Man-net
-
Ппо части вебмани могу сказать, что уже долгое время ведется работа по допилке и настройке нового биллинга.
По слухам, там будет всё необходимое, и вебмани вам, и разблокировка, и блокировка и смена тарифа и все дела.
Что-то крутить в старом никто уже не хочет )
Сроки спрашивать не нужно, их пока нет.
По слухам, там будет всё необходимое, и вебмани вам, и разблокировка, и блокировка и смена тарифа и все дела.
Что-то крутить в старом никто уже не хочет )
Сроки спрашивать не нужно, их пока нет.
-
- Контактная информация:
ну за 30 минут не столько пишется, сколько прикручивается готовый пример скачанный с сайта вебмани.[K.LAN]HAMMER писал(а):Цитата([K.LAN]HAMMER @ 31.7.2009, 17:45)
У вас собственный сертифицированный биллинг?
ЗЫ Оплата по веб моней пишется за 30 минут... =)
А писать свое снуля - это явно не на 30 минут.
тут я полагаю больше даже не техническая проблема, сколько юридическая.
ну т.е. эти платежи надо как-то проводить по бухгалтерии, а как - кто его знает.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
-
- Настоящее имя: Пан атаман Грициян Таврический
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Добрый день!
Есть 2 вопроса:
1) К монтажникам Маннета. Подал заявку неделю назад, заранее уточнив, что мой дом подключен. А теперь внимание вопрос: Когда Вас ждать господа монтажники? :diablo:
2) К пользователям Маннета. Отпишите, как обстоят дела с новыми тарифами, а именно 2 мбит/с, 3 мбит/с и 4 мбит/с ( пинг, скорость загрузки и отдачи) :drinks:
Заранее спс за ответы.... :pardon:
Есть 2 вопроса:
1) К монтажникам Маннета. Подал заявку неделю назад, заранее уточнив, что мой дом подключен. А теперь внимание вопрос: Когда Вас ждать господа монтажники? :diablo:
2) К пользователям Маннета. Отпишите, как обстоят дела с новыми тарифами, а именно 2 мбит/с, 3 мбит/с и 4 мбит/с ( пинг, скорость загрузки и отдачи) :drinks:
-
- Контактная информация:
нормально все:LoNRuS писал(а):Цитата(LoNRuS @ 2.8.2009, 19:41) Добрый день!
Есть 2 вопроса:
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
-
Господ монтажников ждать в течение двух недель. Бригадам заявки выдаются пачками, в какой последовательности что делать - им решать. Ждите, позвонят.
Gem, я намекаю, но через некоторое время )
Испортился спидтест, значительно испортился.
Gem, я намекаю, но через некоторое время )
Не меряйте на Минск. Меряйте на Химки, Долгопрудный, Коломну. Франкфурт.DimiON писал(а):Цитата(DimiON @ 2.8.2009, 20:42) а должно быть 2 :(
Испортился спидтест, значительно испортился.
Последний раз редактировалось Это не мы 02 авг 2009, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
тариф 2
[attachment=5025:530922516.png]
[attachment=5025:530922516.png]
- Вложения
-
- 530922516.png (19.72 КБ) 725 просмотров
Последний раз редактировалось yur 02 авг 2009, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Цитатапосоветуйте пожалуйста, будет ли работать вот такая скайповская трубка:[/quote]
Работать-то будет, в ней даже dhcp клиент есть вроде. Но, напрямую ее втыкать не особенно правильно, т.к. на 1 договор обычно дается один IP адрес, и комп/другие устройства будут простаивать. В данном случае, роутер будет предпочтительнее. Особо хорошо перед покупкой выяснить возможность работы роутера именно с высокоприоритетным VoIP трафиком.
Работать-то будет, в ней даже dhcp клиент есть вроде. Но, напрямую ее втыкать не особенно правильно, т.к. на 1 договор обычно дается один IP адрес, и комп/другие устройства будут простаивать. В данном случае, роутер будет предпочтительнее. Особо хорошо перед покупкой выяснить возможность работы роутера именно с высокоприоритетным VoIP трафиком.
-
- Контактная информация:
- Dan Claimant
- Контактная информация:
простите за оффтоп, но в личку к Георгию не получается написать, потому что ему так и не починили её :)
Георгий, привет.
я себе прикупил D-link DIR-320 и у меня проблемы с торрентом... начинает подлагивать соединение, если торрент запущен... не знаешь ты секретного рецепта счастья, как настроить роутер, чтобы он безболезненно пробрасывал порт торрента без лишних лагов?
спасибо заранее за ответ :)
Георгий, привет.
я себе прикупил D-link DIR-320 и у меня проблемы с торрентом... начинает подлагивать соединение, если торрент запущен... не знаешь ты секретного рецепта счастья, как настроить роутер, чтобы он безболезненно пробрасывал порт торрента без лишних лагов?
спасибо заранее за ответ :)