Денег бы побольше и камер будет побольше))))llllleha писал(а):побольше камер как на колхозке
В понедельник притащу винт на 2 тер - будем писать - кому нужны записи - велкам с пивом)))
новый провайдер?
Денег бы побольше и камер будет побольше))))llllleha писал(а):побольше камер как на колхозке
Михайлович писал(а):Техническая поддержка очень нравится. Очень легко дозвониться до вас, адекватные сотрудники. Девушка по телефону готова помочь по всем интересующим вопросам, даже по вопросам сети специалисты знают ответы, молодцы!
bender писал(а):Опять тырнет вылетает. Сейчас разрыв был. Причем в вебморде роутера пишет, что подключен. После перезагрузки заработало.
мы ведь речь ведем про IPTV-плеер или приставку MAG ?SErenky писал(а):простите за нубский вопрос. а мак устройства за натом виден провайдеру?
извини, я не специально: гипотетический случай - я смотрю с ноута, но он у меня то в туалете по вай-фай фунциклирет, то на столе шнуром подключен к роутеру- как быть?[HC]hunter писал(а):мы ведь речь ведем про IPTV-плеер или приставку MAG ?SErenky писал(а):простите за нубский вопрос. а мак устройства за натом виден провайдеру?
разумеется виден.
и указывать надо именно mac-адрес сетевого интерфейса, которым устройство видит интернет.
если рассмотреть случай с роутером, то для устройств за ним:
- для приставки это, разумеется, её mac-адрес
- для ноутбука, если он использует WiFi - нужен mac-адрес именно wifi-карты
- для стационарного компьютера это mac-адрес сетевой карты, через которую он подключен к роутеру
Остальные "уникальные" случаи и индивидуальные особенности домашних сетей абонентов следует уже рассматривать в частном порядке.
Лучше стало, всего пару минут подождал. На других hd каналах такого нетlam35 писал(а):Comdir,
Опять проблемы с каналом МатчТВ HD, включаешь- черный экран, через 15-20 минут, если не переключаться, канал начинает работать. Заметил с пятницы такое
Я в сетях просто любитель - но мне почему-то кажется, что надо оба интерфейса регистрировать, у них ведь и адреса внутрисетевые разные, не?omen98 писал(а):извини, я не специально: гипотетический случай - я смотрю с ноута, но он у меня то в туалете по вай-фай фунциклирет, то на столе шнуром подключен к роутеру- как быть?
а еще стол, стул, холодильник и можно насовсем переезжать.sol88 писал(а): Ну или тянуть кабель в сортир
На данный момент можно зарегистрировать только одно устройство, соответственно один мак-адрес. Если под внутрисетевыми ip-адресами имеется ввиду адреса локальной сети, то они не причем и никак не влияют.sol88 писал(а): Я в сетях просто любитель - но мне почему-то кажется, что надо оба интерфейса регистрировать, у них ведь и адреса внутрисетевые разные, не?
Ну или тянуть кабель в сортир
все верно спрашиваешь!omen98 писал(а): извини, я не специально: гипотетический случай - я смотрю с ноута, но он у меня то в туалете по вай-фай фунциклирет, то на столе шнуром подключен к роутеру- как быть?
к сожалению, вопрос не по адресу... думаю, сотрудники СитиКом прокомментируют.SErenky писал(а):[HC]hunter, историю платежей/расходов в ЛК планируете?
ОФФ. Залил себе, ради интереса, плейлист на 800 каналов. Найти среди этих турецких, молдавских, гондурасо-чилийских каналов что-то пригодное для просмотра, тот еще квест. Не знаю, зачем кому-то весь плейлист нужен, если только ты не полиглот...lesss писал(а):Centavrius
Пользуйтесь, я не жадный.)Последний - Веб камеры со всего мира.)Спойлер
А предпоследний, те самые - 800 каналов.