безлимитный интернет

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
legion
Контактная информация:

Сообщение legion »

У тех кто подключил услугу Winner ночной, ночной трафик считается в счетчике "Внешний входящий" или не учитывается вообще на сайте статистики?
P.S. У меня суммировался с внешним трафиком (дневным).
Oberton
Контактная информация:

Сообщение Oberton »

У меня тоже суммируются.
legion
Контактная информация:

Сообщение legion »

Как бы они потом не посчитали весь этот трафик по обычной цене....
leo
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение leo »

legion, Oberton, Тех поддержка рулит.. звоните, узнавайте.. если придёт оплата на круглую сумму потом ничего не докажите!
legion
Контактная информация:

Сообщение legion »

Этого я и боюсь, что можно не доказать, что я ночью пользовался инетом, а не днем...
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Сообщение a.k.a. [T.i.P] »

legion писал(а):Цитата(legion @ 28.6.2007, 22:30) Этого я и боюсь, что можно не доказать, что я ночью пользовался инетом, а не днем...
Отчаянные... первопроходцами всегда трудно быть... можно только пожелать удачи... больше не на что надеятся.
Последний раз редактировалось a.k.a. [T.i.P] 28 июн 2007, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Триальный

Сообщение Триальный »

Погодьте, а в самом адсл-модеме по идее фиксируется трафик и время его использования, или это только в продвинутых моделях?
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

Tr1aL, это для продвинутых, и если я прав, то только в роутере.
Летящей походкой, ты вышла за воткой...

Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
Триальный

Сообщение Триальный »

Арсений, ясно тогда. Вообще должен же существовать какой то способ себя обезопасить от подобного исхода. Мне то самому по барабану, адсл испоьльзую только на исходящий, но все равно знать надо :)
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

Tr1aL писал(а):Цитата(Tr1aL @ 28.6.2007, 23:22) Погодьте, а в самом адсл-модеме по идее фиксируется трафик и время его использования, или это только в продвинутых моделях?
время не фиксируется.
если интересно - есть у меня программа которая снимает трафик с ADSL-модема и генерирует отчеты по каждому компьютеру в локальной сети который использует интернет. Но программка самописная, поэтому устанавливаю я ее индивиудально каждому клиенту по договоренности.
Кому интересно (особенно организациям которые подключены через ADSL и желают знать кто из сотрудников расходует много трафика) - пишите, звоните 681732, договоримся.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
Oberton
Контактная информация:

Сообщение Oberton »

В тех поддержке успокоили, сказали что пока статистику до конца не починили.
leo
Контактная информация:

Сообщение leo »

Георгий, отчёт в програмке и подправить можно.. я свои данные с сарга ручками подправлял снося логи прокси.. :)
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

leo писал(а):Цитата(leo @ 29.6.2007, 17:15) Георгий, отчёт в програмке и подправить можно.. я свои данные с сарга ручками подправлял снося логи прокси.. :)
ну если в организации работают такие умные сотрудники, тогда они сами такую программку напишут :)
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
Tsukasa
Настоящее имя: Денис
Контактная информация:

Сообщение Tsukasa »

вопрос какой счет мне предоставит ЦТ?) то т что по статистике или тот что реально наработал?)

gjckt b[ytuj cktnf e vtyz c 1 gj 11 xbckj gecnj
AlexWhite
Контактная информация:

Сообщение AlexWhite »

У кого Ночной, проверьте статистику...

У меня статистика отличается от их всего ровно в 100 (сто) раз... за июнь месяц (правда у меня весго половина месяца видна), буду отключать... Достали...
leo
Контактная информация:

Сообщение leo »

vr5, уже похоже на правду... видно. что статистика малость кривовата для новых тарифов, а людей, способных её подправить в ЦТ нету :unsure:
AlexWhite
Контактная информация:

Сообщение AlexWhite »

ЦитатаВ тех поддержке меня уверили, что информация на сайте суммируется, но оплаты за ночной трафик нет. я 2 раза звонил. Хотя такое положение вещей напрегает:( А для того, чтоб узнать сколько у тебя ночного трафика а колько дневного надо позвонить по другому телефону. Номер непомню...[/quote]

Уверили в обратном, ночной отрезается! По себе вижу что на половину да)))
Последний раз редактировалось AlexWhite 01 авг 2007, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
YANDEX

Сообщение YANDEX »

Домолинк и Центртелеком - полный отстой. С людей гребут такие бабосы и ещё улыбаются.
leo
Контактная информация:

Сообщение leo »

YANDEX, :rolleyes: кричать из кустов все умеют.. ты аргументируй свои речи.. или как ребёнок лишь бы чего-нибудь выкрикнуть?
at_hacker

Сообщение at_hacker »

leo, после всего написанного в разных темах на этом форуме тебе ещё и аргументы какие-то требуются? :-)
leo
Контактная информация:

Сообщение leo »

at_hacker, конкретно от этого пользователя я ничего не слышал и не читал.. хотя посещаю этот форум частенько.. (работа такая) :)
at_hacker

Сообщение at_hacker »

leo, какая разница, от этого или не от этого. Тут про центртелекомовские грабли написано более чем достаточно, чтобы заявления типа "ЦентрТелеком -- отстой" не были голословными :-)
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

at_hacker писал(а):Цитата(at_hacker @ 12.8.2007, 3:07) leo, какая разница, от этого или не от этого. Тут про центртелекомовские грабли написано более чем достаточно, чтобы заявления типа "ЦентрТелеком -- отстой" не были голословными :-)
Но рынок решает!
Мое мнение такое, что несмотря на проблемы у Телекома по соотношению цена/качество я считаю ADSL вполне выгодным решением для доступа в инет.
Со спутником тоже не все идеально. Бывает в сильный дождь сигнала нет, тогда я переключаюсь просто на чистый ADSL. Не было бы ADSL - пришлось бы давиться чистым GPRS (ну может быть пропущенным через GlobaX) или доставать диалап-модем.
А для офисов с несколькими компьютерами кроме ADSL и выделенки в общем-то никаких вариантов и нет. Через спутник+GPRS десяток компьютеров подключать к инету - это перебор.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Смотрел московские проспекты на очередное снижение цен на безлимитку, потом посмотрел смоленские цены и .............(вырезал самоцензурой :rolleyes: )
Абонент вне зоны доступа
at_hacker

Сообщение at_hacker »

Георгий писал(а):Цитата(Георгий @ 12.8.2007, 3:33) Но рынок решает!
Мое мнение такое, что несмотря на проблемы у Телекома по соотношению цена/качество я считаю ADSL вполне выгодным решением для доступа в инет.
Георгий, это называется "за неимением горничной...". Просто выбора нет, вот и всё. Выгодным по сравнению с чем? По сравнению с местными вариантами интернета? Да, конечно. По сравнению с ethernet-провайдерами той же Москвы? Небо и земля. Но ведь объективно у ЦТ всё достаточно печально. Как с сервисом, так и с квалификацией персонала.

ЦитатаСо спутником тоже не все идеально. Бывает в сильный дождь сигнала нет, тогда я переключаюсь просто на чистый ADSL. Не было бы ADSL - пришлось бы давиться чистым GPRS (ну может быть пропущенным через GlobaX) или доставать диалап-модем.[/quote]
А никто вроде и не утверждал, что спутник -- идеальное решение. Хотя, если взять тарелку побольше и выбрать провайдера понадёжнее, то спутник работает стабильнее ADSL. Подключение спутника дороже, за счёт оборудования, а цены на трафик -- меньше.

ЦитатаА для офисов с несколькими компьютерами кроме ADSL и выделенки в общем-то никаких вариантов и нет. Через спутник+GPRS десяток компьютеров подключать к инету - это перебор.[/quote]
Спутник+ADSL :-) В качестве резервного канала -- диалапный модем или GPRS. На случай, если ADSL ложится.
BLooD_LorD
Контактная информация:

Сообщение BLooD_LorD »

Георгий писал(а):Цитата(Георгий @ 12.8.2007, 3:33) Но рынок решает!
Со спутником тоже не все идеально. Бывает в сильный дождь сигнала нет, тогда я переключаюсь просто на чистый ADSL. Не было бы ADSL - пришлось бы давиться чистым GPRS (ну может быть пропущенным через GlobaX) или доставать диалап-модем.
Ненадо....у спутника всегда сигнал есть.....а у центра телекома када ставишь анлим он может пропасть на день,на два........
Так что мое мнение что ADSL от центра телекома и Домолинка-гавно......
Триальный

Сообщение Триальный »

ЦитатаНенадо....у спутника всегда сигнал есть...[/quote]
неа, бывает сигнал и на полдня пропадает, особенно на сатгейте.
ЦитатаТак что мое мнение что ADSL от центра телекома и Домолинка-гавно......[/quote]
а деваться то больше и некуда ))
Ответить Пред. темаСлед. тема