настроит, тетка начала вопить, что да, первичное подключение там неумехи, зато сама техподдрержка умеет все :crazy: :clapping:
- Грэй
- Контактная информация:
Я только полчаса ответа саппорта ждал :)sol88 писал(а):Насчёт 23:20 - примерно так, и насчёт двух вечеров подряд тоже. А насчёт "до утра" - эт ты чего-то загнул. Минут 20-25 всего не было инета. Потом поднялся протокол.
Позавчера спать лёг в 2:00 - Инета не было, утром в 7 часов проснулся - есть. Точнее не так - как отрубился инет, то был доступ в личный кабинет, ДНС пинговался, а дальше - железный занавес. Даже sci.smolensk.ru не отвечал, а утром всё встало на места.
Вчера ушёл спать в 1:10, инета также не было, утром проверил - нет, модем перегрузил на всякий случай - нет инета. Причём личный кабинет тоже был недоступен - уже прогресс (в худшую сторону :) ) по сравнению с предыдущем днём. Вот приду сейчас домой, посмотрю - может до сих пор нет
- Walking Past
У меня не работало вчера утром - с 5 до 7 точно (открывался только личный кабинет). Сегодня проблем не видел (в т.ч. утром).sol88 писал(а):Минут 20-25 всего не было инета. Потом поднялся протокол.
-
- Контактная информация:
10.130.222.***
Как вечер так серые выдаёт
Как вечер так серые выдаёт
- Halkbigus
- Настоящее имя: Александр
Такой вопрос: а как самому настроить интернет по Adsl подключению, через модем? Может есть какая инструкция? Просто знакомый себе подключил, а сейчас операционную систему переустановил, а как настроить не знает. Я тоже с данным провайдером ни разу не сталкивался. Вообщем прошу помощи, буду очень признателен :hi:
Говори что думаешь и думай что говоришь
-
- Контактная информация:
Halkbigus,
Бриджем воткнул и пашет, рутером зайти в веб-фейс и создать соединение. ДМЛ раньше инструкции вывешивал и давал. Да и визарды есть у мопедов. ДЛинк и Укроп точно. Выбираешь смоленск и сделает сам.
Бриджем воткнул и пашет, рутером зайти в веб-фейс и создать соединение. ДМЛ раньше инструкции вывешивал и давал. Да и визарды есть у мопедов. ДЛинк и Укроп точно. Выбираешь смоленск и сделает сам.
-
- Контактная информация:
Проспорил шоколадку, что у домолинка есть безлимит 40 мбит за 350 рублей...
Правда лимит скачивания 15 Гб и обрубают скорость... :crazy:
Правда лимит скачивания 15 Гб и обрубают скорость... :crazy:
- Halkbigus
- Настоящее имя: Александр
CADastr, Спасибо. Сегодня у знакомого всё настроили :hi:
Говори что думаешь и думай что говоришь
- Graf Mur
- Контактная информация:
Техподдержка Домолинка в очередной раз порадовала.
Заявка на неработающий тариф "Совы" была подана 4 марта. После этого позвонили два раза. Один раз спросили, не поднялась ли скорость, другой раз пытались сказать, что на нашу АТС могут быть только социальные тарифы (по оптике, ага). Наконец, 29 марта в очередной раз позвонила девушка из ТП и сообщила, что на нашу АТС идет поток в 24 Мб\с и в связи с этим возможны только социальные тарифы. Скорее всего, к этому и придем, если по оптоволокну урезать скорость до минимума, а заявок на подключение еще штук 30 лежит, т.к. нет свободных портов. Т.ч. подключить этих 30, да еще по осени 20-30 и можно смело всех скидывать на 256 кб\с и все претензии отфутболивать ссылками на социальность. Зачем, спрашиватся, вообще сюда оптику вели. Есть три медных КСПП, для таких скоростей за глаза бы хватило
Может переход под Ростелеком что-то изменит в этом болоте?
Заявка на неработающий тариф "Совы" была подана 4 марта. После этого позвонили два раза. Один раз спросили, не поднялась ли скорость, другой раз пытались сказать, что на нашу АТС могут быть только социальные тарифы (по оптике, ага). Наконец, 29 марта в очередной раз позвонила девушка из ТП и сообщила, что на нашу АТС идет поток в 24 Мб\с и в связи с этим возможны только социальные тарифы. Скорее всего, к этому и придем, если по оптоволокну урезать скорость до минимума, а заявок на подключение еще штук 30 лежит, т.к. нет свободных портов. Т.ч. подключить этих 30, да еще по осени 20-30 и можно смело всех скидывать на 256 кб\с и все претензии отфутболивать ссылками на социальность. Зачем, спрашиватся, вообще сюда оптику вели. Есть три медных КСПП, для таких скоростей за глаза бы хватило
Может переход под Ростелеком что-то изменит в этом болоте?
Конечно изменит. Опять сократят низшее звено, монтёров и пр. А ты думал что? :chort:Graf Mur писал(а):Может переход под Ростелеком что-то изменит в этом болоте?
-
- Контактная информация:
А куда сокращать, сплошные отморозки. Мне региональную сеть 3 месяца строят. От обычных роутеров впадают в ужас. Прописать маршрут - это подвиг.sol88 писал(а):Конечно изменит. Опять сократят низшее звено, монтёров и пр. А ты думал что? :chort:Graf Mur писал(а):Может переход под Ростелеком что-то изменит в этом болоте?
- Graf Mur
- Контактная информация:
Сначала поделят кабинеты и перераспределят должности, а потом, может быть и до низов доберутся. Хотя, дальше сокращать уже, практически, некуда. Кадровая политика ЦТК довела до того, что остались либо самые стойкие, либо те, которые нигде не нужны.sol88 писал(а):Конечно изменит. Опять сократят низшее звено, монтёров и пр. А ты думал что? :chort:Graf Mur писал(а):Может переход под Ростелеком что-то изменит в этом болоте?
Народ, есть такой вопрос, мож кто так делал. Возможно ли в подключиться к Домолинк ТВ без инета по FTTX, т.е. мне заводят кабель, подключаю его к приставке STB, ее к телику и плачу только за тв.
можноCTF писал(а):Народ, есть такой вопрос, мож кто так делал. Возможно ли в подключиться к Домолинк ТВ без инета по FTTX, т.е. мне заводят кабель, подключаю его к приставке STB, ее к телику и плачу только за тв.
- Toxa
А куда хоть региональную сеть строят? Может, не надо было в ЦТ обращаться?Shubich писал(а):А куда сокращать, сплошные отморозки. Мне региональную сеть 3 месяца строят. От обычных роутеров впадают в ужас. Прописать маршрут - это подвиг.
-
- Контактная информация:
Контракт московский. Мы тока работы принимаем. Это РТКомм их на подряд взял.Toxa писал(а):А куда хоть региональную сеть строят? Может, не надо было в ЦТ обращаться?Shubich писал(а):А куда сокращать, сплошные отморозки. Мне региональную сеть 3 месяца строят. От обычных роутеров впадают в ужас. Прописать маршрут - это подвиг.
- Атомный
- Контактная информация:
Вы что угодно можете здесь писать, но я сейчас смотрю хоккей из Смоленского ледового дворца с двух HD-камер по технологии ADSL от стороннего провайдера. Я не знаю на что мне жаловаться! Для меня в Десногорске Домолинк рулит и ооочень уверенно :good:
- Graf Mur
- Контактная информация:
Oleg_atom,
это ты к чему всё написал?
Или пиво под хоккей слишком хорошо пошло? ;)
UPD: А, извини, забыл. Сегодня же первое апреля! :good:
это ты к чему всё написал?
Или пиво под хоккей слишком хорошо пошло? ;)
UPD: А, извини, забыл. Сегодня же первое апреля! :good:
- SeRj
кинь сцылку.Oleg_atom писал(а):Вы что угодно можете здесь писать, но я сейчас смотрю хоккей из Смоленского ледового дворца с двух HD-камер по технологии ADSL от стороннего провайдера. Я не знаю на что мне жаловаться! Для меня в Десногорске Домолинк рулит и ооочень уверенно :good:
- [HC]hunter
tv.citycomm.ruSeRj писал(а):кинь сцылку.Oleg_atom писал(а):Вы что угодно можете здесь писать, но я сейчас смотрю хоккей из Смоленского ледового дворца с двух HD-камер по технологии ADSL от стороннего провайдера. Я не знаю на что мне жаловаться! Для меня в Десногорске Домолинк рулит и ооочень уверенно :good:
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
- Атомный
- Контактная информация:
Написал к тому, что при малейшем сбое сразу начинается истерика: техподдержка нулевая, электромонтёры не соображающие и т.д. Пользуюсь ДМЛ 2 с половиной года и не имею проблем. Кто там судился с ДМЛ? Добились чего?
Вы, господа, в Смоленске не видите ничего, что творится в провинции. Не нравится - уходите
А что я такого написал? Факты? Глаза режет? Ну нету у меня проблем с Домолинком
ЗЫ Вы считаете сколько я пива под хоккей выпил?
Вы, господа, в Смоленске не видите ничего, что творится в провинции. Не нравится - уходите
А что я такого написал? Факты? Глаза режет? Ну нету у меня проблем с Домолинком
ЗЫ Вы считаете сколько я пива под хоккей выпил?
-
- Настоящее имя: Дмитрий