TELE2 Смоленск

Ответы на вопросы абонентов TELE2 Смоленск

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
Сонник

Re: TELE2 Смоленск

Сообщение Сонник »

modelist писал(а):Допустим у пчелы мало абонентов, но он их прекрасно обслуживает и они довольны! А у еле2 много но он не способен столько обслуживать и все плюются. Так в чем превосходство еле2?
Интересно девки пляшут, как говорят, плюются, но все равно остаются на Теле2. А может не так страшен черт, как его в этой ветке малюют? :aggressive:
Малыш!!!
Настоящее имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Малыш!!! »

modelist писал(а):Допустим у пчелы мало абонентов, но он их прекрасно обслуживает и они довольны! А у еле2 много но он не способен столько обслуживать и все плюются. Так в чем превосходство еле2?
Глухой номер с фанами еле2 это обсуждать, они платят копейки и довольны, не смотря на качество... :rofl: помниЦЦа была такая контора "Fora" вот и аналог им еле2
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
Малыш!!!
Контактная информация:

Сообщение Малыш!!! »

Сонник писал(а): Интересно девки пляшут, как говорят, плюются, но все равно остаются на Теле2. А может не так страшен черт, как его в этой ветке малюют? :aggressive:
Жаба давит вот и копейку "тяжко" переплатить лучше я 10 раз перезвоню :rofl: Вспомни кипишь подняли по поводу нового тарифа "Все свои" трагедия, что плата за соединение ЦЕЛЫХ 40 копеек :rofl: грабёшь и провокация, а боненту еле2 это не постижимо и грабительски дорого
Сонник

Сообщение Сонник »

Малыш!!! писал(а):[

Да тем, что предоставлять какие-то услуги, нужно хотя бы сделать качество нормальное а потом уже на цены предпринимать какие-то меры...Просто разочаровался в данном операторе и отказался от их услуг, да я не первый и не последний,минус это то что у нас в Смоленске эта "шарашкина" контора под названием еле2,и пользуются многие люди, так вот и дозвониться им это полный ппц, а потом ещё и поговорить :crazy: если срочно нужно то хоть "жопу рви" чтобы дозвониться до этого человека, сервиса обслуживания никакого, так же как и качество...
Мама дорогая, да не надо так нервничать. Не пользуешься, так и не надо. Успокойся, отдохни, валерианочки хлебни.
Никто тебя, милок, не заставляет насильно пользоваться услугами такой "бяки"-оператора. У Теле2, думается, и без тебя абонентов хватит. Не засоряй эфир, плиз. :hi:
Graf Mur
Контактная информация:

Сообщение Graf Mur »

Малыш!!!,
дорогой тролль, пишет тебе обычный пользователь ТЕЛЕ2. Возможно, как ты бездоказательно утверждаешь, у Теле2 хуже качество предоставляемых услуг. Возьмем за основу это голословное утверждение, ибо я с не меньшим успехом могу утверждать, что у того же Пчелайна в наших краях очень средненькое покрытие с "ямами" и "канавами", интернет - сущее дерьмо, а пользователи помешаны на полосатом имидже и нечего больше слышать не хотят. Но я не вижу смысла бежать на пчелайновскую ветку форума и бесконечно там толсто (или тонко) троллить. Наверное, не испытываю такой потребности :angel:
Однако, как справедливо замечено выше, дорогой тролль явно не понимает, что при наличии еще трех суперОПСОСов, никто не заставляет людей пользоваться ТЕЛЕ2. Любой желающий может осчастливить себя симкой МТС, Мегафона или Билайна и пользоваться услугами выбранного ОПСОСа по полной программе. Однако, у ТЕЛЕ2 на Смоленщине явно не самая маленькая абонентская база без тенденций к уменьшению. Трудно предположить (хотя можно очень толсто по этому поводу потроллить), что такое количество людей пользуется теледвушной связью из жадности и мазохистских устремлений. Их просто устраивает качество связи, предоставляемое за те деньги, которые они на эту связь тратят. Допускаю, что не каждый толстый тролль (да и не всякий тонкий) способен понять такую простую вещь. Но постараться стоит ;)

Как я понимаю, дорогой тролль, каких либо доказательств от тебя мы так здесь и не дождемся - будут продолжаться как-бы-эмоциональные выкрики с возможным набрасыванием дерьма на вентилятор. Не способны толстые тролли что-то всерьез доказывать. Т.ч. можешь продолжать свои эпистолярные развлечения. Если они окажутся интересными, то с удовольствием напишу что-нибудь тебе в ответ. Только пожалуйста, не превращайся в совсем уж тупого и однообразного, это так скучно.

с уважением, обычный абонент ТЕЛЕ2
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Тоже пользуюсь Теле2, доволен!!!
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Вездесущий писал(а):Тоже пользуюсь Теле2, доволен!!!
с окончаниями поаккуратнее :)
modelist

Сообщение modelist »

barmoglot писал(а):
Вездесущий писал(а):Тоже пользуюсь Теле2, доволен!!!
с окончаниями поаккуратнее :)
:rofl:
Малыш!!! писал(а):
Глухой номер с фанами еле2 это обсуждать, они платят копейки и довольны, не смотря на качество... :rofl: помниЦЦа была такая контора "Fora" вот и аналог им еле2
Фора это и есть теле2 (ЗАО "Смоленская сотовая связь")
Почему много народу сидит на еле2 ???? А почему пол области сидело на пчелайне? Ответ прост- когда оператор пришёл в регион цены были смешные вот все и подсели. А теперь еле 2 практчески не дешевле остальных ( а в некоторых случаях вообще не дешевле)!!!!
Инерция, дети мои, инерция. Плюс крики фанатов и всяких малообразованных личностей "о-о-о Теле2 дешевле, теле2 рулит и т.п.:rofl: "
а до зоны покрытия пчелайна еле2 ещё расти и расти, хотя в городах узкие места у шведов покрыты лучше.
Малыш!!!
Контактная информация:

Сообщение Малыш!!! »

modelist писал(а):
Почему много народу сидит на еле2 ???? А почему пол области сидело на пчелайне? Ответ прост- когда оператор пришёл в регион цены были смешные вот все и подсели. А теперь еле 2 практчески не дешевле остальных ( а в некоторых случаях вообще не дешевле)!!!!
Инерция, дети мои, инерция. Плюс крики фанатов и всяких малообразованных личностей "о-о-о Теле2 дешевле, теле2 рулит и т.п.:rofl: "
а до зоны покрытия пчелайна еле2 ещё расти и расти, хотя в городах узкие места у шведов покрыты лучше.
Правильно сказано, во многих случаях (если не брать внутрисетевые тарифы) чем еле2 и пользуются, то Пчелайн и МегаФон дешевле....Да Вы правы они набрали своих абонентов в своё время...А сейчас зажрались абонентов набрали и потихоньку поднимают тарифную палитику, а фаны еле2 этого не зачечают и сидят со своей фразой - Да еле2 действительно дёшево ... хотя если взять тарифную политику 2008-09 года то тарифы у них были значительно ниже...Да были шикарные тарифы такие как "Страйк", "Знай наших" но только в своё время они били лучшими и еле2 (по политике Билайн) начала изменять архивные тарифные планы повышая на них стоимость услуг... :crazy: и сейчас пошли по принципу Билайна ограничивать минуты понизкой стоимости а потом становится базовый тариф... :unknw: :rofl: 8 лет в Смоленске скоро будут, а покрытие действительно в области ужасное... 1 км от БС и сети уже нет :rofl:
Graf Mur
Контактная информация:

Сообщение Graf Mur »

Малыш!!!,
продолжаешь троллить?
Хочешь сравнивать тарифы, давай, приведи табличку сравнительную, а то опять впустую воздух сотрясаешь.
Или предпочитаешь троллить?
Малыш!!!
Контактная информация:

Сообщение Малыш!!! »

Graf Mur писал(а):Малыш!!!,
продолжаешь троллить?
Хочешь сравнивать тарифы, давай, приведи табличку сравнительную, а то опять впустую воздух сотрясаешь.
Тебя никто не спрашивает сиди молча читай и пользуйся доброкачественной связью... :pleasantry: Я уже много примеров привёл чего это связь стоит (для меня) поэтому если для тебя тяжело доходит то я не виноват, а если ты не понял прочитай ещё раз, в чём тарифы билайн и МегаФона выгодней :crazy: ппц
orlandino99
Контактная информация:

Сообщение orlandino99 »

Малыш!!! писал(а):
Graf Mur писал(а):Малыш!!!,
продолжаешь троллить?
Тебя никто не спрашивает сиди молча читай и пользуйся доброкачественной связью... :pleasantry: Я уже много примеров привёл чего это связь стоит (для меня) поэтому если для тебя тяжело доходит то я не виноват, а если ты не понял прочитай ещё раз, в чём тарифы билайн и МегаФона выгодней :crazy: ппц
Забаньте этого Малыша :bayan:
modelist

Сообщение modelist »

Что правда глаза колет?
Graf Mur
Контактная информация:

Сообщение Graf Mur »

Малыш!!! писал(а): Тебя никто не спрашивает сиди молча читай и пользуйся доброкачественной связью... :pleasantry: Я уже много примеров привёл чего это связь стоит (для меня) поэтому если для тебя тяжело доходит то я не виноват, а если ты не понял прочитай ещё раз, в чём тарифы билайн и МегаФона выгодней :crazy: ппц
Откровенно хамишь. Знаешь почему? Потому что не в состоянии привести ни одного факта. А что этому причиной - лень, низкий IQ или отсутствие этих самых "фактов" - сам решай, толстенький тролль.
modelist писал(а):Что правда глаза колет?
Или факты или признай. что ты обычный тролль :)

Любителям Пчелайнов свеженький факт - http://habrahabr.ru/blogs/telecom/126536/
Сонник

Сообщение Сонник »

orlandino99 писал(а): Забаньте этого Малыша :bayan:
+ 1000
Надоело уже его одного здесь лицезреть и читать безграмотные вирши.
Никому слова не дает сказать. :troll:
Schumi
Настоящее имя: Юрий
Контактная информация:

Сообщение Schumi »

всё таки надо тут кое-кому коленом, надо.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
hodok

Сообщение hodok »

Любителям Пчелайнов свеженький факт - http://habrahabr.ru/blogs/telecom/126536/
И к чему здесь этот факт? И что в этом факте факт?
То, что бузотёр затеял бузу на ровном месте, и из кожи лезет, пытаясь доказать, что "проезд до бесплатного транспорта должен быть тоже бесплатным"?
Graf Mur
Контактная информация:

Сообщение Graf Mur »

hodok, на ровном месте или на перекопанном "этот бузотер" затеял, но у него это аргументированно. А наши "бузотеры" только лявкать впустую могут: "мне кажется", "мне не нравится". В каких единицах измерения выражаются эти "кажутся" и "нравятся", подозреваю, они и сами не знают...
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

У меня например есть аргументы вшивой работы еле - то же видео с попыткой выйти в тырнет. Не ровняй всех под одну гребенку. Ну говно еле2. Смирись.
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Я нахожусь на тарифном плане, где 1,19 первая минута, затем, всё по 9 копеек на все сотики смл. области, где есть дешевле???
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

На город смл.области то же самое.
modelist

Сообщение modelist »

Вездесущий писал(а):На город смл.области то же самое.
нифига!!! только Смоленск Ярцево , сафоново и т.п. с населением около 500000. А Б3 тариф единый для всей области.
Кстати в Рославле есть билайновский тариф по 10 копеек на всё.
Ичё вы прицепились к билайну, мне он тоже не нравится, я с него слез лет 5 назад. Меня вполне устраивает Мегавонь а еле2 так по мелочам позвонить в центре городов..
Graf Mur
Контактная информация:

Сообщение Graf Mur »

R717 писал(а):У меня например есть аргументы вшивой работы еле - то же видео с попыткой выйти в тырнет. Не ровняй всех под одну гребенку. Ну говно еле2. Смирись.
Тю, я такой фигни могу настрогать с пчелайном, как минимум, а может и с МТС без проблем. Только надо еще найти эти супер-модемы суперОСПОСов в наших краях ибо или Мегафон или лучше мобильным интернетом вообще не пользоваться. И при чем здесь вообще мобильный интернет от ТЕЛЕ2? У кого из ОПСОСов хорошая и качественная скорость на EDGE? У тех, у кого абонентов в районе вышки раз-два и обчелся. Ты, кстати, знаком с принципом выделения под EDGE или это мимо твоего внимания проскочило?
И что бы ты тут доказал свои видео? Я с таким же успехом могу рассуждать, что тройка ОПСОСов - уроды по жизни, т.к., имея лицензию на 3G до сих пор еле-еле смогли закрыть основные микрорайоны крупных городов. А пример Московской области показывает, что они еще и жутко боятся появления там ТЕЛЕ2, ибо сразу кранты абонентской базе - разбежится половина, а то и больше.

И кстати, господа наезжающие, я так и не увидел, чтобы кто-нибудь здесь привел сравнение тарифов ТЕЛЕ2 и тройки ОПСОСов. Вы же утверждаете, что есть дешевые тарифы, так покажите, не стесняйтесь, в чем проблемы?
modelist писал(а):
Вездесущий писал(а): Ичё вы прицепились к билайну, мне он тоже не нравится
Да так, просто на Хабре сегодня на глаза попалось...
hodok

Сообщение hodok »

....по жизни, т.к., имея лицензию на 3G до сих пор еле-еле смогли закрыть основные микрорайоны крупных городов.
Ложь.
аргументы смотреть здесь:
http://szf.megafon.ru/help/karty_pokrytya_2g_i_3g/
http://www.smolensk.mts.ru/help/mts/
Ты, кстати, знаком с принципом выделения под EDGE
А ты, знаком? Поделись.
Последний раз редактировалось hodok 18 авг 2011, 22:24, всего редактировалось 2 раза.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Задолго до 3G мегафон яростно дрюкал еле2 в плане тырнета, я тогда GPRS использовал как запросник в спутниковом инете. Не нужен вам мобильный тырнет - ходите с сименсом а35, а я в 21 веке живу, в отличии от еле2.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

hodok писал(а):
....по жизни, т.к., имея лицензию на 3G до сих пор еле-еле смогли закрыть основные микрорайоны крупных городов.
Ложь.аргементы:
Если Graf Mur имел ввиду комфортную работу в 3G под "еле-еле смогли закрыть", то тут соглашусь, т.к. у знакомого МТС в районе измерителя постоянно висел на уровне диал-апа.
hodok

Сообщение hodok »

А твой знакомый, в районе измерителя, не налетел на ограничение скорости по уже скачанному объёму?
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

hodok писал(а):А твой знакомый, в районе измерителя, не налетел на ораничение скорости по уже сачанному объёму?
Нет, причем диал-ап имелся ввиду не только по скорости, но и по замиранию на некоторое время вообще хождения трафика. Т.е. как-будто "сота дышала".
ЗЫ поправь, если я неправильно применяю термины.
Graf Mur
Контактная информация:

Сообщение Graf Mur »

hodok писал(а):
Ложь.
аргументы смотреть здесь:
Ты, кстати, знаком с принципом выделения под EDGE
А ты, знаком? Поделись.
Вау, картинки с якобы-покрытием. Так вот, дорогой друг, от меня вышка примерно в 300 метрах, вышка ростелекомовская, арендуют Теле2 и МТС (на счет пчелайна врать не буду, у них собственная километрах в 17-19 стоит) + у Мегафона своя. Естественно, на картах эта зона плотно укрыта 3G, только вот не было и неизвестно когда будет. Мегафон оптический кабель подтащил и 3G раздает, а остальные обходятся очень дерьмовеньким EDGE.
А вот статья по поводу 3G покрытия в Московской области - http://www.ibusiness.ru/16551 Можешь почитать на досуге и сравнить с "веселыми картинками" на картах. Еслы ты считаешь, что ситуация в Смоленской области лучше, чем в Московской, то твоей наивности можно будет только поражаться.
В качестве встречного аргумента, я могу, значит, смело приводить карту покрытия ТЕЛЕ2 и утверждать что с зоной покрытия, везде, где на карте нарисовано, все хорошо? Тогда непонятно, чего вы тут вообще, в таком случае, гвалт подняли. Ведь на карте все хорошо видно?

По EDGE поспрашивай у гугля, надеюсь, он тебя не забанил? ;)
Graf Mur
Контактная информация:

Сообщение Graf Mur »

R717 писал(а):Задолго до 3G мегафон яростно дрюкал еле2 в плане тырнета, я тогда GPRS использовал как запросник в спутниковом инете. Не нужен вам мобильный тырнет - ходите с сименсом а35, а я в 21 веке живу, в отличии от еле2.
Специально для тебя - http://habrahabr.ru/blogs/telecom/119448/
А то, похоже, 21 век и скоростной интернет тебе нужны не для получения информации, а пустопорожнего трепа.
Ответить Пред. темаСлед. тема