Интересно девки пляшут, как говорят, плюются, но все равно остаются на Теле2. А может не так страшен черт, как его в этой ветке малюют? :aggressive:modelist писал(а):Допустим у пчелы мало абонентов, но он их прекрасно обслуживает и они довольны! А у еле2 много но он не способен столько обслуживать и все плюются. Так в чем превосходство еле2?
TELE2 Смоленск
Ответы на вопросы абонентов TELE2 Смоленск
Re: TELE2 Смоленск
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Глухой номер с фанами еле2 это обсуждать, они платят копейки и довольны, не смотря на качество... помниЦЦа была такая контора "Fora" вот и аналог им еле2modelist писал(а):Допустим у пчелы мало абонентов, но он их прекрасно обслуживает и они довольны! А у еле2 много но он не способен столько обслуживать и все плюются. Так в чем превосходство еле2?
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Жаба давит вот и копейку "тяжко" переплатить лучше я 10 раз перезвоню Вспомни кипишь подняли по поводу нового тарифа "Все свои" трагедия, что плата за соединение ЦЕЛЫХ 40 копеек грабёшь и провокация, а боненту еле2 это не постижимо и грабительски дорогоСонник писал(а): Интересно девки пляшут, как говорят, плюются, но все равно остаются на Теле2. А может не так страшен черт, как его в этой ветке малюют? :aggressive:
Мама дорогая, да не надо так нервничать. Не пользуешься, так и не надо. Успокойся, отдохни, валерианочки хлебни.Малыш!!! писал(а):[
Да тем, что предоставлять какие-то услуги, нужно хотя бы сделать качество нормальное а потом уже на цены предпринимать какие-то меры...Просто разочаровался в данном операторе и отказался от их услуг, да я не первый и не последний,минус это то что у нас в Смоленске эта "шарашкина" контора под названием еле2,и пользуются многие люди, так вот и дозвониться им это полный ппц, а потом ещё и поговорить :crazy: если срочно нужно то хоть "жопу рви" чтобы дозвониться до этого человека, сервиса обслуживания никакого, так же как и качество...
Никто тебя, милок, не заставляет насильно пользоваться услугами такой "бяки"-оператора. У Теле2, думается, и без тебя абонентов хватит. Не засоряй эфир, плиз. :hi:
- Graf Mur
- Контактная информация:
Малыш!!!,
дорогой тролль, пишет тебе обычный пользователь ТЕЛЕ2. Возможно, как ты бездоказательно утверждаешь, у Теле2 хуже качество предоставляемых услуг. Возьмем за основу это голословное утверждение, ибо я с не меньшим успехом могу утверждать, что у того же Пчелайна в наших краях очень средненькое покрытие с "ямами" и "канавами", интернет - сущее дерьмо, а пользователи помешаны на полосатом имидже и нечего больше слышать не хотят. Но я не вижу смысла бежать на пчелайновскую ветку форума и бесконечно там толсто (или тонко) троллить. Наверное, не испытываю такой потребности
Однако, как справедливо замечено выше, дорогой тролль явно не понимает, что при наличии еще трех суперОПСОСов, никто не заставляет людей пользоваться ТЕЛЕ2. Любой желающий может осчастливить себя симкой МТС, Мегафона или Билайна и пользоваться услугами выбранного ОПСОСа по полной программе. Однако, у ТЕЛЕ2 на Смоленщине явно не самая маленькая абонентская база без тенденций к уменьшению. Трудно предположить (хотя можно очень толсто по этому поводу потроллить), что такое количество людей пользуется теледвушной связью из жадности и мазохистских устремлений. Их просто устраивает качество связи, предоставляемое за те деньги, которые они на эту связь тратят. Допускаю, что не каждый толстый тролль (да и не всякий тонкий) способен понять такую простую вещь. Но постараться стоит ;)
Как я понимаю, дорогой тролль, каких либо доказательств от тебя мы так здесь и не дождемся - будут продолжаться как-бы-эмоциональные выкрики с возможным набрасыванием дерьма на вентилятор. Не способны толстые тролли что-то всерьез доказывать. Т.ч. можешь продолжать свои эпистолярные развлечения. Если они окажутся интересными, то с удовольствием напишу что-нибудь тебе в ответ. Только пожалуйста, не превращайся в совсем уж тупого и однообразного, это так скучно.
с уважением, обычный абонент ТЕЛЕ2
дорогой тролль, пишет тебе обычный пользователь ТЕЛЕ2. Возможно, как ты бездоказательно утверждаешь, у Теле2 хуже качество предоставляемых услуг. Возьмем за основу это голословное утверждение, ибо я с не меньшим успехом могу утверждать, что у того же Пчелайна в наших краях очень средненькое покрытие с "ямами" и "канавами", интернет - сущее дерьмо, а пользователи помешаны на полосатом имидже и нечего больше слышать не хотят. Но я не вижу смысла бежать на пчелайновскую ветку форума и бесконечно там толсто (или тонко) троллить. Наверное, не испытываю такой потребности
Однако, как справедливо замечено выше, дорогой тролль явно не понимает, что при наличии еще трех суперОПСОСов, никто не заставляет людей пользоваться ТЕЛЕ2. Любой желающий может осчастливить себя симкой МТС, Мегафона или Билайна и пользоваться услугами выбранного ОПСОСа по полной программе. Однако, у ТЕЛЕ2 на Смоленщине явно не самая маленькая абонентская база без тенденций к уменьшению. Трудно предположить (хотя можно очень толсто по этому поводу потроллить), что такое количество людей пользуется теледвушной связью из жадности и мазохистских устремлений. Их просто устраивает качество связи, предоставляемое за те деньги, которые они на эту связь тратят. Допускаю, что не каждый толстый тролль (да и не всякий тонкий) способен понять такую простую вещь. Но постараться стоит ;)
Как я понимаю, дорогой тролль, каких либо доказательств от тебя мы так здесь и не дождемся - будут продолжаться как-бы-эмоциональные выкрики с возможным набрасыванием дерьма на вентилятор. Не способны толстые тролли что-то всерьез доказывать. Т.ч. можешь продолжать свои эпистолярные развлечения. Если они окажутся интересными, то с удовольствием напишу что-нибудь тебе в ответ. Только пожалуйста, не превращайся в совсем уж тупого и однообразного, это так скучно.
с уважением, обычный абонент ТЕЛЕ2
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
с окончаниями поаккуратнее :)Вездесущий писал(а):Тоже пользуюсь Теле2, доволен!!!
-
barmoglot писал(а):с окончаниями поаккуратнее :)Вездесущий писал(а):Тоже пользуюсь Теле2, доволен!!!
Фора это и есть теле2 (ЗАО "Смоленская сотовая связь")Малыш!!! писал(а):Глухой номер с фанами еле2 это обсуждать, они платят копейки и довольны, не смотря на качество... помниЦЦа была такая контора "Fora" вот и аналог им еле2modelist писал(а):Допустим у пчелы мало абонентов, но он их прекрасно обслуживает и они довольны! А у еле2 много но он не способен столько обслуживать и все плюются. Так в чем превосходство еле2?
Почему много народу сидит на еле2 ???? А почему пол области сидело на пчелайне? Ответ прост- когда оператор пришёл в регион цены были смешные вот все и подсели. А теперь еле 2 практчески не дешевле остальных ( а в некоторых случаях вообще не дешевле)!!!!
Инерция, дети мои, инерция. Плюс крики фанатов и всяких малообразованных личностей "о-о-о Теле2 дешевле, теле2 рулит и т.п. "
а до зоны покрытия пчелайна еле2 ещё расти и расти, хотя в городах узкие места у шведов покрыты лучше.
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Правильно сказано, во многих случаях (если не брать внутрисетевые тарифы) чем еле2 и пользуются, то Пчелайн и МегаФон дешевле....Да Вы правы они набрали своих абонентов в своё время...А сейчас зажрались абонентов набрали и потихоньку поднимают тарифную палитику, а фаны еле2 этого не зачечают и сидят со своей фразой - Да еле2 действительно дёшево ... хотя если взять тарифную политику 2008-09 года то тарифы у них были значительно ниже...Да были шикарные тарифы такие как "Страйк", "Знай наших" но только в своё время они били лучшими и еле2 (по политике Билайн) начала изменять архивные тарифные планы повышая на них стоимость услуг... :crazy: и сейчас пошли по принципу Билайна ограничивать минуты понизкой стоимости а потом становится базовый тариф... :unknw: 8 лет в Смоленске скоро будут, а покрытие действительно в области ужасное... 1 км от БС и сети уже нетmodelist писал(а):Почему много народу сидит на еле2 ???? А почему пол области сидело на пчелайне? Ответ прост- когда оператор пришёл в регион цены были смешные вот все и подсели. А теперь еле 2 практчески не дешевле остальных ( а в некоторых случаях вообще не дешевле)!!!!modelist писал(а):Допустим у пчелы мало абонентов, но он их прекрасно обслуживает и они довольны! А у еле2 много но он не способен столько обслуживать и все плюются. Так в чем превосходство еле2?
Инерция, дети мои, инерция. Плюс крики фанатов и всяких малообразованных личностей "о-о-о Теле2 дешевле, теле2 рулит и т.п. "
а до зоны покрытия пчелайна еле2 ещё расти и расти, хотя в городах узкие места у шведов покрыты лучше.
- Graf Mur
- Контактная информация:
Малыш!!!,
продолжаешь троллить?
Хочешь сравнивать тарифы, давай, приведи табличку сравнительную, а то опять впустую воздух сотрясаешь.
Или предпочитаешь троллить?
продолжаешь троллить?
Хочешь сравнивать тарифы, давай, приведи табличку сравнительную, а то опять впустую воздух сотрясаешь.
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Тебя никто не спрашивает сиди молча читай и пользуйся доброкачественной связью... :pleasantry: Я уже много примеров привёл чего это связь стоит (для меня) поэтому если для тебя тяжело доходит то я не виноват, а если ты не понял прочитай ещё раз, в чём тарифы билайн и МегаФона выгодней :crazy: ппцGraf Mur писал(а):Малыш!!!,
продолжаешь троллить?
- orlandino99
- Контактная информация:
Забаньте этого МалышаМалыш!!! писал(а):Тебя никто не спрашивает сиди молча читай и пользуйся доброкачественной связью... :pleasantry: Я уже много примеров привёл чего это связь стоит (для меня) поэтому если для тебя тяжело доходит то я не виноват, а если ты не понял прочитай ещё раз, в чём тарифы билайн и МегаФона выгодней :crazy: ппцGraf Mur писал(а):Малыш!!!,
продолжаешь троллить?
- Graf Mur
- Контактная информация:
Откровенно хамишь. Знаешь почему? Потому что не в состоянии привести ни одного факта. А что этому причиной - лень, низкий IQ или отсутствие этих самых "фактов" - сам решай, толстенький тролль.Малыш!!! писал(а): Тебя никто не спрашивает сиди молча читай и пользуйся доброкачественной связью... :pleasantry: Я уже много примеров привёл чего это связь стоит (для меня) поэтому если для тебя тяжело доходит то я не виноват, а если ты не понял прочитай ещё раз, в чём тарифы билайн и МегаФона выгодней :crazy: ппц
Или факты или признай. что ты обычный тролль :)modelist писал(а):Что правда глаза колет?
Любителям Пчелайнов свеженький факт - http://habrahabr.ru/blogs/telecom/126536/
+ 1000orlandino99 писал(а): Забаньте этого Малыша
Надоело уже его одного здесь лицезреть и читать безграмотные вирши.
Никому слова не дает сказать.
- hodok
И к чему здесь этот факт? И что в этом факте факт?Любителям Пчелайнов свеженький факт - http://habrahabr.ru/blogs/telecom/126536/
То, что бузотёр затеял бузу на ровном месте, и из кожи лезет, пытаясь доказать, что "проезд до бесплатного транспорта должен быть тоже бесплатным"?
- Graf Mur
- Контактная информация:
hodok, на ровном месте или на перекопанном "этот бузотер" затеял, но у него это аргументированно. А наши "бузотеры" только лявкать впустую могут: "мне кажется", "мне не нравится". В каких единицах измерения выражаются эти "кажутся" и "нравятся", подозреваю, они и сами не знают...
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
У меня например есть аргументы вшивой работы еле - то же видео с попыткой выйти в тырнет. Не ровняй всех под одну гребенку. Ну говно еле2. Смирись.
-
- Контактная информация:
Я нахожусь на тарифном плане, где 1,19 первая минута, затем, всё по 9 копеек на все сотики смл. области, где есть дешевле???
-
- Контактная информация:
-
нифига!!! только Смоленск Ярцево , сафоново и т.п. с населением около 500000. А Б3 тариф единый для всей области.Вездесущий писал(а):На город смл.области то же самое.
Кстати в Рославле есть билайновский тариф по 10 копеек на всё.
Ичё вы прицепились к билайну, мне он тоже не нравится, я с него слез лет 5 назад. Меня вполне устраивает Мегавонь а еле2 так по мелочам позвонить в центре городов..
- Graf Mur
- Контактная информация:
Тю, я такой фигни могу настрогать с пчелайном, как минимум, а может и с МТС без проблем. Только надо еще найти эти супер-модемы суперОСПОСов в наших краях ибо или Мегафон или лучше мобильным интернетом вообще не пользоваться. И при чем здесь вообще мобильный интернет от ТЕЛЕ2? У кого из ОПСОСов хорошая и качественная скорость на EDGE? У тех, у кого абонентов в районе вышки раз-два и обчелся. Ты, кстати, знаком с принципом выделения под EDGE или это мимо твоего внимания проскочило?R717 писал(а):У меня например есть аргументы вшивой работы еле - то же видео с попыткой выйти в тырнет. Не ровняй всех под одну гребенку. Ну говно еле2. Смирись.
И что бы ты тут доказал свои видео? Я с таким же успехом могу рассуждать, что тройка ОПСОСов - уроды по жизни, т.к., имея лицензию на 3G до сих пор еле-еле смогли закрыть основные микрорайоны крупных городов. А пример Московской области показывает, что они еще и жутко боятся появления там ТЕЛЕ2, ибо сразу кранты абонентской базе - разбежится половина, а то и больше.
И кстати, господа наезжающие, я так и не увидел, чтобы кто-нибудь здесь привел сравнение тарифов ТЕЛЕ2 и тройки ОПСОСов. Вы же утверждаете, что есть дешевые тарифы, так покажите, не стесняйтесь, в чем проблемы?
Да так, просто на Хабре сегодня на глаза попалось...modelist писал(а):Вездесущий писал(а): Ичё вы прицепились к билайну, мне он тоже не нравится
- hodok
Ложь.....по жизни, т.к., имея лицензию на 3G до сих пор еле-еле смогли закрыть основные микрорайоны крупных городов.
аргументы смотреть здесь:
http://szf.megafon.ru/help/karty_pokrytya_2g_i_3g/
http://www.smolensk.mts.ru/help/mts/
А ты, знаком? Поделись.Ты, кстати, знаком с принципом выделения под EDGE
Последний раз редактировалось hodok 18 авг 2011, 22:24, всего редактировалось 2 раза.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Задолго до 3G мегафон яростно дрюкал еле2 в плане тырнета, я тогда GPRS использовал как запросник в спутниковом инете. Не нужен вам мобильный тырнет - ходите с сименсом а35, а я в 21 веке живу, в отличии от еле2.
-
- Контактная информация:
Если Graf Mur имел ввиду комфортную работу в 3G под "еле-еле смогли закрыть", то тут соглашусь, т.к. у знакомого МТС в районе измерителя постоянно висел на уровне диал-апа.hodok писал(а):Ложь.аргементы:....по жизни, т.к., имея лицензию на 3G до сих пор еле-еле смогли закрыть основные микрорайоны крупных городов.
- hodok
А твой знакомый, в районе измерителя, не налетел на ограничение скорости по уже скачанному объёму?
-
- Контактная информация:
Нет, причем диал-ап имелся ввиду не только по скорости, но и по замиранию на некоторое время вообще хождения трафика. Т.е. как-будто "сота дышала".hodok писал(а):А твой знакомый, в районе измерителя, не налетел на ораничение скорости по уже сачанному объёму?
ЗЫ поправь, если я неправильно применяю термины.
- Graf Mur
- Контактная информация:
Вау, картинки с якобы-покрытием. Так вот, дорогой друг, от меня вышка примерно в 300 метрах, вышка ростелекомовская, арендуют Теле2 и МТС (на счет пчелайна врать не буду, у них собственная километрах в 17-19 стоит) + у Мегафона своя. Естественно, на картах эта зона плотно укрыта 3G, только вот не было и неизвестно когда будет. Мегафон оптический кабель подтащил и 3G раздает, а остальные обходятся очень дерьмовеньким EDGE.hodok писал(а):Ложь.....по жизни, т.к., имея лицензию на 3G до сих пор еле-еле смогли закрыть основные микрорайоны крупных городов.
аргументы смотреть здесь:
А ты, знаком? Поделись.Ты, кстати, знаком с принципом выделения под EDGE
А вот статья по поводу 3G покрытия в Московской области - http://www.ibusiness.ru/16551 Можешь почитать на досуге и сравнить с "веселыми картинками" на картах. Еслы ты считаешь, что ситуация в Смоленской области лучше, чем в Московской, то твоей наивности можно будет только поражаться.
В качестве встречного аргумента, я могу, значит, смело приводить карту покрытия ТЕЛЕ2 и утверждать что с зоной покрытия, везде, где на карте нарисовано, все хорошо? Тогда непонятно, чего вы тут вообще, в таком случае, гвалт подняли. Ведь на карте все хорошо видно?
По EDGE поспрашивай у гугля, надеюсь, он тебя не забанил? ;)
- Graf Mur
- Контактная информация:
Специально для тебя - http://habrahabr.ru/blogs/telecom/119448/R717 писал(а):Задолго до 3G мегафон яростно дрюкал еле2 в плане тырнета, я тогда GPRS использовал как запросник в спутниковом инете. Не нужен вам мобильный тырнет - ходите с сименсом а35, а я в 21 веке живу, в отличии от еле2.
А то, похоже, 21 век и скоростной интернет тебе нужны не для получения информации, а пустопорожнего трепа.